Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:А Юля своими мозгами не думает и решать за себя не может.
а при чем тут тогда Чейни?
Ну и да, для такой сексистской среды одна девушка на постоянке (плюс ещё несколько на рнб) это уже нехуевое такое достижение.
да почти никакого достижения, см. выше. но ты живи дальше в своем волшебном бабкоманямире, пока его тебе кто-то в очередной раз не обрушит, как сегодня сделал Чейни.
Чейни при том, что ты говоришь о том как он бросил ее на растерзание с плохой подготовкой.
Мне он ничего не обрушил, пусть пиздит что хочет, главное чтоб ивенты с девушками и дальше делал. А поскольку мощнее всего бомбит в основном у ебанашек, мне даже сердиться на него не хочется
Такое ощущение, что самые обиженные на бабку люди - те, которым не хватает критического мышления
о, спасибо, переходом на личности дал моральное право. выдвигаю гипотезу: ты подсос, причем тупой. иначе бы, как и всем нормальным людям, тебе было бы пофиг, кто и как обижает бабку.
а что я хейтер, я не скрываю. очень надеюсь, что в новом статусе она снесется наконец и отсюда, как из твиттера, фикбука или что она там уже позакрывала. бесила страшно, обижала людей, была предвзята, а когда ей указывали, что она, возможно, неправа, либо впадала в ярость, либо внезапно заявляла, что просто фантазирует - заебала, словом.
Чейни при том, что ты говоришь о том как он бросил ее на растерзание с плохой подготовкой.
я это говорю исключительно в контексте того, что бабка считает, что появление Юли перед Драго на версусе - это ахуенная заслуга Чейни (и его мамы в Снежинске, которая его так воспитала). я не феминистка, так что могу без ущерба для психики сказать, что не нужно было неподготовленную девчонку отправлять в это цирк - да, в том числе потому, что она девчонка. и с точки зрения продвижения женского баттл-рэпа это тоже было глупо - он его закопал, потому что отправил на версус неподготовленную девчонку, и благодаря Чейни у женского баттл-рэпа репутация сейчас едва ли лучше, чем после слез Миракл. в рамках идеалов и идеологии, может быть, все было и верно - с точки зрения феминизма нам всем должно быть все равно, мальчик забывает текст и проебывается - или девочка. но, как сегодня выяснилось, идеологии никакой у Чейни нет - бабы баттлят хуево, потому что бабы.
Анон пишет:Такое ощущение, что самые обиженные на бабку люди - те, которым не хватает критического мышления
о, спасибо, переходом на личности дал моральное право. выдвигаю гипотезу: ты подсос, причем тупой. иначе бы, как и всем нормальным людям, тебе было бы пофиг, кто и как обижает бабку.
а что я хейтер, я не скрываю. очень надеюсь, что в новом статусе она снесется наконец и отсюда, как из твиттера, фикбука или что она там уже позакрывала. бесила страшно, обижала людей, была предвзята, а когда ей указывали, что она, возможно, неправа, либо впадала в ярость, либо внезапно заявляла, что просто фантазирует - заебала, словом.
Нихуя себе переход на личности, как ты выживаешь то в таком жестоком мире. А вот подсосом меня ещё не называли, спасибо.
Я просто не могу понять причины такого лютого хейта, ну своя не всегда корректная точка зрения, не умение принять свою неправоту, заебывает иногда. Ну и что? Прочел, отметил для себя, пошел дальше. Я с ней спорил на тему будет ли слава читать новый альбом, понял что у человека достаточно негативное мышления и упертость. Желания орать "я прав оказался, а ты хуйло" и бежать деанонить не обнаружил. Если хейтишь, то продуктивней как то доебываться "по фактам" , а не до хуйни всякой.
А на счёт обижала людей это интересно, расскажи?
Анон пишет:Чейни при том, что ты говоришь о том как он бросил ее на растерзание с плохой подготовкой.
я это говорю исключительно в контексте того, что бабка считает, что появление Юли перед Драго на версусе - это ахуенная заслуга Чейни (и его мамы в Снежинске, которая его так воспитала). я не феминистка, так что могу без ущерба для психики сказать, что не нужно было неподготовленную девчонку отправлять в это цирк - да, в том числе потому, что она девчонка. и с точки зрения продвижения женского баттл-рэпа это тоже было глупо - он его закопал, потому что отправил на версус неподготовленную девчонку, и благодаря Чейни у женского баттл-рэпа репутация сейчас едва ли лучше, чем после слез Миракл. в рамках идеалов и идеологии, может быть, все было и верно - с точки зрения феминизма нам всем должно быть все равно, мальчик забывает текст и проебывается - или девочка. но, как сегодня выяснилось, идеологии никакой у Чейни нет - бабы баттлят хуево, потому что бабы.
Ну поскольку пара была составлена экстренно вполне возможно, что и его заслуга, Рестор никогда не горел желанием пускать женщин батлить. Закопал женский батл рэп? При том что под батлом овердохуя комментариев, что драго - позорище и судьи ебанулись?
А на счёт обижала людей это интересно, расскажи?
лень точные формулировки искать по темам. меня больше всего бесил всю дорогу вечный поиск говна между строк. вот мирон просит быть потише своих фанатов на баттле в сша и говорит им, что нам нужно учиться вот у них. русские фанаты действительно громко кричат, а сам мирон годами обожает kotd и счастлив тут быть. и никто бы не заметил, что что-то не так - если бы не бабка с ее месседжем, что, мол, таким образом янович показал, что считает русских быдлом и плохо благодарен фанатам за поддержку. не то чтобы я фанат окси, но таких ситуаций десятки были и по гнойному, и по многим другим, кроме сама знаешь кого. поэтому мне пофигу уже, утверждает она или рассуждает, потому что она и так, и этак генерирует дерьмо из ничего, и вот мне это реально мешает.
Я не фанат Чейни, но не понимаю, чё такой срач-то разгорелся, ещё Бабку приплели, будто она ему текст писала. Я вижу тут скорее неудачную шутку. Ну риалли, аудиторию баттл-рэпа парни составляют больше, чем девушки. Зайдите в любой паблик ВК, чтобы убедиться. А фанфики пишут одни девушки, это тоже факт. Вот и шутканул неловко. Ляпнул да ляпнул, неловко шутканул. Чё так серьёзно полыхать-то?
Вы нипанимаете!!! Он пашутил!!!
Тащемто, по этому треду видно, что большинство именно что на реперов подрачивает, как и на фички.
А женский батл-реп на данный момент такое же говно, как женские шахматы.
Тащемто, по этому треду видно, что большинство именно что на реперов подрачивает, как и на фички.
Не то что ты и парни, вы-то тексты анализируете, аллюзии ищете.
А женский батл-реп на данный момент такое же говно, как женские шахматы.
Как и большая часть мужского. Тащемта рассуждать о том, что говно, а что нет, можно будет, когда количество девушек-баттлеров начнет отличаться от статистической погрешности.
Отредактировано (2018-01-07 08:39:10)
Не то что ты и парни, вы-то тексты анализируете, аллюзии ищете.
Я про себя ничего не говорил, это ты мне белый плащ додумал. А парни да, парни тоже дрочат поголовно.
Угу, подождём, как и шахматисток, лет сто. (И не дождёмся.)
Я про себя ничего не говорил, это ты мне белый плащ додумал. А парни да, парни тоже дрочат поголовно.
Ну хоть в чем-то мы не отличаемся.
Угу, подождём, как и шахматисток, лет сто. (И не дождёмся.)
Я не знаю, что для тебя входит в понятие "хороший баттл-рэп", но писать панчи - это таки не шахматы (хотя не знаю, что там с шахматистками сейчас). Или ты считаешь, что для баттл-рэпа нужно особое мужское мышление?
Анон пишет:А на счёт обижала людей это интересно, расскажи?
лень точные формулировки искать по темам. меня больше всего бесил всю дорогу вечный поиск говна между строк. вот мирон просит быть потише своих фанатов на баттле в сша и говорит им, что нам нужно учиться вот у них. русские фанаты действительно громко кричат, а сам мирон годами обожает kotd и счастлив тут быть. и никто бы не заметил, что что-то не так - если бы не бабка с ее месседжем, что, мол, таким образом янович показал, что считает русских быдлом и плохо благодарен фанатам за поддержку. не то чтобы я фанат окси, но таких ситуаций десятки были и по гнойному, и по многим другим, кроме сама знаешь кого. поэтому мне пофигу уже, утверждает она или рассуждает, потому что она и так, и этак генерирует дерьмо из ничего, и вот мне это реально мешает.
Не говно МЕЖДУ строк, а в самих строках. Тебе или другим анонам раз 20 говорили, что на тот момент люди в отличие от Мирона 7 (!) часов отстояли на баттлах, а он вышел и по-царски принялся раздавать указания, потому что не дай бог западное комьюнити что-то не то подумает.
Если хочешь назвать меня бабкой, то называй, но запомни одну простую вещь: не все люди, чья точка зрения на сиятельного Мирона Яновича отличается от твоей, бабка/ее подсосы. Потому что, ты не поверишь, конечно, но не всем нравится Мирон. Некоторым на него похуй, но забавно перетереть, как он по временам обсирается (например, в истории про сексуальное насилие и свист вслед девушкам).
Некоторым на него похуй, но забавно перетереть, как он по временам обсирается (например, в истории про сексуальное насилие и свист вслед девушкам).
а что за история?
не все люди, чья точка зрения на сиятельного Мирона Яновича отличается от твоей, бабка/ее подсосы. Потому что, ты не поверишь, конечно, но не всем нравится Мирон.
поверю. он мне самой не нравится. но тут он вел себя вполне нормально (на примере димасты двойных стандартов не чуешь, нет?), а вы своими шизанутыми интерпрертациями в духе вечных обиженок нашли у него между строк говно и запустили его как вирус, и сейчас, когда я вспоминаю бой с дизастером, я вынуждена вспоминать и плоды вашего ущербного воображения. так что потЕрпите, вы заслужили - или думали, засрете и никакой обратки? три раза ха.
Кто вы? Ты тут со своими обобщенными оскорблениями подзаебал хуже некоторых. Свои двойные стандарты не жмут?
а вы своими шизанутыми интерпрертациями в духе вечных обиженок нашли у него между строк говно и запустили его как вирус, и сейчас, когда я вспоминаю бой с дизастером, я вынуждена вспоминать и плоды вашего ущербного воображения. так что потЕрпите, вы заслужили - или думали, засрете и никакой обратки? три раза ха.
Анон, попробуй с голосами в голове не на холиварке разговаривать. Заранее спасибо.
Анон пишет:Некоторым на него похуй, но забавно перетереть, как он по временам обсирается (например, в истории про сексуальное насилие и свист вслед девушкам).
а что за история?
Если мне не изменяет память, он не нашел ничего оскорбительного и неприятного в кэт-коллинге(т.е свисте и зазываниях), мол, это же просто проявление интереса
я вынуждена вспоминать и плоды вашего ущербного воображения. так что потЕрпите, вы заслужили - или думали, засрете и никакой обратки? три раза ха.
Херово быть тобой, похоже, если ты все чужие слова так близко к сердцу принимаешь.
прошу прощения, я совсем не в тему а может, наборот в тему, тут как посмотреть но меня тут не так давно просили скинуть ваняцест, если напишется. ну вот, написался
из чукчи писатель так себе, но горело слишком сильно.
писать панчи - это таки не шахматы (хотя не знаю, что там с шахматистками сейчас). Или ты считаешь, что для баттл-рэпа нужно особое мужское мышление?
А для шахмат?
А для шахмат?
Сильно сомневаюсь, но тот анон явно разбирается в шахматном спорте лучше меня. Не готов спорить о вопросе, в котором ничего не понимаю.
Просто от всей ситуации. Девочки хотят писать фанфики и шутить яойные шутки в твиттере, но говорить об этом нельзя. Девочки не могут и не хотят баттлить, но надо делать вид, будто они охуенны. Давайте будем предъявлять реперкам так, как будто они должны быть толерантными и приличными.
Вот эта позиция "давайте говорить о женском баттл-рэпе тогда, когда мужчин и женщин будет поровну" такая смешная. То есть никогда? Ну нет у женщин такой сильной потребности бороться за иерархию, ну так сложилось, что поделать.
Девочки хотят писать фанфики и шутить яойные шутки в твиттере, но говорить об этом нельзя.
Можно.
Нельзя говорить, что все девочки хотят писать фанфики и шутить яойные шуточки.