Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#176 2017-01-18 00:54:59

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Еще тупых вопросов от забаненного в гугле:
Ресторатор женат что ли? Он вроде не старше анона, а зашел в твиттер и там какие-то фотки детей О_о так странно стало.

#177 2017-01-18 04:20:49

Анон

АНОНУ КОТОРЫЙ УГОРЕЛ ПОСЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И ОСОЗНАЛ СЕБЯ ГАНГСТЕРОМ
Ну и вообще всем, кто пропёрся от мини-интервью с Хованским после баттла с Лариным, но не настолько упорот, чтобы гуглить.
Я бы сама не нашла после тычка в соответствующую сторону %)

Скрытый текст

#178 2017-01-18 06:20:36

Анон

Анон пишет:

АНОНУ КОТОРЫЙ УГОРЕЛ ПОСЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И ОСОЗНАЛ СЕБЯ ГАНГСТЕРОМ

Анон, я тебе полную экскурсию по миру рэп-ютуба проведу. Начал собирать - охуел.)

#179 2017-01-18 06:58:12

Анон

Анон, я тебе полную экскурсию по миру рэп-ютуба проведу. Начал собирать - охуел.)

Если не шутишь - я буду рада :)

#180 2017-01-18 20:08:16

Анон

О, тред переехал!
Ребятушки, если какие-то вопросы есть по участникам, батлам и конфликтам, кидайте в тред, пожалуйста? Я все свое любимое принес, и дальше трудно набор тем собрать). А наверняка на арене дофига и более народа, кроме Гноя и его ближнего круга, который был бы вам интересен.

Отредактировано (2017-01-18 20:13:05)

#181 2017-01-18 20:42:41

Анон

Ананон, а с чем связаны подъёбы в сторону Рики про то, что ему шутки и особенно ответки пишут друзья-товарищи? Это "клёво читает, надо заранее обосрать" или есть основания?)

#182 2017-01-18 21:08:24

Анон

Анон пишет:

А наверняка на арене дофига и более народа, кроме Гноя и его ближнего круга, который был бы вам интересен.

По мотивам батла с Димастой - ST интересен. Кто, куда и зачем.

#183 2017-01-18 21:37:57

Анон

По мотивам батла с Димастой - ST интересен. Кто, куда и зачем.

Анончик, не совсем понял тебя. Кто кого вызвал тебя интересует и был ли у них срач, до батла?

Ананон, а с чем связаны подъёбы в сторону Рики про то, что ему шутки и особенно ответки пишут друзья-товарищи? Это "клёво читает, надо заранее обосрать" или есть основания?)

Это круговорот предъяв "я не хочу верить, что ты пиздат, поэтому буду тебя чморить: благо, у тебя есть друзья/более опытные друзья". В случае конкретно с Рики этот круговорот достиг показательного маразма:
- Рики состоял в команде neuro664, с Оксидом и Тем Самым Колей. Коля пошел на первый Фрешблад. В чем Колю обвиняли на первом Фрешбладе? В том, что тексты ему пишет Геннадий (Рики Ф). Коля - настолько расиздяй, что Рики как-то раз за него даже выступил, так что может статься, что конкретно это - и правда. Но единственное реальное основание - Коля не мог написать САМ нормальный текст.
- Рики пошел на второй Фрешблад. В чем незамедлительно обвинили Рики? В том, что ЕМУ тексты пишут Оксид, СД, Тот Самый Коля, а также Джубили с Галатом, коль скоро они скорешились. А будь Гной ТОГДА на слуху у аудитории Версуса, и Гноя бы приплели. Ведь не мог Гена САМ написать нормальный текст.
- Бинго закрылось: Ларин обвинил Хованского в том, что Хованскому текст написал - внимание - Рики Ф. Ведь не мог Юра САМ написать нормальный текст.
Первый батл Рики на Версусе, вместо Того Самого Коли. Еще не вносили, вроде:
https://www.youtube.com/watch?v=40ToajGQDEA&t=21s

#184 2017-01-18 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Кто кого вызвал тебя интересует и был ли у них срач, до батла?

Сам по себе ST интересует, были ли у него еще интересные батлы (нашла только с Окси, наверное, не там искала).
Ну и да, предыстория балтла с Димастой тоже интересует.

#185 2017-01-19 00:56:32

Анон

Анон-который-зачем-то-смотрит-отборочные-баттлы-ФБ3 и любит Рики Ф и оффтопить в здании! С простыней о рэпе на ютубе; в какой-то момент меня унесло течением, поэтому вы увидите очень много всевозможных никому ненужных вбокотсылок (так как они не совсем про баттл-рэп, я спрятал их под дополнительные каты).
Вначале было не слово, а конфликт Юры Хованского и Кристины Си. Юра вызвал Кристину на Версус,

Обращение к Кристине Си, 21 мар. 2014 г.

но она ответила отказом:

Kristina Si "Юрик", 7 апр. 2014 г.

Все заверте... чуть больше, чем через полгода. Дима Ларин вызвал Хованского на Версус,

ХОВАНСКИЙ, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ! 15 дек. 2015 г.

а он взял и согласился:

Принимаю вызов Дмитрия Ларина, 17 дек. 2015 г.

Состоялся Самый Долгожданный Версус.

VERSUS #4 (сезон III): Хованский VS Ларин, 20 мар. 2016 г.

И тут уже не просто заверте..., тут уже понеслась:

Ютуб-реакции: Ларин, Хованский, Ларин, Соболев врывается на сцену, снова Ларин и снова Соболев

В описании к клипу Ларин пишет: "Версус батл с Соболевым Николаем не будет, спасибо за внимание".

ВЕРСУС с СОБОЛЕВЫМ? (#коляхейтер), 24 июн. 2016 г.

Но Соболев очень хочет. Но Соболева не хотят. И из-за того, что он выпускает свой клип после клипа-кавера на Патимейкера, клип не стреляет.

ВЕРСУС с ЛАРИНЫМ! (#ДимаНеСсы), 10 июл. 2016 г.

Юра понимает, что надо было выпускать что-то сразу после Версуса, чтобы множить хайп, и, хоть и с опозданием, но становится, бля, гангстером:

МС ХОВАНСКИЙ - Батя в Здании, 31 окт. 2016 г.

Скандалы, никаких интриг и расследований. В начале ноября выходит клип у Юры, дисс на Нойза. Он удален с ютуба (о том, почему удален), поэтому - ссылка на перезалив ВК.
Выходит клип у Димы. Из описания под видео: "Но, если ты гострайтер Хованского на версусе (Рики Ф - это к тебе обращение), то предлагаю тебе там и встретиться вновь". Бля. :facepalm: В чем смысл вызывать на баттл человека, который, если и гострайтил, то уже тебя разъебал?

#ЛАРИНПРОТИВ, 21 нояб. 2016 г.
Ютуб-реакции на "Шум" и "#Ларинпротив": конфликт Оксимирона и Хованского, Букер вызывает Ларина на баттл, ответ Ларина Букеру, ответ Рики Ларину

Между делом выходят два шутливых дисса. У Сыендука:

ДИСС НА ОБНОВЛЕНИЯ (Сыендук ft. Катя Клэп, Поперечный, Кшиштовский), 9 дек. 2016 г.

И у Поперечного:

#ДИССнаПАНИНА, 13 дек. 2016 г.

Последним в 2016 выходит клип у Юры, который не имеет смысла комментировать, вы все поймете сами:

МС ХОВАНСКИЙ - Прости меня, Оксимирон, 28 дек. 2016 г.

Первым в 2017 выходит клип у Димы, который не имеет смысла комментировать никак иначе, кроме как вот так. Я считаю, что это Слава джаст фо лулз "слил" Ларину, что Рики гострайтил Хованскому, чтобы потом написать ему идиотский текст для дисса и вставить туда панч Вани Светло, который так же текст картавого Гуфа. =D

#ХОВАНГРЕБЕНЬ (Дисс на Хованского), 5 янв. 2017 г.

На этом все, следующий ход за Хованским - и, емнип, он уже записал трек, ждем Качественный Контент. Если я что-то пропустил (или где-то неправ, не исключено) - внесите ссылки и поправьте.)

#186 2017-01-19 01:56:38

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это Слава джаст фо лулз "слил" Ларину, что Рики гострайтил Хованскому, чтобы потом написать ему идиотский текст для дисса и вставить туда панч Вани Светло, который так же текст картавого Гуфа.

господи, одно только предположение, что Славик писал для Ларина, взрывает мне мозг больше, чем вся эта канитель вокруг Ларина с Хованским :lol:

#187 2017-01-19 02:01:46

Анон

И из-за того, что он выпускает свой клип после клипа-кавера на Патимейкера, клип не стреляет.

Чота странная формулировка какая-то, клип Соболева - тоже кавер на хайповый трек "Интро" от Грибов. :heh:

#188 2017-01-19 02:19:00

Анон

Анон пишет:

господи, одно только предположение, что Славик писал для Ларина, взрывает мне мозг больше, чем вся эта канитель вокруг Ларина с Хованским :lol:

Это несерьезное предположение, но я могу представить, как бы они со Светло ржали. =D

Анон пишет:

И из-за того, что он выпускает свой клип после клипа-кавера на Патимейкера, клип не стреляет.

Чота странная формулировка какая-то, клип Соболева - тоже кавер на хайповый трек "Интро" от Грибов. :heh:

Спасибо, что поправил, анон, но все же Патимейкера форсили в разы больше. Клип Соболева очень хорош, от и до, мне самому нравится.

#189 2017-01-19 02:23:01

Анон

Анон пишет:

Клип Соболева очень хорош, от и до, мне самому нравится.

Не знаю, как по мне так говно лютое, хоть и бабла в него вложено очевидно больше, чем Лурен потратил на свою нетленку, и вокальные данные у Коляна очевидно лучше.

#190 2017-01-19 02:46:15

Анон

Вот вам еще вопрос от ньюфага:
девочки во всем этом не участвовали? есть какие-то годные баттл реперши?

#191 2017-01-19 05:21:08

Анон

Ананон, задорно, спасибо за ответ)) выход за Того Самого Колю я смотрела как раз в тот момент, когда задала вопрос, теперь стало интересно: как спалили, что это Рики (ну, если прямо на баттле это никому не жало?), и какие последствия всех понастигали?)

#192 2017-01-19 09:55:19

Анон

дожили, я совершенно внезапно зашипперил Берсерка и Чейни  :facepalm:

#193 2017-01-19 10:13:53

Анон

Вот вам еще вопрос от ньюфага:
девочки во всем этом не участвовали? есть какие-то годные баттл реперши?

Юля Киви
Маша Хима
Ну это единственные)

Отредактировано (2017-01-19 10:14:32)

#194 2017-01-19 10:41:31

Анон

Очередной срочный вопрос  =)
Аноны, что за нож-кредитка?
В смысле, я даже поняла, что это не как в обзоре Бэдконины на "Дизлайк", а вроде того, что в клипах тут Хованского и Ларина (хотя, может, и неправильно поняла). Но без знания этого вопроса понимание сложных отношений Ларина и Хованского будет неполным!

#195 2017-01-19 10:52:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за нож-кредитка?

Вот такая шняга

Так себе, надо сказать

#196 2017-01-19 11:18:38

Анон

Юля Киви
Маша Хима
Ну это единственные)

Анончик, прости, но ты не прав.
Маша Хима - не батл-рэпер, она батлила один раз на СловоСПб с Юлей.
На самом Слове, в отличие от Версуса, девушки есть, они там были до Юли Киви, они там остались. Дэн Чейни презентует Юлю как единственную и неповторимую, и она действительно единственная тян в турнирке Питера, но для Дэна нормально и ожидаемо не видеть никого, кто не в турнирке Питера.
Юля и ее четверть-финал с Харрисоном, одним из основателей Слова СПб, Юля убрала его:

Скрытый текст

Юля и ее полуфинал с Аббалбиском. Абба убрал ее в нули:

Скрытый текст

Дэн много говорит о ней, Дэн упоминает о ней в интевью всегда, когда речь заходит о девушках на батлах, Дэн считает ее первым успешным примером (как-никак, это ЕГО филиал и ОН "дал ей шанс попробовать").
Юлю любят приводить в пример по контрасту с историей, где 16летняя Mиракл расплакалась и убежала с батла, когда оппонент затронул реальную историю ее семьи:

Скрытый текст

Это был уже не отбор, а топ-16, то есть Миракл батлила до того и как-то туда попала. Это не ее единственный батл, есть другие, вот например:

Скрытый текст

Она СОВЕРШЕННО не сильный батлер, но таких - пучок за рубль, мужского пола, на каждом Слове. Тем не менее, поскольку она телка и она заплакала, ее батл очень и очень долго обсуждали в контексте "а может ли телка батлить вообще". Это они не видели плачущего Всяча на финале, по-моему.
Вот вполне ровный батл двух вполне приличных девушек-мс на Слове Краснодар, КейтКей против Ким. И подача хороша, и техника у обеих лучше, чем у Юли, хотя хуже текст:

Скрытый текст

Вот еще пара девушек-мс, другая, тоже Слово, Хронос против Злой Элви, Москва:

Скрытый текст

Вот девушка-мс Дэма (DЭMA) против мужика Браги на Слово Екб:

Скрытый текст

#197 2017-01-19 11:29:31

Анон

О, я как раз вчера послушал наконец батлы Юли Киви и остался разочарован. Как-то все очень однообразно и скучно, ожидал большего, потому что харизмы ей не занимать, но вот текстовая часть совсем по нулям в большинстве своем (имхо). Понравилось только как она подает текст, играет интонациями. Ну и внешне, ябдал. А так... на парня с такими текстами я бы тоже не обратил внимание, перемотал бы не глядя.
Нет, ну справедливости ради пара мест мне понравилась. Но ведь это пара! На весь немаленький батл.

#198 2017-01-19 11:40:52

Анон

Ну я только Питер и Версус смотрю.

#199 2017-01-19 12:18:54

Анон

16летняя Mиракл расплакалась и убежала с батла, когда оппонент затронул реальную историю ее семьи:

Это про то, что у нее отец умер незадолго до баттла, или я путаю?

#200 2017-01-19 12:44:16

Анон

16летняя Mиракл расплакалась и убежала с батла, когда оппонент затронул реальную историю ее семьи:

Это про то, что у нее отец умер незадолго до баттла, или я путаю?

Из семьи ушёл, кажется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума