Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Спасибо тебе, добрый Скорпион.
Ему идет.
Мне кажется, просто потрясающе не идет х) Но все равно приятно его видеть
А мне лично вообще кажется странным, когда на сцене тусуют не выступающие люди. Пох, Букер, Эдик, девушка Эдика со скучающим лицом, Стефан, в жопу пьяная Кэйт(ну она, может, им бабки платит за первый ряд, тут хз). Не сцена, а проходной двор.
А, да, Джигли был отвратителен.
Отредактировано (2017-11-26 16:46:18)
Из Ублюдков мне только раунд Майти понравился, что-то даже не знаю. На фоне остальных раундов Ублюдков цирк Еже даже хорошо смотрится, под них хоть покачаться можно.
Мне кажется, просто потрясающе не идет х) Но все равно приятно его видеть
Любовь зла :D
Ладно, кажется я хочу такое же худи как у Эрнесто
Из Ублюдков мне только раунд Майти понравился, что-то даже не знаю. На фоне остальных раундов Ублюдков цирк Еже даже хорошо смотрится, под них хоть покачаться можно.
+ много
я понимаю, что Еже, как обычно, херней страдают, но у них задорно-качово получается, а на Эрнесто смотреть оч. скучно было, и слушать тоже + дыхалка у него паршивая, интонировать не может, просто зачитывает на срывающемся голосе.
Отредактировано (2017-11-26 20:25:30)
Мне, с одной стороны, больше импонирует подход Эрнесто и Майти, но у них же три четверти текста не разобрать, ладно на ютубе можно пересмотреть и текст потом, может, еще запишут, - а в зале? А у Ежемесячных зато слышно все и это все вполне себе так раскачивает, даже если смысла и оригинальности в нем чуть меньше, чем нихуя. И им это так очевидно по фану, это здорово.
Вообще разные подходы.
У Забэ уехала кукушечка, обещает станцевать с Микки Маусом польку на могиле Дэна Чейни за донат.
У Забэ уехала кукушечка, обещает станцевать с Микки Маусом польку на могиле Дэна Чейни за донат.
Теперь он рвется на РНБ в команде с Гуфом против Птахи и Айзы.
Не работающий донат очень плохо влияет на остатки его мозга.
Кукушка не только уехала, но забрала всё с собой и обратно не собирается... И я её понимаю
Как же Слава сегодня хорошо выглядит на успехе))
ак же Слава сегодня хорошо выглядит на успехе))
да, тоже пришла это написать))))
мне понравился у эрнесто, как обычно, текст ))) но блин, как же скучно они с майти звучат под бит, когда еже потом кричат в зал - вы там, наверное, заскучали? ну да, реально заскучали. про киберсамураев херня, правда, тоже, конечно, полная, а вот первые два раунда мне их скорее зашли: правда качает.
Лучший баттл на РнБ - Марул и Гига против Млечного и Вараба.
Забэ, как обычно, клоун
Чейни, как обычно, охуенен
Охуеть. Вообще не секу в местах обитания Забэ, можно уточнить, где эти адские пляски происходят?
Я с мороза, аноны, а у вы тут уже считали, какие стихотворные размеры предпочитают Мирон и Гнойный? Я просто охуею сам высчитывать, что там в среднем, а кто-нибудь наверняка уже запилил статистику.
Гуглится что-то странное.
Я с мороза, аноны, а у вы тут уже считали, какие стихотворные размеры предпочитают Мирон и Гнойный?
ты прям как с козырей зашел
мы тут пока обсуждаем клевую белую кофточку славы)
Охуеть. Вообще не секу в местах обитания Забэ, можно уточнить, где эти адские пляски происходят?
Ютуб канал "Нищий хайп подполье", сегодняшний стрим РНБ.
В начале случился косяк у донейт аллертс, в связи с чем Забэ распидорасило на все деньги.
В программе - обещания польки на могиле, вызов Птахи на баттл, домашний абъюз на тему "ты жрешь мои продукты" в адрес собственной девушки.
Отредактировано (2017-11-26 23:37:59)
Ух. Спасибо за подсказку, анон. И за анонс шоу-программы говномета
Сеанс продолжается - в эфире Симс по рурэпу.
Слава в твиттере позвал Мовца на турнирку словоСпб, значит все-таки турнирка будет
Ооо, только вчера думалось, что с удовольствием глянула бы на мовца со Славой! Допизделся малой))
Я с мороза, аноны, а у вы тут уже считали, какие стихотворные размеры предпочитают Мирон и Гнойный? Я просто охуею сам высчитывать, что там в среднем, а кто-нибудь наверняка уже запилил статистику.
Гуглится что-то странное
расскажи что получилось, очень интересно