Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#2076 2017-08-02 13:37:17

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

блядь, извините, но быть такой всратой - должно быть уголовно наказуемо

Скрытый текст

#2077 2017-08-02 14:29:49

Анон

Что блядь это было?..

#2078 2017-08-02 16:44:47

Анон

Ессно, Слава не смог пройти мимо песочницы, где такие смешные куличики лепят прямо сейчас
https://twitter.com/gnojnyj/status/892715465092599808

#2079 2017-08-02 16:50:16

Анон

Я уж подумал, что по Англичанину все-таки высрался. Не высрался. Спасибо, Слава.

#2080 2017-08-02 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Я уж подумал, что по Англичанину все-таки высрался. Не высрался. Спасибо, Слава.

Не, Слава нашел тему повеселее ))) еще на двач сегодня закидывали твиты от самого Рокетбанка, видимо, там решили как-то официально среагировать на происходящее, но анон был на работе и с телефона и не стал открывать ссылки.

Плюс:
на двач сегодня вкинули странную тему, типа инсайдерскую: якобы Всячески ушел из рэпа, потому что его не взяли на грядущий кроссовер Слова СПб с Версусом, дескать, Ресторатор не захотел его в список участников, потому что в формат Версуса не вписывается, а Чейни поддержал эту точку зрения, и вот. Версия выглядит как большая жирная утка, но тот, кто ее вбросил, предлагал самого Всячески спросить в личке, если кто вдруг не верит.

#2081 2017-08-02 17:23:31

Анон

Я очень слабо верю в такой расклад, если учесть, что хедлайнер этой встречи - Гной, вызвали ЕГО, то есть "зовет" сторона Версуса, а Всячески - его сладкая булочка с корицей, которую он тащил в теплом кармашке весь третий сезон. Но поглядим).

#2082 2017-08-02 17:23:53

Анон

Анон пишет:

По Англичанину внезапно высказался Дима Шокк. Сентиментально, не иначе, в ответ на мироновскую сентиментальность.

#2083 2017-08-02 17:25:21

Анон

блядь, извините, но быть такой всратой - должно быть уголовно наказуемо

Скрытый текст

Анончик, картинка слетела, перезалей, будь зайкой тт

#2084 2017-08-02 17:26:47

Анон

Шокк очевидный вывод сделал просто, по-моему: вот так они и будут умирать.
Это первый прецедент в сегодняшней тусовке, с интернетами, повышенным вниманием, школьниками, переопылениями, твитами-инстами, видеоблогерами и баттлами. Вот то, что сегодня - Рома Англичанин, завтра - Дима Хинтер. Он собственно про это и написал. Ну и решил сделать по-человечески.

#2085 2017-08-02 17:35:53

Анон

Анон пишет:

По Англичанину внезапно высказался Дима Шокк. Сентиментально, не иначе, в ответ на мироновскую сентиментальность.

Где? В его твиттере только НЕНАВИСТЬ ко всем реперам планеты(и себе лично)

#2086 2017-08-02 17:37:49

Анон

Анон пишет:

Я очень слабо верю в такой расклад, если учесть, что хедлайнер этой встречи - Гной, вызвали ЕГО, то есть "зовет" сторона Версуса, а Всячески - его сладкая булочка с корицей, которую он тащил в теплом кармашке весь третий сезон. Но поглядим).

а вот кстати про Гнойного говорили, что он к этой самой булочке уже потерял интерес, и это типа еще один повод для всячедрамы.
но хрен их разберет, кто там реально инсайдерскую инфу приносит, а кто фантазирует просто.

#2087 2017-08-02 17:46:59

Анон

Вк, Рифмы и Панчи.
https://vk.com/im?sel=c11&w=wall-289058 … b90007c21b
О, Слава написал песню про Волки. Не пинал бы ребенка, не смешно.
https://vk.com/im?sel=c11&w=wall-136950 … 65dc71ae27

#2088 2017-08-02 17:52:36

Анон

Анон пишет:

ну
вдруг сработает отрезвляюще, кто знает. а может, наоборот.
Волки вроде как часть своих ебнутых твитов удалил уже, btw. Причем сразу после появления трека.

Отредактировано (2017-08-02 17:53:39)

#2089 2017-08-02 17:52:55

Анон

Вк, Рифмы и Панчи.
https://vk.com/im?sel=c11&w=wall-289058 … b90007c21b

За ссылку спасибо
Мне вот интересно, а почему анонимов с сосаки и хсоо состояние Ванечки колышет, а его близкие позволяют ему гонять по Питеру в таком состоянии и вообще ничего не делают? Как бы если он поехал/торчит, то это не шуточки

Отредактировано (2017-08-02 17:53:18)

#2090 2017-08-02 17:59:10

Анон

К нему Забэ приехал, жратвы привез. Никогда в жизни не думала, что это скажу, но Забэ - спасибо.

а его близкие позволяют ему гонять по Питеру в таком состоянии и вообще ничего не делают?

А почему Саша Дискотека мило улыбается, а Букер угарает, когда Слава в потище, с черными синяками, орет бессвязную хуйню и заваливается на людей? Я не знаю, анон. Общее место. Может, считается, что взрослый мальчик и делает, что хочет. Может, похуй. Может, не оценили на общем фоне масштаб пиздецомы. Может, нахуй послал и отбился.

#2091 2017-08-02 18:01:54

Анон

Анон пишет:

К нему Забэ приехал, жратвы привез. Никогда в жизни не думала, что это скажу, но Забэ - спасибо.

вот я, кстати, на него втайне надеялся.
он тот еще мудак, но очень трезвомыслящий, может быть полезным в таких случаях.

#2092 2017-08-02 18:07:12

Анон

а его близкие позволяют ему гонять по Питеру в таком состоянии и вообще ничего не делают?

А почему Саша Дискотека мило улыбается, а Букер угарает, когда Слава в потище, с черными синяками, орет бессвязную хуйню и заваливается на людей? Я не знаю, анон. Общее место. Может, считается, что взрослый мальчик и делает, что хочет. Может, похуй. Может, не оценили на общем фоне масштаб пиздецомы. Может, нахуй послал и отбился.

Ну наверн потому что у Славы такие акции - не редкость и они уже знают, по какому курсу его поведет и что делать да и вообще он фрик, а Волки не был замечен в таких нездоровых угарах и вряд ли постоянно устраивает эту шизофрению, он эмоциональный, но не поехавший
Хоть проспаться пацану надо, а то эдак он в Неву сиганет и не поморщится

UPD: твиттер почистил, видать, попустился уже

#2093 2017-08-02 18:10:18

Анон

Анон пишет:

UPD: твиттер почистил, видать, попустился уже

причем сразу после появления песенки Гнойного
неужели и правда сработала такая психотерапия

#2094 2017-08-02 18:17:00

Анон

Анон пишет:

причем сразу после появления песенки Гнойного
неужели и правда сработала такая психотерапия

после твита скорее, я незадолго до выхода песни чекнул твиттер волки - уже было чистенько

#2095 2017-08-02 18:20:09

Анон

Чет весь рэп косоебит в последнее время (аура тогосамогобаттла что ли так действует?..)
Медь себя порезал, Сид и Рэм распались, Всяч ушел из репа, Роман умер, Волки потерял адекватность на пару дней...  букер с мегауебищной причей Даже на совпадение не похоже
Не припомню, чтобы ранее такой переполох был

#2096 2017-08-02 18:23:24

Анон

Не только hh и мы тут волнуемся, смотрите
https://twitter.com/topordybenko/status … 9616390145
недавно фотография мелькала их совместная, кстати. с кем-то третьим.
Волки ее репостил

#2097 2017-08-02 18:26:52

Анон

Анон пишет:

Чет весь рэп косоебит в последнее время (аура тогосамогобаттла что ли так действует?..)
Медь себя порезал, Сид и Рэм распались, Всяч ушел из репа, Роман умер, Волки потерял адекватность на пару дней...  букер с мегауебищной причей Даже на совпадение не похоже

угу
такое ощущение, что в ноосфере натурально магнитные бури
и чем ближе новый баттл века, тем сильнее ебашит

#2098 2017-08-02 18:28:25

Анон

Ну наверн потому что у Славы такие акции - не редкость и они уже знают, по какому курсу его поведет и что делать да и вообще он фрик,

Ну, по мне частота таких акций должна пугать до усера, а не успокаивать, а куда это его поведет - не хочу каркать ни в коем случае, просто тревожусь пиздец, - наглядно показал Рома Англичанин пару дней назад.

Но что Волки надо попустить - и, видимо, его наконец попускают, - это факт.

#2099 2017-08-02 18:31:25

Анон

Анон пишет:

угу
такое ощущение, что в ноосфере натурально магнитные бури
и чем ближе новый баттл века, тем сильнее ебашит

Боюсь представить, на какие ухищрения пустятся реперы, чтобы не разболтать результаты раньше времени
Это будет похлеще говназалупыхера, 15 года и бля, буду гангстером вместе взятых

#2100 2017-08-02 18:37:09

Анон

Это кроссовер со СловомСпб.
Что делает Версус, когда важный баттл?
Нахуй банит на все ивенты того, кто сделал слив.
Что делает СловоСпб? Запускает "две концовки", то есть два противоположных слуха, и упиздитесь там.
Ждем одно из двух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума