Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
блядь, извините, но быть такой всратой - должно быть уголовно наказуемо
Что блядь это было?..
Ессно, Слава не смог пройти мимо песочницы, где такие смешные куличики лепят прямо сейчас
https://twitter.com/gnojnyj/status/892715465092599808
Я уж подумал, что по Англичанину все-таки высрался. Не высрался. Спасибо, Слава.
Я уж подумал, что по Англичанину все-таки высрался. Не высрался. Спасибо, Слава.
Не, Слава нашел тему повеселее ))) еще на двач сегодня закидывали твиты от самого Рокетбанка, видимо, там решили как-то официально среагировать на происходящее, но анон был на работе и с телефона и не стал открывать ссылки.
Плюс:
на двач сегодня вкинули странную тему, типа инсайдерскую: якобы Всячески ушел из рэпа, потому что его не взяли на грядущий кроссовер Слова СПб с Версусом, дескать, Ресторатор не захотел его в список участников, потому что в формат Версуса не вписывается, а Чейни поддержал эту точку зрения, и вот. Версия выглядит как большая жирная утка, но тот, кто ее вбросил, предлагал самого Всячески спросить в личке, если кто вдруг не верит.
Я очень слабо верю в такой расклад, если учесть, что хедлайнер этой встречи - Гной, вызвали ЕГО, то есть "зовет" сторона Версуса, а Всячески - его сладкая булочка с корицей, которую он тащил в теплом кармашке весь третий сезон. Но поглядим).
По Англичанину внезапно высказался Дима Шокк. Сентиментально, не иначе, в ответ на мироновскую сентиментальность.
блядь, извините, но быть такой всратой - должно быть уголовно наказуемо
▼Скрытый текст⬍
Анончик, картинка слетела, перезалей, будь зайкой тт
Шокк очевидный вывод сделал просто, по-моему: вот так они и будут умирать.
Это первый прецедент в сегодняшней тусовке, с интернетами, повышенным вниманием, школьниками, переопылениями, твитами-инстами, видеоблогерами и баттлами. Вот то, что сегодня - Рома Англичанин, завтра - Дима Хинтер. Он собственно про это и написал. Ну и решил сделать по-человечески.
Анон пишет:Я уж подумал, что по Англичанину все-таки высрался. Не высрался. Спасибо, Слава.
По Англичанину внезапно высказался Дима Шокк. Сентиментально, не иначе, в ответ на мироновскую сентиментальность.
Где? В его твиттере только НЕНАВИСТЬ ко всем реперам планеты(и себе лично)
Я очень слабо верю в такой расклад, если учесть, что хедлайнер этой встречи - Гной, вызвали ЕГО, то есть "зовет" сторона Версуса, а Всячески - его сладкая булочка с корицей, которую он тащил в теплом кармашке весь третий сезон. Но поглядим).
а вот кстати про Гнойного говорили, что он к этой самой булочке уже потерял интерес, и это типа еще один повод для всячедрамы.
но хрен их разберет, кто там реально инсайдерскую инфу приносит, а кто фантазирует просто.
Вк, Рифмы и Панчи.
https://vk.com/im?sel=c11&w=wall-289058 … b90007c21b
О, Слава написал песню про Волки. Не пинал бы ребенка, не смешно.
https://vk.com/im?sel=c11&w=wall-136950 … 65dc71ae27
ну
вдруг сработает отрезвляюще, кто знает. а может, наоборот.
Волки вроде как часть своих ебнутых твитов удалил уже, btw. Причем сразу после появления трека.
Отредактировано (2017-08-02 17:53:39)
Вк, Рифмы и Панчи.
https://vk.com/im?sel=c11&w=wall-289058 … b90007c21b
За ссылку спасибо
Мне вот интересно, а почему анонимов с сосаки и хсоо состояние Ванечки колышет, а его близкие позволяют ему гонять по Питеру в таком состоянии и вообще ничего не делают? Как бы если он поехал/торчит, то это не шуточки
Отредактировано (2017-08-02 17:53:18)
К нему Забэ приехал, жратвы привез. Никогда в жизни не думала, что это скажу, но Забэ - спасибо.
а его близкие позволяют ему гонять по Питеру в таком состоянии и вообще ничего не делают?
А почему Саша Дискотека мило улыбается, а Букер угарает, когда Слава в потище, с черными синяками, орет бессвязную хуйню и заваливается на людей? Я не знаю, анон. Общее место. Может, считается, что взрослый мальчик и делает, что хочет. Может, похуй. Может, не оценили на общем фоне масштаб пиздецомы. Может, нахуй послал и отбился.
К нему Забэ приехал, жратвы привез. Никогда в жизни не думала, что это скажу, но Забэ - спасибо.
вот я, кстати, на него втайне надеялся.
он тот еще мудак, но очень трезвомыслящий, может быть полезным в таких случаях.
а его близкие позволяют ему гонять по Питеру в таком состоянии и вообще ничего не делают?
А почему Саша Дискотека мило улыбается, а Букер угарает, когда Слава в потище, с черными синяками, орет бессвязную хуйню и заваливается на людей? Я не знаю, анон. Общее место. Может, считается, что взрослый мальчик и делает, что хочет. Может, похуй. Может, не оценили на общем фоне масштаб пиздецомы. Может, нахуй послал и отбился.
Ну наверн потому что у Славы такие акции - не редкость и они уже знают, по какому курсу его поведет и что делать да и вообще он фрик, а Волки не был замечен в таких нездоровых угарах и вряд ли постоянно устраивает эту шизофрению, он эмоциональный, но не поехавший
Хоть проспаться пацану надо, а то эдак он в Неву сиганет и не поморщится
UPD: твиттер почистил, видать, попустился уже
UPD: твиттер почистил, видать, попустился уже
причем сразу после появления песенки Гнойного
неужели и правда сработала такая психотерапия
причем сразу после появления песенки Гнойного
неужели и правда сработала такая психотерапия
после твита скорее, я незадолго до выхода песни чекнул твиттер волки - уже было чистенько
Чет весь рэп косоебит в последнее время (аура тогосамогобаттла что ли так действует?..)
Медь себя порезал, Сид и Рэм распались, Всяч ушел из репа, Роман умер, Волки потерял адекватность на пару дней... букер с мегауебищной причей Даже на совпадение не похоже
Не припомню, чтобы ранее такой переполох был
Не только hh и мы тут волнуемся, смотрите
https://twitter.com/topordybenko/status … 9616390145
недавно фотография мелькала их совместная, кстати. с кем-то третьим.
Волки ее репостил
Чет весь рэп косоебит в последнее время (аура тогосамогобаттла что ли так действует?..)
Медь себя порезал, Сид и Рэм распались, Всяч ушел из репа, Роман умер, Волки потерял адекватность на пару дней... букер с мегауебищной причей Даже на совпадение не похоже
Не припомню, чтобы ранее такой переполох был
угу
такое ощущение, что в ноосфере натурально магнитные бури
и чем ближе новый баттл века, тем сильнее ебашит
Ну наверн потому что у Славы такие акции - не редкость и они уже знают, по какому курсу его поведет и что делать да и вообще он фрик,
Ну, по мне частота таких акций должна пугать до усера, а не успокаивать, а куда это его поведет - не хочу каркать ни в коем случае, просто тревожусь пиздец, - наглядно показал Рома Англичанин пару дней назад.
Но что Волки надо попустить - и, видимо, его наконец попускают, - это факт.
Анон пишет:Чет весь рэп косоебит в последнее время (аура тогосамогобаттла что ли так действует?..)
Не припомню, чтобы ранее такой переполох былугу
такое ощущение, что в ноосфере натурально магнитные бури
и чем ближе новый баттл века, тем сильнее ебашит
Боюсь представить, на какие ухищрения пустятся реперы, чтобы не разболтать результаты раньше времени
Это будет похлеще говназалупыхера, 15 года и бля, буду гангстером вместе взятых
Это кроссовер со СловомСпб.
Что делает Версус, когда важный баттл?
Нахуй банит на все ивенты того, кто сделал слив.
Что делает СловоСпб? Запускает "две концовки", то есть два противоположных слуха, и упиздитесь там.
Ждем одно из двух.