Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мне он вообще не нравится, и его форс неадекватный везде в последнее время вызывает недоумение своей назойливой настойчивостью
Везде - это где? Здесь 3,5 ценителя Дипа, которые достаточно редко его приносят, не считая того тролля-нарнийца
Здесь пишут,судя по количеству постов человек пять, из них 3,5 - это уже много)
А если серьезно, то резкий недавний форс начался и тут,и в дежурке,и дваче. Где все эти "фанатки" интересно раньше были?))
Была на еже, видела пару раз куромуху, рил не такая уж и высокая. Слава был дико заебаный, фоткаться не хотел, у особенно доебистой тни отобрал телефон и выкинул на стулья куда-то, спиздев что-то вроде 'думаеш мне приятно??'
Ну чот как-то ээээ.
Вроде Замай еще какую-то девушку открытым текстом послал, когда она сфоткаться хотела.
Мне он вообще не нравится, и его форс неадекватный везде в последнее время вызывает недоумение своей назойливой настойчивостью
Везде - это где? Здесь 3,5 ценителя Дипа, которые достаточно редко его приносят, не считая того тролля-нарнийца
Как бы если вам не заходит, то ок, но он абсолютно не стоял по популярности рядом с тем же гноем или минором(которые, судя по пятиминутке ненависти, многих читателей уже заебали)
В любой непонятной ситуации переводи стрелки на Мирона и Славу)
Анон пишет:Была на еже, видела пару раз куромуху, рил не такая уж и высокая. Слава был дико заебаный, фоткаться не хотел, у особенно доебистой тни отобрал телефон и выкинул на стулья куда-то, спиздев что-то вроде 'думаеш мне приятно??'
Ну чот как-то ээээ.
Вроде Замай еще какую-то девушку открытым текстом послал, когда она сфоткаться хотела.
Вот про Замая без пруфов точно не поверю, видела у себя в городе,как он относится к фанатам. Там или ситуация была такая,что только послать, или вранье
резкий недавний форс начался и тут,и в дежурке,и дваче.
Не заметила тут форса, не считая недавнего тролля, просто чувака стали обсуждать чуть больше, чем никак, давно в треде запрещено писать мнение о баттлах-трэках-внешке рэперанейм?
На дваче его записали в опущи и вообще сердца местных заняты Димой Хаски и Оксиб-гом.
Дежурка - место чисто вздрочнуть, так что не понимаю претензий.
Где все эти "фанатки" интересно раньше были?))
Щас открою тайну - банально раньше не слышали, у него была ооочень низкая узнаваемость, я вот случайно на него наткнулась на РБЛ в конце 2016, кажется, что плохого в том, что Дипа начали узнавать? Он и близко не заебал тред так, как Гной или тот же Окси
Простите,но с Мироном и со Славой,что они боги и т.д.никто по крайней мере не носится. В отличии от дипофанаток
Где все эти "фанатки" интересно раньше были?))
Ну я вот сравнительно недавно проникся, например. Носил скрины, фотки и реки, было дело. Недавно вон вспоминал отаку-баттл. Но чтобы прям форсить... Нравится чувак, хочется погореть с кем-то, что теперь сделаешь?
Простите,но с Мироном и со Славой,что они боги и т.д.никто по крайней мере не носится. В отличии от дипофанаток
Я только одну душную ебанашку видел, остальные адекватные вроде
Отредактировано (2018-01-05 14:27:59)
В любой непонятной ситуации переводи стрелки на Мирона и Славу)
Привела в пример самых хайповых персонажей, которых приносили овер9000 раз, что не так?
Нравится чувак, хочется погореть с кем-то, что теперь сделаешь?
+1
Другой анон. Дипа и правда везде сейчас форсят, что немного раздражает. Хотя мне его батлы заходят, и песни нравятся. Но повсеместный дроч на него подзаебал. Давайте на Сектора дрочить? или Очередного Картавого?
или Очередного Картавого?
О, тут меня даже просить не надо))
Давайте на Сектора дрочить? или Очередного Картавого?
Давайте, я всеми руками за!
Аноны, которые пишут, что Дип заебал, а где заебал-то? Если в дежурке, то мы к ней отношения не имеем, и это место чисто для вздрочнуть + если я не ошибаюсь, там рапространена практика засовывания под кат, сама читала эпопею Дип-Чейни под названием "Чип и Дейл"
Отредактировано (2018-01-05 14:35:12)
кстати о Гное: Видела инфу в фейсбуке, что сегодня клип снимают в подмосковном доме.
Когда там бэттл Аббы с ОК? поскорее бы посмотреть на дебют в хештегрешетке
Вот про Замая без пруфов точно не поверю, видела у себя в городе,как он относится к фанатам. Там или ситуация была такая,что только послать, или вранье
Анон пишет:Вот про Замая без пруфов точно не поверю, видела у себя в городе,как он относится к фанатам. Там или ситуация была такая,что только послать, или вранье
▼ там ссылка на твиттер⬍
Ясно,что ничего не ясно.
Остаюсь при своем мнении))
кстати о Гное: Видела инфу в фейсбуке, что сегодня клип снимают в подмосковном доме.
Чей имеено? Потому что судя по инсте сейчас вместе тусят Слава, Замай и СД
На новогодней трансе Псайбоя мелькала инфа, что сегодня закинут баттл Сеймур-Корифей, через неделю - Абба-ОК, а 26-го - Псай-Браги
Киви-Расселл не будут выкладывать.
Что-то у Юли неудачный год выходит.
Отредактировано (2018-01-05 14:45:24)
А что произошло на баттле с Юлей,что его не будут выкладывать ?
А еще чего этому анону не делать? Я все могу понять, но в таких количествах кто угодно заебет. И ладно он бы еще что-то из себя представлял, так нет же.
Ну а меня заебывают рудбоевцы/оксиебки/славаебки/ваняцестницы, поэтому я просто проматываю их комменты.
Я понимаю, что это очень сложная наука и намного проще сидеть и мандеть но если что там есть отдельное анонимное соо под рэп и всегда можно сделать тред про что угодно и поболтать так, если уж Дип настолько посреди глотки встает.
Всегда есть выход из ситуации, но сидеть и мандеть на людей, которым вдруг что-то начинает нравится скопом - проще всего.
Фрэш ньюс: любая твоя любимка нихуя из себя на самом деле не представляет, так что расслабься и просто получай удовольствие и не мешай его получать остальным.
Отредактировано (2018-01-05 14:50:05)
На новогодней трансе Псайбоя мелькала инфа, что сегодня закинут баттл Сеймур-Корифей, через неделю - Абба-ОК, а 26-го - Псай-Браги
О, охуенно
Ну как так-то, ну как так-то? (с)
Не выкупила этого панчлайна, забывания можно и отрезать же. Или это из-за Рассела?.. Бля, очень жаль, хотелось увидеть Юлю в родной среде(
Но вот почему-то про других фанатов,кроме Дипа,так не говорят, (я в расчет хайповых не беру,там другое), задумайтесь, почему?
Псай не в курсах, по его мнению не сказать чтобы совсем хуевый баттл. В отчетах ходивших анонов упоминается, что Юля забывала текст. Хз, короче
https://vk.com/wall30174452_2548 - запись трансы Псая, про сроки с 12:25
На новогодней трансе Псайбоя мелькала инфа, что сегодня закинут баттл Сеймур-Корифей
Наконец-то.
жопа Рассела?
Отредактировано (2018-01-05 14:53:13)
хватит уже юлины баттлы не выкладывать, заебали( она зря готовится, что ли.
Про Чейни говорили, что не понимают любви и фанатения (я сам и говорил), про Всяча. Но как-то дело житейское, я не разделяю сирдец, мне не заходит - но это не значит, что все должны любить и обсуждать только то, что мне нравится.
А Дип - охуенный