Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Рассела взяли на ФБ4. А Пачуке отказали. Охуенно
Я вас поздравляю, Рассела взяли на ФБ4
Рестор, ну нахуя?..
Рестор, ну нахуя?..
![]()
![]()
Рестор еще не видел его жопу, видимо. Хочет исправить это упущение.
Кто Оксимирона стебал - на Версус не попал. Кто из конфы СловаСпб переписки сливал - попал. А Пиэм и Пачука всего-то навсего баттловики интересные, можно и хуй на них класть.
Кажется, настало время для:
Версус - то, что никогда не сможет СловоСпб (3).
аноны, а расскажите, откуда ноги растут у рофлов про чейни, пробивающего в грудак, и "лежать, пока чейни тут стоит"?
говорит, что Волки в Таиланде в отпуске
Это было довольно мило) Тоже надеюсь, что Волки скоро вернется и мы что-то с ним увидим
Кто из конфы СловаСпб переписки сливал - попал
Об этом же подумал сразу
аноны, а расскажите, откуда ноги растут у рофлов про чейни, пробивающего в грудак, и "лежать, пока чейни тут стоит"?
История про то, как Чейни въебал Отриксу на Слово Фесте - видеопруфов нет. Есть только несколько панчей на разных баттлах, + эта меметчная фраза.
Посмотри баттл Отрикса с 13/47. Там есть и предъявы Руслана по этому поводу, и пояснения Отрикса.
апд. Я нашел текст баттла, вот тут: https://genius.com/Slovo-battle-21-02-2 … -47-lyrics
цитаты
13/47:
Отрикс (который, заметим, инцидента не отрицает)
Отредактировано (2017-12-10 02:37:49)
Серьёзно, Рассел? Что за неадекватная хуйня, Саша((
так разве у рассела не скрин с отказом лежит на странице вк? кто сказал, что его взяли?
врываюсь с морозца (100 с хуем страниц осталось еееепта). ВЫ МЕНЯ ТАК ВСЕ НАКУРИЛИ ЭТО ЖОПА, никогда не были интересны баттлы, кроме оксимиронских, а потом случилась холиварка и пиздец. спасибо, короче.
давайте поговорим о Светло. о нем вообще ничего не известно, кроме общедоступных фактов? а то я горю как сученька, гоняю на репите треки, смотрю баттлы, умиляюсь с Гришеньки, но мне МАЛО.
Так, а ведь действительно.
Прости, Версус: наезд был несправедлив. Кто Мирона стебал - не попал, кто переписки из конфы сливал - все равно не попал, никчёмный хуесос.
Не ожидал я как-то набросала про Рассела, не Вячеслав, авось.
Наброса*
Утюг анона - все еще пидорас-рецидивист.
Анон пишет:аноны, а расскажите, откуда ноги растут у рофлов про чейни, пробивающего в грудак, и "лежать, пока чейни тут стоит"?
Посмотри баттл Отрикса с 13/47. Там есть и предъявы Руслана по этому поводу, и пояснения Отрикса.
апд. Я нашел текст баттла, вот тут: https://genius.com/Slovo-battle-21-02-2 … -47-lyrics
цитаты
13/47:▼Скрытый текст⬍Отрикс (который, заметим, инцидента не отрицает)
▼Скрытый текст⬍
На сосаке еще раньше бытовал мем про БАМ!, связанный с гимном СловаСПБ, где Чейни несколько раз это повторяет и ""бьет"" кулаком в камеру
Бтв, вкидываю интересный видос, где чувак митолит под читку наших ребят: https://www.youtube.com/watch?v=DC86okiqhpU
Отредактировано (2017-12-10 09:29:43)
>пачуке отказали
Мне интересно, каких долбоебов таки понабрали на фб-4, если они отказывают всем годным мц?
Угорел с этой фотки )))
Мирон в Красе. ПЛС и Отрикс прилагаются.
давайте поговорим о Светло. о нем вообще ничего не известно, кроме общедоступных фактов? а то я горю как сученька, гоняю на репите треки, смотрю баттлы, умиляюсь с Гришеньки, но мне МАЛО.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2745451 вот тут анон вносил шапку, которую пока не добавили, но в которой есть ссылки на посты с Ваней, которые в треде были.
Подъехал полуфинал
Ден Чейни во время судейства рассказал к а л а м б у р
https://www.youtube.com/watch?v=wBy_pFl … 1jGLXnnR-6
Отредактировано (2017-12-10 15:01:27)
Ден Чейни во время судейства рассказал к а л а м б у р
Видео еще не смотрел, но уже ясно, что вечер УДАЛСЯ.
Анон пишет:Ден Чейни во время судейства рассказал к а л а м б у р
О да, еще как
Анон пишет:Ден Чейни во время судейства рассказал к а л а м б у р
О да, еще как
А можно тайминг?
А можно тайминг?
15:10
Неплохой баттл получился, Вайбхантер хорош
Анон пишет:А можно тайминг?
15:10
Неплохой баттл получился, Вайбхантер хорош
Спасибо) Денииииис ебана
не слежу за 140, как-то совсем не заходит(
У Вайбхантера сильный текст, панчи крутые. Пожалуй, самый сильный текст из всего, что был за последнее время. Без воды. Очень кул.
Плей пытается быть таким альфа, и как же ему это не идёт.
Отредактировано (2017-12-10 16:10:30)
У Вайбхантера сильный текст, панчи крутые. Пожалуй, самый сильный из всего, что был за последнее время. Без воды. Очень кул
И вот у кого видно рост в турнирке, так это у него как раз. Очень круто прокачался. Дима, готовься хорошо к финалу, а то он тебя снова вынесет!