Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Эрнесто - да, отличный танцор Вот только зачем он схватил Джигли (или Фаллена? забыл уже) и начал танцевать с ним медляк? Я так ржал на этот моменте.
А я ещё всегда ржу, сколько уже не смотрел, на моменте: "Кто-нибудь из присутствующих хотя бы что-то слышал про Грамши? Ну кроме того, что я его маму на хую отнес в камыши". Вот ведь тупость, но такая смешная тупость.
Отредактировано (2018-01-12 13:13:55)
А я ещё всегда ржу, сколько уже не смотрел, на моменте: "Кто-нибудь из присутствующих хотя бы что-то слышал про Грамши? Ну кроме того, что я его маму на хую отнес в камыши". Вот ведь тупость, но такая смешная тупость.
А я каждый раз ору с «почему Слава зовётся КПСС? В него тоже входили члены». Уже не стыдно даже.
Анон пишет:А я ещё всегда ржу, сколько уже не смотрел, на моменте: "Кто-нибудь из присутствующих хотя бы что-то слышал про Грамши? Ну кроме того, что я его маму на хую отнес в камыши". Вот ведь тупость, но такая смешная тупость.
А я каждый раз ору с «почему Слава зовётся КПСС? В него тоже входили члены». Уже не стыдно даже.
Поднимаю до "площади восстания хуя"
Про Грамши изначально у Меанны было.
спасибо за информативную простыню, бабкоанон) очень понравилось как Эрнесто вещает, недавно случайно напоролась на видео с его канала, которое "маяковский шот гейм", на середине видео чуть сама за бутылкой не побежала. "я пью мама, но что ты мне сделаешь, я в другом городе"
Код красный! Код красный!
Оби Ван словил борзого и опять пишет фанфики Слава/Филя в Твиттере без смс и регистрации!
ещё Димаста поехал в Берлин к Шокку, а тот во Франции
Аноны, хочу простыню про Шокка. Была ли уже/может ли кто накатать про его сложные взаимоотношения с Окси и по его (уже без Окси) творчеству?
Я прям под нужную волну попала х)
Как раз хотела спросить, может кто-нибудь следил/видел, с момента разрыва Окси и Шокка, Окси когда-нибудь писал, комментировал что-то относительно Шокка? Про Диму и так всё ясно, а вот про отношение Окси к нему после ничего не слышала, поэтому и вопрос возник.
Окси когда-нибудь писал, комментировал что-то относительно Шокка?
Окси старательно делает вид, что никаких Шокков не существует. Последний раз, когда он что-то говорил, это бесплатный концерт на котором он объявил, что Вагабунда не существует.
На концертах, исполняя Тентакли, Окси заменяет слово "Вагабунд" на наобум, вследствие чего Шокка пидарасит изрядно.
Окси старательно делает вид, что никаких Шокков не существует. Последний раз, когда он что-то говорил, это бесплатный концерт на котором он объявил, что Вагабунда не существует.
На концертах, исполняя Тентакли, Окси заменяет слово "Вагабунд" на наобум, вследствие чего Шокка пидарасит изрядно.
Интересно, что же там было на самом деле, хотя бы относительно того... смотря на реакцию Димы, как-то не верится, что он за все года ни разу не пробовал навести мосты, не звонил, не писал, не приезжал, хотя, конечно, кто их знает.
Анон в дороге пересматривал золотое наследие Руси и принес его баттл с МиккиМаусом.
https://www.youtube.com/watch?v=fH5-V4t7CV4
Сука, до чего же он смешной, в хорошем смысле этого слова.
Олсо, очень советую, если вас заебал Микки, Руся его разъебывает по фактам как никто, факты с годами поменялись не сильно.
Интересно, что же там было на самом деле, хотя бы относительно того... смотря на реакцию Димы, как-то не верится, что он за все года ни разу не пробовал навести мосты, не звонил, не писал, не приезжал, хотя, конечно, кто их знает.
Распад Вагабунда и инфа про Шокка с Мироном висят в шапке, подписаны соответственно.
Разговор про то, от чего же не сойдется Вагабунд, это постоянный разговор треда и фандома вообще.
Лично анон все еще стоит на том, что попыткам навести мосты - хуй цена, когда ты сначала сплясал на все деньги, а потом продолжал пляс шесть лет с короткими паузами на расстоянии.
Отредактировано (2018-01-13 00:48:46)
Отличный баттл в Киеве получился, с удовольствием послушал. Посмотреть не получилось из-за оператора-эпилептика, в глазах рябить начало уже через несколько минут
Букер мне больше понравился, хотя я, может, не объективен, так как в отличие от большинства здешних пользователей, мне Федя вообще очень нравится. Гига, такое чувство, что читал про рандомного оппонента, подставь на место не Букера, а другого рэпера, было бы тоже самое. "Ты не рвёшь на битах, ты орёшь на битах", - это вот к чему было? Уж кто-то, а Федя не орал никогда, не Волки же
Но в целом баттл ровный вышел, пересматривать точно буду.
А "Вгб живёт за гранью" оставил...
По какой-то причине, тред мало ебет забег Димасты за Шокком, однако на мой вкус - это самый уморительный биф года.
Редкий случай, когда аж на душе тепло от Дмитрий Хинтера.
По какой-то причине, тред мало ебет забег Димасты за Шокком, однако на мой вкус - это самый уморительный биф года.
Редкий случай, когда аж на душе тепло от Дмитрий Хинтера.
Ну почему мало, лично я радуюсь, что и за ним кто-то бегает, не только он за Оксаной
Тизер Сеймур - Корифей вышел. Внести не могу, с утюга
Я ЗДЕСЬ Я БЕГУ СО СТУЛОМ (Джамбази)
https://www.instagram.com/p/Bd5GM1LHPWh … =dencheney
...
ТАК, БЛЭТ.
Вы это слышите?
Это ж старый гимн Слова. С тегом от Даймонд Стайл.
ДЕНИС?
Отредактировано (2018-01-13 17:04:12)
От старой музыки заставки прям на душе потеплело. И какая.же.охуенная у них картинка
Не, не, не, стоп.
Я пытаюсь оценить масштаб события.
Это гимн старого краснодарского слова.
Чо происходит?
Посмотрела наконец полностью ММ-13/47 и что я имею сказать (под катом поток бессознательного)
От тизера так и пАхнуло сомцовостью
Отредактировано (2018-01-13 17:36:32)
а ведь реально почему ЭТА музыка..... скандалы, интриги и вот это все
Вообще Ден тогда был не таким... закрытым, что ли, больше реагировал, еще совсем молодой(странно это писать про 23-летнего, конечно, но сравнить тогдашенго Дениса и сегодняшнего, так он будто лет на 6 постарел)
Ему там 21.
С Сосисы анон неистово блымнул, пролив чай на колени, но сука
Я ВЧЕРА ЧУТЬ НЕ ОХУЕЛ.
Это как когда ты смотришь страшный фильм в ночи, и тут скрип за спиной. А ты один. И пиздец. Вот тут Руся поворачивается, смотрит прямо на меня через экран и панчит про Сосису. И тоже ночь, сидит анон, гадает, а вдруг он ебу дал навеки.
Про телку-шлюху угарно, процитирую дядю Гришу "я думаю, тебе стоит так баттлить ВСЕГДА", агрессия у него явно не идет
Я ЗЛОЙ, Я ПО ФАКТАМ ЕБАШУ. Мне кажется, это лучший в истории стеб на агрессивной подачей. Каждый раз его вспоминаю, когда кто-то начинает яростно глотку рвать.
Я честно говоря немного охуел от того, сколько комплиментов Руся выдал Питеру и как он лоялен к Денису. И Денис даже не мешает ему себя трогать. А под конец Руся и рупор спиздил) интересно, в кино сводил
Про жену Микки просто не знаю, но видела эту девушку в толпе на других баттлах.
Отредактировано (2018-01-13 18:01:27)
Писали неоднократно, что, не, это не подруга Микки, прост любительница баттлов