Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#20526 2018-01-06 21:03:10

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

У Бабки там как, с уебански батлящих девушек жопа еще не отвалилась?

Ну она-то не такая как эти тупые шкуры, сам понимаешь.

#20527 2018-01-06 21:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Бабки там как, с уебански батлящих девушек жопа еще не отвалилась?

Ну она-то не такая как эти тупые шкуры, сам понимаешь.

Помню ее пляски на тему "Чейни - единственный профеминист рурэпа", а теперь она быстренько переобулась в "ну он у нас убогонький и не думает, что говорит"

#20528 2018-01-06 21:16:21

Анон

Я помню был еще пассаж что вот Дена  мама правильно в отношении женщин воспитала.

Отредактировано (2018-01-06 21:17:16)

#20529 2018-01-06 21:16:54

Анон

Пока получается  Слава у них самый профеминистичный и лучше всего относится к девушкам на баттлах. Вспомнила его интервью какому то региональному изданию, где он говорил что   плловые признаки не влияют хороший ты баттл-рэпер или нет.

У Славки сестра радфемка и девушка феминистка, тут хочешь-не хочешь мозги тебе вправят. Но, да, Слава очень радует в последнее время профеминистическими высказываниями.

#20530 2018-01-06 21:18:07

Анон

Анон пишет:

Помню ее пляски на тему "Чейни - единственный профеминист рурэпа", а теперь она быстренько переобулась в "ну он у нас убогонький и не думает, что говорит"

Анон пишет:

Я помню был еще пассаж что вот Дена  мама правильно воспитала

Съебите в тред нэймфагов и там перетирайте сколько душе угодно про переобувания бабки. Здесь тред баттл-рэпа.

#20531 2018-01-06 21:18:12

Анон

А как интересно герои передачи отнеслись к тому, что им помогала ее делать та, что пишет про них фанфики?

#20532 2018-01-06 21:19:17

Анон

Анон пишет:

А как интересно герои передачи отнеслись к тому, что им помогала ее делать та, что пишет про них фанфики?

В тред обсуждения нэймфагов съебался. Быстро, резко, беспощадно.

#20533 2018-01-06 21:19:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я помню был еще пассаж что вот Дена  мама правильно воспитала

Съебите в тред нэймфагов и там перетирайте сколько душе угодно про переобувания бабки. Здесь тред баттл-рэпа.

здесь изначально был не тред баттл-рэпа, в "взгляд бабки на баттл-рэп". Вот по теме и обсуждение :lol:

#20534 2018-01-06 21:21:32

Анон

Анон пишет:

здесь изначально был не тред баттл-рэпа, в "взгляд бабки на баттл-рэп". Вот по теме и обсуждение

Бро, ты охуел? Помимо бабки тут самого начала треда сидело достаточно анонов со своими взглядами. И отчеты не только бабка носит и информацию постит.
Так что еще раз по буквам: с-ъ-е-б-а-л-с-я в т-р-е-д н-э-й-м-ф-а-г-о-в.

#20535 2018-01-06 21:24:10

Анон

Анон пишет:

В тред обсуждения нэймфагов съебался. Быстро, резко, беспощадно.

:yeah: какой суровый доминант, альфа-сомец треда

#20536 2018-01-06 21:24:54

Анон

Оторвешь.
- Чейни очень часто радикально несет хуйню, а через некоторое время попускается и ее пересматривает. Про тот же умирающий баттл-рэп здесь терли не раз.
- Да, анон. Он самый про-феминистичный орг в баттл-рэпе на сегодняшний день. Возможно, в твоем маня-мирке это определяется чем-то другим, но пока он единственный орг, который продолжает делать женские мейны на крупных ивентах, у которого женщина вошла в тройку призеров и который пробил баттл женщины с чуваком из основы Версуса.
- Ну и убогим его здесь назвал ты, а не я, тебе с дивана, разумеется, виднее.
Отвечать больше, естественно, не буду, все сказал.

#20537 2018-01-06 21:25:45

Анон

Анон пишет:

здесь изначально был не тред баттл-рэпа, в "взгляд бабки на баттл-рэп". Вот по теме и обсуждение

Бро, ты охуел? Помимо бабки тут самого начала треда сидело достаточно анонов со своими взглядами. И отчеты не только бабка носит и информацию постит.
Так что еще раз по буквам: с-ъ-е-б-а-л-с-я в т-р-е-д н-э-й-м-ф-а-г-о-в.

да, не напрягайся ты так, тред все равно не твой, чтоб тебя слушать))

#20538 2018-01-06 21:26:13

Анон

Анон пишет:

какой суровый доминант, альфа-сомец треда

Все для тебя  :love: но здесь это оффтоп, поэтому, проследуй, пожалуйста, в тред нэймфагов. Тут твои набросы выглядят как выплясы ебанашки, уж извини за прямоту и честность.

#20539 2018-01-06 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Ну и убогим его здесь назвал ты, а не я, тебе с дивана, разумеется, виднее.

Да не, конечно, не я ж видосы снимаю с главным феминистом всея руси. Рад, что тебе ничего не жмет :troll:

#20540 2018-01-06 22:16:16

Анон

Бабка, я не сижу тут, но тебя поддерживаю. Ты много добилась в отличие от большинства ленивых фикрайтеров, ну и я не согласна, что феминизм = делать вид, что женщины тащат, когда они фейлят.

#20541 2018-01-06 22:22:45

Анон

Не понял, зачем съебывать в тему неймфагов. Эм, как бы неймфаг существует, чтобы отвечали конкретно ему. Бабка восхищалась профеменистичностью Чейни? Восхищалась. Нам додали прямо противоположную информацию? Додали, Чейни также предвзято и без энтузиазма относится к женскому баттл-рэпу, как и все. Почему бы не спросить у неймфага об отношении снова? Другой вопрос в том, что зачем об этом спрашивать, если любимка будет обелена в любом случае

#20542 2018-01-06 22:26:57

Анон

Анон до выгрузки видео пересматривал пиэм-всячески. Так там за одним пиэмом стоит толпа, на 80% состоящая из тян. Я так и вижу, как они все пришли про него фанфики писать.
Генерал, хули. Он год назад сказал, что девушки на баттлы не ходят, им это не интересно, - и еще пару лет будет с этой мыслью ходить, пока не передумает. А еще баттлы без бита мертвы и никто не будет их смотреть, Оксимирон никогда не забаттлит с Гнойным, в баттл-рэпе нехуй шутить, и так далее, и тому подобное. В первый раз, что ли?)

ну не знаю не знаю. творческое переобувание и наваливание говна на приличную часть аудитории это разное)) я понимаю что ему по сути похуй кто придет на мероприятие, важно чтоб бабки отдали, но тем не менее понос свой контролировать нужно, особенно если зовешь девочек баттлить на своей площадке)) от рестора услышав такое я бы не удивилась, потому что он прямо говорит что бабский рэп это хуйня, а генерал неприятно удивил.

#20543 2018-01-06 22:31:43

Анон

Хитрый план бабки - стать не только режиссёром, но и личным пиарщиком мизогинных рэперов. "Они Вовсе Не То Имели В Виду" это прям-таки её мантра.

#20544 2018-01-06 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Ты много добилась в отличие от большинства ленивых фикрайтеров

Ору, блять :lol:  :lol:  :lol: все-таки бабкохомяки самые лучшие

#20545 2018-01-06 22:42:37

Анон

Фаллен немного смешной такой, сначала цитирует фики и радостно их обсуждает в трансляциях, говоря, что и сам однажды писал и это прикольная тема, не удивительно, что люди решили, что он не против всей этой темы, а теперь ругается и ебет всех упоминающих в рот.  :think:
Понятно, что его уж слишком активно этим заебывали, но блин, мало ли странных людей на свете, теперь на всех внимание обращать и ругаться что ли? Тем более в рэпе где тебе каждый второй из тусовки радостно расскажет, как он тебя ебет и это заметь не "малолетние девочки" при этом

#20546 2018-01-06 22:42:42

Анон

Анон пишет:

Ты много добилась в отличие от большинства ленивых фикрайтеров, ну и я не согласна, что феминизм = делать вид, что женщины тащат, когда они фейлят.

Чего блядь добилась, але?
Завела свою женскую рэп-баттл площадку? Канал аналитический с тысячами подписчиков? Ютуб-канал? Микстейп выпустила? Чего добилась-то? Слепой преданности подсосов? Ебать достижение, толпы хомячков и несколько таких же чванливых ебанах в подружках.
Для этого не обязательно вообще что-то делать.
А не стоп. Гнать тонну писева. Или в тредике, монополизировав его, как Бабка. Или на дайрях, как в свое время сделала это Додо, Вождь, кто там еще.
Гении, качать обеих.

Я в общем надеюсь, что ты это не очень серьезно. А так. Пришел еды подкинуть.

Отредактировано (2018-01-06 22:43:46)

#20547 2018-01-06 23:01:49

Анон

Анон пишет:

Чего блядь добилась, але?

Близко к кумирам подобралась, ближе всех ИТТ.

Анон пишет:

Для этого не обязательно вообще что-то делать

Бабка работала на ТВ, это не для ленивых.

Анон пишет:

бабкохомяки

Щас бы в 2к18 хомяков детектить. Еще семеном или батхертом меня назови, теть.

#20548 2018-01-06 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Щас бы в 2к18 хомяков детектить.

Щас бы в 2к18 считать достижением написание сценариев для российских сериальчиков и съёмку клипов для андеграунд-реперков :lol:

#20549 2018-01-06 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Вот это да, упахалась, наверное. На всех остальных работках-то платят просто так.

Анон пишет:

Подбираешься такой к кумирам, а они свое ебучее мнение в видосах высказывают. Опять приходится простыни на холиварку катать :lol:

#20550 2018-01-06 23:08:38

Анон

Какие-то манядостижения и фаг/косплей досками с двачей попахивает.

А то есть все несогласные полтора бабкахейтера (мы помним, что у Бабки всего полторахейтера на все треды) домохозяйки, которым просто неча делать. Ок, уговорил.

Щас бы в 2к18 хомяков детектить. Еще семеном или батхертом меня назови, теть.

Ладно, договорились, ты будешь просто подсосом, дядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума