Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Драго вытащил распечатки конфы словаспб с пафосным кукареком про то, что Юле там ищут мужика, т.к ее никто не ебет, ахаха, как смешно. Дал ей лист, еще один - Чейни, а остальные, подпрыгнув, кинул в зал. Судя по их лицам, переписки были настоящие.
а кто-нибудь слил, что там на листочках было? ну не искали же ей мужика на самом деле
Вариантов из того, что озвучивалось, ровно два:
- обсуждали - и искали - оппонента на кроссовер.
- все-таки обсуждали юлину личную жизнь, могли никого всерьёз не искать, попиздеть шутливо. Конф словаспб известна личным ламповым общением, она не только деловая.
а кто-нибудь слил, что там на листочках было? ну не искали же ей мужика на самом деле
Ну, в дружеской атмосфере по приколу могли и искать и мужика. Если вырвать из контекста любую переписку между друзьями, то можно там найти, что угодно))
Анон пишет:Просто здесь возмущались самому факту наличия таких панчей для Юли.
Анон, когда раунд с идеей "нарасти волосы, перестань жрать, женщина должна, должна, обязана" заканчивается снятием штанов перед ней с мыслью "ты ж хуй никогда не видела, щас покажу" это вызывает только фейспалм.
У анона это вызвало моральную травму. Анон не смотрел с Расселом ни одного баттла, и теперь, слыша о нем, будет вспоминать его жопу, а не лицо.
У анона это вызвало моральную травму. Анон не смотрел с Расселом ни одного баттла, и теперь, слыша о нем, будет вспоминать его жопу, а не лицо.
Так там разве жопу показали, а не бороду вместо нее?
Анон пишет:У анона это вызвало моральную травму. Анон не смотрел с Расселом ни одного баттла, и теперь, слыша о нем, будет вспоминать его жопу, а не лицо.
Так там разве жопу показали, а не бороду вместо нее?
Борода была спереди, а я стояла позади Рассела напротив Юли, поэтому, когда он снял штаны, я сначала увидела жопу.
Рассел не первый раз так делает). На первом сезоне Чейни показывал.
Рассел не первый раз так делает). На первом сезоне Чейни показывал.
А перед Чурдаль вообще разделся до труселей. У чувака явно нездоровая тяга к демонстрированию своего тела
Спасибо за отчет, анончик!
Екб-анон, спасибо огромное за отчет!
Велкам)
Ну если оно сельское, то самое симпатичное сельское ебало
Это да
https://www.instagram.com/p/Bb5OWGBB7a7 … y_antiloik
Корифей тоже демонстрирует рупор )))
Те из вас, кто хочет поддержать любимицу Славы Гусленяшу (Ольгу Глазову), могут проголосовать здесь: https://verniuspeh.ctc.ru/
Сегодня последний день )))
А перед Чурдаль вообще разделся до труселей. У чувака явно нездоровая тяга к демонстрированию своего тела
Еще Ваха рассказывал, что Рассел записал заявку на ФБ с голыми челами на фоне, и это в 2014-то
Рассел записал заявку на ФБ с голыми челами на фоне, и это в 2014-то
Какая-то неадекватная хуйня...
Ваха рассказывал
Спасибо, что напомнил, анон. Я все собирался ознакомиться с его баттлографией, да руки не доходили.
Анону, который просил узнать про мерч Микки!
Сорри, что так долго. Мерч делают под заказ, цена худи - 2500, футболки (если кому нужно) - 1000. Оплата на карту, высылают почтой. Так что нужен твой размер и адрес.
Аноны, спрошу и я про мерч.
Где можно купить футболку с улыбкой Охры? Я так понимаю, что теперь только на концертах. В оксишопе и магазине букинмашин нет ее. Что за лажа такая? Даже порчи есть :/
Ну и вдогонку. Если кто идёт на окси, можно попросить купить футболку? :/
Отредактировано (2017-11-26 13:57:27)
Бабка, когда простыни повесишь в тредике
Подвезли
https://www.youtube.com/watch?v=vanibZ9 … C1s8wcic-6
Прошла минута от раунда Ежи, а мне уже чот стыдно и грустно
Отредактировано (2017-11-26 15:39:51)
Анону, который просил узнать про мерч Микки!
Сорри, что так долго. Мерч делают под заказ, цена худи - 2500, футболки (если кому нужно) - 1000. Оплата на карту, высылают почтой. Так что нужен твой размер и адрес.
Анон, ты мое золото, спасибо! Можно как-то с тобой связаться, чтобы не засорять тему? Я хочу толстовку, буду в ней нг встречать, если дойдёт)
Не, в пизду, кое-как просмотрела
охуенный бит у Бесславных на третьем раунде
Отредактировано (2017-11-26 16:21:40)
Допускаю, что в реале было угарно, здорово и весело, но я ожидала хоть какого-то, нахуй, текста, да хотя бы как на первом РнБ, ничего замысловатого, и все равно качово
А в реале было точно так же обидно, что выступают на отъебись.
Хотя попрыгать было вполне себе можно.
Тем не менее, когда принесли в отчетах инфу, что Слава сделал никак, бомбило у людей отсюда и до неба.
Прошла минута от раунда Ежи, а мне уже чот стыдно и грустно
Я больше стыд словил от концовки - их общего выступления. А первый раунд Славы ничё такой бодренький, а, может, я не объективен и мне просто его голос здесь очень понравился.
У Эрнесто был сильный текст, но надо будет переслушать, чтобы вникнуть. Понравилась предъява Рестору - полтос рублей преданным бойцам площадки и лям Гуфу.
У Майти был сильный и реально крутой первый раунд, затем он как-то, на мой взгляд, на фоне Эрнесто потерялся.
Жаль, что засос Кэти Кейт и Джигли вырезали. Не то, чтобы это мне было сильно надо, и прекрасно проживу, но ради паржать было бы прикольно посмотреть.
И,да, кто этот парень в шапке, который старательно выступал вместе со Славой и Фалленом?!
Отредактировано (2017-11-26 16:26:48)
я расстроилась выступлением Эрнесто, после того, как расхвалили его очевидцы, ожидала лучшего. А так тоже хуево выступил
вобщем понравился только первый раунд Майти, и третий райнд от Еже мне зашел, хоть и понимаю, что это не для баттла))
в целом, херовый баттл с двух сторон для меня. но одни хоть подготовились... хотя выступили все равно хуево
Отредактировано (2017-11-26 16:29:50)
Если кто-то скинет Поха в грайм очках буду благодарен по гроб жизни.
Смотреть не буду даже из-за него, даже из-за Эрнесто, даже с выключенным звуком.
И,да, кто этот парень в шапке, который старательно выступал вместе со Славой и Фалленом?!
JEKAJIO, по-моему, был на "Easy come easy go"
Если кто-то скинет Поха в грайм очках буду благодарен по гроб жизни.
Лови, анон
Отредактировано (2017-11-26 16:32:26)
Можно как-то с тобой связаться, чтобы не засорять тему?
Пиши в личку forever cylon