Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Слушайте, можно прямо рейтинг омерзительности составить по количеству совпадений
Потому что лидеры всегда были очевидны)) Ну или по крайней мере, о них почти всегда открыто говорят.
#пятьсекундненависти: Драго, Диктатор, Мерзкий Ди, СП, Паровоз, Забэ
#пятьсекундлюбви: Шумм, Гокилла, PLC, ОК, Волки, Дип, Тирепс
Не люблю сеймура, Обивана, Драго, Забэ, Галата, Дипа, букера, волки
а Сеймура-то за что? а Ваню??
Просто на уровне: нравится - не нравится, личных претензий к ним у меня нет))
#пятьсекундненависти: Драго, СП, Паровоз, Забэ, Микки Маус, Млечный, Похоронил, Всячески
#пятьсекундлюбви: PLC, Волки, Дип, Тирепс, Сеймур, 13/47, Хайд)))
Бедняга Драго, он явно лучший среди худших
Бедняга Драго, он явно лучший среди худших
ну все заслуженно же
Не люблю сеймура, Обивана, Драго, Забэ, Галата, Дипа, букера, волки
а Сеймура-то за что? а Ваню??
Просто на уровне: нравится - не нравится, личных претензий к ним у меня нет))
ну ты имеешь право, конечно)) просто Волки такой добрый какой-то, безобидный, не знаю, как он может вызывать негатив вообще))
просто Волки такой добрый какой-то, безобидный, не знаю, как он может вызывать негатив вообще))
у Дена Чейни с Микки Маусом спроси (другой анон)
Анон пишет:просто Волки такой добрый какой-то, безобидный, не знаю, как он может вызывать негатив вообще))
так Ден Чейни по жизни очень негативно настроенный ко многим чувак, кмк, а Микки то такое
Анон пишет:просто Волки такой добрый какой-то, безобидный, не знаю, как он может вызывать негатив вообще))
Они-то в каком месте добрые и безобидные?
Микки в последнее время чо-то дохуя не милый и безобидный со своими плясками
Да и мистер "с хуя вот я мистер" Чейни тоже далеко не "няшка в рубашке"
#пятьсекундненависти: Букер, Гнойный, Оби, СП, Драго, молдавская флейва, Абба, Всячески, Димаста
Отредактировано (2017-12-13 21:00:13)
Не удержалс. Фуга Смерти моя любимая
пауль целан мне тоже нравится, хороший поэт, только что-то я не понимаю вообще, а при чем тут тогда
новая школа не может в нарратив и вообще ни во что не может (за исключением нескольких полуподземных ноунеймов)
#пятьсекундненависти: оксимирон
#пятьсекундненависти: Драго, Букер, Гнойный, Замай, Мерзкий Ди, Забэ, МиккиМаус, Обиван, Пох, СП, Райтраун, Мама Стифлера, Plvy Blvck, Медь, Белькин... кажись пяти секунд мне не хватит
хуя себе всячехейтеров полный тред
#пятьсекундненависти: димастагалатебалтебяврот
Анону даже неловко - у анона только Антон Забэ, Микки и Рассел, и то, на уровне "Ну что же вы так".
И СП нихуево так прилетает, я смотрю
Не говоря уже про омежку Букера))
Всяч подзаебал своей "необычностью"
кажись пяти секунд мне не хватит
а ты в 280 BPM
Я в своем списке не хейчу. Ну разве что Драго с Забэ немного. Остальные просто подбешивают.
Отредактировано (2017-12-13 21:03:04)
Анону даже неловко - у анона только Антон Забэ, Микки и Рассел, и то, на уровне "Ну что же вы так".
так и вижу, как кто-то с тихим укором говорит Забэ: "Ну что же Вы так, Антон..."
#пятьсекундненависти: Драго, Димаста, Оби, Замай, Букер, Забэ, Микки, Шокк
#пятьсекундлюбви: Слава, Мирон, Юля, Джубили, Абба, Рики, Псайбой, Чейни, Сеймур, Тирепс
Они-то в каком месте добрые и безобидные?
Ну так и Ваня (которого я лично оч. люблю) добрым и безобидным с ними не был, и даже не всегда они этого заслуживали.
Ненависть написал, а теперь #пятьсекундлюбви: Дип, Сеймур, Эрнесто, PLC, Хайд, Волки, Тирепс и внезапно Галат