Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Гспд, Микки, как же скучно. Кое-как посмотрела несколько минут воды, больше не могу. Чем толкать пространные телеги, лучше бы не поднимал эту тему вообще или признал на крайняк: да, пацаны, извиняйте, был не прав. Но тот проход Плея в полуфинал не зря вызвал такое бурление. Как бы кто не относился к Плею или Диктатору, все понимают, кто больше достоин полуфинала. И кому сказать за это "спасибо".
Отредактировано (2017-11-27 17:37:30)
Но тот проход Плея в полуфинал не зря вызвал такое бурление. Как бы кто не относился к Плею или Диктатору, все понимают, кто больше достоин полуфинала. И кому сказать за это "спасибо".
Анон, я смотрел баттл вживую. И был полностью согласен с Микки.
Да, после видео я серьезно призадумался, почему так воспринял. Но в момент судейства Плей честно казался мне сильнее.
3 дня я гонюсь за тредом, чтобы сказать большое спасибо всем анонам с информацией, кулстори, песнями, смешнявочками и прочим. Вы очень терпеливые и здоровские. И несмотря на разногласия, которые тут бывают, это самый приятный и ламповый тред, в котором я бывала. Вы котики! Блымаю неистово!
Мышь раскидывает за судейство в формате бложика
лучше бы этот блог закончился на 2:22, это было бы идеально, прости Микки
Блымаю неистово!
Блымаю в щечку в ответ
этот глагол ведь что угодно может означать, да?
Анон пишет:Гифкоанон вырезала, но с какого-то хера не хочет заливаться на имгур, уже час бьюсь ><
анончик, надеюсь, что получится! но даже если не получится, все равно спасибо, что откликнулся
(другой анон)
вот я до сих пор путаюсь
Я думаю да. Лично анон использует его в основном в значении блеванул/плюнул чаем в монитор/человека. Но считаю, что если дан адекватный контекст, то это слово может означать почти что угодно)
Блымаю неистово!
Блымаю в щечку в ответ
![]()
Вообще это "моргать", но у меня теперь означает всё, что угодно, в зависимости от ситуации:D
Блымаю неистово!
Блымаю в щечку в ответ
![]()
Вообще это "моргать", но у меня теперь означает всё, что угодно, в зависимости от ситуации:D
Слово какое-то диалектное, что ли, типа "сербать" или "шкрябать". Или это суржик? Нипанимат. Додотред несется так стремительно, что я оставила все попытки его догнать х)
▼Скрытый текст
еееее, пасибо, гифкоанончик!
господи, почему это так смешно
зачем я пошла по ссылке, у меня теперь этот блин в рэп-игре владимир путин заел! я себя знаю, из головы теперь ещё день вынимать его буду
Топ-5 лучших МС на Версусе-2017
https://www.youtube.com/watch?v=xa09zlepjTs
спойлер (да какой там спойлер, по картинке все ясно )))
Отредактировано (2017-11-27 18:56:38)
аноны, ни у кого нет полной версии этого стрима? ссылка в описании ведёт вникуда(
Блымаю в щечку в ответ
![]()
Слово какое-то диалектное, что ли, типа "сербать" или "шкрябать". Или это суржик? Нипанимат. Додотред несется так стремительно, что я оставила все попытки его догнать х)
Мне не влом это повторить, но блэт, неужто ни одного украинца в треде кроме меня?
Это по-украински, "блимати очима" = дословно "хлопать глазами", но поскольку так не говорят, то корректнее "офигевше хлопать ресницами". Додо из Мариуполя, это восточная Украина, у нас тут в ходу и русские и украинские словечки, потому что в школе учат и то, и то. Украинизмы прокрадываются в речь, их можно использовать в разговоре, но в телевизоре или на лекции в ВУЗе уже будет некорректно.
Слава свое в РЭП ИГРЕ ВЛАДИМИР ПУТИН отдельным треком выложил.
я этот трек врагам буду подкидывать как психотропное оружие
Мой гендер дня (и всей жизни): Микки в скотче
Это просто классика: "Я скакала на лошади 3 дня и три ночи для того, чтобы сейчас, стоя перед вами сказать КАК ЖЕ ВЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ школьники ипаные!!!"
Микки не дурак. Сначала - сайфер, теперь видос. Как только анон сие увидел, то моментально закатил очи, мол, "ну сук, лучше бы подгоны пилил, люди третий хоббит ждут, а он бложеки снимает"... Тем не менее, судя по всему, он подогревает интерес и скоро нас что-то да ждёт. (И надеюсь, это будет Хоббит 3, иначе с лопатой к Микки поеду я).
Илья имеет право высказаться, как и все - кто-то снимает сторис в инстач, где бомбится на весь свет, кто-то пишет в ВК простыни и пододеяльники, кто-то срётся в Твиттере - каждому - своё. Когда включала видео - ожидала лютой ебанины, однако всё оказалось куда менее трагично, скорее наоборот. Забавное начало, такой "Прости меня Оксимирон" на синтоле, потом, собственно, сам бложек - очень порадовала самоирония: "... участники не задыхались и не забывали текст, ну как сами знаете, кто" Это мило. Я верю, что у Ильи всё получится, по крайней мере - он один из немногих исполнителей, чьи треки хочется гонять на репите не только из-за содержания, но и из-за мелодики.
Илья топ, Чейни охуенен.
лучше бы не поднимал эту тему вообще или признал на крайняк: да, пацаны, извиняйте, был не прав. Но тот проход Плея в полуфинал не зря вызвал такое бурление. Как бы кто не относился к Плею или Диктатору, все понимают, кто больше достоин полуфинала. И кому сказать за это "спасибо".
Анонче, нет, не все понимают. Мне тоже Плей больше зашел, куче народа Плей больше зашел, не даром оба до этого этапа дошли, никакой очевидной слабой хуйни Плей там не выдал. Просто люди, которым Плей зашел, сейчас не штурмуют комменты в ярости, отсюда чувство, что сторонников Диктатора - большинство. Это все-таки был не Тирэпс с Паровозом.
Извиняться за судейство, когда часть аудитории с тобой не согласна, - так себе занятие. Ничем больше заниматься не будешь. Ждать от судьи признания с извинениями - тем более. Особенно доставляет, что баттл был месяц назад, а говны только обороты набирают, и всегда в таких ситуациях ЯРОСТЬ ТОПОРА падает на судью с решающим голосом, а не на всех проголосовавших "неправильно". Чо-то вон никто не бегает за Чейни с воплями "как ты мог испортить нам весь турнир!". Как в свое время не бегали ни за кем, кроме Чейни, когда он победу отдал Аббе вместо Корифея. Истерия же в чистом виде.
Но Микки в багажнике горяч.
аноны, ни у кого нет полной версии этого стрима? ссылка в описании ведёт вникуда(
Ищем ее который месяц.
Раньше стрим был залит и его все желающие посмотрели, но потом его снесли (это совпало с моментом, когда Дима Берсерк повыпиливался из всех соц.сетей, и анон вангует, что выпил стрима связан с куском, где ребята покупают шишку). Найдется - только если найдется анон, который схоронил.
Так, сорян за третий коммент в рядок, но: "Я написал список... отдал Чейни... оставил его у Чейни дома..." - мышонок, тебя мама в детстве не учила, что негоже плескать бензином в костер?
Олсо: а вот и история про Фаллена, дающего Диктатору в ебло подъехала. В очередной раз.
Отредактировано (2017-11-28 02:07:02)
Олсо: а вот и история про Фаллена, дающего Диктатору в ебло подъехала. В очередной раз.
А что за история? Я слышу ее уже в который раз и никто ничего толком не говорит, какое-то событие Шредингера
Смотрю мышкино видео, досмотрела до момента, где они ему с лица скотч отклеить не могут и ржут (на второй минуте) - и тоже ржу в голос
Анон пишет:Олсо: а вот и история про Фаллена, дающего Диктатору в ебло подъехала. В очередной раз.
А что за история? Я слышу ее уже в который раз и никто ничего толком не говорит, какое-то событие Шредингера
Вот и Микки нам ничего не объяснил. Только подкинул дровишек в костерок интриги.
Гспд, Илья тусит у Чейни дома, чёт как представил, как подпалил себе нервишки
Гспд, Илья тусит у Чейни дома, чёт как представил, как подпалил себе нервишки
Ну так-то ожидаемо, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.
Ну, то есть.
- Эдик пишет/звонит и просит сделать список.
- Микки делает это У ЧЕЙНИ ДОМА, сидит и пишет список от руки. Не у себя дома.
- Там и оставляет. Денис отдаст, и его, и свой.
Ничего в этом нет, но анон полыхает.
Бля, какой самоироничный славный мыш. Концовка вообще огнина.
Про историю с Диктатором:
- Диктатор навыебывался на антихайп.
- На видосе ЯСНОтусы есть момент, где ребята пошли с ним побеседовать.
- В ходе беседы по свидетельствам ясновцев, гоукиллы и теперь микки, Диктатор выхватил от Фаллена в ебло.
Конец истории.