Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
чистый текст ради дрочева на сам текст.
что слышно с невской реки?
оффлайн-батлы скатываются в парашу
пока есть РБЛ, есть и надежда на норм баттлы я кстати не шучу сейчас, как бы одиозен не был Забэ, его площадка сейчас самая нестыдная
Вы такие бабкины бунтари в отсутствие Бабки, я не могу
кот из дома мыши в пляс
Про Сеймура что-то совсем ласково, а куда делась его журналистсткая призма, популизм и предсказуемость?
я кстати не шучу сейчас, как бы одиозен не был Забэ, его площадка сейчас самая нестыдная
Потому что он сделал турнирку(не без помощи Петунина) из опытных баттл-ниндзей, посмотрим, что у него получится с новичками, которые хлынут - если хлынут - после отбора
Отредактировано (2017-12-13 15:21:31)
Да ты Мастер Пронзаний, я реально из СПб
(и посоветуйте что-нибудь из треков замая годное, а то что-то как-то через раз .-.)
анош, береги себя, не надо так
рбл не даёт свежей крови, площадка, показывающая, что баттл-рэп в стагнации
мб что-то изменится со вторым сезоном, но я сильно в этом сомневаюсь
а куда делась его журналистсткая призма, популизм и предсказуемость?
сказали же про журнализм и популизм выше ))
Так, я успеваю ещё?
Чейни - УГ, и дроч на него - самое непонятное явление в рурэпе. Не попадать в бит, гнусавить и задыхаться, как Слава в СМ - нихуя не концептуально, а просто хуево. Версус так и скатится в сраное говно, потому что Рестор до последнего будет держаться за друзяшек и хайпить на громких именах, какими бы зашкварными они ни были. Дроч на андер и улицы от всех этих чистеньких мальчиков - это просто смешно.
Какой-то сеанс коллективной психотерапии, сука "я люблю ненавижу рурэп, и я анонимус"
Отредактировано (2017-12-13 15:21:12)
Про Сеймура что-то совсем ласково, а куда делась его журналистсткая призма, популизм и предсказуемость?
Ну, Сеймур обоссал папиного Всяча, а в остальном мне на него срать. На батл с Похом было бы интересно глянуть.
(и посоветуйте что-нибудь из треков замая годное, а то что-то как-то через раз .-.)
анош, береги себя, не надо так
моим первым прослушанным треком было факрэп (максимально долго открещивался от андрея, хотя как человек по поведению он адекватен и приятен) и после него еще некоторое время углубляться в дискографию не очень хотелось. с вэйпвэйпвэйп это отдельная пытка
Я про конкретное сообщение анона, он там по всем так прошелся, что Сеймур со своими шахматами - просто младенец При том, что у него полно своих зашкваров, в которые его можно ткнуть
Отредактировано (2017-12-13 15:23:27)
не может в нарратив и вообще ни во что не может (за исключением нескольких полуподземных ноунеймов)
посоветуй кого-нибудь?
обещаю не срать на них, пока не послушаю а скорее всего, я их пока не слушал, раз они ноунеймы.
Анон пишет:чистый текст ради дрочева на сам текст.
Что Дима охуенный, конечно же
Я про конкретное сообщение анона, он там по всем так прошелся, что Сеймур со своими шахматами - просто младенец
Я прост ещё в шахматы играю и за убогие панчи про хорошую игру — обидно.
О, а вот тут он прям красавчик
О, а вот тут он прям красавчик
Кто это?
рбл не даёт свежей крови, площадка, показывающая, что баттл-рэп в стагнации
мб что-то изменится со вторым сезоном, но я сильно в этом сомневаюсь
не соглашусь. на РБЛ было много нового и креативного - комплиментарка на битах Дип-Воки, баттл с "Праймом", Мовец против Мовца.
кроме того у них сама атмосфера наиламповейшая просто.
на грядущем мейне у них дебютирует Лаванда - чувак, который еще не был на оффлайнах никогда. вот уже новое имя.
во втором сезоне надеюсь на другие новые имена.
его творчество - чистая графомания, выстроить цепляющий за душу образ или глубоко-эмоциональную, проникновенную лирику он не способен,
Цеплять за душу - это к Стасу Михайлову ) Лучше уже недушевные словесные упражнения, чем что-то описывающееся словами «цепляющий за душу» и «проникновенная лирика».
Но вообще он в нее вполне может, в волапюке, например или в той же биполярочке дает проникновенности.
Вообще, ИМХО, споры про андер-не андер можно охарактеризовать одним недавним панчем Райти - "мы ебемся в жопу, потому что нравится, а ты - потому что тебе заплатили"
Ну в самом деле, какая разница в таком занятии, как крытье других людей хуями)
Кто это?
Дима Умнов, оператор пуллиоров и вообще многих реперов
Отредактировано (2017-12-13 15:26:50)
Анон пишет:не может в нарратив и вообще ни во что не может (за исключением нескольких полуподземных ноунеймов)
посоветуй кого-нибудь?
обещаю не срать на них, пока не послушаюа скорее всего, я их пока не слушал, раз они ноунеймы.
Макулатура всё ещё хорошая, она ноунеймовая скорее для треда. Врозлив Тошеч. Простой, без модного звука, неймдроппит иногда Сяртра, но систематически(!), не понтуется и не претендует на все истины мира, а ещё у него суперработа с интонацией. МБ Пакета люблю за "Голову-свастику". С простой начиткой текста (не репа) на музыку — Майданек Вальс.
я кстати не шучу сейчас, как бы одиозен не был Забэ, его площадка сейчас самая нестыдная
а вот соглашусь
сам удивлен тем, что согласен, но если сравнивать Версус, баттлы Слова, полудохлый ССПб и Фиделио Панч Клаб лучше не надо, то происходяшее на РБЛ ближе всего к классическим представлениям о баттл-рэпе.
Макулатура всё ещё хорошая, она ноунеймовая скорее для треда. Врозлив Тошеч. Простой, без модного звука, неймдроппит иногда Сяртра, но систематически(!), не понтуется и не претендует на все истины мира, а ещё у него суперработа с интонацией. МБ Пакета люблю за "Голову-свастику". С простой начиткой текста (не репа) на музыку — Майданек Вальс.
Спасибо.
Никого из них не слышал, кроме Макулатуры, и ту чуть-чуть.
Ну и раз уж у нас пятиминутка ненависти.
Я не то, чтобы ненавижу, скорее брезгливо недоумеваю от оксидрочеров. Я не знаю, осознавал ли Мирон Янович, когда выпускал трек "Девочка-пиздец" всю тяжесть последствий, но в итоге оказалось так, что теперь любая 14-тняя ссыкуха (неважно какого пола) рассказывает про свой охуенно богатый внутренний мир, глубину треков Окси и то, какой он образованный и что через его рэп он(а) тоже приобщается к культуре и это полбеды. Вторая - та, в которой они агрессивно и злобно начинают отстаивать свое мнение и вписываются за честь Окси по поводу и без.