Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
- он проснят отдельно, в отличие от парта славы, где в этом необходимости не возникло. О чем и простыня под катом. Почему и сильно меньше общих моментов в кадре при читке, чем в обратку, что как бы выражает.
- при этом моментов, где они вместе в кадре на читке ядена, конечно, не ровно два. Анон, клип лежит на ютубе, это ж очень легко глянуть и проверить.
Отредактировано (2017-11-29 10:34:12)
Бабушка, не буду спорить, тем более, что считаю, что спорить не о чем (и я не считаю, что там the drama была хоть где-то за кадром)) просто считаю, что скорее клип на гимн получился каким получился, потому что они сами не знали за какую концепцию ухватиться - хотят ли они крутых ганста СловоСпб на ночных улицах, или хотят подсветить парт Дена с его пулеметной читкой. Я поняла что все врезки его отдельной читки были для этого, как и кадры с Хайдом, как и самурай нарисованный. То есть, это было такое "я надену все лучшее сразу". Я это скорее как режиссерскую задумку воспринимаю. Со мной можно не соглашаться)
А кроме того - ну сколько лет назад это было, Умнов делать красиво уже научился, а Слава с Денисом прыгали перед камерой как могли. И это ж их первый клип?
Мне тоже кажется, что если бы они они захотели снова сделать хоть что-то совместное - фит, клип, РнБ в одной команде, то это получилась бы бодрая и слаженная работа.
Услышал тебя, анонче.
Мне кажется показательные то, что Дену в принципе тяжело делать совместки на бите, что фитом, что клипом, что баттлом, и его сильно напрягает-сбивает-грузит процесс. Со Славой, несмотря на Славино стабильное стремление фитовать со всем живым, у них всего два трека, включая гимн, даже у Коряжмы с Доком больше. С Микки, по-моему, ему зимой комфортнее в паре. И то лютая склейка на сайфере ровно перед деновым паром - потому что "не умею играть без сохранения", и нужны отдельные дубли, не в общем паровозе. С другой стороны, он опыта набрался и старше стал, авось ещё станцуются правда.
Отредактировано (2017-11-29 10:47:06)
Да сука. Слоу фикс: кажется показательным, зримо комфортнее в паре.*
То, что Дену не комфортно и он напрягается я предполагаю из очень малого количества фитов, сорванного фита прошлым летом, и минимума фитов со Славой, который как полюбил - так втащил на епишку.
зашел почитать тред ради интереса на минутку, а в итоге две недели догонял тред, и наконец-то догнал.
Спасибо за рекомендации и пояснения в шапке, очень помогают. Никогда не думал, что затянет в мир рурэпа, однако затянуло)
Салтыков-Щедрин однажды сказал: "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в тредике. И я отвечу — идёт бабкосрач."
Салтыков-Щедрин однажды сказал: "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в тредике. И я отвечу — идёт бабкосрач."
И что Чейни - охуенен.
А известно, почему в рнб2 биты медленнее, чем в первом?
А известно, почему в рнб2 биты медленнее, чем в первом?
Потому что так выбрали участники. Организаторы биты не выдают.
Анон пишет:А известно, почему в рнб2 биты медленнее, чем в первом?
Потому что так выбрали участники. Организаторы биты не выдают.
Это точная инфа или твое мнение?
Да вроде бы на самом баттле объявляют перед раундом "бит команды такой-то", а участники периодически предъявляют "ну ты и выбрал биток".
Так даже участники друг на друга жалуются залу. Ребята, бит говно, потому что его выбрал %подставь_имя_оппонента%.
Спасибо за информацию))
Анону пришла худи Горгород, анон-таки понял, почему Оксишоп с таким пафосом вещает об уникальном качестве.
Полный кайф от распаковки - крафтовая бумага с лого, аккуратно сложенная вещь, открытка с автографом (не факсимиле, реально вручную расписывался).
Анон обмазывается восторгом и похоже не будет из нее вылезать.
Анону пришла худи Горгород, анон-таки понял, почему Оксишоп с таким пафосом вещает об уникальном качестве.
Полный кайф от распаковки - крафтовая бумага с лого, аккуратно сложенная вещь, открытка с автографом (не факсимиле, реально вручную расписывался).
Анон обмазывается восторгом и похоже не будет из нее вылезать.
Мирон же даже фотку где-то выкладывал, где он стопку открыток подписывает)) Круто, прям завидую белой завистью)
Прочитала на дежурке про некоего двачера, который забежал к ним на огонек и рассказал, как к нему подкатывал Корифей, но подробностей так и не выкатили, может, кто здесь успел зацепить?
но подробностей так и не выкатили, может, кто здесь успел зацепить?
двачер был на съёмках пилота для тнт, двачер стоял на балкончике над выступающими
корифей нисхуя вдруг поднял к нему голову и начал расспрашивать о том, как ему происходящее
свернулись довольно быстро, потому что начался баттл
двачер сделал вывод, что корифей на нервах дуже пиздлив)
Анон пишет:но подробностей так и не выкатили, может, кто здесь успел зацепить?
двачер был на съёмках пилота для тнт, двачер стоял на балкончике над выступающими
корифей нисхуя вдруг поднял к нему голову и начал расспрашивать о том, как ему происходящее
свернулись довольно быстро, потому что начался баттл
двачер сделал вывод, что корифей на нервах дуже пиздлив)
Ахтыжбоже, вот оно что, а я уже озадачилась
Спасибо большое
интервью Мамы Стифлера
http://click-or-die.ru/2017/11/oksi-ne- … -stiflera/
интервью Мамы Стифлера
Иногда лучше жевать, чем говорить - прямо про нее.
Хотя лучики прорывающегося сквозь образ быдло-девочки с села здравого смысла порадовали.
интервью Мамы Стифлера
http://click-or-die.ru/2017/11/oksi-ne- … -stiflera/
Неглупая, самокритичная девушка, но харизмы в ней не вижу. Все таки если она есть, ее можно и за тонной волнения рассмотреть. Плюс что-то меня в ней отталкивает, какая-то истеричность, и нервы на баттле тут не причем. В клипе тоже самое. Аноны, а вы смотрели какие-нибудь зарубежные баттлы с девушками?
двач проливает свет на то, почему отхватил диктатор
Иногда лучше жевать, чем говорить - прямо про нее.
А я бы так не сказал, чисто по интервью выглядит вполне разумной и адекватной, хоть и несколько форсит образ этакой "своей в доску".
А я бы так не сказал, чисто по интервью выглядит вполне разумной и адекватной, хоть и несколько форсит образ этакой "своей в доску".
До интервью лично мне она импонировала намного больше. Девочка нервничала, девочка на фоне этого истерично читала - все понятно, молодец, пусть развивается.
А после интервью - "я вложила умственные ресурсы в текст", "надо было кинуть букет оппоненту в лицо", "праздновали всем селом" - просто смешно. Девочка красиво навыебывалась на всех, какая она старательная и самокритичная, при этом пафос аж прет - я скажу, что не разбираюсь, но это я ножкой ковыряю пол и я такая на самом деле просвещенная, просто не хочу хвастаться.
А что такого? Я умственные ресурсы даже в твит вкладываю, а тут текст на баттл)))