Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Со стрима:
Браги послал Забэ с предложением баттлить на РБЛ, потому что собирался на СловоСпб.
Со стрима:
Браги послал Забэ с предложением баттлить на РБЛ, потому что собирался на СловоСпб.
О как... Интересно теперь, почему не дошел туда, и оказался на Фиделио?
Он и дошел, и баттлил, и ждем видео.
Ну я Браги понимаю. Слово СПб похайповее будет.
и это даже учитывая, что у Маниту харизма пока скорее в минус уходит.
зато он очень милый в своей нелепости и здоровом отношении к себе
С:
С Сеймуром он очень здорово сделал. Прямо сердечко порадовалось, что Саня наконец вспомнил, что он на МиБ делал и как он делал.
чо, анончики, как вам "аналитика" про русский батол-рэп от "Луны"?
http://luna-info.ru/discourse/versus-bad/
Ну прям чувствуется, что автор недавно журфак закончил. Свое субъективное мнение выдавать за оналитеку - очень по детски. Отдельно не понял, почему статья называется "Проблемы баттл-рэпа", когда в тексте речь идет только о Версусе.
Аббе !внезапно снова отказали на ФБ. На этот к официальному тексту добавили приписку
Аббе !внезапно снова отказали на ФБ. На этот к официальному тексту добавили приписку
что-то мне подсказывает, что он не внемлет
Абба и остановиться? ХАХА
Остановите, Аббе надо выйти то есть, наоборот, войти!
чо, анончики, как вам "аналитика" про русский батол-рэп от "Луны"?
http://luna-info.ru/discourse/versus-bad/
Анон сначала подумал про другую Луну и испугался, что Кристина теперь тоже в рэп захотела
Попытался смотреть Паша Плохой-Труфрик. Зачем я это сделал, зачем?
Это настолько ужасно. Анон в ночи аж сбегал в теорию заговоров: Пиделио всячески топят за Плохого и форсят его в качестве фаворита с вечным 3:0, держащегося наравне с Сеймуром, только для того, чтобы в финальном противостоянии Сеймур его тупо сожрал и разнес, как Мирон Джонни в свое время. С расчетом на всеобщую реакцию в стиле "ура, наконец-то Пашу разъебали" и рекорд просмотров.
Только так я могу объяснить, почему это все происходит и почему Плохого еще не выставили на мороз.
А я хочу, чтобы Паша Плохой стал победителем Фиделио. Не нужно Сеймуру это звание.
Не нужно Сеймуру это звание.
Имхо, лучше пусть стебут как победителя Пиделио, чем за то, что он даже там не смог выиграть.
Ну и бабло хоть получит.
Посмотрел Пашу Плохого на стриме Забэ, кто б еще убил этих двух зайцев нахуй.
Про Пашу Плохого мне сказать вообще нечего. Про Забэ:
- В комментах вспомнили точно такой же фристайл от Волки на весь баттл, Забэ ответил, что там было другое!
- Баттл Комедиант-Джузи: не прервал, хотя оба забыли текст, но это другое.
- Как же у Забэ по сей день горит с баттла Харрисона. Где, кстати, Харрисона не вырезали, поэтому можно посмотреть, как он закапывает Бояру в танце, имхо.
- Обосрал тех, кто написал ему в личку с поддержкой.
- Думает, что схлопотал "огромный поток негатива" - но это было бы неизбежно, как только выйдет слабый баттл (а то на рбл они раньше не выходили? - выходили! Но это другое)
- Он же не одел баттловиков в костюмы! (привет, Денис). Значит, это не пиздец! (привет, Дип в костюмах)
- Тут же заявил, что его позиция как орга рбл никак не связана с его позицией, как стримера, и он никогда не выставлял рбл пиздатым на фоне чужих провалов.
Выставлял. Неоднократно. И не только провалов, но и просто спорных панчей/баттлов. Я сто раз это слышал. И вопли о том, что орги пидорасы и уебки, раз баттл так прошел, хотя сейчас он рассказывает, что он-то тут причем как орг - он же не может контролировать содержание (а Денис и Габоныч, например, могут).
Короче, ничего нового.
Тем не менее: внезапное уважение Забэ за стольные бубенцы, политику он в видосе не запикал и принципиально на этом стоит.
Отредактировано (2018-01-17 09:02:19)
Имхо, лучше пусть стебут как победителя Пиделио, чем за то, что он даже там не смог выиграть.
Ну и бабло хоть получит.
Согласен.
Абба и остановиться? ХАХА
Ну он в твиттере примерно так и написал) Думаю, его не остановит даже то, что прием заявок в принципе закончен))
В комментах вспомнили точно такой же фристайл от Волки на весь баттл, Забэ ответил, что там было другое!
И дважды фристайл, на битах с Дипом еще, емнип, он тоже фристайлил, кроме последнего раунда. А вообще, Антон такой Антон...
Мне интересно, что будет за видос 20 числа и конкретно сколько экранного времени там будет уделено тому, что Генерал - хуй).
Так, ок, мне все-таки есть, что сказать про баттл Паша Плохой - Тру Фрик. Я смотал до начала и не видел плясок от танцовщиц.
ЭТО НАХУЙ ЧТО БЫЛО? Причем оба раза, и на баттле, и у Антона на стриме?
Не. Антон маленько скрасил. Но WAT?!
https://www.youtube.com/watch?v=16P-CEP3jwY
В районе часа это дело начинается.
я прям щас вот смотрю. пока на баттлер-мс и трюфрике даже с воплями Забэ это невозможно смотреть.
(Забэ, когда с Дениро няшится, даже мил)
Отредактировано (2018-01-17 10:35:55)
Баттл в стриптиз-клубе проводили, ожидаемый перфоманс, не?
Полное выступление с танцем? Ну так себе. На ринге как-то не было боя, да и в тюрьме зекуль не припомню. Я понимаю стриптизерш для антуража или на раундах, но зачем мне целиком левый номер?
https://www.youtube.com/watch?v=dzcnvycYot8
Ресторатора терроризируют
в тюрьме зекуль не припомню
ябать, так насчет тюряги не вброс? а кто баттлил?
https://www.youtube.com/watch?v=pc22WT8ovpU
Стрим Аббы, если кому интересно (ток он еще подругажется ,так что пока не сначала), где он горит с выложенного рбловского батла, смотрит и комментируют почти каждую строчку, читает свои вырезанные раунды, которые, внезапно, очень хороши, при этом умудряется одновременно маневрировать, когда фанаты обсирают Забэ и кидать обидки Дипу за вырезанные удачные шутки, вспоминает вчерашний рофл на стриме у Вити СД, где тот ставил зацикленный кусок с оксигноя про "вас поимел рбл" после каждой строчки на батле.
https://vk.com/wall-154567035_4798
чятик с ним