Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#2101 2017-08-02 18:39:43

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Ну наверн потому что у Славы такие акции - не редкость и они уже знают, по какому курсу его поведет и что делать да и вообще он фрик,

Ну, по мне частота таких акций должна пугать до усера, а не успокаивать, а куда это его поведет - не хочу каркать ни в коем случае, просто тревожусь пиздец, - наглядно показал Рома Англичанин пару дней назад.

Но что Волки надо попустить - и, видимо, его наконец попускают, - это факт.

эхэхэ, это нормальных людей в нормальных отношениях пугает постоянность подобных выходок, а те, кто связаны с упарывающими мыслят немного иначе, особенно если объект слезает с условной геры на что-нибудь полегче и его поведение становится более предсказуемым
Но это не тема для баттл-рэпа

#2102 2017-08-02 18:42:40

Анон

Ну как по мне, в этой теме - каждый первый баттл-рэпер хотя бы одной ногой. Когда немного стихает мода, каждый второй.

Гной как сидел на быстрых, так и сидит, никакой динамики там в лучшую сторону годами не происходило, насколько я понимаю. Зимой разе что по слухам бросить пытался.

#2103 2017-08-02 18:54:42

Анон

Ну как по мне, в этой теме - каждый первый баттл-рэпер хотя бы одной ногой. Когда немного стихает мода, каждый второй.

Гной как сидел на быстрых, так и сидит, никакой динамики там в лучшую сторону годами не происходило, насколько я понимаю. Зимой разе что по слухам бросить пытался.

Каждый первый вряд ли заходит дальше косячка на вписке, есть и вовсе уникумы без вредных привычек, а есть Гной и дуэт ЛСП, который уже и не дуэт вовсе

Прекол, если это слово вообще тут применимо, в том, что Славон уже и не слезет, он и все вокруг могут только минимизировать ущерб, и уж точно никто не сможет ему запретить дунуть и догнаться водочкой в каком-нибудь ебаном притоне, не отслеживать же его 24/7
К тому же, как я и сказала, у нариков часто есть свой извращенный, выработанный алгоритм поведения, привычки, места и предпочтения
Раз они взвалили этот камень, то потянут до конца, и что-то мне подсказывает, что будет он довольно прискорбным и ожидаемым. Хотелось бы ошибаться, но это наивно

Отредактировано (2017-08-02 19:00:49)

#2104 2017-08-02 18:58:14

Анон

ну слава богу ну или слава - бог
https://twitter.com/MrWalkie/status/892775217428406272

Отредактировано (2017-08-02 19:06:26)

#2105 2017-08-02 19:03:21

Анон

Прекол, если это слово вообще тут применимо, в том, что Славон уже и не слезет, он и все вокруг могут только минимизировать ущерб, и уж точно никто не сможет ему запретить дунуть и догнаться водочкой в каком-нибудь ебаном притоне, не отслеживать же его 24/7
К тому же, как я и сказала, у нариков часто есть свой извращенный, выработанный алгоритм поведения, привычки, места и предпочтения
Раз они взвалили этот камень, то потянут до конца, и что-то мне подсказывает, что будет он довольно прискорбным и ожидаемым

Ну, справедливости ради, бывает по разному, у анона как минимум двое пореаловых знакомых, которые люто торчали, но съехали. У одного все чисто пять с лишним лет, у другого все восемь. Славка еще молодой парень, при должной мотивации вполне мог бы остановиться. Тот же Мирон Янович тоже съехал, хотя и не так хардкорно юзал. Да и в принципе история примеры знает.
Они Славу на себя не взвалили - давай будем честны - они его едят и чавкают. Он прямой источник хваки, баблишка, хайпа, веселья и промо. И это он будет тащить до конца. Есть шансы, что до прискорбного, да.

Про Волки: ну слава богу, правда.

Отредактировано (2017-08-02 19:04:35)

#2106 2017-08-02 19:09:54

Анон

что-то ржу от этого его твита, мб, из-за Индуса  :lol:
https://twitter.com/dfbamberg/status/892491656204877824

и если Всяч ушел из рэпа, то про кого он? может, все-таки не совсем ушел, и на кроссовер взяли?
https://twitter.com/bzzmouse/status/892769994584489984

Отредактировано (2017-08-02 19:12:55)

#2107 2017-08-02 19:10:02

Анон

Раз они взвалили этот камень, то потянут до конца, и что-то мне подсказывает, что будет он довольно прискорбным и ожидаемым

Ну, справедливости ради, бывает по разному, у анона как минимум двое пореаловых знакомых, которые люто торчали, но съехали. У одного все чисто пять с лишним лет, у другого все восемь. Славка еще молодой парень, при должной мотивации вполне мог бы остановиться. Тот же Мирон Янович тоже съехал, хотя и не так хардкорно юзал. Да и в принципе история примеры знает.
Они Славу на себя не взвалили - давай будем честны - они его едят и чавкают. Он прямой источник хваки, баблишка, хайпа, веселья и промо. И это он будет тащить до конца. Есть шансы, что до прискорбного, да.

Про Волки: ну слава богу, правда.

У меня тоже есть реаловые знакомые, один после трех лет воздержания сторчался в канаве, другой загнулся от спидака, и я точно не могу сказать, что их не тянули наверх, ну не в кайф жить после этих приключений, тускло

Мирон Яныч имеет внутри железный стержень, семью и музыку, а Славик не воспринимает всерьез ничего вокруг происходящее и наслаждается отрубом, я в принципе не вижу ни одной причины, которая заставит его попуститься (разве что с того света вернут и тогда-то страх надерет жопу) Хз может это его вдохновение такое, тогда все объясняется

#2108 2017-08-02 19:18:59

Анон

Он несколько раз пытался бросать - до последних лет - и от этого он никак не в восторге. Просто много страха и сомнений, мало воли и веры в то, что у него хоть что-то может получиться, полное отсутствие мотивации выполнять обязательства - помимо обязаловки. Это анон вывод из лирики делает и из архивого вк, может, вангует неправильно. Мне кажется, что при достаточной встряске и поддержке, завязать мог бы. Но это личные соображения. Мирон Янович тоже не родился с железным стержнем ведь.

#2109 2017-08-02 19:19:26

Анон

Анончик, картинка слетела, перезалей, будь зайкой тт

вот так нормально?

Скрытый текст

одно из самых охуеть здесь - она потом удивляется, что кто-то к ней смеет заочно плохо относиться. мол, "нормальные люди не делают никаких выводов без личного знакомства".

#2110 2017-08-02 19:27:20

Анон

Анончик, картинка слетела, перезалей, будь зайкой тт

вот так нормально?

Скрытый текст

одно из самых охуеть здесь - она потом удивляется, что кто-то к ней смеет заочно плохо относиться. мол, "нормальные люди не делают никаких выводов без личного знакомства".

Похоже на фш, это откуда вообще?

#2111 2017-08-02 19:33:13

Анон

Посмотрел СП-Сеймур.
Какой же Сеймур годный баттловик, при всех моих к нему залупках

#2112 2017-08-02 19:36:13

Анон

Не, не фш - скрин от одной охуевшей с ситуации девы, из их общей  беседы.

#2113 2017-08-02 19:44:21

Анон

Я так понимаю, это после той ситуации 30 числа? Она либо опять торкнутая, либо просто ебнутая

Какой же Сеймур годный баттловик

... и какой же СП донный (даже хуже обычного)

Отредактировано (2017-08-02 19:48:31)

#2114 2017-08-02 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрел СП-Сеймур.

угу
хотя СП в этот раз был получше, чем обычно, самоусложнился пацан. но какой-то дерганый он там, с похмелья, что ли.
а еще мне понравилось, что оно не на серьезных щах было (как в баттле с Похоронилом или Хэллоуином), Сеймур хоть и отхуесосил его как следует, но без злости особой, и СП ржал над его панчами от души, и руки друг другу жали. я даже несколько раз баттл пересматривал, так мне понравилось.

#2115 2017-08-02 19:46:57

Анон

Это странная больная херня
Не потому, что "аморальный черный юмор, как она может"
Потому что его я вполне понимаю, хотя он далеко не всегда в тему
Но тут - бля, это что вообще?

#2116 2017-08-02 19:47:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже не вкуриваю его поведение до конца, но мне почему-то кажется, что по жизни он неплохой мужик, общее впечатление о нем сложилось такое, по выражению глаз, по манере улыбаться или реагировать на оппонента, когда тот читает. Тем мне страннее, когда он делает то, что делает.

#2117 2017-08-02 19:59:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже не вкуриваю его поведение до конца, но мне почему-то кажется, что по жизни он неплохой мужик, общее впечатление о нем сложилось такое, по выражению глаз, по манере улыбаться или реагировать на оппонента, когда тот читает. Тем мне страннее, когда он делает то, что делает.

Ну Всяч на каком-то стриме говорил, что Сеймур действительно неплохой человек

Парагрин уже высказал эту мысль, но я повторю - Сережа смотрит на баттл через журналистсткую призму, у него есть свои идеи, но он боится, что их не выкупят, играет по-грязному, отрицает тренды, но неизменно нравится толпе, и, ирония судьбы, никто, на кого он залупался, внимания на него не обратили, что тоже могло задеть

По-моему он просто периодически теряет грань между баттлами, коллегами, журналистикой, и простым человеческим отношением

#2118 2017-08-02 21:20:57

Анон

Вот оно, старшее поколение, такое же ебанутое постироничное, как младшее :lol:  только Топор серьезный мужик
https://twitter.com/zamay128/status/892808305575374852
https://twitter.com/zamay128/status/892804044783267842

#2119 2017-08-02 21:57:00

Анон

Я принес ор выше гор!
Злой и травматичной для бедной тверкающей тян, но все равно ор.
https://twitter.com/iamplc/status/892757871506722818

#2120 2017-08-02 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Я принес ор выше гор!
Злой и травматичной для бедной тверкающей тян, но все равно ор.
https://twitter.com/iamplc/status/892757871506722818

господи  :lol:  :lol:  :facepalm: классическое "и смех, и грех"

#2121 2017-08-02 23:18:08

Анон

прекрасный диалог какой
https://twitter.com/gnojnyj/status/892779452681334786

#2122 2017-08-02 23:23:27

Анон

Славочка любит карликов)

#2123 2017-08-03 00:14:38

Анон

Анон пишет:

прекрасный диалог какой
https://twitter.com/gnojnyj/status/892779452681334786

один шиппер только что заплакал от счастья, а когда увидел это и комментарии, умер весь _bdwCJRVPZc.jpg
https://twitter.com/gnojnyj/status/892851683658682368

а это странная фотка Мирона Яновича, чтобы не флудить:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-03 00:18:01)

#2124 2017-08-03 00:23:07

Анон

бля, Прайм, наверное, самый нелепый и уморительный уебан, которого я только видел на баттлах не знаю, как у Чейни или Киви получалось с ним дружить Оо, по нему же видно всё просто сразу. Не всегда, но бывают такие случаи.
решил я посмотреть тот самый баттл его с Забэ, раньше баттлов Прайма не видел вообще
это было невыносимо смешно (и отдельно смешно было, когда Прайм топил за Питер против Краснодара прямо на баттле ТАКОЙ СУКА ОПАСНЫЙ настоящий Тит Пуллион)
вкурил наконец, откуда взялась бОльшая половина той ебанины, которую Волки с Аббой читали на своем РБЛ-баттле, где Волки заменял Прайма. Это был не просто безумный фристайл, это были цитаты из Прайма, причем прямые
понял, откуда взялось "уважать меня извольте"
понял, почему Забэ ржал над баттлом ПЛС и 13/47 на моменте, где ПЛС называет себя Веномом (в 1 раунде)
столько всего узнал

раунд Прайма начинается в 16:33 ровно со строчек, которые аббаволки орали хором на своем баттле
потом смотрим "Прайм - ВЕНОМ!" на 19:23-19:28
потом: "уважать меня извольте!" на 24:39-24:43 (смешно, что он на этом моменте говорит, что написал всё сам, и тут же в комментариях на ютубе его уличают в куче спизженных строк с отсылками к оригиналу. и даже предложение на баттле уже делали до него на Don't Flop)
господи, да там вообще сплошной ор ближе к финалу, особенно момент с обращением к Киви на 25:05, это просто испанский стыд, ааа  :facepalm:
и про "маленький талисманчик" (25:46) потом кто-то тоже баттлил, мб Псай ("твой хуй, твой маленький талисманчик"), вот совсем недавно где-то слышал это самое
на 27:17 Прайм говорит Чейни, что тот будет свидетелем на его свадьбе
а Вика его похожа на Мортишию Аддамс, кстати
https://www.youtube.com/watch?v=2uftc7tlxQA

#2125 2017-08-03 01:24:18

Анон

вот он, ваш взрослый Юг  :facepalm:  :lol:
https://twitter.com/iamplc/status/892817430610882563

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума