Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#18001 2017-11-28 19:38:35

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

В идеале, дуэтом с Чейни

Анон вангует, что у них настолько разный подход к подготовке, что этого не случится никогда(

почему? у них есть совместный фит, вместе они уже баттлили и стилистически уложиться под один бит вполне способны. никаких препятствий к совместному творчеству, вроде эпических расстояний, или бифов между ними я не вижу, я думаю, это не такой уж нереалистичный вариант.

#18002 2017-11-28 19:39:46

Анон

Анон пишет:

аноны, тыкните меня, если перетирали, а о какой паре на финальный мейн ивент на 140 говорил Эдик на своей недавней трансе, есть догадки?

как раз её смотрю.)
кто-то, отметившийся на битах (?), кто-то из баттловой тусовки и кто-то не самый хайповый вне неё. я до последнего утверждения думал, что будут слава и чейни, но не первый теперь точно. а вот денис - возможно, возможно.

я тоже сразу на славу или чейни подумал, так красочно кингста этот мейн описал. но потом еще была мысль: а вдруг корифей? кингста его хвалил да и на биты корифей тоже влетал, хоть мы этого пока и не видели. короче, однозначно будет кто-то хайповый. у меня даже закралась мысль, что это может быть Рикки

Отредактировано (2017-11-28 19:40:28)

#18003 2017-11-28 19:40:10

Анон

Бжчк, да была бабка на дежурке, где ну никак аватарку не поставишь, и все пронзали, потому что слишком уж специфический стиль и словечки.

#18004 2017-11-28 19:41:33

Анон

Анон пишет:

почему? у них есть совместный фит, вместе они уже баттлили и стилистически уложиться под один бит вполне способны. никаких препятствий к совместному творчеству, вроде эпических расстояний, или бифов между ними я не вижу, я думаю, это не такой уж нереалистичный вариант.

Я писал про подготовку.
Вместе они ни разу не баттлили, только друг против друга. Анон исключительно вангует, если что, но мне кажется, что на фоне Славиного раздолбайства и слов Чейни о том, что он серьезно работает над текстом, им собраться в единое выступление будет очень тяжело.

#18005 2017-11-28 19:42:11

Анон

Анон пишет:

аноны, тыкните меня, если перетирали, а о какой паре на финальный мейн ивент на 140 говорил Эдик на своей недавней трансе, есть догадки?

как раз её смотрю.)
кто-то, отметившийся на битах (?), кто-то из баттловой тусовки и кто-то не самый хайповый вне неё. я до последнего утверждения думал, что будут слава и чейни, но не первый теперь точно. а вот денис - возможно, возможно.

я тоже сразу на славу или чейни подумал, так красочно кингста этот мейн описал. но потом еще была мысль: а вдруг корифей? кингста его хвалил да и на биты корифей тоже влетал, хоть мы этого пока и не видели. короче, однозначно будет кто-то хайповый. у меня даже закралась мысль, что это может быть Рикки

Корифея батлила на битах на Слове где-то.

#18006 2017-11-28 19:42:20

Анон

Я всё читаю тему и думаю, а у бабки вообще личная жизнь какая-нибудь существует?.. Это ж надо, 24/7 сидеть в теме и строчить простыни размером со Вселенную

Скрытый текст

#18007 2017-11-28 19:42:34

Анон

Не, ну если Славика сильно мотивировать, то можно. Только вот Славке это в хуй не уперлось, кмк.

#18008 2017-11-28 19:43:24

Анон

Анон пишет:

а вдруг корифей?

он баттлил на встрече с полуфиналом в мейн ивенте, нет? в любом случае, корифей на битах это нечто, имхо. рикки вряд ли, он же на версус бпм в основном, да и вне тусовки известен. кстати, позже в трансляции он говорит, что почему бы не баттлы с микки, но в таком случае второй участник точно не чейни.
интересно, можно ли надеяться на камбек волки?

#18009 2017-11-28 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Не, ну если Славика сильно мотивировать, то можно. Только вот Славке это в хуй не уперлось, кмк.

После Успеха на сильную мотивацию Славика, боюсь, у Чейни денег не хватит)

#18010 2017-11-28 19:47:43

Анон

Сколько Карине лет? Может кто-то знает?  А то анон в дежурке утверждает что с ней учился и школу она в 16 году закончила.

#18011 2017-11-28 19:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я писал про подготовку.
Вместе они ни разу не баттлили, только друг против друга. Анон исключительно вангует, если что, но мне кажется, что на фоне Славиного раздолбайства и слов Чейни о том, что он серьезно работает над текстом, им собраться в единое выступление будет очень тяжело.

Мне сразу вспомнилось, как в одном из последних интервью Слава говорил, как пишет, похуй что - баттлы, треки, куплеты, - садится и фигачит. И там еще был пассаж от него, мол, "Вот Хан Замай садится и пишет думая что он пишет, работает над текстом, как Лев Толстой". И сколько у Славы с Замаем фитов)
Это я к тому, что подход к творчеству может быть разным, но соавторству не мешать. Ведь заметно, что на РнБ пары готовятся именно как пары, даже знают куплеты друг друга, чтобы бэчить или подхватывать если вдруг что, не говоря про совместный раунд. Когда Слава был в паре с Замаем, то текст они писали вместе, это заметно. И с Фалленом тоже. Не думаю, что если они с Чейни обсудят какие раунды будут, Слава скажет "лол, писать не буду" и выступит снова с каким-нибудь кибер-самураем, а Чейни будет читать длинный раунд как идиот.

#18012 2017-11-28 19:52:49

Анон

он баттлил на встрече с полуфиналом в мейн ивенте, нет? в любом случае, корифей на битах это нечто, имхо. рикки вряд ли, он же на версус бпм в основном, да и вне тусовки известен. кстати, позже в трансляции он говорит, что почему бы не баттлы с микки, но в таком случае второй участник точно не чейни.

а, про корифея не знал. ну да, рикки вряд ли, это была догадка из разряда фантастики, но я грешным делом дажеи на редо подумала  =D
думаю, это точно не микки. не преподносил бы кингста его так) но волки - вполне, тогда объяснима интрига)

#18013 2017-11-28 19:53:43

Анон

Анон пишет:

я бы отдала за это своего первенца

#18014 2017-11-28 19:54:38

Анон

Анон пишет:

но волки - вполне, тогда объяснима интрига)

грешным делом пофантазировал, что на биты они залетят с аббой

#18015 2017-11-28 20:07:32

Анон

Про Крипла:
https://twitter.com/Gangsta_Hustla/stat … 6251878405
Вроде как уже есть опровержение от его жены

#18016 2017-11-28 20:16:51

Анон

Было бы идеально.

Анона в дуэте Слава-Чейни на битах смущает только гимн, где видно, как Слава Чейни мешает читать (и большая часть парта Чейни записана отдельно от общей съемки). Это не потому, что Слава хуевый, но Славы просто "больше", и там есть моменты, где он либо активно поддерживает и сбивает, либо Денис не успевает пробэчить-влететь.

#18017 2017-11-28 20:23:44

Анон

я бы даже приплатил, чтобы посмотреть на новую серию своего любимого баттл-рэп сериала

#18018 2017-11-28 20:25:06

Анон

Анона в дуэте Слава-Чейни на битах смущает только гимн, где видно, как Слава Чейни мешает читать (и большая часть парта Чейни записана отдельно от общей съемки). Это не потому, что Слава хуевый, но Славы просто "больше", и там есть моменты, где он либо активно поддерживает и сбивает, либо Денис не успевает пробэчить-влететь.

c Замаем и Фалленом Слава в этом замечен не был, да и Ден с тех пор прокачался)

#18019 2017-11-28 20:29:14

Анон

Анон пишет:

Оо но там же вроде понятно, что они отдельно снимали, а отдельно звуковую дорожку писали? а в рэперских клипах так и надо - выёбываться?

#18020 2017-11-28 20:31:19

Анон

Анон пишет:

я бы даже приплатил, чтобы посмотреть на новую серию своего любимого баттл-рэп сериала

Бля, Дедушка Мороз, додай!..

#18021 2017-11-28 20:34:39

Анон

Анон пишет:

Анона в дуэте Слава-Чейни на битах смущает только гимн, где видно, как Слава Чейни мешает читать

это же как нужно смотреть...

#18022 2017-11-28 21:01:25

Анон

Оо но там же вроде понятно, что они отдельно снимали, а отдельно звуковую дорожку писали? а в рэперских клипах так и надо - выёбываться?

?
- Конечно, звуковая дорожка пишется отдельно, это ж не сайфер.
- Тем не менее, в клипе на гимн есть основная часть, снятая на улице ночью, и дополнительная, снятая на территории мода с кусками парта конкретно Дениса.

это же как нужно смотреть...

Внимательно, на второго чувака, когда читает первый.
Повторюсь: речь не о том, что Денис - бедный-несчастный, а Слава хуевый. Но в кадре видно, как Ден не попадает в бэки/прерывается/отвлекается на взаимодействии со Славой, и его парт взят по большинству из кусков, когда он в кадре один (в отличие от Славиного). Вероятнее всего, это досъем.
Схожая штука - с несовпадением темпа-ритма-темпарамента - на То густо, то пусто, но там без досъема и резкой смены локации на парт Мирона дело обошлось.

c Замаем и Фалленом Слава в этом замечен не был, да и Ден с тех пор прокачался)

С Замаем и Фалленом, кмк, он сильно лучше взаимодействует в кадре - как и они с ним. С Ваней в том же Почему мы еще не ебемся они очень органично вписываются в пространство друг друга, в видосах, в перископах и на концертах они тоже очень хорошо ловят синхрон. С Замаем даже Grime Hate, который был самым первым, выглядит гораздо более органично и гладко, имхо, особенно это видно по перебивкам, где они вообще не читают, просто угарают/балуются/позируют.

Отредактировано (2017-11-28 21:07:21)

#18023 2017-11-28 23:05:26

Анон

Анон пишет:

- Тем не менее, в клипе на гимн есть основная часть, снятая на улице ночью, и дополнительная, снятая на территории мода с кусками парта конкретно Дениса.

но я поняла это как режиссерское решение, а не как "Слава мешает Денису читать". вроде ж и врезки с баттлом Хайда были и самурай нарисованный.

#18024 2017-11-29 04:16:53

Анон

но я поняла это как режиссерское решение, а не как "Слава мешает Денису читать". вроде ж и врезки с баттлом Хайда были и самурай нарисованный.

Анон, не буду пытаться тебя переубедить, интересно было бы спросить однажды у самого Умнова, почему снимали, как снимали. Под катом мои соображения по съемке гимна, если интересно. 

Скрытый текст

#18025 2017-11-29 09:11:50

Анон

Бабуль, я просто не поняла, как Слава может мешать Дэну, когда читает свой парт, бэки они бэки и есть, а на парте Дэна он отсвечивает ровно в  2 моментах и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума