Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#17926 2017-11-28 15:42:01

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

САМИ ЕСТЬ ЛИШЬ СКУЧНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ НАПРИМЕР

с одной стороны не могу не согласиться
с другой, между желанием поугорать и нежеланием хоть сколько-нибудь постараться в случае с АХ - слишком тонкая грань

#17927 2017-11-28 15:45:10

Анон

можно подумать, в ежемесячных они прям исстарались  :lol:

#17928 2017-11-28 15:49:18

Анон

Анон пишет:

можно подумать, в ежемесячных они прям исстарались  :lol:

так в Еже тот же самый подход, что у АХ )))

#17929 2017-11-28 15:50:36

Анон

Кстати, напоминаю, что Ларина, которого тут недавно обсуждали, товарищ генерал приглашал.

#17930 2017-11-28 15:51:22

Анон

https://twitter.com/Gangsta_Hustla/stat … 1985345536
хорошо, что Крипла публично выебали на битах, так ему и надо.

А еще Хастла пишет в Телеграме о том, что лайв "Владимира Путина" - топ и настоящий андеграунд, в отличие от студийной версии того же трека, которая не цепляет, там нет вайба.

Отредактировано (2017-11-28 15:53:44)

#17931 2017-11-28 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Ни разу нигде не встречала 40  мин. Минимум час  видела. Можно ссылку откуда цифры взяла?

В Иркутске было точно меньше часа, и около 40 минут, ну может плюс совсем немного. Я тут про это отписывалась раньше в треде, у меня друзья были на концерте, а сама не успела билет купить - кончились почему-то, хотя зал в итоге был полупустой.

#17932 2017-11-28 15:56:55

Анон

Анон пишет:

а сама не успела билет купить - кончились почему-то, хотя зал в итоге был полупустой.

а на входе, что не продавали? :really:

#17933 2017-11-28 16:00:06

Анон

Анон пишет:

так в Еже тот же самый подход, что у АХ )))

так и на РНБ пошли Еже. Какое название, такой и результат: два долбоеба из Хабаровска вышли, поугорали, ушли.

#17934 2017-11-28 16:02:28

Анон

По сабжу: батлл Еже и Ублюдков был так себе, но так себе с обоих сторон. Мне не понравились даже биты - где они такую хрень нашли, на которую даже читка средней скорости не ложится? Сразу вспомнила вот эти все разгоны "старичков", что хороший бит - 80% трека. Вот тут биты были как-то совсем мимо. Вообще из всего ивента мне понравился только бит, который выбрал Микки - сам слетел, но примерно понятно, что он хотел сделать на нем, ну и Букеру, который с ним справился честь и хвала. Остальное сильно так себе, даже киевляне и москвичи, которые сделали пиздато, друг другу предъявили что выбранный бит говно.
Но возвращаясь к последнему баттлу, Еже сделали хуёво и не стараясь, и Ублюдки сделали сильно так себе, хотя старались. Как тут рассудить? Я хз. Если что, анон на ивенте не был, и может это магия монтажа, и может все хуёво и Чейни там на самом деле за кадром рвал и метал (извините за каламбур). Но по видео заметно, что все как-то чуток усрэ.

И отвлеченное: формат РнБ это не баттл, я не знаю как его сам для себя определяет Чейни на правах создателя, и вдруг я в мозг ебусь и он этот формат откуда-то потащил, тогда скажите кто знает, но я так поняла что это скорее такие фиты в прямом эфире в ожидаемых и нежданных дуэтах - вроде есть и диссовая часть против команды соперника, которую можно попустить и приосаниться в куплете (а можно этого не делать), а вроде и есть "неформат" - третий командный раунд, где можно просто трек на тему заданную зачитать и будет ок. Очень интересно, что будет дальше.

P.S. Неужели кто-то правда думал, что Фаллен подготовится? По совокупности всего, что делает Фаллен на баттлах? Срсли?

Отредактировано (2017-11-28 16:03:17)

#17935 2017-11-28 16:04:41

Анон

Но в твоих желаниях поняшить и спасти от всего Дена ты уже начала факты привирать.

Ну пример про сорок минут выше уже привели, а спасение Дена здесь с какого бока? Он нехуево заработал и хайпонул, спасать его точно не от чего, я просто не хочу в следующий раз жрать от него говно, и надеюсь на ответное желание меня им не кормить.

#17936 2017-11-28 16:06:17

Анон

А я настаиваю на том, что Чейни не первый день их знает все-таки, видел в дуэте, видел в составе группы на концертах еже и примерно представлял, что будет.
Так что не вижу особо поводов жалеть Чейни и говорить о подставе со стороны Славы.

Если у меня есть немного ебанутый любимый друг, который в определенной компании и при определенном раскладе, упарывается еще больше, я либо не зову его на свой вечер уютных посиделок, либо не жду от него академической беседы. Как-то так.

Отредактировано (2017-11-28 16:07:02)

#17937 2017-11-28 16:08:35

Анон

Анон пишет:

Вообще из всего ивента мне понравился только бит, который выбрал Микки - сам слетел, но примерно понятно, что он хотел сделать на нем, ну и Букеру, который с ним справился честь и хвала. Остальное сильно так себе

мне понравились биты для третьего раунда у "стариков": что у СД и Дуни, что у Каже с Криплом.
но зато во втором раунде было несусветное говно.

#17938 2017-11-28 16:08:57

Анон

даже киевляне и москвичи, которые сделали пиздато, друг другу предъявили что выбранный бит говно.

А мне больше всего понравился как раз второй бит, который Млечный хуесосил, доктор, что со мной?  =D

#17939 2017-11-28 16:11:55

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-28 16:12:40)

#17940 2017-11-28 16:11:56

Анон

один случай за весь тур вроде
А после того как ты тут кликушничествовала что Слава запорет тур,  сопьется и не вывезет,  это совсем мало
И да. Никто тебя не заставляет жрать говно. Просто не ходи если в афише имя Славы. Очень  просто все твои проблемы решаются.

#17941 2017-11-28 16:12:22

Анон

Анон с верхним клмментом: формат РНБ - это перенос онлайн баттловая в оффлайн. Отсюда и дисковая составляющая, и трек на заданную тему. Собственно, Не формат - тема этого ивента, прошлая была Рвать на битах.
От Фаллена я ожидал уровня баттла с Одиозны. То есть там он вообще по большей части фристайлил, но текст насыщенный, и было, что запомнить.

#17942 2017-11-28 16:13:56

Анон

И да. Никто тебя не заставляет жрать говно. Просто не ходи если в афише имя Славы. Очень  просто все твои проблемы решаются. 

...и так Вячеслав обрёл фанаток хуже оксидевочек.

Так что не вижу особо поводов жалеть Чейни и говорить о подставе со стороны Славы

Примечательно, анон, что об этом в тред не говорил никто.
А что касается поведения в составе группы, Ваня на концертах ежи обычно тащит сцену, готов лучше всех и единственный, из-под кого не слышно плюс в основном. У Славы раз на раз не приходится.

Отредактировано (2017-11-28 16:17:03)

#17943 2017-11-28 16:17:12

Анон

Анон пишет:

А мне больше всего понравился как раз второй бит, который Млечный хуесосил, доктор, что со мной?  =D

Ничего особенного, это явление называется Вкусовщина  =D

#17944 2017-11-28 16:17:25

Анон

Только тебе такое говорить,  ага. Ну до твоего фанатства от Чейни мне все равно  далеко.
Я хоть первый раз тут за Славу вступилась. И у меня другой любимый баттлер,  кстати.

#17945 2017-11-28 16:18:49

Анон

А помните, когда у славика и члена бэмби была только одна фанатка - бабка? А ферма пепперидж помнит. Вот были времена то, можно было с табуретки столько всего вещать.

#17946 2017-11-28 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Слава запорет тур,  сопьется и не вывезет,  это совсем мало

Я другой анон, который говорил об этом, и я очень удивлен развитием событий и мне очень интересно, какое чудо они сделали.

#17947 2017-11-28 16:20:17

Анон

Ну тогда чего тебя несёт так? Начну писать, что "не понравился задыхающийся сбивающийся Чейни на баттле с Микки - не ходите на его ивенты, зачем вы тгавите" - возмущение двойным стандартом будет понятно. А моей кукухе будет пиздец, вероятней всего.

#17948 2017-11-28 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Анон с верхним клмментом: формат РНБ - это перенос онлайн баттловая в оффлайн. Отсюда и дисковая составляющая, и трек на заданную тему. Собственно, Не формат - тема этого ивента, прошлая была Рвать на битах.

Я знаю, смотрела все РнБ и всё это слышала) Но кагбэ вижу, что эта тема немножечко вышла за рамки переноса он-лайн баттлов, потому что зажила своей жизнью и выступление Еже тоже часть происходящего теперь. Ммм, как бы сформулировать... Я вижу в этом фиты внутри команды, чем баттл между командами, например пиздатый фит Микки и Чейни. Они ж потом раунды треками выпускают! Ну, не все. Но есть и элемент перфоманса - читаешь под минус, без дураков, перед толпой и типа как на концерте. Неплохо, да?
Так что претензии "они не баттлили соперников" на данном мероприятии - так себе претензии.
Если рассматривать это всё отвлеченно, то получается историческая хуйня, рил ток: первый командный баттл девушек под биты 2х2 (даже если кто-то запорол), выходят Микки и Чейни (Чейни, как организатор площадки) и в третьем раунде читают трек - хобана, так тоже можно! В итоге на вторых РнБ у половины участников были раунды-треки в большей или меньшей степени, плюс сам Чейни указывает тему 3-го раунда "неформат". Выходят Еже и дают полную ебаназию - так тоже можно. То есть, Лигу Гнойного на битах и андер-хуяндер нагнать тоже можно, и весь интернетик взрывается от раунда про ВВП. Чо дальше будет? Не знаю. Но мне нравится, когда четких правил нет.

Анон пишет:

От Фаллена я ожидал уровня баттла с Одиозны. То есть там он вообще по большей части фристайлил, но текст насыщенный, и было, что запомнить.

*разводит руками* Как по мне, Фаллен в плане техники исполнения читал свой раунд даже получше задыхающегося Эрнесто. Текст да, текст говно. Но как вспомню тот бит (это ж выбор Ублюдков был) так вообще плакать хочется.

#17949 2017-11-28 16:25:23

Анон

Ну тогда чего тебя несёт так? Начну писать, что "не понравился задыхающийся сбивающийся Чейни на баттле с Микки - не ходите на его ивенты, зачем вы тгавите" - возмущение двойным стандартом будет понятно. А моей кукухе будет пиздец, вероятней всего.

Ну... как бы... тебе ли... говорить о том, что кого-то... ну... это... несёт на почве любимок?

#17950 2017-11-28 16:27:28

Анон

Анон пишет:

Слава запорет тур,  сопьется и не вывезет,  это совсем мало

Я другой анон, который говорил об этом, и я очень удивлен развитием событий и мне очень интересно, какое чудо они сделали.

Так это мнение и было сформулировано под влиянием бабки. Вот уверена. Она больше всех кричала это все и приводила в пример отмеченные концерты весенние. Хотя на самом деле там билеты не продались

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума