Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
вот у меня брезгливое недоумение-тм скорее вызывают те, кто считает окнорм поплёвывать сверху на четырнадцатилеток, которые виноваты в общем-то исключительно в том, что им - по четырнадцать.
люди почему-то любят забывать о том, какими тупоголовыми сами были в 14. некоторые может еще и посильнее нынешних малолеток зашкварились бы, будь у них доступ в такое огромное кол-во соцсетей и чувство интернетной вседозволенности
Отредактировано (2017-12-13 16:39:27)
Какой-то сеанс коллективной психотерапии, сука
"я люблю ненавижу рурэп, и я анонимус"
/влетая на подножку поезда пятиминутной ненависти/
Не понимаю, хули все так дрочат на Замая, почему он считает крутым, что он вообще делает, кроме как изображает маму-утку со Славой (и тут ему респект). По мне так просто глупый недалекий мужичок, таких - жопой жри вокруг, но только Хай Замай почему-то вызывает восторг, а сантехник/сосед/коллега дядя Вася - нет.
А вы знаете, аноны, я вот уже который день думаю, что рэп-батлам очень бы подошла КВНовская схема: младшие лиги, региональные лиги, премьерка и вышка. И как вершина пути вместо телепроекта какой-нибудь хайповый и общеизсвестный версус Но это надо централизованность, адекватное судейство и достаточное количество участников. И тоже не гарант, что проект не скатится, на тот же КВН щас без слез не взглянешь
вы знаете, аноны, я вот уже который день думаю, что рэп-батлам очень бы подошла КВНовская схема: младшие лиги, региональные лиги, премьерка и вышка.
И закончится это СловоФестом 15 года.
Проходили, развалилось, это схема существования Слова, по сути.
Все уперлось в херовую организацию. Ну и не было главного приза в виде всеобщего хайпа. Мне так кажется.
Все уперлось в амбиции Питера.
Рано или поздно обязательно найдется где-нибудь в регионе еще один Чейни, который въебет старательнее других и для которого станет тесно в рамках подчинения по территориальному признаку.
И он точно так же взбрыкнет, потому что на кой фиг ему лишнее звено в виде вышестоящего проекта.
А еще баттл-рэп в чистом виде довольно специфичное увлечение и известность Версуса строилась на известности конкретных людей, которые приходили туда уже не ноунеймами. Научить публику массово любить баттл-рэп, как явление, невозможно. Соответственно, награда в виде всеобщего хайпа просто невозможна, чтобы дать любому баттл-мс известность, например, Оксимирона, нужно из этого человека Оксимирона и сделать. С собственным материалом, помимо баттлов, как минимум.
было бы словоспб, если бы плс не обосрался с организацией проекта в отсутствие хайда?
да кто ж тебе так ванганет?
Это да. Изначально нужна строгая иерархия и реальные рычаги давления у верхушки. Но мне идеологически ближе нынешний разброд и конкуренция Так что хрен бы с ним.
Все уперлось в амбиции Питера.
мне кажется амбиции Питера не в последнюю очередь из-за херовой организации и проявились.
А еще баттл-рэп в чистом виде довольно специфичное увлечение и известность Версуса строилась на известности конкретных людей, которые приходили туда уже не ноунеймами.
Согласна, тоже об этом думала. Тут только работа сообща) Но я понимаю, что это вряд ли осуществимо.
Бесит Замай, бесит Букер, бесит Оби Ван, Драго и СП! *пятьсекундненависти*
#пятьсекундненависти
тоже Замай, Букер, Оби, Драго, СП + Забэ, Похоронил, Катровысер, Чейни, Абба и даже внезапно Корифей
фууууу на них всех))))
#пятьсекундненависти
тоже Замай, Букер, Оби, Драго, СП + Забэ, Похоронил, Катровысер, Чейни, Абба и даже внезапно Корифей
фууууу на них всех))))
а кто не бесит?)
#пятьсекундненависти
фууууу на них всех))))а кто не бесит?)
я анон постом выше, так что: Рики, Слава, крошка Ти, Пох, Абба, Мовец, Эрнесто, Фаллен, Алфи, Чейни #пятьсекундлюбви
#пятьсекундненависти
тоже Замай, Букер, Оби, Драго, СП, Забэ, Микки, и даже, внезапно, Фаллен)
Ну и тогда ещё #пятьсекундненависти: Забэ, Хованский, Шокк, Микки, Всяч
Отлично, #пятьсекундненависти
Оби и Драго, Всяч, СП, Чейни, Пох
#пятьсекундненависти
драго, охумерон, шокк, райтдаун, микки, забэ
Анончики с Похом, а он вам просто не нравится или из-за чего-то конкретно?
Слушайте, можно прямо рейтинг омерзительности составить по количеству совпадений) у многих одни и те же персонажи, как я погляжу
#пятьсекундненависти
фууууу на них всех))))а кто не бесит?)
Дип, Тирепс, Пиэм, Сеймур, Мышь, Заебатсу, Диктатор, Шумм, Хайд, PLC, Мовец ))
Анончики с Похом, а он вам просто не нравится или из-за чего-то конкретно?
он злой какой-то и подлый (только мое впечатление)
Не люблю сеймура, Обивана, Драго, Забэ, Галата, Дипа, букера, волки
Не люблю сеймура, Обивана, Драго, Забэ, Галата, Дипа, букера, волки
а Сеймура-то за что? а Ваню??