Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Расскажи подробности
почему?
Да ничего особенного. Просто на момент пятнадцатого — о, камикадзе-сепаратисты, о, гнёт жестокого Юга, о, три ряунда чиссссстой поэзии (чё там про батлы без панчей и порнуху без баб?) и так далее. А сейчас смотришь и видишь калек-обиженок на всё и вся, которые чванливо морщатся при упоминании РБЛ, которые занимаются уродским протаскиванием своих, которые как старая лига сдулись. Мелочи, мелочи, а общее впечатление - гадюшник.
(Вот я Волки на дух не переношу, но он на одной из транс правильно сказал: Чечейни весь такой за батл-конфликт, а батлит в результате с Мышью, Киви и Антихайпом.)Дай я плюсану тебе по всем пунктам, пока не пришла бабка и не задушила нас простынями.
Вообще мне масштабы любви к Чейни непонятны, если честно, в том числе и в этом треде.
Аношечки, и я плюсану раз тыщу, пока не настал апокалипсис
Да бля, в каждом божьем сообщении надо обязательно пнуть бабку. Бабка, запиши что ли рэпчик.
Мне кажется, тут стали забывать что ЧЕЙНИ ОХУЕННЫЙ
ну а в чем его охуенность? зашквар на зашкваре, так бежать за хайпом теряя тапки и лицо - это как-то не особо охуенно.
А мне кажется, что вы заебали с ним уже.
Да бля, в каждом божьем сообщении надо обязательно пнуть бабку. Бабка, запиши что ли рэпчик.
Ну так это, может, ей не стоит прибегать с простынями на любой чих?
ну а в чем его охуенность? зашквар на зашкваре, так бежать за хайпом теряя тапки и лицо - это как-то не особо охуенно.
Ну как же, стоит в белом плаще и ПРЕОДОЛЕВАЕТ
Анон пишет:Да бля, в каждом божьем сообщении надо обязательно пнуть бабку. Бабка, запиши что ли рэпчик.
Ну так это, может, ей не стоит прибегать с простынями на любой чих?
Слыш, хозяин треда, что-то не нравится, можешь выйти. Потому что лицезреть твой баттхерт в неименной теме заебало. И не только твой, а вообще всех и каждого кому лично бабка в утреннюю кашу насрала.
Чечейни весь такой за батл-конфликт
да, годами не отвечать на вызовы реально сильных принципиальных противников - это очень вписывается в такой образ
У нас сегодня что, пятиминутка ненависти?
Ок, тогда я не понимаю, что фанаты находят в Микки Маусе: нехаризматичный, неироничный и неумный. А, ну и каждый раз такой плач Ярославны поднимается, когда Микки хреново выступает, можно было бы уже привыкнуть - вон, Старуха с Электромышью текст забывают, и что-то никто над ними не сюсюкает
Старуха с Электромышью текст забывают
Мышь, кажется, решил проблемы с памятью после ФБ))
![]()
Ок, тогда я не понимаю, что фанаты находят в Микки Маусе: нехаризматичный, неироничный и неумный. А, ну и каждый раз такой плач Ярославны поднимается, когда Микки хреново выступает, можно было бы уже привыкнуть - вон, Старуха с Электромышью текст забывают, и что-то никто над ними не сюсюкает
да вроде никто и не в воторге от Микки? у него точно есть фанаты? он какой-то слишком жалкий подсос известно кого
Ок, тогда я не понимаю, что фанаты находят в Микки Маусе: нехаризматичный, неироничный и неумный.
Плюсую.
Вот к Чейни я как раз норм отношусь (хоть и без восторженности), а ММ вызывает только WTF.
Не понимаю, почему тут воспевают его граймовые скиллы (btw, в пабликах шутка о том, что он "лучший граймер в СНГ", давно стала мемом) или его муз. творчество - не вижу вообще ничего выдающегося ни в том, ни в другом месте.
Скажу и я про Чейни, раз сегодня можно
Он прибрал к рукам филиал, чтобы его фактически закрыть, сделав на его месте трендово-денежный и скучный РнБ. Охуенность его давно в прошлом. Щас это просто еще один чувак в баттлах, который много пиздел и запизделся.
![]()
Всё так.
Мне нравится идея с пятиминуткой, так что: "Солнце Мёртвых" говно, нашпигованное неймдроппингом и довольно верно оценённое Минором; Минор говно, которое так же любит убогий неймдроппинг; новая школа не может в нарратив и вообще ни во что не может (за исключением нескольких полуподземных ноунеймов); Сеймур неправильно панчил про шахматы в батле против Катровысера; Катровасер уёбок, скатившийся в однообразные бэдбарсы; Аббалбиск уёбок, а не батлер, и нравится только тем, кто пришёл в батол-реп пошипперить и пошликать; оффлайн-батлы скатываются в парашу; единственный вменяемый судья на батлах - Локосс; Диктатор должен был батлить в финале 140, но судьи решили навернуть говна; Машнов мерзкий и оплывший, и как человек - тоже такой себе; Антихайп - хуйня, которую обоссал бы даже Базаров; РнБ - серятина; основа Версуса не нужна.
Антихайп - хуйня, которую обоссал бы даже Базаров
Кто?
Он прибрал к рукам филиал, чтобы его фактически закрыть, сделав на его месте трендово-денежный и скучный РнБ.
по фактам: словоспб провело один независимый сезон, скоро у них турнирка, факт которой подтверждён славой и локосом
в остальном всё так
новая школа не может в нарратив и вообще ни во что не может (за исключением нескольких полуподземных ноунеймов)
а к ATL ты как относишься, кстати?
![]()
Ок, тогда я не понимаю, что фанаты находят в Микки Маусе: нехаризматичный, неироничный и неумный. А, ну и каждый раз такой плач Ярославны поднимается, когда Микки хреново выступает, можно было бы уже привыкнуть - вон, Старуха с Электромышью текст забывают, и что-то никто над ними не сюсюкаетВсё так.
Мне нравится идея с пятиминуткой, так что: "Солнце Мёртвых" говно, нашпигованное неймдроппингом и довольно верно оценённое Минором; Минор говно, которое так же любит убогий неймдроппинг; новая школа не может в нарратив и вообще ни во что не может (за исключением нескольких полуподземных ноунеймов); Сеймур неправильно панчил про шахматы в батле против Катровысера; Катровасер уёбок, скатившийся в однообразные бэдбарсы; Аббалбиск уёбок, а не батлер, и нравится только тем, кто пришёл в батол-реп пошипперить и пошликать; оффлайн-батлы скатываются в парашу; единственный вменяемый судья на батлах - Локосс; Диктатор должен был батлить в финале 140, но судьи решили навернуть говна; Машнов мерзкий и оплывший, и как человек - тоже такой себе; Антихайп - хуйня, которую обоссал бы даже Базаров; РнБ - серятина; основа Версуса не нужна.
Ко всему плюсую, держи пятюню!
Минор говно, которое так же любит убогий неймдроппинг
Да. Неймдроппинг, игру слов и игру в рифмы; его творчество - чистая графомания, выстроить цепляющий за душу образ или создать глубоко-эмоциональную, проникновенную лирику он не способен, поэтому на него ведутся псевдоинтеллектуалы, любители подрочить на собственную способность выкупать Отсылки, биты незапоминающиеся (за редким исключением), в музыкальном смысле тоже ноль, чистый текст ради дрочева на сам текст + репрезент.
Отредактировано (2017-12-13 15:18:12)
Наконец-то ХС вернулось к корням.
А вам что-то хоть нравится?
ладно я присоединюсь пока можно
почему как кпсс треки не заходят, а вот дядька вполне слушабельно. можно типануться в любители херни без смысла или шанс еще есть?
(и посоветуйте что-нибудь из треков замая годное, а то что-то как-то через раз .-.)
Вы такие бабкины бунтари в отсутствие Бабки, я не могу
Анон пишет:новая школа не может в нарратив и вообще ни во что не может (за исключением нескольких полуподземных ноунеймов)
а к ATL ты как относишься, кстати?
Тупое говно тупого говна. Услышал "Шамана" - вырубил нахуй. Смешались в кучу люди, кони, бесы и шаманы, и санктумы, и дэнсы с аршинами. Апофеоз клипового мышления и поверхностного хватания слов, которые друг с другом не стыкуются.
https://www.youtube.com/watch?v=aom7SF0ztTE
Отредактировано (2017-12-13 15:18:57)