Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анонче, с интервью не так:
- Адический детский наивняк с влажными фантазиями про гейнгста, который подается на серьезных щах
- Глубинное чувство собственной важности в духе "женский рэп - наш".
- Пассаж про антидепрессанты ебический.
- Адический детский наивняк с влажными фантазиями про гейнгста, который подается на серьезных щах
Ааа, ну да. Вообще ты прав, но я все три пункта списываю на возраст мози, вся эта наивность вообще мне кажется умилительной) но конечно это и раздражать может.
Да-да, про АД тоже убило, галоперидол превращает в овощ, аминазин превращает, про сульфазин вообще молчу, но флу какой-нибудь . . . (я допускаю, что ей могли прописать что-то посильнее, но в 13 лет?.. это же не витаминки)
> никак не помогают
> без таблеток хватают ПА по пять(!) раз в день
Ааа, ну да. Вообще ты прав, но я все три пункта списываю на возраст мози, вся эта наивность вообще мне кажется умилительной) но конечно это и раздражать может.
Я тоже. Хотя в интервью мне больше всего понравилось про "прочла почти всю классику"
анон, который спрашивал
Кто-нибудь мне продекодит панч PLC "Мои яйца - ПИДАРАС!" ?
Я.
"Есть две причины, по которой ни одно слово не будет замьючено: мои яйца.
Пидорас".
Дис Руси 1347 на ПЛС и Хайда:
https://www.youtube.com/watch?v=vL_FsIK2Igo
"Пидорасы" в их адрес явно подразумевается, но замьючено.
Я.
"Есть две причины, по которой ни одно слово не будет замьючено: мои яйца.
Пидорас".
Дис Руси 1347 на ПЛС и Хайда:
https://www.youtube.com/watch?v=vL_FsIK2Igo
"Пидорасы" в их адрес явно подразумевается, но замьючено.
Без контекста это звучало очень... по-Хайдовски х) надо баттл все-таки посмотреть уже
Спасибо большое
надо баттл все-таки посмотреть уже
баттл очень смешной, оба выдали дохуя театральщины. и информативный, достаточно инсайдов вскрыли "по фактам".
ПЛС пиздец наглый кот, Руся лается с ним, как собака ))
моя любимая фраза Руси в этом баттле: "забью тебе стрелу и хуй приду на нее" и судя по истории с Хайдом и отзывам Волки, так оно и есть
Эта фраза Руси - вся жизнь анона.
"Я самый непредсказуемый твой враг, придрила ты надутая!
Забью тебе стрелу - и сука хуй приду на нее!"
Он (и анон) правда это к хроническому опозданству. Волки - к тому, что Руся съезжает темы. Но с тем же ПЛС Волки честно первым РИНУЛСЯ В БОЙ, РОНЯЯ ШЛЕПКИ И СРЫВАЯ КОФТУ. И был отпизжен. После чего его трясло, "как шлюху в плацкарте".
Что там с Волки кстати? Смотрю на его твиттер и ничего не понимаю.
Предположение от анона: у него умер друг, он недавно рыдал, а теперь он пьяный/обдолбанный/на откате, несет хуйню и творит хуйню.
Что там с Волки кстати? Смотрю на его твиттер и ничего не понимаю.
там не только твиттер, там еще полубезумные видосы были, некоторые он потер уже
двач сегодня весь день обсуждает, у них анон видел три версии:
1) ебанулся из-за смерти Ромы ЛСП (не потому что тот был ему прямо кореш, а это сработало чисто как триггер, потому как челу, который почти не спит, работает на двух работах, баттлит без остановки и просто тусит на ивентах, многого не надо)
2) спиды фен. очень похоже по внешним признакам, бывает, так марафонят несколько суток. (опять же, не факт, что только из-за недосыпа так сильно похудел с зимы-весны)
3) постирония. но даже для нее как-то многовато.
Отредактировано (2017-08-02 01:50:16)
Наркотики не одобряю, но лучше уж вариант 2, чем 1.
Про Рому я знаю( Просто Волки объявил о том, что будет собирать деньги для бездомных животных, и я сначала решил, что может он рекламит что-то, но чем дальше, тем больше от меня ускользает смысл того, что он пишет. Варианты, конечно, один другого лучше, эххх
Про Рому я знаю( Просто Волки объявил о том, что будет собирать деньги для бездомных животных, и я сначала решил, что может он рекламит что-то, но чем дальше, тем больше от меня ускользает смысл того, что он пишет. Варианты, конечно, один другого лучше, эххх
Ну там явный неадекват, дикая смесь из самых разных идей, которые, видимо, занимают его воображение (сбор денег на кошек в том числе), а логические связи в голове обычно разрушаются либо из-за крэйзы, либо из-за веществ, так что...
Странно, что в списке нет банальной синьки.
Но вообще зацикленность на рандомном факторе - типа миллиона рублей - в духе фена.
Правда, она и в духе нервного срыва. Я за него голосую. Волки бы кому-то остановить-попустить-успокоить. Даже досадно как-то, что он один носится и хуйню снимает, а жена или кто-то из друганов его на жопу не посадит уже и не скажет: Вань, поплачь, ты не один, я тебя слышу.
Странно, что в списке нет банальной синьки.
Но вообще зацикленность на рандомном факторе - типа миллиона рублей - в духе фена.
Правда, она и в духе нервного срыва. Я за него голосую. Волки бы кому-то остановить-попустить-успокоить. Даже досадно как-то, что он один носится и хуйню снимает, а жена или кто-то из друганов его на жопу не посадит уже и не скажет: Вань, поплачь, ты не один, я тебя слышу.
Да там кому-нибудь хотя бы твиттер у него отнять, для начала и вконтактик тоже. А жену он даже в одном из видосов снял. А в другом рассказывал, что это Гнойный виноват в смерти Ромы там вообще какой-то поток сознания был, он видео удалил, но те же ххачеры наверняка сохранили, еще всплывет потом.
Вообще оч. беспокойно за человека, жалко Ваню, надеюсь, найдется у него среди близких кто-нибудь, кто уберет его из интернетов и приведет в порядок, независимо от того, что послужило причиной всего этого пиздеца.
Там вообще вменяемые есть, в этом баттл-рэпе? Каждая очередная история охуительнее другой.
Гнойный виноват в смерти Ромы
Здрасьте, дядь Юр. А что именно сказал, анонче? Понятно, что поток сознания, но все-таки?
независимо от того, что послужило причиной всего этого пиздеца.
Да Рома всяко. Чем бы он потом не вкинулся/залился, это уже дело десятое.
Где блядь взрослый Юг, когда без него никак?
Там вообще вменяемые есть, в этом баттл-рэпе?
Каждая очередная история охуительнее другой.
Ну ничего невменяемого конкретно в этом нет, анонче. Смерть друга - плюс первая смерть в Новой Школе, то есть среди своих, таких же, как он. Да гипер-эмоциональный Ваня. Реакция-то вполне в пределах нормы, хоть и бурная, просто из-за интернетов и публичности мы ее наблюдаем все в прямом эфире. И да: жалко, что некому позаботиться о нем, получается, в таком состоянии.
А отдельно от Волки - за вменяемых не скажу, но стабильных и счастливых пиздец как мало, это среда людей несчастливых и нестабильных. Полный сбор вполне реальных, не теплодомовских травматиков, с зависимостями, тяжелыми психологическими проблемами, глобальным ахуем и нихуя не нормализованным образом жизни.
Отредактировано (2017-08-02 02:21:32)
Я тоже голосую за нее, потому как вон Даша Милк предположила, что он под веществами, а он пришел к ней в твиттер и послал ее на хуй и заявил, что его друзья умирают от наркотиков, и поэтому в России не будет наркотиков, и накатал несколько постов про это, и такое больше похоже все-таки на реакцию того, у кого внутри нервный срыв, а не наркотики.
Здрасьте, дядь Юр. А что именно сказал, анонче? Понятно, что поток сознания, но все-таки?
блин, я не помню точную формулировку (вроде он даже баттлить гнойного за это собирался сорри, это не смешно, но я нимагу просто), а видео того уже нет, он потер, но может, потом на hh найдется, они любят вырезать самые сочные моменты
ВОТ БЛЯДЬ ДА
А что именно сказал, анонче? Понятно, что поток сознания, но все-таки?
У него было несколько видео, в паблике в контакте выкладывал, поискать там можно.
Юг далеко, зима близко.
А, вспомнил: еще в списке объектов/идей/явлений, на которых Волки зациклился, фигурирует Леха Медь (Волки постоянно говорит о том, как забаттлит/задиссит его). Вероятно, это потому, что в день смерти Ромы Англичанина Медь на своем стриме сказал по поводу реакции Волки, что тот пытается похайпить на смерти Ромы.
Ванечка выглядит как заядлый марафонщик феном, потому что ну блядь, 1 в 1
Быстрая, скачущая с темы на тему, речь, гиперГИПЕРактивность, тревожность, паранойя, серая кожа, не мог поесть шавы, отворачивая камеру; из-за нарушенной функции ЖКТ, да тащемта ему наверняка она казалась тухлой
Вообще, похоже, конечно, на банальный нервный срыв, сон 4 часа, две работы, баттлы и ивенты и не к такому приведут, но симптомы больно уж специфичные
UPD: он еще говорил, что рэперы вроде Оксимирона не должны делать песни про наркотики, потому что конкретно из-за Мирона уже 100 школьников умерло(да-да, из-за Безумия), еще понес какую-то чушь про рокетбанк, блядь
Отредактировано (2017-08-02 12:07:52)