Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Наша Сонечка
![]()
Шокк в кадре - на диво харизматичный и располагающий мужик. Жаль, что потом достает говномет.Неркопостинг: посмотрел 140 с Плейем и Вайбом. Дохожу до судейства. "Чем сходятся мое судейство на 140 бпм и моими выебонами на фан-клуб Сталина".
Где мой любимый анон с "ну не может человек одновременно говорить и думать"?)
Вчера Забэ на стриме минут 10 ржал над этой фразой.
Вчера Забэ на стриме минут 10 ржал над этой фразой.
Кстати.
Чуваки, которые смотрят стримы Забэ регулярно: из последних у него какие самые задорные? можете порекомендовать?
Мне советовали тот, что про баттл MC Анюты, а еще?
(старые всякие про Лоика с Ярмаком и т.п. я уже видел, ржал))) интересуют те, что в последнее время выходили.
Но запустил в народ это погоняло именно Забэ.
Ну он считает, что да).
Но в том же Нищем Хайпе древнем с Чейни он уже бомбил на эту кличку и она уже разошлась в тусовке. Потом был баттл Славы с Всячем - "Если Чейни - генерал, то вы - потешные полки", а потом только Забэ посрался со всем автобусом и стал форсить тему про генерала в стебном ключе.
так он же угорал уже тогда в Нищем хайпе, то ж такой пранк был, как Забэ любит
Анон пишет:Вчера Забэ на стриме минут 10 ржал над этой фразой.
Кстати.
Чуваки, которые смотрят стримы Забэ регулярно: из последних у него какие самые задорные? можете порекомендовать?
Мне советовали тот, что про баттл MC Анюты, а еще?
(старые всякие про Лоика с Ярмаком и т.п. я уже видел, ржал))) интересуют те, что в последнее время выходили.
Про Фиделио с Айшей смешные оба
Про Фиделио с Айшей смешные оба
А, так он уже и про баттл Айши и Райти обзор подогнал? Оперативно
Анон пишет:Слушай, анон, не слишком нагло попросить вырезать вот тут
Все таки Дима в очках - пожарище. Он и так пожарище, а в них вообще.
▼Гифочки⬍
Анон, качаю тебя, и Диму, и Макса заодно
Анон пишет:Про Фиделио с Айшей смешные оба
А, так он уже и про баттл Айши и Райти обзор подогнал? Оперативно
да, прям вчера и был стрим.
и про прошлый баттл Айши с Пашей Бэдом тоже угарный стрим был в тот же вечер:)
Я б поспорил, что там это пранк, по-моему - он вполне искренни там распизделся на тему "Ден, ты просто ОРГАНИЗАТОР, понимаешь, ОРГАНИЗАТОР, ты нам не генерал", как будто это Чейни так назвался и щеголял. Ну и дальнейшее развитие конфликта как бы намекает, что особого рофла в драме Забэ вокруг авторитета Чейни нет, есть полыхающий пердак.
Посмотрела сейчас баттл Славы и Букера. Там и правда звучит от Славы "Мой хуй - твой рот". Причем это выглядит как забавная импровизация от Славы.
Думаете Хайд и правда слямзил оттуда свой знаменитый панч?
Я б поспорил, что там это пранк, по-моему - он вполне искренни там распизделся на тему "Ден, ты просто ОРГАНИЗАТОР, понимаешь, ОРГАНИЗАТОР, ты нам не генерал", как будто это Чейни так назвался и щеголял. Ну и дальнейшее развитие конфликта как бы намекает, что особого рофла в драме Забэ вокруг авторитета Чейни нет, есть полыхающий пердак.
да блин))) как надо смотреть, чтобы не было очевидно, что это пранк?))) тут выше было про очки всякие
да блин))) как надо смотреть, чтобы не было очевидно, что это пранк?))) тут выше было про очки всякие
Ок, это пранк. Кого и чем разыгрывали и в чем соль?
Ок, это пранк. Кого и чем разыгрывали и в чем соль?
прастити, но любимку твою разыгрывали)) соль - обстебать мнимую победу твоей любимки над Хайдом)) прастити еще раз
Посмотрела сейчас баттл Славы и Букера. Там и правда звучит от Славы "Мой хуй - твой рот". Причем это выглядит как забавная импровизация от Славы.
Я думаю, такой гениальный панч даже Слава не сам придумал, а у кого-нибудь слямзил. Надо копать.
Ну в принципе, такое необязательно откуда-то пиздить, такое можно и самому придумать, искренне забыв, что где-то уже слышал, например, в соседней подворотне
Я думаю, Слава прикалывался, когда шутил про Хайда и этот панч )))
Плюсмного, вот вам красивый Толя, тролль, уходи
▼Скрытый текст⬍
так а чего фото такое древнее? ему лет 10 уже наверно не меньше
так а чего фото такое древнее? ему лет 10 уже наверно не меньше
Толь, ну так ты бы новые красивые фото подогнал, а то на скринах с видео баттлов выглядишь нууу так себе, сразу видно человека, не желающего хайпить.
почему сразу спиздил? творческое заимствование
Анон пишет:так а чего фото такое древнее? ему лет 10 уже наверно не меньше
Толь, ну так ты бы новые красивые фото подогнал, а то на скринах с видео баттлов выглядишь нууу так себе, сразу видно человека, не желающего хайпить.
Обязательно для тебя скоро сфоткаюсь получше, а пока лови
Обязательно для тебя скоро сфоткаюсь получше, а пока лови
Ну чо-то как-то так себе. На футбольного фаната из провинции похож. Ты можешь лучше, я верю.
Анон пишет:Обязательно для тебя скоро сфоткаюсь получше, а пока лови
Ну чо-то как-то так себе. На футбольного фаната из провинции похож. Ты можешь лучше, я верю.
Не любишь провинцию и футбол? Понимаю.
Лови еще
прастити, но любимку твою разыгрывали)) соль - обстебать мнимую победу твоей любимки над Хайдом)) прастити еще раз
Анонче, чтобы с душой набрасывать, надо хуй не класть на матчасть). Когда та вьюха снималась, баттл еще не вышел, его никто не видел, поскольку на фест не ездил, победу - или поражение - никто не комментировал, в том числе в самой вьюхе, Забэ еще не успел посраться с Чейни и начать его стебать, а контекст разговора про отцов и генерала был совсем другой.
Анонче, чтобы с душой набрасывать, надо хуй не класть на матчасть). Когда та вьюха снималась, баттл еще не вышел, его никто не видел, поскольку на фест не ездил, победу - или поражение - никто не комментировал, в том числе в самой вьюхе, Забэ еще не успел посраться с Чейни и начать его стебать, а контекст разговора про отцов и генерала был совсем другой.
это твой манямирок, бабка)) какая ты все-таки ржачная)))
простите, все уже видели Филю в мерче Антихайпа???))))
https://www.instagram.com/p/BcmbA_yBdjl … =fkirkorov
Эта с Дипом из дежурки, там она тоже пыталась навязать любовь к Дипу вот такими же способами