Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
согласна, очень гармоничный дуэт получается - и при том, что оба в своих треках страдают лютейшей графоманией, на фиты друг с другом делают сильно лучше.
Плюсану. И если Волки я слушаю и так, то Шумма не получается. При том, что мне очень нравится и голос, и как он на бите звучит.
очень хочу их командой на рнб увидеть. когда-нибудь
Да, было бы круто. Может, еще и треком порадуют)
посмотрим, как Шумм с Гокиллой сыграют дуэтом на РнБ, на самом деле очень интригующая новость.
Я даже думаю о том, чтобы сгонять в Спб из своих ебеней, если они таки соберутся
Отредактировано (2017-12-18 13:52:22)
пытаюсь приобщиться к остальному, но что-то пока туго идет, при том что звучание нравится)
Мне кажется, у Шумма типичная проблема баттловиков - они не могут делать НЕ про рэп или даже просто перестроиться с этого формата на свободную тему, даже "Жертва" по сути про спасение в музыке.
Анон любит Диму и считает, что у него есть потенциал, но пока что Дима в этой самой музыке сделал мало что толкового. По тому же фиту с Всячем видно, что он пытается освоиться в хитросплетениях метафор и небаттловых текстах, но слова у него не связаны единой мыслью, которую вычленяешь и кайфуешь.
они не могут делать НЕ про рэп
ну вот я прослушал солидную часть его треков, и лучше бы Дима делал про рэп, а не про злую бывшую или про то, что "успех - это дырка, в которую слишком узкий вход".
очень хочу их командой на рнб увидеть. когда-нибудь.
Это вряд ли, учитывая кукуху и бан Волки, выданный лично Чейни(небезосновательно, впрочем); я надеюсь на новые яркие совместки, и без автотюна, пожалуйста, что угодно, но не автотюн
Мне кажется, у Шумма типичная проблема баттловиков - они не могут делать НЕ про рэп или даже просто перестроиться с этого формата на свободную тему
Я тут прочитала, что у него альбом будет, может, там эта самая мысль обнаружится? Прям зашел его голос и подача, а треков-то с гулькин член, Жертву сколько гоняю в плеере, саму себя заебала уже))
Всем спасибо за ответы
Что Габоныч сделал-то, где-то что-то про РБЛ сказал, судя по комментам под высером Забэ? В твиттере Габонской Гадюки ничего не нашел, в его реплаях в других твиттерах тоже.
https://twitter.com/antonzabe/status/942092519319404546
Мышь против Всяча - это все-таки оч. смешно (и естественно, ту самую фотку сразу в комменты принесли )))
https://twitter.com/bzzmouse/status/942097601591209984
ну вот я прослушал солидную часть его треков, и лучше бы Дима делал про рэп, а не про злую бывшую или про то, что "успех - это дырка, в которую слишком узкий вход".
Ну про бывшую - классика, я эту тему даже упоминать не стала, не знаю, есть ли вообще рэперы, которые этим не грешили
Всем спасибо за ответы
Да не за что) Вообще, анон, если ты еще здесь, послушай Эдика Кингсту с его самой красивой рептилией, он вообще один из немногих баттловиков, которые и в акапелу залетели, и на биты, и треки хорошие делают, серьезно
Анон не видит беды в том, что рэперы читают про рэп. Во-первых, они всегда это делали, без баттловиков или новой школы. Во-вторых, это естественно и правильно для чуваков, которые этому жизнь посвятили: пишут про то, что их ебет и в чем они ежедневно существуют. Мне иногда кажется, что конкретно драма насчёт новой школы по этому поводу - вообще искусственное порождение the flaw. Показательно было, например, когда вышел альбом Волки, и треков на тему "я рэпер" там был предельный минимум, а в комментариях все равно сокрушались теми же словами на ту же тему. В Никто у Шумма со Всячем вообще нет ни инфоповодов, ни тусовки, ни рэпа, ни музыки в темах, так что проблема явно не в этом. Да и графоманом назвать чувака с очень малым набором треков - трудновато. Мне как раз кажется, что тут сказывается недостаток райтерского опыта (так что лучше бы Шумму графоманить побольше) и недостаточная искренность (баттловики многие привыкают закрываться), а отсюда ебическая невнятность.
Парт Всяча, бтв, понравился больше.
Отредактировано (2017-12-18 14:22:54)
один из немногих баттловиков, которые и в акапелу залетели, и на биты, и треки хорошие делают, серьезно
вот, кстати, на битах он мне совсем не очень, как-то совсем тускло звучит на фоне той же турнирки 140, а акапельно нравится, и треки приятные, соглашусь.
Ну про бывшую - классика, я эту тему даже упоминать не стала, не знаю, есть ли вообще рэперы, которые этим не грешили
Я вот честно говоря наоборот: с трудом вспоминаю примеры. По-моему, это наоборот уходящий радость нулевых, и встречается сейчас очень редко.
Анон пишет:один из немногих баттловиков, которые и в акапелу залетели, и на биты, и треки хорошие делают, серьезно
вот, кстати, на битах он мне совсем не очень, как-то совсем тускло звучит на фоне той же турнирки 140, а акапельно нравится, и треки приятные, соглашусь.
Фломастеры, мне его баттлы с Волки и Ислой зашли вполне себе)
Я вот честно говоря наоборот: с трудом вспоминаю примеры.
Так я не говорила что это какой-то тренд, просто у многих рэперов действительно хоть один тречок про бывшую да проскользнет(а то и не один), многие залетали в рэпчик за спуском залузганных чувств (с) Хотя в 2017 это уже нонсенс
Анон не видит беды в том, что рэперы читают про рэп
Да никто и не писал что читать про реп - это плохо, но если конкретный баттловик хочет развиваться как артист, то ему стоит подраскрыться и написать не о оппоненте, пердящем хуями, и не о "рэпчик-жизнь", а о чем-то своем, что ли. Ну или показывать крутую технику, Бамбл вон только на этом выезжает.
Про недостаток опыта - все верно, тут нет вариков кроме как писать еще и еще, раз в год и "Жертва" выпускается, если переиначить поговорку)
хер знает, интересно ли кому, но анон вчера на рбл посидел рядом с электромышью и услышал некоторое количество инфы
хер знает, интересно ли кому, но анон вчера на рбл посидел рядом с электромышью и услышал некоторое количество инфы
Конечно, очень интересно) Спасибо, что принёс))
Анон, спасибо за инфу. Как же хочется баттл Всяча и Электромыши.
аноны, а не знаете, в каком году Забэ переехал в Питер?
http://the-flow.ru/bestof2017/50-luchsh … 2017-final
топ-10 треков 2017 года от The Flow, в списке как те, кого ожидал увидеть, так и совершенно внезапные персонажи.
Отредактировано (2017-12-18 18:14:47)
Забэ угрожает в ЛС слившему кусок Диктатор-Ники Л бесплатно и без СМС, 24+
да ладно, мы уже знаем, что Антонио не опасен, он даже собственного оператора остановить не в состоянии гроза мышей и паровозов.
▼Скрытый текст⬍
Как... тестостероновно
А что заебавшая говнопесня про лед делает аж на втором месте в топе? тогда можно и "Мало половин" Бузовой добавить, та же срань из каждого угла.
гроза мышей и паровозов.
Я дико извиняюсь перед фанатами Электромыши(если они тут есть), но Ваня - это походу второй в мире даун, у которого еще и стокгольмский синдром
Интересно, будет ли такой панч у Белькина?..
А что заебавшая говнопесня про лед делает аж на втором месте в топе? тогда можно и "Мало половин" Бузовой добавить, та же срань из каждого угла.
Не получится, у нас женского рэпа в России нет, все же знают.
Безотносительно личности Забэ: сливать пиратские записи с баттлов, если площадка и орги просят этого не делать, очень так себе идея в плане адекватности.
Безотносительно личности Забэ: сливать пиратские записи с баттлов, если площадка и орги просят этого не делать, очень так себе идея в плане адекватности.
Ну, с этим никто не спорит ))
Анон пишет:А что заебавшая говнопесня про лед делает аж на втором месте в топе? тогда можно и "Мало половин" Бузовой добавить, та же срань из каждого угла.
Не получится, у нас женского рэпа в России нет, все же знают.
Есть Айгель же)