Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Но мовец же на версус жаждет или можно совместить?
Но мовец же на версус жаждет или можно совместить?
не взяли его туда
@Movec_
FB 4 - отказ
@gnojnyj
@Movec_ ГО НА СЛОВОСПБ В ТУРНИРОЧКУ ТОГДА, БРАТИШКА
Отредактировано (2017-11-27 00:24:53)
расскажи что получилось, очень интересно
Да не, я надеялся найти в гугле уже рассортированную статистику, но никто, видимо, пока этим не занимался. А мне вроде и надо, и дико лень, хотя на деле можно за час самому разобраться, если вспомнить школьную программу.
Ну и ебанаты, раз не взяли, гоу, мовец, сонечка тебя давно ждёт))
а он не рофлит опять?
СУКА ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!
Денис, собери их всех. Ебург есть, Мовец есть, старая гвардия есть, чего еще хотеть?
Про РНБ: анон сейчас в местах хуеввых интернетов - подскажите, пожалуйста, отрезали момент, где Чейни говорит "в другой раз дали бы пизды, а тут все иначе, и мы дарим микрофоны" или оставили?
Про Забэ и Симс: генерала уже создал?
Создал. Вдежурке кто-то ведет перессказ в прямом эфире.) Отец -Хайд и Ден - сын.
черты характера в симс 4 дена чейни - скептик, ревнивый, клептоман
(с)
Анон пишет:Про Забэ и Симс: генерала уже создал?
Создал. Вдежурке кто-то ведет перессказ в прямом эфире.) Отец -Хайд и Ден - сын.
(с)
Ебаный стыд
отрезали момент, где Чейни говорит "в другой раз дали бы пизды, а тут все иначе, и мы дарим микрофоны" или оставили?
Отрезали, увы. и поцелуй миши с катей тоже, похоже, или я проглядел.
Они уже даже обнялись, вызвав бурную радость и ПОЖАЛИ ДРУГ ДРУГУ РУКИ, ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ!
Они уже даже обнялись, вызвав бурную радость и ПОЖАЛИ ДРУГ ДРУГУ РУКИ, ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ!
Антон Забэ, первый фанат чейнихайдов на деревне
Анон пишет:Они уже даже обнялись, вызвав бурную радость и ПОЖАЛИ ДРУГ ДРУГУ РУКИ, ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ!
Антон Забэ, первый фанат чейнихайдов на деревне
Паааазвольте, по чейнимикки он тоже горит нихуево!
Посмотрел.
Это само не пройдет.
Причем:
- Он папски создал Отца.
- Пиздеж про "я не помню уже, как Чейни выглядит" - десять Шокков из десяти.
- То ли мне кажется, то ли за Дена ему плясать почему-то более неловко, чем за Хайда. Бедный Хайд.
не, ну в первые два свойства я даже верю, а клептоман - явная отсылка к угону филиала, по фактам
Отредактировано (2017-11-27 03:03:49)
Мне люто интересно, что за тема про его ревнивость. Забэ прям уверенно сказал, что он очень ревнивый, и аж два раза подчеркнул. Я прозреваю кулстори.
Я с мороза, аноны, а у вы тут уже считали, какие стихотворные размеры предпочитают Мирон и Гнойный?
Не знаю, здесь ли еще анон, который про размеры спрашивал, но этот вопрос немножечко лишен смысла, там же акцентный стих в основном.
Посмотрела РнБ - не знаю, мне понравились Майти с Эрнесто, и текст у них почти весь разобрала.
Мне хочется накрыть Отца одеялком и унести далеко-далеко, чтобы ни один всратый итальянец никогда ему не позвонил и уж тем более - не постучался в дверь его квартиры
У нас сейчас снег, думаю, ему понравятся лыжные трассы х)
а Забэ - в тайгу, пусть охладит свой пыл чуток
Отредактировано (2017-11-27 08:50:32)
Меня больше умиляет, что семья отца - это только Чейни.
Мне хочется накрыть Отца одеялком и унести далеко-далеко, чтобы ни один всратый итальянец никогда ему не позвонил и уж тем более - не постучался в дверь его квартиры
Мне тоже. Надеюсь, ПЛС достаточно адекватен, чтобы не быть между ними посредником. А то Забэ рассчитывает через него договориться о встрече
Отредактировано (2017-11-27 08:57:26)
Меня больше умиляет, что семья отца - это только Чейни.
Блядь, как я все время ору с представлений Фиделио. "Владелец грузового автопарка панчлайнов, бутовский авантюрист и флибустьер, вечно молодой, вечно голодный - Сеймур"
Анон готов уже прислать Сереже хавки, сколько ему там надо.
Анон пишет:Мне хочется накрыть Отца одеялком и унести далеко-далеко, чтобы ни один всратый итальянец никогда ему не позвонил и уж тем более - не постучался в дверь его квартиры
Мне тоже. Надеюсь, ПЛС достаточно адекватен, чтобы не быть между ними посредником. А то Забэ рассчитывает через него договориться о встрече
... Чтооооо?
Сережа, шли его в хуй, он же поехавший!
Анон готов уже прислать Сереже хавки, сколько ему там надо.
Давайте отправку гуманитарки Сеймуру организуем, готова пожертвовать картоху, конфеты и консервы
Отредактировано (2017-11-27 10:25:33)
... Чтооооо?
Во-во, анон тоже оранул. А ПЛС нужен, ибо "если я к Отцу просто так ворвусь, мы с ним попиздимся, я думаю". Уноси Хайда, Скорпион, уноси.
а мне очень зашел майти, но я вообще его люблю нежно
на "куд кудах" чет порвался и раз пять перематывал и хихикал в кулачок
Отредактировано (2017-11-27 10:49:01)
мы с ним попиздимся, я думаю
Антош, ты преувеличиваешь свои возможности, Отец тебе не Микки Маус, а Сережа, если там будет, ох как добавит. А потом догонит и еще добавит, со всей южной щедростью.
Одеяло придется отложить на время, в общем