Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
САМИ ЕСТЬ ЛИШЬ СКУЧНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ НАПРИМЕР
с одной стороны не могу не согласиться
с другой, между желанием поугорать и нежеланием хоть сколько-нибудь постараться в случае с АХ - слишком тонкая грань
можно подумать, в ежемесячных они прям исстарались
можно подумать, в ежемесячных они прям исстарались
так в Еже тот же самый подход, что у АХ )))
Кстати, напоминаю, что Ларина, которого тут недавно обсуждали, товарищ генерал приглашал.
https://twitter.com/Gangsta_Hustla/stat … 1985345536
хорошо, что Крипла публично выебали на битах, так ему и надо.
А еще Хастла пишет в Телеграме о том, что лайв "Владимира Путина" - топ и настоящий андеграунд, в отличие от студийной версии того же трека, которая не цепляет, там нет вайба.
Отредактировано (2017-11-28 15:53:44)
Ни разу нигде не встречала 40 мин. Минимум час видела. Можно ссылку откуда цифры взяла?
В Иркутске было точно меньше часа, и около 40 минут, ну может плюс совсем немного. Я тут про это отписывалась раньше в треде, у меня друзья были на концерте, а сама не успела билет купить - кончились почему-то, хотя зал в итоге был полупустой.
а сама не успела билет купить - кончились почему-то, хотя зал в итоге был полупустой.
а на входе, что не продавали?
так в Еже тот же самый подход, что у АХ )))
так и на РНБ пошли Еже. Какое название, такой и результат: два долбоеба из Хабаровска вышли, поугорали, ушли.
По сабжу: батлл Еже и Ублюдков был так себе, но так себе с обоих сторон. Мне не понравились даже биты - где они такую хрень нашли, на которую даже читка средней скорости не ложится? Сразу вспомнила вот эти все разгоны "старичков", что хороший бит - 80% трека. Вот тут биты были как-то совсем мимо. Вообще из всего ивента мне понравился только бит, который выбрал Микки - сам слетел, но примерно понятно, что он хотел сделать на нем, ну и Букеру, который с ним справился честь и хвала. Остальное сильно так себе, даже киевляне и москвичи, которые сделали пиздато, друг другу предъявили что выбранный бит говно.
Но возвращаясь к последнему баттлу, Еже сделали хуёво и не стараясь, и Ублюдки сделали сильно так себе, хотя старались. Как тут рассудить? Я хз. Если что, анон на ивенте не был, и может это магия монтажа, и может все хуёво и Чейни там на самом деле за кадром рвал и метал (извините за каламбур). Но по видео заметно, что все как-то чуток усрэ.
И отвлеченное: формат РнБ это не баттл, я не знаю как его сам для себя определяет Чейни на правах создателя, и вдруг я в мозг ебусь и он этот формат откуда-то потащил, тогда скажите кто знает, но я так поняла что это скорее такие фиты в прямом эфире в ожидаемых и нежданных дуэтах - вроде есть и диссовая часть против команды соперника, которую можно попустить и приосаниться в куплете (а можно этого не делать), а вроде и есть "неформат" - третий командный раунд, где можно просто трек на тему заданную зачитать и будет ок. Очень интересно, что будет дальше.
P.S. Неужели кто-то правда думал, что Фаллен подготовится? По совокупности всего, что делает Фаллен на баттлах? Срсли?
Отредактировано (2017-11-28 16:03:17)
Но в твоих желаниях поняшить и спасти от всего Дена ты уже начала факты привирать.
Ну пример про сорок минут выше уже привели, а спасение Дена здесь с какого бока? Он нехуево заработал и хайпонул, спасать его точно не от чего, я просто не хочу в следующий раз жрать от него говно, и надеюсь на ответное желание меня им не кормить.
А я настаиваю на том, что Чейни не первый день их знает все-таки, видел в дуэте, видел в составе группы на концертах еже и примерно представлял, что будет.
Так что не вижу особо поводов жалеть Чейни и говорить о подставе со стороны Славы.
Если у меня есть немного ебанутый любимый друг, который в определенной компании и при определенном раскладе, упарывается еще больше, я либо не зову его на свой вечер уютных посиделок, либо не жду от него академической беседы. Как-то так.
Отредактировано (2017-11-28 16:07:02)
Вообще из всего ивента мне понравился только бит, который выбрал Микки - сам слетел, но примерно понятно, что он хотел сделать на нем, ну и Букеру, который с ним справился честь и хвала. Остальное сильно так себе
мне понравились биты для третьего раунда у "стариков": что у СД и Дуни, что у Каже с Криплом.
но зато во втором раунде было несусветное говно.
даже киевляне и москвичи, которые сделали пиздато, друг другу предъявили что выбранный бит говно.
А мне больше всего понравился как раз второй бит, который Млечный хуесосил, доктор, что со мной?
Отредактировано (2017-11-28 16:12:40)
один случай за весь тур вроде
А после того как ты тут кликушничествовала что Слава запорет тур, сопьется и не вывезет, это совсем мало
И да. Никто тебя не заставляет жрать говно. Просто не ходи если в афише имя Славы. Очень просто все твои проблемы решаются.
Анон с верхним клмментом: формат РНБ - это перенос онлайн баттловая в оффлайн. Отсюда и дисковая составляющая, и трек на заданную тему. Собственно, Не формат - тема этого ивента, прошлая была Рвать на битах.
От Фаллена я ожидал уровня баттла с Одиозны. То есть там он вообще по большей части фристайлил, но текст насыщенный, и было, что запомнить.
И да. Никто тебя не заставляет жрать говно. Просто не ходи если в афише имя Славы. Очень просто все твои проблемы решаются.
...и так Вячеслав обрёл фанаток хуже оксидевочек.
Так что не вижу особо поводов жалеть Чейни и говорить о подставе со стороны Славы
Примечательно, анон, что об этом в тред не говорил никто.
А что касается поведения в составе группы, Ваня на концертах ежи обычно тащит сцену, готов лучше всех и единственный, из-под кого не слышно плюс в основном. У Славы раз на раз не приходится.
Отредактировано (2017-11-28 16:17:03)
А мне больше всего понравился как раз второй бит, который Млечный хуесосил, доктор, что со мной?
Ничего особенного, это явление называется Вкусовщина
Только тебе такое говорить, ага. Ну до твоего фанатства от Чейни мне все равно далеко.
Я хоть первый раз тут за Славу вступилась. И у меня другой любимый баттлер, кстати.
А помните, когда у славика и члена бэмби была только одна фанатка - бабка? А ферма пепперидж помнит. Вот были времена то, можно было с табуретки столько всего вещать.
Слава запорет тур, сопьется и не вывезет, это совсем мало
Я другой анон, который говорил об этом, и я очень удивлен развитием событий и мне очень интересно, какое чудо они сделали.
Ну тогда чего тебя несёт так? Начну писать, что "не понравился задыхающийся сбивающийся Чейни на баттле с Микки - не ходите на его ивенты, зачем вы тгавите" - возмущение двойным стандартом будет понятно. А моей кукухе будет пиздец, вероятней всего.
Анон с верхним клмментом: формат РНБ - это перенос онлайн баттловая в оффлайн. Отсюда и дисковая составляющая, и трек на заданную тему. Собственно, Не формат - тема этого ивента, прошлая была Рвать на битах.
Я знаю, смотрела все РнБ и всё это слышала) Но кагбэ вижу, что эта тема немножечко вышла за рамки переноса он-лайн баттлов, потому что зажила своей жизнью и выступление Еже тоже часть происходящего теперь. Ммм, как бы сформулировать... Я вижу в этом фиты внутри команды, чем баттл между командами, например пиздатый фит Микки и Чейни. Они ж потом раунды треками выпускают! Ну, не все. Но есть и элемент перфоманса - читаешь под минус, без дураков, перед толпой и типа как на концерте. Неплохо, да?
Так что претензии "они не баттлили соперников" на данном мероприятии - так себе претензии.
Если рассматривать это всё отвлеченно, то получается историческая хуйня, рил ток: первый командный баттл девушек под биты 2х2 (даже если кто-то запорол), выходят Микки и Чейни (Чейни, как организатор площадки) и в третьем раунде читают трек - хобана, так тоже можно! В итоге на вторых РнБ у половины участников были раунды-треки в большей или меньшей степени, плюс сам Чейни указывает тему 3-го раунда "неформат". Выходят Еже и дают полную ебаназию - так тоже можно. То есть, Лигу Гнойного на битах и андер-хуяндер нагнать тоже можно, и весь интернетик взрывается от раунда про ВВП. Чо дальше будет? Не знаю. Но мне нравится, когда четких правил нет.
От Фаллена я ожидал уровня баттла с Одиозны. То есть там он вообще по большей части фристайлил, но текст насыщенный, и было, что запомнить.
*разводит руками* Как по мне, Фаллен в плане техники исполнения читал свой раунд даже получше задыхающегося Эрнесто. Текст да, текст говно. Но как вспомню тот бит (это ж выбор Ублюдков был) так вообще плакать хочется.
Ну тогда чего тебя несёт так? Начну писать, что "не понравился задыхающийся сбивающийся Чейни на баттле с Микки - не ходите на его ивенты, зачем вы тгавите" - возмущение двойным стандартом будет понятно. А моей кукухе будет пиздец, вероятней всего.
Ну... как бы... тебе ли... говорить о том, что кого-то... ну... это... несёт на почве любимок?
Анон пишет:Слава запорет тур, сопьется и не вывезет, это совсем мало
Я другой анон, который говорил об этом, и я очень удивлен развитием событий и мне очень интересно, какое чудо они сделали.
Так это мнение и было сформулировано под влиянием бабки. Вот уверена. Она больше всех кричала это все и приводила в пример отмеченные концерты весенние. Хотя на самом деле там билеты не продались