Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Потому что смысл не в "привлечении внимания", а в том, чтобы высказаться и быть услышанным теми, кто на это способен.
Анон, ты как будто не про баттл-рэп сейчас, а про секту проповедников.
На самом деле, оправдывать говноедство тем, что "это же баттл-рэп" - полная лажа. Или ты говноед, или человек - и в баттл-рэпе, и за его пределами.
Зашел в тред и пал, ослепленный сиянием непорочной фигуры Дипа. Что за хуйня тут происходит?
Она просто до этого только в дежурке отсвечивала со своим культом Дипа Непорочного, вот ты и не видел раньше )))
Анон пишет:Зашел в тред и пал, ослепленный сиянием непорочной фигуры Дипа. Что за хуйня тут происходит?
Она просто до этого только в дежурке отсвечивала со своим культом Дипа Непорочного, вот ты и не видел раньше )))
Ну у меня по крайней мере приличный объект обожествления, не то что у некоторых тут, не будем показывать пальцами.
ееее бой
Спасибо, анон!
Ну у меня по крайней мере приличный объект обожествления, не то что у некоторых тут, не будем показывать пальцами.
Бро, ты нарываешься на Диму без ката так что давайте будем уважать друг друга)
Бро, ты нарываешься на Диму без ката
так что давайте будем уважать друг друга)
мне на каты вообще пох) вешай своего Диму на здоровье.
оправдывать говноедство тем, что "это же баттл-рэп" - полная лажа. Или ты говноед, или человек - и в баттл-рэпе, и за его пределами.
При чем тут говноедство. Баттл-рэп строится на конфронтации (настоящей либо условной) и по умолчанию подразумевает привлечение внимания к себе, будь то оффлайн баттл рэп или баттлрэп-треки (см Стим, Шокк и тп.). Тут не о чем "высказываться, чтобы быть услышанным", мы не о политиках и правозащитниках речь ведем, а о людях, которые выебываются друг на друга, приписывая друг другу реальные и воображаемые зашквары. Поэтому твои попытки нарядить Дипа в белый плащ с крыльями и приклеить нимб к его голове выглядят претенциозно и смешно.
я до этого ниче про дипа не слышал, но после выступления упоротой фанючки-ебанашки и узнавать не хочется
душная, ты ж кумиру такую антирекламу своими плясками делаешь, не стыдно гадить любимке?)
Ты все-таки тролль, что ли?
Анон пишет:оправдывать говноедство тем, что "это же баттл-рэп" - полная лажа. Или ты говноед, или человек - и в баттл-рэпе, и за его пределами.
При чем тут говноедство. Баттл-рэп строится на конфронтации (настоящей либо условной) и по умолчанию подразумевает привлечение внимания к себе, будь то оффлайн баттл рэп или баттлрэп-треки (см Стим, Шокк и тп.). Тут не о чем "высказываться, чтобы быть услышанным", мы не о политиках и правозащитниках речь ведем, а о людях, которые выебываются друг на друга, приписывая друг другу реальные и воображаемые зашквары. Поэтому твои попытки нарядить Дипа в белый плащ с крыльями и приклеить нимб к его голове выглядят претенциозно и смешно.
Мои попытки выглядят для каждого так, как он способен их увидеть через призму своих понятий.
Можно считать, что баттл-рэп это на 100% шоу, и каждый участник играет свою роль. Допустим, это так. Но эту роль каждый себе выбирает тоже согласно своему представлению о дозволенном, допустимом, нормальном. И выбранная роль тоже характеризует его либо как говноеда, либо как человека.
Бляя. Люблю баттлы Дипа, песни Дипа, внешность Дипа вместе с волосами и шмотками, Дипа Дипа...
Но шо ты несешь?!
Аноны, а не приходит в головы, что Дип просто не считает нужным и правильным "хайпить"? Это же настолько очевидно
Братик анон, я написал про хайп, как и про бритьё рук в контексте рофляночки, ну то есть чисто по фану
Воспринимать тележку про хайп на серьёзных щщах, всё равно, что считать, будто я лично еду к Дипу с лезвием и пеной для бритья.
Хотел пошутить называется... И тут всё заверте...
Отредактировано (2017-12-12 12:58:39)
И выбранная роль тоже характеризует его либо как говноеда, либо как человека.
Твоя категоричность умилительна, равно как и попытки записать в говноеды-нелюди всех, кто оспаривает твое мнение, но мы начинали с того, что в этой среде любому нужен хайп, и Дип не исключение, и привлечь к себе внимание он всегда пытался, будь то карикатурный сценический образ или выебоны в адрес актуальных персон.
Анон пишет:И выбранная роль тоже характеризует его либо как говноеда, либо как человека.
Твоя категоричность умилительна, равно как и попытки записать в говноеды-нелюди всех, кто оспаривает твое мнение, но мы начинали с того, что в этой среде любому нужен хайп, и Дип не исключение, и привлечь к себе внимание он всегда пытался, будь то карикатурный сценический образ или выебоны в адрес актуальных персон.
Повторяю для тех, кто не в состоянии воспринять с первого раза.
Дип никогда не делал ничего с целью привлечения внимания. Его целью всегда было делать то, что ему нравится делать. Если то, что он делает, заодно привлекает внимание - это только плюс. Но не самоцель никогда.
Давайте по-бырому тему с бритьем переключим на Мирона и персик, а?
Я не готов читать срачи вокруг моей бородатой вайфу
Аноны, а не приходит в головы, что Дип просто не считает нужным и правильным "хайпить"? Это же настолько очевидно
Начнем с того, что мы не совсем в курсе, что именно он считает нужным и правильным, а из очевидного тут как раз обратные примеры можно найти. Когда вполне себе выебываешься, как и остальные, просто в ответ ноль реакции.
Вы тут так это обсуждаете, как будто хайп - это так просто, захотел, взял и получил, просто какие-то особо возвышенные баттл рэперы от него отказываются, и только поэтому у них его нет.
См. историю с Микки, она оч показательна.
Дип никогда не делал ничего с целью привлечения внимания. Его целью всегда было делать то, что ему нравится делать. Если то, что он делает, заодно привлекает внимание - это только плюс. Но не самоцель никогда.
Откуда ты знаешь? Ты Дип?
Братик анон, я написал про хайп, как и про бритьё рук в контексте рофляночки, ну то есть чисто по фану
Воспринимать тележку про хайп на серьёзных щщах, всё равно, что считать, будто я лично еду к Дипу с лезвием и пеной для бритья.
Хотел пошутить называется... И тут всё заверте...
Ну знаешь, может у меня этим утром потребность поговорить об этом. А тут ты с твоей рофляночкой. Эти рофляночки кстати настолько бородатые, что смеяться с них могут только новорожденные, наверное.
Анон пишет:Дип никогда не делал ничего с целью привлечения внимания. Его целью всегда было делать то, что ему нравится делать. Если то, что он делает, заодно привлекает внимание - это только плюс. Но не самоцель никогда.
Откуда ты знаешь? Ты Дип?
Я просто стараюсь внимательно слушать. Ты тоже попробуй, вдруг понравится.
Повторяю для тех, кто не в состоянии воспринять с первого раза.
Как тут уже выше писали, ты, или Дип и есть
или не выдавай свое имхо за правду в последней инстанции.
надо скопировать, буду про всех рэперов такое периодически сюда вносить
мое мнение про Микки:Микки никогда не делал ничего с целью привлечения внимания. Его целью всегда было делать то, что ему нравится делать. Если то, что он делает, заодно привлекает внимание - это только плюс. Но не самоцель никогда.
Ну знаешь, может у меня этим утром потребность поговорить об этом. А тут ты с твоей рофляночкой. Эти рофляночки кстати настолько бородатые, что смеяться с них могут только новорожденные, наверное
Ну ладно, открылась тебе истина и ты теперь отстаиваешь свое едино правильное виденье мира, а на личные оскорбление зачем переходить?
Анон пишет:Дип никогда не делал ничего с целью привлечения внимания. Его целью всегда было делать то, что ему нравится делать. Если то, что он делает, заодно привлекает внимание - это только плюс. Но не самоцель никогда.
![]()
надо скопировать, буду про всех рэперов такое периодически сюда вносить![]()
мое мнение про Микки:Микки никогда не делал ничего с целью привлечения внимания. Его целью всегда было делать то, что ему нравится делать. Если то, что он делает, заодно привлекает внимание - это только плюс. Но не самоцель никогда.
Если бы ты был способен не только копировать, но и мыслить, делать выводы на основании имеющихся фактов, результат был бы, конечно, совсем другим.
Макс в той самой кепочке с блестками
Макс, сука! Я ж теперь ни в один твой выебон не поверю, гроза всего села ты наша
А баттл 2 х 2 вообще один из самых любимых эвар
О да, ПОШЕЛНАХУЙ,ШУММ Слушай, анон, не слишком нагло попросить вырезать вот тут, с 8:04-8:13? https://www.youtube.com/watch?v=3LsIswZNYpg&t=958s и 12:31-34, где он головой качает? Буду век признателен!
Бляя. Люблю баттлы Дипа, песни Дипа, внешность Дипа вместе с волосами и шмотками, Дипа Дипа...
Но шо ты несешь?!
Плюсмного, вот вам красивый Толя, тролль, уходи
Я просто стараюсь внимательно слушать. Ты тоже попробуй, вдруг понравится.
Если бы я принимал на веру все, что говорят о себе и других мои любимые баттл-рэперы, я был бы таким же идиотом, как ты. Ты идиот и еще по одной причине: если хочешь донести свою мысль и быть услышанным, не стоит выебываться на каждого собеседника, который с тобой не согласен, это не баттл-рэп, такое тут не работает.
Но если ты все это время просто вбрасывал, тогда мое увожэние, это было достаточно тонко.