Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#17951 2017-11-28 16:31:02

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Так это мнение и было сформулировано под влиянием бабки. Вот уверена. Она больше всех кричала это все и приводила в пример отмеченные концерты весенние. Хотя на самом деле там билеты не продались

При чем тут бабка?
Я работаю в около этой сфере, я была не на одном концерте Славы и мне чуточку больше лет, чем надо, чтоб меня можно было загипнотизировать сияющим знанием через экран.
Я ориентировалась на состояние Славы на сцене на других концертах и мероприятиях и в большей степени на логистику тура (потому что это как раз максимально близко к моей работе), когда считала, что Слава не справится.
Мне очень приятно, что я ошиблась, а Слава молодец и вывозит тур. Учту, буду знать. Надеюсь, все оставшиеся концерты он тоже сделает достойно.

#17952 2017-11-28 16:43:17

Анон

... А когда Слава не доехал на концерты в Мурманске и ещё одном городе, потому что не полетел из Москвы вовремя, о чем сам писал, это тоже билеты не продались, анон не наебет.

#17953 2017-11-28 16:54:57

Анон

Так это мнение и было сформулировано под влиянием бабки. Вот уверена.

ты нормальный?

#17954 2017-11-28 16:56:16

Анон

... А когда Слава не доехал на концерты в Мурманске и ещё одном городе, потому что не полетел из Москвы вовремя, о чем сам писал, это тоже билеты не продались, анон не наебет.

Нихуя не понял, а это к чему?
Мы обсуждаем этот тур или вспоминаем грехи Славы за всю жизнь?
Вообще мы начали про то, что проебы в прошлом не равно обязательные проебы в будущем, но, кажется, начали уходить вообще не туда.

#17955 2017-11-28 16:58:47

Анон

А кто в итоге победил-то, Еже или Ублюдки? Микрофоны всем вручили, типа ничья или нет?

#17956 2017-11-28 16:59:18

Анон

Анон пишет:

Так это мнение и было сформулировано под влиянием бабки. Вот уверена.

ты нормальный?

Анон просто судит о формировании мнения у других людей на основе собственного опыта.

#17957 2017-11-28 17:01:34

Анон

Анон пишет:

А кто в итоге победил-то, Еже или Ублюдки? Микрофоны всем вручили, типа ничья или нет?

На РнБ нет судейства, есть голосовалка в сообществе, которая ничего не решает)

#17958 2017-11-28 17:03:06

Анон

Какая ирония... Самая слепая фанатка Чейни предъявляет другим об их слепости

#17959 2017-11-28 17:03:59

Анон

Анон пишет:

На РнБ нет судейства, есть голосовалка в сообществе

А по голосовалке в соо кто? Или голосование продолжается?

#17960 2017-11-28 17:06:41

Анон

Предлагаю всем посмотреть на счастливого Отца, качающегося под некую классную песню в своей машине(можно как-нибудь стори сохранять, кстати?)

https://www.instagram.com/stories/hyde_mj/?hl=ru

#17961 2017-11-28 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Анон, мы можем обсудить косяки Чейни. Принеси нам, пожалуйста то, что ты таковыми считаешь.

И вообще, давайте обсудим что угодно, хоть Еже, хоть Славу, хоть Фаллена, хоть ивент Слова, только не объективность Бабки, которая пока еще не батл-рэп.

#17962 2017-11-28 17:11:41

Анон

можно как-нибудь стори сохранять, кстати?

плагин на браузер

#17963 2017-11-28 17:12:17

Анон

Мы обсуждаем этот тур или вспоминаем грехи Славы за всю жизнь?

Лично я отвечал на слова анона о том, что в прошлом туре не было сорванных концертов и это моя подлая ложь, просто билеты не продались.
А так: о новом туре высказывал и опасения и предположения по опыту старого, новый лучше старого хотя бы потому, что до сих пор не было срывов, и периодически Слава старается, но уровень все равно ниже среднего выступающего артиста. При всей любви к Славе.

Ирония в том, что я считаюсь самой слепой фанаткой в треде, хотя ни разу не доказывала, что у него нет слабых баттлов, он бог русского языка, исключительно справедливо выносит бан, отдал пятёру, выиграл баттл с Микки и предсказывает развитие событий, как сама ванга. В сущности, мне триста вёрст бегом что до упоротой части фанаток Мирона, что до такой же у Славы. Но кого ебет, когда горит.

Отредактировано (2017-11-28 17:13:29)

#17964 2017-11-28 17:19:49

Анон

Анон пишет:

Ирония в том, что я считаюсь самой слепой фанаткой в треде, хотя ни разу не доказывала...

Конечно, потому что ты доказываешь свой хедканон и как следствие удобные и вписывающиеся в этот канон факты. Фанатеешь в итоге по собственным представлениям о сабжах. Изи  :great:

#17965 2017-11-28 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Ирония в том, что я считаюсь самой слепой фанаткой в треде, хотя ни разу не доказывала...

Конечно, потому что ты доказываешь свой хедканон и как следствие удобные и вписывающиеся в этот канон факты. Фанатеешь в итоге по собственным представлениям о сабжах. Изи  :great:

Отлично сказано))

#17966 2017-11-28 17:30:48

Анон

Анон, это не имеет никакого отношения к этой дискуссии, хотя бы потому, что она вообще не про Чейни, но я не претендую на знание чего бы то ни было о Денисе, помимо запруфанных вещей (родом оттуда-то, занят тем-то, жил там-то, учился там-то, высказывался так-то, делал то-то). Остальное - предположения и переживания анона. Есть, чем с пруфом опровергнуть, - вноси. Нет - ну попереживает другой чувак о том, что ты считаешь не шибко реальным. Я думаю, переживешь.
Но любопытно не это. Любопытно, почему the drama о Чейни врывается в любой разговор о баттлах, даже если до Дениса там, как раком до Москвы.

Отредактировано (2017-11-28 17:40:42)

#17967 2017-11-28 17:42:09

Анон

Анон пишет:

Любопытно, почему the drama о Чейни врывается в любой разговор о баттлах, даже если до Дениса там, как раков до Москвы.

Бабка сама втаскивает своего ненаглядного генерала в совершенно посторонние дискуссии, а потом из себя девочку строит.

#17968 2017-11-28 17:45:13

Анон

Лол, я вообще в целом и в частности про славика говорил, да и про остальных героев нашего времени, но, да, пусть будет про чейни. В конце концов он все еще охуенный.

#17969 2017-11-28 17:48:30

Анон

В сущности, мне триста вёрст бегом что до упоротой части фанаток Мирона, что до такой же у Славы. Но кого ебет, когда горит

Интересно, я являюсь упоротой частью фанаток Мирона, если у меня нет ни одного его трека, но я заметил, что ты снова не к месту его упомянула :think:

#17970 2017-11-28 17:49:58

Анон

аноны, что порекомендуете у катровасера из баттлов и треков? и вообще, расскажите о нём, пожалуйста.)

#17971 2017-11-28 17:50:42

Анон

Но любопытно не это. Любопытно, почему the drama о Чейни врывается в любой разговор о баттлах, даже если до Дениса там, как раком до Москвы.

Специально развернула назад, дискуссия началась как раз с твоего пожелания того,что бы Чейни (!!!) не звал на следующий РНБ Славу))

#17972 2017-11-28 17:56:29

Анон

Анон с Катро, а что ты с ним уже видел?

Анон-отмотавший: нет, дискуссия началась с того, что я сказал - мой прогноз не звать на новый РНБ АХ. Так уж вышло, что Денис - орг РНБ. Откуда взялось в довесок спасение рядового Чейни, моё фанат твоей  по Денису, его непогрешимость и прочий пляс на эту тему, - по-прежнему вопрос.

Отредактировано (2017-11-28 17:57:25)

#17973 2017-11-28 17:58:20

Анон

аноны, что порекомендуете у катровасера из баттлов и треков? и вообще, расскажите о нём, пожалуйста.)

Простой елецкий парень, вроде как получает (получил?) высшее негуманитарное и занимался (занимается?) греблей. Финалист еле-еле батла, там затусил с Похоронилом (в те лохматые времена бывшим Серёжей Стелит). Вкатился в турнирку третьего сезона СПБ по протекции своего анального друга ==) В самом хорошем смысле. Из турнирки выдавлен Сеймуром, с тех пор утонул в бэдбарсах. Светился на минском батле и в турнирке МСК. Ведёт твиттер.
Треки - говно.

Из батлов прикольное почти всё, что до батла с Хэллом за третье место в СПБ.

Отредактировано (2017-11-28 18:02:47)

#17974 2017-11-28 18:00:42

Анон

Анон пишет:

Анон с Катро, а что ты с ним уже видел?

баттл в москве с мориарчи и полуфинал 3 сезона словаспб. не самые удачные баттлы, кмк, хотя во втором сделал довольно занимательно.
сейчас наткнулся в ютубе на интервью с двачерами и как-то проникся чуваком, хотелось бы узнать, с какой стороны влетать

#17975 2017-11-28 18:06:07

Анон

Анон пишет:

Простой елецкий парень, вроде как получает (получил?) высшее негуманитарное и занимался (занимается?) греблей. Финалист еле-еле батла, там затусил с Похоронилом (в те лохматые времена бывшим Серёжей Стелит). Вкатился в турнирку третьего сезона СПБ по протекции своего анального друга ==) В самом хорошем смысле. Из турнирки выдавлен Сеймуром, с тех пор утонул в бэдбарсах. Светился на минском батле и в турнирке МСК. Ведёт твиттер.
Треки - говно.
Из батлов прикольное почти всё, что до батла с Хэллом за третье место в СПБ.

спасибо за ответ) треки совсем-совсем говно? вообще ничего слушабельного?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума