Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Причину отсутствия баттлов без бита, к слову, наконец назвал: опять-таки не может себе позволить из-за абсолютно непредсказуемой ебани с судейством.
меня в последнее время максимально сильно расстраивают выборы дмитрия габонского
Хспд, Гена! Такой, какой есть? Да там почти ничего не осталось. Такие косточки, обнять и плакать! Честно сказать, мне он пухлым больше нравился) Но это имхо, само собой, главное, чтобы он сам был доволен и перестал загоняться.
Спокойно, анонче, щечки найдены!
а теперь вот тут. видимо, кушать хочется сильнее, когда убираешь инфу про гострайт из статуса.
- Очень сильно сомневаюсь, что Рики получал заказы на гострайт от мимокроков, глянувших на статус в вк. И сам статус был очевидной шуткой, появившейся после прошлогоднего вброса Ларина.
- Помимо этого, у Рики есть цивильная работа, которой он успешно оплачивает свои счета все последние годы.
- Безусловно, если ты почти год не баттлишь, полгода не туришь и ничего с февраля по ноябрь не выпускаешь, ты теряешь в хайпе и теряешь в аудитории, и тебе необходимы все доступные средства, чтобы наверстать упущенное. Но лично я не вижу в этом зашквара.
Ни в Николае Соболеве, ни в Клик-Клаке, ни в хайпожорстве, ни в продаже рекламы, ни в игровы бифах, ни в других средствах привлечения внимания для поддержания себя на плаву и распространения творчества не вижу тоже. У ребят нет продюсеров, нет бабла под раскрутку, нет ротации и тому подобного. Не натопал - не налопал. Главное, чтоб сам объект продвижения был годный, ИМХО. Рики пока не слушал.
Отредактировано (2017-12-11 20:38:04)
анон пересматривает батл кингсты с волки и истерит от реакции Чейни на ванин дэббинг
не открывается(
- Помимо этого, у Рики есть цивильная работа, которой он успешно оплачивает свои счета все последние годы.
а откуда вброс про работу? на моей памяти, он несколько раз уже упоминал, что гострайт позволяет не работать
не открывается(
тьфу, блин. а теперь?
а откуда вброс про работу? на моей памяти, он несколько раз уже упоминал, что гострайт позволяет не работать
Еще весной он же говорил, что работает и по работе много приходится ездить. Насколько я помню, это его перископ "на бегу".
тьфу, блин. а теперь?
И так. Она из вк? У меня обычно тоже не открывается, когда оттуда пытаюсь хуйнуть.
Спокойно, анонче, щечки найдены!
Ееей, щечки!
Безусловно, если ты почти год не баттлишь, полгода не туришь и ничего с февраля по ноябрь не выпускаешь, ты теряешь в хайпе и теряешь в аудитории, и тебе необходимы все доступные средства, чтобы наверстать упущенное. Но лично я не вижу в этом зашквара.
Вот опять же ихмо, но мне кажется, что Рики не надо будет много времени и обширного пиара, чтобы снова раскрутиться. Ну, по крайней мере, в ближайшее время. Потому что он нахайпил порядочно, сколотил фанбазу и до сих пор считается одним из самых ярких мц на версусе. С продвижением себя у него не должно быть проблем. Что у него выйдет в плане музыки - другой вопрос уже.
Вот опять же ихмо, но мне кажется, что Рики не надо будет много времени и обширного пиара, чтобы снова раскрутиться. Ну, по крайней мере, в ближайшее время. Потому что он нахайпил порядочно, сколотил фанбазу и до сих пор считается одним из самых ярких мц на версусе. С продвижением себя у него не должно быть проблем. Что у него выйдет в плане музыки - другой вопрос уже.
Здорово, если ты прав, анонче. Но все-таки Гена год не баттлил, а в баттловом мире время идет очень быстро, и год простоя - это очень серьезно. Возвращение требует определенных активных усилий.
анон с гифкой
Спасибо!
Нихера себе мордаха у генерала. Как будто ему волшебство и чудеса с той стороны кадра показывают.
Отредактировано (2017-12-11 20:51:32)
Чейни охуенный
а в баттловом мире время идет очень быстро, и год простоя - это очень серьезно.
Перевернулась раз семь или восемь игра (с)
А что до возвращения, возможно за этим он отчасти и докапывался до Топора все это время. И баттл их будет уже довольно скоро, возможно как раз вовремя, чтобы подогреть интерес к релизу.
кстати, аноны
вырезали панч мой хуй-твой рот) По свидетельству очевидцев на съемках Слава его цитировал)
так это панч самого Славы с баттла с Букером, он как-то жаловался, что Отец у него этот панч спиздил
я его всегда воспринимала как переиначенную шутку из фильма Ананасовый экспресс про your dick, my mouth.
Теперь интересно откуда ноги растут.
Анон пишет:а в баттловом мире время идет очень быстро, и год простоя - это очень серьезно.
Перевернулась раз семь или восемь игра (с)
А что до возвращения, возможно за этим он отчасти и докапывался до Топора все это время. И баттл их будет уже довольно скоро, возможно как раз вовремя, чтобы подогреть интерес к релизу.
простите, мой наглый зад не может не влезть и не поправить, чтоб дропнуть альбом он все еще хочет до конца декабря, концерты с презентацией намечены на конец января, а баттл - на март
Гурам невероятно адекватно комментирует быдло-культуру старой рэп-школы, свойский пиздец на Версусе и ад в судействе, но уморительнее всего то, что Драго - точно такой же представитель ровно того же шапито и фестивалит точно так же. Правда, Димасте реально удалось его перепидорасить.
а баттл - на март
Оу, сорри тогда. Ошибся, показалось, что он будет гораздо раньше.
Еще весной он же говорил, что работает и по работе много приходится ездить. Насколько я помню, это его перископ "на бегу".
хоть убейте, не могу найти такого. анонче с руками из правильных мест, если вдруг кто знает, внесите пожалуйста
хоть убейте, не могу найти такого. анонче с руками из правильных мест, если вдруг кто знает, внесите пожалуйста
Анон, поищу с утра, ладушки? С мобилы неудобно.
простите, мой наглый зад не может не влезть и не поправить, чтоб дропнуть альбом он все еще хочет до конца декабря, концерты с презентацией намечены на конец января, а баттл - на март
Да, анонче, ты совершенно прав, а в чем именно хотел поправить? Его последний баттл был год назад, с Соней.
я поправлял анона с Топором, прости, что и тебе досталось
Обнимашек, анон, это я зожопочтил. Уже увидел.
Великие цитаты великого Забэ:
Я в баттл-рэпе Иисус Христос (ц)
Было? Такой разумный мальчик, прямо порадовалась.
А есть у кого-нибудь любимые нехайповые баттлы, которые вам кажутся крутыми? Или мц, у которых, на ваш взгляд, мало внимания?
Нихера себе мордаха у генерала. Как будто ему волшебство и чудеса с той стороны кадра показывают.
Да там весь баттл только за выражениями его лица наблюдать можно
Было? Такой разумный мальчик, прямо порадовалась.
В целом годно, но по творчеству АХ - хуйня пошла.