Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А не от того ли еще задето, что скоро Чейни выложит вполне годный баттл Аббы?)
Тут оказывается the flow снизошли до срача.
http://the-flow.ru/battly/rbl-abbalbisk-vs-13-47
С просто божественным заголовком
Недавно баттливший на Версусе Леху Медь баттл-рэпер из Краснодара против представителя СловоСПБ, о котором Oxxxymiron когда-то написал "Abbalbisk, не надо баттлить. Совсем".
The flow, не надо писать про батлы, совсем. Спасибо.
Чот кричу. Зашел в паблик Фиделио и вижу заголовок:
Нас покидает True Frick, и его место займёт герой SLOVOSPB I ЕКБ, уже успевший запомниться своими яркими баттлами - Браги.
Комменты:
Гриша Парагрин
Герой чего, простите?![]()
![]()
Илья Ермашов ответил Грише
Гриша, SLOVOSPB I ЕКБ. Это площадка в одном из измерений, про которые рассказывал Хайд. В этом же измерении находятся организаторы Фиделио, других причин такого подхода к батлрэпу я не вижу
Отредактировано (2018-01-16 15:58:14)
Чот кричу. Зашел в паблик Фиделио и вижу заголовок:
Нас покидает True Frick, и его место займёт герой SLOVOSPB I ЕКБ, уже успевший запомниться своими яркими баттлами - Браги.
Комменты:
Гриша Парагрин
Герой чего, простите?![]()
![]()
Илья Ермашов ответил Грише
Гриша, SLOVOSPB I ЕКБ. Это площадка в одном из измерений, про которые рассказывал Хайд. В этом же измерении находятся организаторы Фиделио, других причин такого подхода к батлрэпу я не вижу
Тоже проорал
Чот кричу.
Спасибо, тоже закричала
В ОБЩЕМ. Мне настолько нехуй делать, что я посмотрела нищий хайп с Шуммом и принесла кое-что для Екб-братишек и интересующихся:
На самом деле тут не так много инфы, из всего 3часового стрима гостю уделили минут 40-час, не особо содержательно, поэтому разбивать на блоки тут даже нечего.
Вообще, от эфира местами веяло всратостью и душком сплетен, но Дима отвечал максимально корректно.
господи, дима прекрасный. анон-скорпион, спасибо, что принес!
господи, дима прекрасный. анон-скорпион, спасибо, что принес!
вот тут они с Миракл
ого, я её и не узнал, когда ивенты смотрел. выросла совсем.
а есть ещё какие-нибудь волнующие подробности её визита в екб?
Кстати, мне прям нравится прическа Григория Андреевича тут
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ОХУИТЕЛЬНУЮ ПРИЧЕСКУ! (с)
Спасибо за инфу и фоточки) Дима клевый
а есть ещё какие-нибудь волнующие подробности её визита в екб?
Я видела длинный пространный бомбеж одного слово-рэпера(возможно, что Кепкина), но увы, не знаю, где его искать, это совсем мельком.
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ОХУИТЕЛЬНУЮ ПРИЧЕСКУ! (с)
Ну ему и правда идет, молодит)
Пожалуйста
В сообществе BattleTalks завтра живой чат с Аббой (в 19:30 по мск)
https://vk.com/wall-154567035_4604
Уже боюсь телегу открывать, оказывается Фиделио самая охуенная площадка в стране а обидки Забе это смелый эксперимент с форматом
аааа, Слава выложил фото с трансами из Тайланда))
Крутой кавер на "Волки да вороны" Славы. с 5.08
Теперь я хочу в таком качестве все песни, разве что потише музыку
Крутой кавер на "Волки да вороны" Славы. с 5.08
Теперь я хочу в таком качестве все песни, разве что потише музыку
А мне совсем не понравилось, у Славы гораздо душевнее исполнено
Мне как кавер зашло, но дух застольных песен на поминках, конечно, роднее)
А вообще я рада, что люди делают каверы на Славу)
Эдик делает скидку на билеты. Видимо, с продажами все совсем плохо.
Эдик делает скидку на билеты. Видимо, с продажами все совсем плохо.
Он пытался) за 1,5к я бы еще подумал сходить, а так, все еще без шансов. Потому что смотрю я на 140, где организация всрата до боли и на РнБ, где все достаточно отлажено и за это берут в 4 раза дешевле. И понимаю: зачем таки платить дороже?
Посмотрела баттл Сеймур - Маниту и внезапно загорелась по этому застенчивому чертенку номер 13 из бульбалэнда
Смотрю теперь MIB. Есть еще пострадавшие?
У них такая милая площадка. У Маниту на первом его баттле случился настоящий феномен Шумма - когда посещаемость отбора ноунейма превзошла любой баттл турнирки. Больше у них просмотров делали только баттлы, на которые приезжал Абба, но первый баттл Маниту - это реально самое смешное, что я видела после баттла Окси и Джоннибоя, и это даже учитывая, что у Маниту харизма пока скорее в минус уходит.
Но он такой милаха со своей пластикой новорожденного лосенка только, кажется, бухает как сука, тяжело ему объективная реальность дается.
(картиночки)
твиттер у него тоже очень приятный - https://twitter.com/didrog11
Посмотрела баттл Сеймур - Маниту и внезапно загорелась по этому застенчивому чертенку номер 13 из бульбалэнда
Смотрю теперь MIB. Есть еще пострадавшие?
Есть, это ужасно, испытываю чувства как при виде маленьких животных
Есть, это ужасно, испытываю чувства как при виде маленьких животных
анонче, угу, аж неведомые доселе инстинкты просыпаются - может, это и есть материнские?
но красавчик. в самоиронию (в порядке обороны, а что делать) умеет лучше всех, а когда не с ней - тоже заебись.
в самоиронию (в порядке обороны, а что делать) умеет лучше всех,
Анон закончился как личность, когда услышал про "буду называть тебя мудаком и как ебанутый бегать по тарелке".
А сверху его добили - "Ты думал, я боюсь тебя? Да!".
Анон закончился как личность, когда услышал про "буду называть тебя мудаком и как ебанутый бегать по тарелке".
А сверху его добили - "Ты думал, я боюсь тебя? Да!".
Я тоже восхитилась, думала, ничего лучше уже не будет, но потом он нашел эдлиб Сеймура
https://www.youtube.com/watch?time_cont … K8Y2ap63jM
С 11:50 Маниту рассказывает, как попал на баттлы (гонзо-журналист, ахаха) и что у него мигрень бывает(
На 23:24 прыснул в водку, чуть не захлебнулся, заявил, что шутку придумал
У меня мимимиметр взорвался
Отредактировано (2018-01-16 23:04:07)
чо, анончики, как вам "аналитика" про русский батол-рэп от "Луны"?
http://luna-info.ru/discourse/versus-bad/