Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
но с другой стороны мы же не знаем, какой был уговор, может чейни пообещал, что с ним придут только проверенные люди, и рестор на это понадеялся
Анон пишет:@ Анон
Виноват и отвечает за слив, тот, кто стоял с телефоном, а потом залил видос в сеть. Я вообще не понимаю, о чем разговор тут может быть. Какой плохой орг, не пронзил крысу в толпе!Не не пронзил, а не выставил специальных людей, которые должны не пронзать, а следить.
Да, ты прав, я ступил. Пожалуй стоило озаботиться и сделать так, чтобы тщательней следили. Особенно, если такой важный ивент.
Варим с Фалленом и Чейни вышло
У Бабки там как, с уебански батлящих девушек жопа еще не отвалилась?
в дежурке пишут, что бабка это и снимала. Это интересно так?
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Нет, я не ждала там высокоинтеллектуальных бесед. Я не к этому.
Но.
в дежурке пишут, что бабка это и снимала. Это интересно так?
На заставке логотип ПроебПродакшн. Такой же, как бабка постила в инсте.
Не бабка, но у меня слегка отвалилась от пассажа про зрительниц, которые ходят ради фанфиков, ну действительно, зачем еще ходить-то, блядь. Сам баттл-процесс, атмосфера, да даже просто любимок увидеть и как они делают дело, не, эт все хуйня.
Анон бы с удовольствием сходил на любой ивент, акапельно там или под биты, потому что ему нравятся баттлы, но живет в ебаной глуши, и поэтому отдельно подпекает. В пизду, досматривать не буду.
Отредактировано (2018-01-06 19:30:50)
Анон очень любит Чейни. Анон любит Чейни так, что практически любая хуйня, которую он скажет, будет вывернута мозгом анона так, чтобы продолжать любить Чейни.
Но от того, зачем девушки ходят на баттлы, порвало и убило. Да, Денис, конечно, именно поэтому. Вот без того, чтобы приехать за два часа до начала и постоять в очереди, потом ещё три часа постоять в толпе, заплатить деньги и сделать тебе "охуенную публику", фанфики-то не пишутся. Никак не пишутся. И за каждый фанфик нужно сходить на новое мероприятие, одного раза недостаточно.
Короче, блять. Желание порадовать подарком на ДР отвалилось нахуй, спасибо.
Полить говном всех вокруг, осторожно заметить, что он не как его дружок Славочка... Неадекватная хуйня, Денис (с)
Серьезно, блин? Теперь как шиппер чейниславы боюсь смотреть
Анон пишет:Полить говном всех вокруг, осторожно заметить, что он не как его дружок Славочка... Неадекватная хуйня, Денис (с)
Серьезно, блин? Теперь как шиппер чейниславы боюсь смотреть
Про самого Славу Чейни плохого ничего не сказал, просто,что мы разные люди, и он ему не завидует, и наврядли даже,если захотел,то смог оказаться на его месте.
Наоборот преподносилось, что они друзья по умолчанию
Отредактировано (2018-01-06 19:44:16)
Такое ощущение, что сценарий шоу тоже бабка писала. Сияние белого плаща Чейни ослепляет через экран.
Про самого Славу Чейни плохого ничего не сказал, просто,что мы разные люди, и он ему не завидует, и наврядли даже,если захотел,то смог оказаться на его месте.
Наоборот преподносилось, что они друзья по умолчанию
Да, плохого не говорил, друзья. Но, может, мне на волне всего предыдущего и плача из-за Хайда показалось, что слишком много оговорок про "мы слишком разные со Славой, то, что он делает, он делает искренне и от души, но я совсем не такой, так бы не смог".
ХЗ. Я сейчас предвзят немного, так что извините за дезинформацию. Наложилось просто(
Не бабка, но у меня слегка отвалилась от пассажа про зрительниц, которые ходят ради фанфиков, ну действительно, зачем еще ходить-то, блядь.
Сам баттл-процесс, атмосфера, да даже просто любимок увидеть и как они делают дело, не, эт все хуйня.
Анон бы с удовольствием сходил на любой ивент, акапельно там или под биты, потому что ему нравятся баттлы, но живет в ебаной глуши, и поэтому отдельно подпекает. В пизду, досматривать не буду.
Анон до выгрузки видео пересматривал пиэм-всячески. Так там за одним пиэмом стоит толпа, на 80% состоящая из тян. Я так и вижу, как они все пришли про него фанфики писать.
Генерал, хули. Он год назад сказал, что девушки на баттлы не ходят, им это не интересно, - и еще пару лет будет с этой мыслью ходить, пока не передумает. А еще баттлы без бита мертвы и никто не будет их смотреть, Оксимирон никогда не забаттлит с Гнойным, в баттл-рэпе нехуй шутить, и так далее, и тому подобное. В первый раз, что ли?)
Бабка грустит, что с оптимистичного "годных девушек баттловиков мало, но они должны пробовать" Денис перешел в "БОЛЬШИНСТВО девушек баттлится уебански". К самой статистике вопросов нет (в отличие от потрясающей, блядь, идеи про девушек в толпе): Ким, Хронос, Элви ушли, мс Анюта и мама Стифлера пришли, сейчас без бита прилично баттлят Киви + Дема, на бите - еще Хима с Мози. Всем, кроме Демы, мейны делал как раз Чейни.
Такое ощущение, что сценарий шоу тоже бабка писала. Сияние белого плаща Чейни ослепляет через экран.
Я еще и его баттл с Хайдом писала тогда, не мелочись.
Отредактировано (2018-01-06 19:54:47)
Но от того, зачем девушки ходят на баттлы, порвало и убило. Да, Денис, конечно, именно поэтому. Вот без того, чтобы приехать за два часа до начала и постоять в очереди, потом ещё три часа постоять в толпе, заплатить деньги и сделать тебе "охуенную публику", фанфики-то не пишутся. Никак не пишутся. И за каждый фанфик нужно сходить на новое мероприятие, одного раза недостаточно.
Да ладно, анон) он мизогиничный чсвшный мужик, для которого Юля - свет в оконце. Не могу сказать, что он меня сильно этим поразил х) спасибо хоть не сказал, что бабы ходят на ивенты парней себе искать. Хотя, конечно, грустно что он от достаточно профеминистичной позиции по поводу баттл-рэперов девушек пришел к такому. Но ожидаемо, пожалуй. Вспомним хотя бы тот факт, что Ира ПСП показала грудь на его первом РнБ. То есть не добавила ощущения адекватности девушек-мс.
У меня сложилось впечатление, что Чейни обиделся (с). Но это чисто из того как тщательно он подбирал слова и того, что не сказал больше нужного. Кстати, стоит отметить, что больше про Славу вопросов не было. Либо были, однако же, их вырезали.
Анона Дудь 25 кадром на 25:52-25:53 заставил кирпичей отложить
Пока получается Слава у них самый профеминистичный и лучше всего относится к девушкам на баттлах. Вспомнила его интервью какому то региональному изданию, где он говорил что плловые признаки не влияют хороший ты баттл-рэпер или нет.
В первый раз, что ли?)
Не в первый, но не отменяет неприязни к словам. Ему, безусловно, от этого ни холодно, ни жарко, но лично меня подобные пассажи здорово охлаждают)
Если Ваня ебал в рот фикрайтеров, значит ли это, что Ваня ебал в рот бабкоанона, который снимал кулинарное шоу?
Да ладно, анон) он мизогиничный чсвшный мужик, для которого Юля - свет в оконце. Не могу сказать, что он меня сильно этим поразил х) спасибо хоть не сказал, что бабы ходят на ивенты парней себе искать.
Вот честно, лучше бы он сказал про парней. Я бы это сожрал с большим пониманием, потому что процент девушек, которые приходят за компанию с парнем, высок. Тут корни как-то объяснимы.
Но откуда в его голове собралась эта странная композиция про фанфики и походы на баттлы в реале, анон не может понять никак.
Не в первый, но не отменяет неприязни к словам. Ему, безусловно, от этого ни холодно, ни жарко, но лично меня подобные пассажи здорово охлаждают)
Наверное, я привык уже просто. По Денису - при всем почтении - иногда можно реальность сверять и будущее предсказывать. Если он говорит "черное", дохуя шансов, что точно - "белое".
Но откуда в его голове собралась эта странная композиция про фанфики и походы на баттлы в реале, анон не может понять никак.
Да просто тема распиареная теми же вбросами от Фаллена, вот и решил так сказать.
Я вот не особо удивлен, что Дэн такое спизданул. Я вообще не удивляюсь тому, как этот народ лихо переобувается прямо на лету. Не верю ни единому слову уже Сегодня одно - завтра другое, но все равно все такие тру, просто охуеть))
Я просто вспоминаю последний РнБ и первый ряд из твиттеро-девочек и все вопросы отпадают сами собой х) меньшей хуйней его слова, однако, не становятся.
Но у меня особо не бомбит, потому что мне похуй, что про меня и мое присутствие на его ивентах думает Ден Чейни. Ну и тот факт, что его мало ебет, что про него пишут фанфики тоже сгладил впечатление. Опять же, не берусь судить насколько это было лицемерно или нет, но он это озвучил, и если вдруг чего, мордой в его же слова можно будет тыкать х)
У меня сложилось впечатление, что Чейни обиделся (с). Но это чисто из того как тщательно он подбирал слова и того, что не сказал больше нужного. Кстати, стоит отметить, что больше про Славу вопросов не было. Либо были, однако же, их вырезали.
Чейни вообще все шоу подбирал слова, и было зажатое общение, несмотря на то, что они вроде как хорошо общаются. Про Славу кмк он нормально сказал, не считаю нужным искать подоплеку, но все-таки мне кажется, Ден ему завидует. ИМХО
Нытье про плохого Хайда и шутки про него же были такие же мерзкие, как и высказывания про девушек, извините.