Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#17901 2017-11-28 13:46:39

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

бабка, только не отвечай мне, пожалуйста))

Классика. Ведь если я тебе отвечу, что твой город не единственный, а в треде, дежурке и контаче отписывались про сорок минут, не получится пиздеть, что факты перевернули, а тебя просто загнобили, бедненького, за смелую и независимую альтернативную позицию.
В среднем по палате - даже тред специально проверил - отписываются ровно про час.
А плюс я своими ушами слышал и в Москве, и в Питере, и на двух концертах Ежи. В Москве, правда, Слава реально старался.

Отредактировано (2017-11-28 13:49:27)

#17902 2017-11-28 13:52:33

Анон

Так да, я не про них конкретно, я о том, что на РнБ, как мне кажется, как раз такие фишки могут зажечь и они там будут уместны: игры с битом, с флоу, вот это всё. Причем даже баттловая составляющая тут не приоритетна в итоге (как-то я вообще с трудом воспринимаю РнБ как "баттл", хотя он так заявлен, это скорее конкурс перформанса, по моим ощущениям. Единственный условно-"реальный" конфликт на этом ивенте можно обнаружить только у Деф Джойнт и Underwhat, и то если поскрести как следует и архивы поднять  =) )

Ну это проект турнирных баттловиков, так что реальный конфликт им без надобности для хорошего баттла, но согласен с тобой, он явно больше про музыку. Собственно, мне кажется, что он для турнирных баттловиков, которые заебались доебывать оппонента и хотят в музыкальную стезю, но переход дается тяжело, ибо аудитория заточена на определенный продукт и не приходит на концерты в итоге, а участники баттлов-миллионников собирают потом по 30 человек.

А еще - не в рамках РнБ, так какого-то другого проекта - я бы хотел послушать от наших рэперов "фристайл" в западном стиле. Не когда ты сочиняешь на ходу (то, что у нас фристайлом обычно называют), а когда ты с заготовленным текстом должен улечься на рандомный бит. Ну вот то, что Мирон делал на радио Эминема недавно (это как раз там называют фристайлом). Помню, был какой-то танцевальный проект, где участники должны были танцевать фристайл под случайную музыку, так вот я бы посмотрел на то, как на бит влетают в таком же стиле ))

Охуенно было бы.
Мне очень понравилось, как это делал Старуха на ХайпДефенишн у Вронского с Лемой.

#17903 2017-11-28 13:58:37

Анон

бабка, только не отвечай мне, пожалуйста))

Классика. Ведь если я тебе отвечу, что твой город не единственный, а в треде, дежурке и контаче отписывались про сорок минут, не получится пиздеть, что факты перевернули, а тебя просто загнобили, бедненького, за смелую и независимую альтернативную позицию.
В среднем по палате - даже тред специально проверил - отписываются ровно про час.
А плюс я своими ушами слышал и в Москве, и в Питере, и на двух концертах Ежи. В Москве, правда, Слава реально старался.

так ты сама себе противоречишь, ничего? :facepalm:
я пишу, что у нас чуть больше часа - но все равно, нет, я пишу хуйню, а ты всезнайка:troll:
про плюс - где я отрицала, что его не было? я пишу, что его не слышала или тут мне будешь тоже доказывать, что я что-то не то услышала

это последний раз, когда я вообще ввязываюсь с тобой в споры,потому что это взрыв мозга, так все переворачивать - это нужно уметь.

пс. отвечать не буду))

#17904 2017-11-28 14:13:48

Анон

"В любой другой ситуации дали бы в ебало, а тут все иначе и мы дарим микрофоны", сказал Ден мне и всему остальному залу.

Имхо,но это он сказал про поведение на сцене)

#17905 2017-11-28 14:19:07

Анон

Анон пишет:

К поведению на сцене никакого отношения микрофоны не имели. Их вручают заявленным баттловикам, а не всем желающим.
К Еже у меня кроме текста ещё один вопрос был: а почему их трое и кто дал третий микрофон?

#17906 2017-11-28 14:21:35

Анон

Судя по отзывам - и по записям - он по сорок минут ходит по сцене под плюс.

ну, во-первых, не сорок минут, а чуть больше часа, и не просто ходит, а читает - у нас плюса слышно даже почти не было

зыс.
Ананон, я сейчас не обеляю Славу, заметь, я просто не соглашаюсь с тобой в том, что все так хуево и проч, и проч.
Я был на концерте Славы. И плюса не слышал. Слава именно что - пока - отрабатывает. Как умеет, конечно. Но не надо его гондонить почем зря.

Отредактировано (2017-11-28 14:21:49)

#17907 2017-11-28 14:26:03

Анон

Не спорьте вы с этой бабкой, это как известная фраза про спор))
Она себе нарисовала образ Чейни,который, думаю, и близко не соотвествует действительности,а теперь через интернет пытается его уберечь от злых врагов, сначала Мирона хуесосила за то что он про словоспб сказал, пытаясь, доказать,что Мирон врет.Теперь молится,чтобы Славу на рнб не пригласили)))

#17908 2017-11-28 14:27:06

Анон

Анон пишет:

К поведению на сцене никакого отношения микрофоны не имели. Их вручают заявленным баттловикам, а не всем желающим.
К Еже у меня кроме текста ещё один вопрос был: а почему их трое и кто дал третий микрофон?

Я пишу имхо, мне так увидилось)

#17909 2017-11-28 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Она себе нарисовала образ Чейни,который, думаю, и близко не соотвествует действительности,а теперь через интернет пытается его уберечь от злых врагов

this. при этом все вангования могут исходить только от одного анона, остальным низя и они не правы!11

#17910 2017-11-28 14:34:20

Анон

Ананон, я сейчас не обеляю Славу, заметь, я просто не соглашаюсь с тобой в том, что все так хуево и проч, и проч.
Я был на концерте Славы. И плюса не слышал. Слава именно что - пока - отрабатывает. Как умеет, конечно. Но не надо его гондонить почем зря.

Анонче, я и не стараюсь его гондонить. Я говорю о том, что если лажанул - значит лажанул. В этом нет ни ненависти к Славе, не желания его обосрать, ни расписать всетлен. На последнем баттле РНБ - ИМХО, качество дюже хуевое. Слава умеет сделать пиздатый баттл, умеет сделать хуевый, примеров и тому, и другому мы видели много.
Анон привел аргумент про концерты: мол, я ванговал, что будет жопа, но все заебись. Я действительно думал, что будет хуже, но в туре не все заебись. Тем, у кого Слава нормально отработал, круто. Тем, у кого он отработал на отъебись, не очень. Отписывались и те, и те. Вторые из-за первых не перестают существовать. Как и хуятина на баттле не перестает быть хуятиной из-за того, что Слава делает и не хуятину. Речь же идет не о том, чтобы его разжаловать из мс и линчевать на площади. Но мне кажется, РНБ пойдет на пользу, если оно поживет без Славы. И уж точно РНБ пойдет на пользу, если оно поживет без остального АХ (не считая Букера, который все-таки был баттловиком и акапела, и на битах отдельно от Славы и здорово выдает). Потому что на данный момент это ебень. И я действительно считаю, что безусловное принятие от аудитории для артиста вроде Славы не полезно, потому что помимо ярких крутых вспышек Слава делает необходимый минимум. Чем планка этого необходимого минимума ниже - тем ниже уровень того, что Слава выдаст в среднем по больнице. Вон, два раза без текста вышел, запиздюлился, больше так не делал. Хавали бы читку с листа (как на родном СловеСпб) - читал бы (и читал-таки эти два раза после Анзора). Ну и так далее.

#17911 2017-11-28 14:38:23

Анон

У Антихайпа были треки и под плюс, и под минус. И ХЗ как они выбирали, что и как читать. Охлади мой пыл могли читать под плюс, а что-то типа Грайм Хейт под минус.

#17912 2017-11-28 14:42:19

Анон

Она себе нарисовала образ Чейни,который, думаю, и близко не соотвествует действительности,а теперь через интернет пытается его уберечь от злых врагов, сначала Мирона хуесосила за то что он про словоспб сказал, пытаясь, доказать,что Мирон врет.Теперь молится,чтобы Славу на рнб не пригласили)))

Я редко пронзаю, но у тебя уж очень специфическая расстановка запятых и количество смайликов на коммент. Ты ж вроде мужественно хотел не отвечать?)

#17913 2017-11-28 14:42:24

Анон

Слава не будет так больше делать, если Слава не доволен собой. А вышедший трек "Владимир Путин" показывает, что собой Слава очень доволен.

#17914 2017-11-28 14:45:27

Анон

Давайте уже за что-нибудь другое посремся
qLFWKKeXNkE.jpg

#17915 2017-11-28 14:45:35

Анон

Анон пишет:

Слава не будет так больше делать, если Слава не доволен собой. А вышедший трек "Владимир Путин" показывает, что собой Слава очень доволен.

Слава просто словил хайп опять - и на нем бодро поедет дальше.

#17916 2017-11-28 14:48:08

Анон

Я редко пронзаю, но у тебя уж очень специфическая расстановка запятых и количество смайликов на коммент. Ты ж вроде мужественно хотел не отвечать?)

Хорошая попытка,но мимо))

#17917 2017-11-28 14:49:26

Анон

Анон пишет:

Слава просто словил хайп опять - и на нем бодро поедет дальше.

Мне показалось, что трек был заготовлен заранее. Тут хз, знали ли, что людей так бомбанет. Может, знал, может, нет - сплошное вангование.

#17918 2017-11-28 14:51:23

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, он все-таки не ставил перед собой задачу сделать четкий баттл. Он хотел посмотреть схавают ли фанаты и такое, ну и как показало время - схавали и теперь радостно просят добавки. Да, Слава умеет создавать мемы и запускать их в инфопространство. Но вот анон был в зале на том РнБ и ему было нифига не весело. Потому что хотелось чего-нибудь хотя бы на уровне первого РнБ, где он тоже не особо старался, но хотя бы что-то выдал. Опять же очень жаль, что на записи Эрнесто и Майти не выглядели так ярко как в жизни.

#17919 2017-11-28 14:55:28

Анон

Анаанон я всегда хорошо к тебе относилась.  Но в твоих желаниях поняшить и спасти от всего Дена ты уже начала факты привирать.
Ни разу нигде не встречала 40  мин. Минимум час  видела. Можно ссылку откуда цифры взяла?

#17920 2017-11-28 15:06:23

Анон

Анон пишет:

:lol: неспокойно в царстве куромушки)

#17921 2017-11-28 15:07:45

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше дальше за РНБ и АХ, это как-то приятнее, чем лезть к рэперам в душу и штаны.

#17922 2017-11-28 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, он все-таки не ставил перед собой задачу сделать четкий баттл. Он хотел посмотреть схавают ли фанаты и такое, ну и как показало время - схавали и теперь радостно просят добавки. Да, Слава умеет создавать мемы и запускать их в инфопространство. Но вот анон был в зале на том РнБ и ему было нифига не весело. Потому что хотелось чего-нибудь хотя бы на уровне первого РнБ, где он тоже не особо старался, но хотя бы что-то выдал. Опять же очень жаль, что на записи Эрнесто и Майти не выглядели так ярко как в жизни.

Когда это Слава ориентировался на фанатов? Он и так знает, что пипл хавает все, что угодно. Это для него не секрет вообще. У нас из колонок такие хиты льются, что "Владимир Путин" на их фоне верх музыкального вкуса.
Прости, но я с тобой совершенно не согласна.

#17923 2017-11-28 15:23:22

Анон

Анон пишет:

вспомнила видос, где Букер получает в щи от школьника и проиграла еще раз

А можно этот видос пожалуйста?

Не принесу, с этим вопросом лучше на хх обратиться

#17924 2017-11-28 15:36:35

Анон

В отношении РНБ все очень лаконично изложил Ваня Светло:

ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ВИДЕТЬ В ДРУГИХ ВЕЛИКОГО И НЕВИННОГО ЖЕЛАНИЯ УГОРЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО САМИ ЕСТЬ ЛИШЬ СКУЧНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ НАПРИМЕР

#17925 2017-11-28 15:37:09

Анон

Хорошо прийти в родной тред, всё по-старому: Чейни свят, машноподсосничество цветёт и пахнет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума