Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#17876 2017-11-28 03:27:32

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Ничего в этом нет, но анон полыхает.

Анон полыхает при любом удобном случае, как промасленная ветошь  :please:

А Микки правда славный, особенно на тех моментах, когда угорает над собой или вспоминает ту_самую_фразу_51_на_49

#17877 2017-11-28 05:09:45

Анон

Мышонок с лапками смешной))
И и тория с фалленом прекрасная, эх кто бы блядь объяснил додо, что он нихуя не ляляпупсик, блядь

#17878 2017-11-28 05:39:54

Анон

:slow2: посмотрел наконец рнб с ежи и ублюдками и расстроился
Ежи вообще на отъебись сделали, так ещё эта толпа на подтанцовке, я блядь джигли и того гондона в шапке чаще видел, чем фаллена
Это теперь всегда так будет на сцене с группой поддержки? Какая-то неадекватная хуйня, Денис!
От эрнесто на битах ждал большего, можно было и помедленнее, но с более яркой подачей и поразборчивее
Майти ну такое, моментами хорошо, а иногда совсем тускло

Блин, у меня одного ощущение, что все хуже и хуже становится? То ли планку задрали изначально, то ли что(

Кто там на очереди, кто-нибудь знает?

Отредактировано (2017-11-28 05:40:20)

#17879 2017-11-28 05:49:32

Анон

Так все, кончилась очередь, последний баттл встречи.
Киев и 495 в этот раз - главные красавцы, Микки запорол баттл Букер-Домашний-он-T-One, а так был бы еще один годный баттл во встрече.
Старички Андервот-Дефджойнт - слив, несмотря на старания Дуни, баттл с Ежи - ну, я уже сказал, что имел. Особо прыгать сверху не буду, но уморительно, все-таки, что когда я писал "ребята не готовились и выдали хуйню", народ аж выл и трясся от такой гнусной клеветы.
Прогноз лично у меня такой: Ден дальше берет сильных ноунеймов/чуваков, которые хороши на битах/чуваков, которым важно продвинуться на битах, а Антихайп и олдовый трэш больше НЕ берет, потому что чо-то как-то не взлетает.
Жду ребят со 140, жду Шумма, жду февральский ивент на Денисов день рождения.

#17880 2017-11-28 07:07:40

Анон

Надеюсь, Ден не с Микки будет в паре. С кем угодно, пожалуйста, только не с Микки. А так конечно, Ден против Шума/Киллы - просто бомба.

#17881 2017-11-28 07:18:05

Анон

Анон пишет:

Киев и 495 в этот раз - главные красавцы

Мне тоже они больше всего понравились.

В бложике Микки тоже ничего такого не увидел. Извиняться ему точно не за что. Я не знаю, как бы сам голосовал, потому что мне не понравился ни Диктатор, ни Плей. У последнего я особого роста, как Илья сказал, не заметил, все так же скучно. А Диктатор сделал похуже обычного.

Анон пишет:

Ден против Шума/Киллы - просто бомба

Не могу думать спокойно о совместном баттле Шумма с Гокиллой, сразу воспламеняюсь.

#17882 2017-11-28 07:21:03

Анон

Анон пишет:

Не могу думать спокойно о совместном баттле Шумма с Гокиллой, сразу воспламеняюсь.

аналогично, анон  :yeah:

#17883 2017-11-28 07:47:58

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Ден не с Микки будет в паре. С кем угодно, пожалуйста, только не с Микки. А так конечно, Ден против Шума/Киллы - просто бомба.

+ много

Ну и вообще жаль, что единственный человек, которого я на рнб действительно хотел бы там увидеть, туда не попадет, наверное, никогда.

#17884 2017-11-28 07:50:25

Анон

А чего так загадочно?) Кого хотел-то?

Я не хочу Чейни в паре с Микки просто потому, что уже видел. Очень рад буду Чейни в паре со Славой (сделай подарок генералу на днюху, блят! подготовься, как человек!) или с Эрнесто.

#17885 2017-11-28 08:00:24

Анон

Я про Волки.

#17886 2017-11-28 08:08:58

Анон

Анон пишет:

Про историю с Диктатором:
- Диктатор навыебывался на антихайп.
- На видосе ЯСНОтусы есть момент, где ребята пошли с ним побеседовать.
- В ходе беседы по свидетельствам ясновцев, гоукиллы и теперь микки, Диктатор выхватил от Фаллена в ебло.
Конец истории.

А что за видос?
Противник разборок с лещами, но от Фаллена, который выдает кому-то пизды, че-то сгорел :facepalm:

#17887 2017-11-28 09:30:23

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, судя по всему, он подогревает интерес и скоро нас что-то да ждёт

Альбом. Чувак, у которого анон мерч Микки заказывал, так мне написал)

#17888 2017-11-28 09:45:06

Анон

а Антихайп и олдовый трэш больше НЕ берет, потому что чо-то как-то не взлетает.

Особенно по просмотрам, всего миллиончик за сутки)

#17889 2017-11-28 11:43:30

Анон

Мне не влом это повторить, но блэт, неужто ни одного украинца в треде кроме меня?

Скрытый текст

Диктатор выхватил от Фаллена в ебло.

Читала где-то, что Диктатор занимался 5 или 7 лет боксом, и на фоне этого особо иронично, что он выхватил от ФАЛЛЕНА  :lol:
Ваня не нежный цветочек, конечно, но и комплекция у него нифига не бойцовская

вспомнила видос, где Букер получает в щи от школьника и проиграла еще раз

Отредактировано (2017-11-28 11:44:14)

#17890 2017-11-28 12:04:52

Анон

а Антихайп и олдовый трэш больше НЕ берет, потому что чо-то как-то не взлетает.

Я уверена, что Ден и в следующий раз Славу позовет)

#17891 2017-11-28 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что Ден и в следующий раз Славу позовет)

Было бы здорово. Слава, конечно, проебланил последний баттл, но мне нравится регулярно наблюдать его хотя бы на баттлах под биты. К тому же, если они вдруг будут вместе с Деном выступать, то это по-настоящему хочется увидеть в реале. Из тех, кого еще хотелось бы видеть: Хэлла с кем-нибудь, раз уж Пох не хочет баттлить под биты. Можно даже с Варабом, кстати. Абба-Волки на битах из разряда гилти плеже, но хочу. И из девушек бы кого-нибудь еще раз. Это было бы здорово.

Отредактировано (2017-11-28 12:28:37)

#17892 2017-11-28 12:29:57

Анон

А у Ларина четыре было. Новый король баттл-рэпа, я так понимаю, качать его.
ИМХО, очевидно, что Слава помог привлечь внимание к площадке, и очевидно, что на втором мероприятии во многом именно он обеспечил солд-аут. Но с постоянным понижением планки работать невозможно: даже самые всратые фанаты к февралю немного опомнятся, а к марту-апрелю, когда баттлы выйдут, - тем более. Кроме того, у Чейни явно есть свои амбиции, и три раза подряд делать мейн на Славе - это расписываться в том, что в самостоятельном виде, без Славиного хайпа, площадки не существует.

#17893 2017-11-28 12:31:58

Анон

Надо сказать, ни один баттл на РнБ не понравился так, чтобы обе команды зажгли. Понравились киевляне (и не понравились 495), понравился Букер (и не понравился Микки), понравились Underwhat (Сд сделал олдскульно, Дуня постарался усложниться, но первый с битом лучше ладит, а вообще чем-то напомнило их дуэт в "Карамели" по стилю), а что до Еже и Ублюдков, то как ни странно, первые понравились больше, качовая хуета на три фразы в стиле Фэйса слушалась лучше, чем задыхающийся Эрнесто.
А если в целом говорить: я вообще не фанат 140-тараторки на РнБ, мне видится, что там формат другой, там зал большой, так или иначе нужна работа на публику, нужно чтобы текст был слышен и чтобы толпу раскачивало, "рвать" же на битах а не что-нибудь еще. Интереснее в этом контексте выглядит разнообразный флоу и тому подобные фишки, чем соревнование на скоростную читку.

#17894 2017-11-28 12:48:09

Анон

Анон пишет:

Но с постоянным понижением планки работать невозможно

1. Планка понизилась, но хайп поднят знатный вокруг этого выпуска. Вряд ли Дэн будет жаловаться на черный пиар).
2. Планка может и не понизиться дальше: ты вроде сам ванговал, что концерты Слава запорет, будет хуйня, а Слава не только не запорол, но честно откатывает тур и, даже по негативным отзывам, поет нормально, а не стоит молча под плюс в говно бухой.
Так что все может быть. Не обязательно только хуевое.

Но, пожалуй, соглашусь, что:

Анон пишет:

три раза подряд делать мейн на Славе - это расписываться в том, что в самостоятельном виде, без Славиного хайпа, площадки не существует.

С другой стороны, опять же, Слава действительно сейчас их тащит. Как ни крути. Потму я бы на месте Чейни Славу приглашала, но не на мейн ивент.

Отредактировано (2017-11-28 12:48:38)

#17895 2017-11-28 12:48:42

Анон

Анон пишет:

вспомнила видос, где Букер получает в щи от школьника и проиграла еще раз

А можно этот видос пожалуйста?

#17896 2017-11-28 12:54:08

Анон

работать невозможно

тебе сам Ден это сказал? может его все устраивает.

в вообщем, я тоже думаю, что Ден позовет Славу, очень сильно удивлюсь, если нет. Но с другой стороны, может славе это уже неинтересно

#17897 2017-11-28 13:02:24

Анон

Еще напомню, что Слава на Слове СПб не приглашенная звезда. Он там с самого начала. Сравнивать его с Лариным - ну такое. Если Слава захочет - Дэн ему не откажет. Если Дэн попросит - Слава ему не откажет. Дэн может дать Славе пиздюлей за ебанатство, но закрывать перед ним двери он не станет. Ни по причине того, что Слава сейчас слишком хайповый, ни по причине одного слабого баттла, который все равно стал самым просматриваемым и самым обсуждаемым в сети.

#17898 2017-11-28 13:27:34

Анон

Еще напомню, что Слава на Слове СПб не приглашенная звезда. Он там с самого начала. Сравнивать его с Лариным - ну такое. Если Слава захочет - Дэн ему не откажет. Если Дэн попросит - Слава ему не откажет. Дэн может дать Славе пиздюлей за ебанатство, но закрывать перед ним двери он не станет. Ни по причине того, что Слава сейчас слишком хайповый, ни по причине одного слабого баттла, который все равно стал самым просматриваемым и самым обсуждаемым в сети.

- Слава на СловеСпб с самого начала, но это не делает его хозяином площадки, которому не откажут, даже если он решит обоссать оргов вместе с залом.
- Я не говорил, что Славу забанят на РНБ, я сказал, что на следующих ивентах нужен не АХ. Потому что падение планки отчетливо видно при сравнении майского баттла и этого.
- Несмотря на Славину роль в истории СловаСпб, я не могу вспомнить ивентов, где Слава был бы на афише три раза подряд.
- С Лариным сравниваю из-за аргумента по просмотрам. Просмотры - это заебись, но будь они единственным фактором, - да, королем рурэпа был бы Дима. А на РНБ уже шел бы Млечный-Канделаки.

тебе сам Ден это сказал? может его все устраивает.

"В любой другой ситуации дали бы в ебало, а тут все иначе и мы дарим микрофоны", сказал Ден мне и всему остальному залу. Счастливее он был, только когда полчаса вынимал Антихайп на сцену и выставлял в зал микрофон на скандирование "Гнойный - пидор". Нет, я не думаю, что там обида ебаная и бан на проекте, но что это была ебанина вместо выступления - вроде как понятно всем. И я даже понимаю, что это могло кому-то понравиться. Мне вот нравится Фаллен-Гнойный против Нарека с Пачукой. Только ебаниной оно быть не перестает.
И я не говорю, что Ден гарантированно поправит ситуацию с качеством. Я сделал прогноз на то, чего жду лично я, но естественно есть шанс, что я со своими ожиданиями пойду на хуй. Тем не менее - если Денис в третий раз замутит вот такую же охуительную тему на мейн из мысли, что схаааааавают, раз Славино имя продает афишу, - я пойду на хуй очень удивленным и разочарованным аноном. Да, вероятно, при таких переменах в подходе генерала к баттлам, ему будет поебать. Но тут уж чо ж поделаешь. 

Интереснее в этом контексте выглядит разнообразный флоу и тому подобные фишки, чем соревнование на скоростную читку.

Не спорю, но проблема Ежи - не в отсутствии фаст-флоу с пулемета, а в тексте, написанном за час и начисто лишенном вообще чего бы то ни было (за малым вкраплением в первом одиночном у Славы).

2. Планка может и не понизиться дальше: ты вроде сам ванговал, что концерты Слава запорет, будет хуйня, а Слава не только не запорол, но честно откатывает тур и, даже по негативным отзывам, поет нормально, а не стоит молча под плюс в говно бухой.

Судя по отзывам - и по записям - он по сорок минут ходит по сцене под плюс.
Я очень рад, что Славка пока не посрывал концерты и не блеванул со сцены, но на РНБ был не баттл, а сорок минут под плюс - это не концерт. Не лично к тебе, анон, но яростные попытки доказать, что Слава в белом, когда он так себе, заебали примерно как фанаты Мирона, которым на него нельзя чихнуть. Я очень рад был бы Славиному камбеку на битах, но камбеку в духе баттла против Всяча, а не против Джесси в Хабаровске (и то он был куда осмысленней, чем вот это вот).

Отредактировано (2017-11-28 13:32:26)

#17899 2017-11-28 13:37:23

Анон

Судя по отзывам - и по записям - он по сорок минут ходит по сцене под плюс.

ну, во-первых, не сорок минут, а чуть больше часа, и не просто ходит, а читает - у нас плюса слышно даже почти не было

вот не любит бабка, когда наперекор, ей говорят) сразу начинает переворачивать все факты)) бабка, только не отвечай мне, пожалуйста))

#17900 2017-11-28 13:41:18

Анон

Анон пишет:

Не спорю, но проблема Ежи - не в отсутствии фаст-флоу с пулемета, а в тексте, написанном за час и начисто лишенном вообще чего бы то ни было (за малым вкраплением в первом одиночном у Славы).

Так да, я не про них конкретно, я о том, что на РнБ, как мне кажется, как раз такие фишки могут зажечь и они там будут уместны: игры с битом, с флоу, вот это всё. Причем даже баттловая составляющая тут не приоритетна в итоге (как-то я вообще с трудом воспринимаю РнБ как "баттл", хотя он так заявлен, это скорее конкурс перформанса, по моим ощущениям. Единственный условно-"реальный" конфликт на этом ивенте можно обнаружить только у Деф Джойнт и Underwhat, и то если поскрести как следует и архивы поднять  =) )

А еще - не в рамках РнБ, так какого-то другого проекта - я бы хотел послушать от наших рэперов "фристайл" в западном стиле. Не когда ты сочиняешь на ходу (то, что у нас фристайлом обычно называют), а когда ты с заготовленным текстом должен улечься на рандомный бит. Ну вот то, что Мирон делал на радио Эминема недавно (это как раз там называют фристайлом). Помню, был какой-то танцевальный проект, где участники должны были танцевать фристайл под случайную музыку, так вот я бы посмотрел на то, как на бит влетают в таком же стиле ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума