Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Еще тупых вопросов от забаненного в гугле:
Ресторатор женат что ли? Он вроде не старше анона, а зашел в твиттер и там какие-то фотки детей О_о так странно стало.
АНОНУ КОТОРЫЙ УГОРЕЛ ПОСЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И ОСОЗНАЛ СЕБЯ ГАНГСТЕРОМ
Ну и вообще всем, кто пропёрся от мини-интервью с Хованским после баттла с Лариным, но не настолько упорот, чтобы гуглить.
Я бы сама не нашла после тычка в соответствующую сторону
АНОНУ КОТОРЫЙ УГОРЕЛ ПОСЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И ОСОЗНАЛ СЕБЯ ГАНГСТЕРОМ
Анон, я тебе полную экскурсию по миру рэп-ютуба проведу. Начал собирать - охуел.)
Анон, я тебе полную экскурсию по миру рэп-ютуба проведу. Начал собирать - охуел.)
Если не шутишь - я буду рада
О, тред переехал!
Ребятушки, если какие-то вопросы есть по участникам, батлам и конфликтам, кидайте в тред, пожалуйста? Я все свое любимое принес, и дальше трудно набор тем собрать). А наверняка на арене дофига и более народа, кроме Гноя и его ближнего круга, который был бы вам интересен.
Отредактировано (2017-01-18 20:13:05)
Ананон, а с чем связаны подъёбы в сторону Рики про то, что ему шутки и особенно ответки пишут друзья-товарищи? Это "клёво читает, надо заранее обосрать" или есть основания?)
А наверняка на арене дофига и более народа, кроме Гноя и его ближнего круга, который был бы вам интересен.
По мотивам батла с Димастой - ST интересен. Кто, куда и зачем.
По мотивам батла с Димастой - ST интересен. Кто, куда и зачем.
Анончик, не совсем понял тебя. Кто кого вызвал тебя интересует и был ли у них срач, до батла?
Ананон, а с чем связаны подъёбы в сторону Рики про то, что ему шутки и особенно ответки пишут друзья-товарищи? Это "клёво читает, надо заранее обосрать" или есть основания?)
Это круговорот предъяв "я не хочу верить, что ты пиздат, поэтому буду тебя чморить: благо, у тебя есть друзья/более опытные друзья". В случае конкретно с Рики этот круговорот достиг показательного маразма:
- Рики состоял в команде neuro664, с Оксидом и Тем Самым Колей. Коля пошел на первый Фрешблад. В чем Колю обвиняли на первом Фрешбладе? В том, что тексты ему пишет Геннадий (Рики Ф). Коля - настолько расиздяй, что Рики как-то раз за него даже выступил, так что может статься, что конкретно это - и правда. Но единственное реальное основание - Коля не мог написать САМ нормальный текст.
- Рики пошел на второй Фрешблад. В чем незамедлительно обвинили Рики? В том, что ЕМУ тексты пишут Оксид, СД, Тот Самый Коля, а также Джубили с Галатом, коль скоро они скорешились. А будь Гной ТОГДА на слуху у аудитории Версуса, и Гноя бы приплели. Ведь не мог Гена САМ написать нормальный текст.
- Бинго закрылось: Ларин обвинил Хованского в том, что Хованскому текст написал - внимание - Рики Ф. Ведь не мог Юра САМ написать нормальный текст.
Первый батл Рики на Версусе, вместо Того Самого Коли. Еще не вносили, вроде:
https://www.youtube.com/watch?v=40ToajGQDEA&t=21s
Кто кого вызвал тебя интересует и был ли у них срач, до батла?
Сам по себе ST интересует, были ли у него еще интересные батлы (нашла только с Окси, наверное, не там искала).
Ну и да, предыстория балтла с Димастой тоже интересует.
Анон-который-зачем-то-смотрит-отборочные-баттлы-ФБ3 и любит Рики Ф и оффтопить в здании! С простыней о рэпе на ютубе; в какой-то момент меня унесло течением, поэтому вы увидите очень много всевозможных никому ненужных вбокотсылок (так как они не совсем про баттл-рэп, я спрятал их под дополнительные каты).
Вначале было не слово, а конфликт Юры Хованского и Кристины Си. Юра вызвал Кристину на Версус,
но она ответила отказом:
Все заверте... чуть больше, чем через полгода. Дима Ларин вызвал Хованского на Версус,
а он взял и согласился:
Состоялся Самый Долгожданный Версус.
И тут уже не просто заверте..., тут уже понеслась:
В описании к клипу Ларин пишет: "Версус батл с Соболевым Николаем не будет, спасибо за внимание".
Но Соболев очень хочет. Но Соболева не хотят. И из-за того, что он выпускает свой клип после клипа-кавера на Патимейкера, клип не стреляет.
Юра понимает, что надо было выпускать что-то сразу после Версуса, чтобы множить хайп, и, хоть и с опозданием, но становится, бля, гангстером:
Скандалы, никаких интриг и расследований. В начале ноября выходит клип у Юры, дисс на Нойза. Он удален с ютуба (о том, почему удален), поэтому - ссылка на перезалив ВК.
Выходит клип у Димы. Из описания под видео: "Но, если ты гострайтер Хованского на версусе (Рики Ф - это к тебе обращение), то предлагаю тебе там и встретиться вновь". Бля. В чем смысл вызывать на баттл человека, который, если и гострайтил, то уже тебя разъебал?
Между делом выходят два шутливых дисса. У Сыендука:
И у Поперечного:
Последним в 2016 выходит клип у Юры, который не имеет смысла комментировать, вы все поймете сами:
Первым в 2017 выходит клип у Димы, который не имеет смысла комментировать никак иначе, кроме как вот так. Я считаю, что это Слава джаст фо лулз "слил" Ларину, что Рики гострайтил Хованскому, чтобы потом написать ему идиотский текст для дисса и вставить туда панч Вани Светло, который так же текст картавого Гуфа.
На этом все, следующий ход за Хованским - и, емнип, он уже записал трек, ждем Качественный Контент. Если я что-то пропустил (или где-то неправ, не исключено) - внесите ссылки и поправьте.)
Я считаю, что это Слава джаст фо лулз "слил" Ларину, что Рики гострайтил Хованскому, чтобы потом написать ему идиотский текст для дисса и вставить туда панч Вани Светло, который так же текст картавого Гуфа.
господи, одно только предположение, что Славик писал для Ларина, взрывает мне мозг больше, чем вся эта канитель вокруг Ларина с Хованским
И из-за того, что он выпускает свой клип после клипа-кавера на Патимейкера, клип не стреляет.
Чота странная формулировка какая-то, клип Соболева - тоже кавер на хайповый трек "Интро" от Грибов.
господи, одно только предположение, что Славик писал для Ларина, взрывает мне мозг больше, чем вся эта канитель вокруг Ларина с Хованским
Это несерьезное предположение, но я могу представить, как бы они со Светло ржали.
И из-за того, что он выпускает свой клип после клипа-кавера на Патимейкера, клип не стреляет.
Чота странная формулировка какая-то, клип Соболева - тоже кавер на хайповый трек "Интро" от Грибов.
Спасибо, что поправил, анон, но все же Патимейкера форсили в разы больше. Клип Соболева очень хорош, от и до, мне самому нравится.
Клип Соболева очень хорош, от и до, мне самому нравится.
Не знаю, как по мне так говно лютое, хоть и бабла в него вложено очевидно больше, чем Лурен потратил на свою нетленку, и вокальные данные у Коляна очевидно лучше.
Вот вам еще вопрос от ньюфага:
девочки во всем этом не участвовали? есть какие-то годные баттл реперши?
Ананон, задорно, спасибо за ответ)) выход за Того Самого Колю я смотрела как раз в тот момент, когда задала вопрос, теперь стало интересно: как спалили, что это Рики (ну, если прямо на баттле это никому не жало?), и какие последствия всех понастигали?)
дожили, я совершенно внезапно зашипперил Берсерка и Чейни
Вот вам еще вопрос от ньюфага:
девочки во всем этом не участвовали? есть какие-то годные баттл реперши?
Юля Киви
Маша Хима
Ну это единственные)
Отредактировано (2017-01-19 10:14:32)
Очередной срочный вопрос
Аноны, что за нож-кредитка?
В смысле, я даже поняла, что это не как в обзоре Бэдконины на "Дизлайк", а вроде того, что в клипах тут Хованского и Ларина (хотя, может, и неправильно поняла). Но без знания этого вопроса понимание сложных отношений Ларина и Хованского будет неполным!
Аноны, что за нож-кредитка?
Так себе, надо сказать
Юля Киви
Маша Хима
Ну это единственные)
Анончик, прости, но ты не прав.
Маша Хима - не батл-рэпер, она батлила один раз на СловоСПб с Юлей.
На самом Слове, в отличие от Версуса, девушки есть, они там были до Юли Киви, они там остались. Дэн Чейни презентует Юлю как единственную и неповторимую, и она действительно единственная тян в турнирке Питера, но для Дэна нормально и ожидаемо не видеть никого, кто не в турнирке Питера.
Юля и ее четверть-финал с Харрисоном, одним из основателей Слова СПб, Юля убрала его:
Юля и ее полуфинал с Аббалбиском. Абба убрал ее в нули:
Дэн много говорит о ней, Дэн упоминает о ней в интевью всегда, когда речь заходит о девушках на батлах, Дэн считает ее первым успешным примером (как-никак, это ЕГО филиал и ОН "дал ей шанс попробовать").
Юлю любят приводить в пример по контрасту с историей, где 16летняя Mиракл расплакалась и убежала с батла, когда оппонент затронул реальную историю ее семьи:
Это был уже не отбор, а топ-16, то есть Миракл батлила до того и как-то туда попала. Это не ее единственный батл, есть другие, вот например:
Она СОВЕРШЕННО не сильный батлер, но таких - пучок за рубль, мужского пола, на каждом Слове. Тем не менее, поскольку она телка и она заплакала, ее батл очень и очень долго обсуждали в контексте "а может ли телка батлить вообще". Это они не видели плачущего Всяча на финале, по-моему.
Вот вполне ровный батл двух вполне приличных девушек-мс на Слове Краснодар, КейтКей против Ким. И подача хороша, и техника у обеих лучше, чем у Юли, хотя хуже текст:
Вот еще пара девушек-мс, другая, тоже Слово, Хронос против Злой Элви, Москва:
Вот девушка-мс Дэма (DЭMA) против мужика Браги на Слово Екб:
О, я как раз вчера послушал наконец батлы Юли Киви и остался разочарован. Как-то все очень однообразно и скучно, ожидал большего, потому что харизмы ей не занимать, но вот текстовая часть совсем по нулям в большинстве своем (имхо). Понравилось только как она подает текст, играет интонациями. Ну и внешне, ябдал. А так... на парня с такими текстами я бы тоже не обратил внимание, перемотал бы не глядя.
Нет, ну справедливости ради пара мест мне понравилась. Но ведь это пара! На весь немаленький батл.
Ну я только Питер и Версус смотрю.
16летняя Mиракл расплакалась и убежала с батла, когда оппонент затронул реальную историю ее семьи:
Это про то, что у нее отец умер незадолго до баттла, или я путаю?
16летняя Mиракл расплакалась и убежала с батла, когда оппонент затронул реальную историю ее семьи:
Это про то, что у нее отец умер незадолго до баттла, или я путаю?
Из семьи ушёл, кажется