Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
даже интересно, кто кого?
Рестор или Мирон?
кмк, Рестору совсем не нужна эта возня с билетами, он и так неплохо зарабатывает
А мне наоборот нравится,что на разных площадках - разная публика)
Проблема Мирона - не в том, что он предложил билеты, в в том, что он обсуждает эту возможность так, как будто это ебать непредсказуемое нововведение. Хотя остальные площадки делают это годами, а конкретно РНБ делает это с баттлами в несколько миллионов просмотров. И ничего, видео не сливается, публика даёт огня. И тут Мирон такой: мммм, как же, как же мы могли бы это сделать? Нет, конечно надо выбирать между публикой, неадекватно и сливом, но вдруг, чудом... Нет, блядь, не надо выбирать. Просто при организации без закрытых списков и "еблоторговцев" сразу видно, что Саша Ресторатор - орг средней хуевости и не умеет работать с толпой. Но с этим никто ничего делать не будет, и признавать не будет, потому что Версус - впереди планеты всей.
Ну и сд прав. Мирон ни разу сам в кадре ни за кого не болел, не считая их. Чего бы выебываться?
Есть у анона робкое подозрение, что Мирон просто вылетел в манию.
Сногсшибательной новизны и радикальности идеи, активное общение, судя по времени твитов, он не спал ночью - очень напоминает начала маниакальной стадии, а в ней логика идёт по пизде, зато активности на десятерых ещё.
Турнирка РБЛ будет на 40 человек.
Рестор или Мирон?
кмк, Рестору совсем не нужна эта возня с билетами, он и так неплохо зарабатывает
можно, как на тв-шоу набрать массовку, заплатить им, и потом модераторы будут руководить, где хлопать, а где орать :hat:
Чтоооооо?
можно, как на тв-шоу набрать массовку, заплатить им, и потом модераторы будут руководить, где хлопать, а где орать :hat:
"рядом стоит волонтер с табличкой "СМЕХ"
Я поднимаюсь на сцену,
Под шутки Павла, блядь, Воли"
Отредактировано (2018-01-05 18:14:08)
Чтоооооо?
Ага, тоже в шоке
Друзья, мы закончили просмотр заявок. Отобрали много достойных ребят. По некоторым спорным вопросам соберемся сегодня вечером обсудить, но в целом - сегодня и завтра ждите письма на почту, те, кто прошли на отборы. Вас там 40, если я ничего не путаю.
https://vk.com/wall-93574402_25218
Хэл - Отрикс выложили
https://www.youtube.com/watch?v=Zgn0iG-0PWg
Рестор или Мирон?
кмк, Рестору совсем не нужна эта возня с билетами, он и так неплохо зарабатываетможно, как на тв-шоу набрать массовку, заплатить им, и потом модераторы будут руководить, где хлопать, а где орать :hat:
не удивлюсь, если версус когда-нибудь к этому и придет
Мирон все-таки реально взялся за толпу на версусе
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 4600382464
Отредактировано (2018-01-05 19:52:20)
Мирон все-таки реально взялся за толпу на версусе
![]()
Похоже реально в манию выпал
да не турнирка на 40 человек)) отборы перед турниркой
а я орнула от концовки этой ветки https://twitter.com/Tooo211/status/949321434819678210
Ресторатор сообщил, что он придумал некий метод работы с толпой, который был применен на двух ещё невышедших баттлах и сработал.
Запасаюсь попкорном.
Ресторатор сообщил, что он придумал некий метод работы с толпой, который был применен на двух ещё невышедших баттлах и сработал.
Запасаюсь попкорном.
Напоить всех на входе?
Похоже клип у Славы будет на трек с Солнца Мертвых, судя по последней сториз)
Теперь интересно на какой трек
Отредактировано (2018-01-05 20:42:50)
Похоже клип у Славы будет на трек с Солнца Мертвых, судя по последней сториз)
Теперь интересно на какой трек
А это будет клип? Ставлю тогда на "Опять надо жить".
Не факт,что СМ, с его продуктивностью писать треки, может уже на что-то новое?
Запасаюсь попкорном.Напоить всех на входе?
А он кстати в каком-то вью, может у дудя, высказывал мысль,что так и делать перед бпм))
А это будет клип? Ставлю тогда на "Опять надо жить".
думаю точно клип, даже по разговорам на фоне похоже
и обстановки соотвествующая
Славу просто так в гроб со свечой не положат)
Отредактировано (2018-01-05 21:02:33)
Хуи нарисованные как-то не вяжутся
Бабканон, я не согласна, что Ресторатор хуевый орг и не умеет работать с толпой. Возможно в начале ему не хватало опыта, но сейчас он вполне может справится с толпой (за ним только один косяк с Димастой)
Все-таки сливы с ИХ пошли со стороны Словаспб. И видео слила девушка Домашнего, т.е технически за это Ден ответственен (только не бей меня)
И видео слила девушка Домашнего, т.е технически за это Ден ответственен (только не бей меня)
Да не она это была, это обычный панч.
Историю про Пхукет тоже всерьез воспринимаешь?
Анон пишет:И видео слила девушка Домашнего, т.е технически за это Ден ответственен (только не бей меня)
Историю про Пхукет тоже всерьез воспринимаешь?
Домашний просто как то странно отреагировал на трансляции, когда его спросили правда это или нет, так что я поверила
Анон пишет:Анон пишет:И видео слила девушка Домашнего, т.е технически за это Ден ответственен (только не бей меня)
Историю про Пхукет тоже всерьез воспринимаешь?Домашний просто как то странно отреагировал на трансляции, когда его спросили правда это или нет, так что я поверила
Может тоже решил в постиронию поиграть,нынче это модно)
Отредактировано (2018-01-05 22:19:10)