Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Простой елецкий парень, вроде как получает (получил?) высшее негуманитарное и занимался (занимается?) греблей. Финалист еле-еле батла, там затусил с Похоронилом (в те лохматые времена бывшим Серёжей Стелит). Вкатился в турнирку третьего сезона СПБ по протекции своего анального друга ==) В самом хорошем смысле. Из турнирки выдавлен Сеймуром, с тех пор утонул в бэдбарсах. Светился на минском батле и в турнирке МСК. Ведёт твиттер.
Треки - говно.
Из батлов прикольное почти всё, что до батла с Хэллом за третье место в СПБ.спасибо за ответ) треки совсем-совсем говно? вообще ничего слушабельного?
Я вообще мало что из русского репа котирую, так что дождись более мягоньких и лояльных анонов.
Анон пишет:Простой елецкий парень, вроде как получает (получил?) высшее негуманитарное и занимался (занимается?) греблей. Финалист еле-еле батла, там затусил с Похоронилом (в те лохматые времена бывшим Серёжей Стелит). Вкатился в турнирку третьего сезона СПБ по протекции своего анального друга ==) В самом хорошем смысле. Из турнирки выдавлен Сеймуром, с тех пор утонул в бэдбарсах. Светился на минском батле и в турнирке МСК. Ведёт твиттер.
Треки - говно.
Из батлов прикольное почти всё, что до батла с Хэллом за третье место в СПБ.спасибо за ответ) треки совсем-совсем говно? вообще ничего слушабельного?
"Варики" неплохая, у него микстейп не так давно вышел, можешь послушать, там 8 треков всего, по-моему
Его баттл с Пачукой мне понравился, кстати, очень даже зашло) Хоть и забыл текст во втором раунде
Анон с Катро, а что ты с ним уже видел?
Анон-отмотавший: нет, дискуссия началась с того, что я сказал - мой прогноз не звать на новый РНБ АХ. Так уж вышло, что Денис - орг РНБ. Откуда взялось в довесок спасение рядового Чейни, моё фанат твоей по Денису, его непогрешимость и прочий пляс на эту тему, - по-прежнему вопрос.
Так прогноз или желание?)
Если желание - это твое право. Но как прогноз оно вызывает много сомнений.
В дежурке принесли инфу что Слава вчера, на съемке Успеха упомянул Хайда и процитировал его знаменитый панч - "Мой хуй-твой рот".)))
Жаль что обязательно вырежут.
Если желание - это твое право. Но как прогноз оно вызывает много сомнений.
*только что понял, что автозамена делает очень прикольную "моя твоя не понимать" на слово "фанатство".
Анон, это не желание, желание у меня - чтобы Слава внезапно обрел лютую мотивацию в отношении РНБ и дал там пиздатый баттл. В идеале, дуэтом с Чейни против Шумма с Гоукиллой, вот за этот баттл я бы пол-жопы отдал.
Это прогноз: Денис возьмет ребят со 140/региональный свежак, и не возьмет балласт АХ. На мейне будет он против Гоукиллы-Шумма, плюс в пару с ним - Кингста, Микки или тоже молодняк. Ставлю на Кингсту. Как с любым прогнозом, тут даже не вопросы, тут 50 на 50: либо будет так, либо нет. Если не будет - ты мне скажешь через три месяца "ты долбеоб, ты проебал", и я с тобой соглашусь. Если будет, я скажу "а я говорил". Пока ивент не произошел, это во всех случаях - пальцем в небеса.
Эта тема стала пиздец токсичной. Ананон из принципа никогда не снимет аватарку, да?
Анону с Катро: я бы глянул баттл с Мишей Конфузом и с Эдди, потому что у Эдди с Катро очень во многом пересекаются позиции и они забавно друг друга хуячат. А еще я всегда смотрю квалификацию, чтобы глянуть, чем чувак прошел отбор и чего от него ждали.
Поддержу радикального анона с претензией про треки и комментом про баттлы.
Катро, на мой взгляд, баттловик талантливый, но пока до конца не раскрывшийся и не отрастивший свою линию со своими целями-амбициями. Текст на последнем ивенте проебал очень знатно. В третьем сезоне СловаСпб запомнился, но добился меньшего, чем мог бы.
Эта тема стала пиздец токсичной. Ананон из принципа никогда не снимет аватарку, да?
А должен, потому что?..
Отредактировано (2017-11-28 18:58:38)
В дежурке принесли инфу что Слава вчера, на съемке Успеха упомянул Хайда и процитировал его знаменитый панч - "Мой хуй-твой рот".)))
Жаль что обязательно вырежут.
Всегда самое лучшее вырезают, да что ж это такое
Отредактировано (2017-11-28 19:05:20)
Ананон из принципа никогда не снимет аватарку, да?
Пф, она и без неё узнаётся на раз-два.
Анону с женским рэпом спасибо! Меанна прекрасна!
Отредактировано (2017-11-28 19:08:01)
В идеале, дуэтом с Чейни
Анон вангует, что у них настолько разный подход к подготовке, что этого не случится никогда(
Я всё читаю тему и думаю, а у бабки вообще личная жизнь какая-нибудь существует?.. Это ж надо, 24/7 сидеть в теме и строчить простыни размером со Вселенную
Бабуль, без обид, простыни у тебя бывают очень даже по делу, но их обилие меня пугает
▼Скрытый текст⬍
А? Я не считаю, что у тебя есть левый аккаунт. Ты слишком твердолобая для. Но при поиске, если вдруг выдаёт в наборе сообщений тебя, то угадываю 10 раз 10-и.
Вообще в целом рнб прошел ужасно скучно,я про все четыре встречи. Поэтому, кмк, надо что-то Дену подумать с форматом и биты, конечно,как уже написали были очень не очень-то
Я всё читаю тему и думаю, а у бабки вообще личная жизнь какая-нибудь существует?.. Это ж надо, 24/7 сидеть в теме и строчить простыни размером со Вселенную
Я не бабка, но тему для раздумий ты выбрал, мягко говоря, странную.
Потому что рнб параша ссаная, в которой толком ни батла, ни шоу. Кибер-самурай и Путен как недолгие, но всё-таки мемы - манна небесная среди этой серости.
Вообще в целом рнб прошел ужасно скучно,я про все четыре встречи. Поэтому, кмк, надо что-то Дену подумать с форматом и биты, конечно,как уже написали были очень не очень-то
Анон, который был вживую, поспорит - как живая встреча все было очень неплохо. Скучно было на ДэфДжойнт-Андервот, потому что анон нихрена не понял, что это за бычка на сцене и при этом нулевое качество выступления.
Остальные качали, ну не особо круто по смыслу, но анон пошел бы на такое же мероприятие еще раз.
аноны, тыкните меня, если перетирали, а о какой паре на финальный мейн ивент на 140 говорил Эдик на своей недавней трансе, есть догадки?
Вообще в целом рнб прошел ужасно скучно,я про все четыре встречи.
Тоже был вживую. Плюсую тебе, анон.
Рнб я еще понимаю, но 140 бпм вот вообще максимально унылый проект. Куча одинаковых, не харизматичных мужиков тараторят в микрофон. Мне вообще никто не запомнился.
и у каждого долбоеба любой анон, который отдавил им вавку, автоматом станет бабкой, уже безоговорочно.
Бабка в модусе дерзкой чики
Ты реально то ли ебанулась, то ли звезду словила, я хз
Анон пишет:и у каждого долбоеба любой анон, который отдавил им вавку, автоматом станет бабкой, уже безоговорочно.
![]()
Ты реально то ли ебанулась, то ли звезду словила, я хз
Спор же можно очень просто решить. Бабка снимает аватарку на квартал (при слишком коротком сроке, думаю, первоначальные пронзания неизбежны). К концу квартала считаем среднее количество негативных упоминаний и претензий до и после (три месяца до снятия, три месяца без аватарки). Профит!
Отредактировано (2017-11-28 19:35:59)
аноны, тыкните меня, если перетирали, а о какой паре на финальный мейн ивент на 140 говорил Эдик на своей недавней трансе, есть догадки?
как раз её смотрю.)
кто-то, отметившийся на битах (?), кто-то из баттловой тусовки и кто-то не самый хайповый вне неё. я до последнего утверждения думал, что будут слава и чейни, но не первый теперь точно. а вот денис - возможно, возможно.
Анон пишет:и у каждого долбоеба любой анон, который отдавил им вавку, автоматом станет бабкой, уже безоговорочно.
![]()
Ты реально то ли ебанулась, то ли звезду словила, я хзСпор же можно очень просто решить. Бабка снимает аватарку на квартал (при слишком коротком сроке, думаю, первоначальные пронзания неизбежны). К концу квартала считаем среднее количество негативных упоминаний и претензий до и после (три месяца до снятия, три месяца без аватарки). Профит!
Для вхоры снять знак отличия - смерти подобно. Так что даже на слабо ее не возьмёшь)