Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Просто у меня такая хуйня, я не могу смотреть нормально ни один баттл с того феста, постоянное ожидание, что сейчас хуятинки на блюдо подкинут
Не оксидевочка, но каждый раз охуеваю от несоразмерности инфоповода и бомбежа на Мирона в треде
Еще двачую. Уже спорить влом, а нам все объясняют и объясняют.
каждый раз охуеваю от несоразмерности инфоповода и бомбежа на Мирона в треде
плюс много.
особенно порадовало, что поведение Олега в этом твитосраче кому-то там показалось "более порядочным", у меня аж ладонь к лицу приросла, это, видимо, специальные очки надо носить, антимироновые.
Упустил из виду, вносили уже или нет.
- не затусить, а поддержать после смерти общего близкого человека.
- проблема не в обсуждении, а в дальнейшей предъяве Мирона "Порчи тебя поддержал, как ты можешь говниться на меня" и песню про избранных с лояльностью.
- идея "да, Порчи - голова Мирона, нет я, есть мы" - нездоровая хуйня. Обстоят ли так дела на самом деле, другой вопрос, но анон, которому это ответили, топил именно за такой расклад.
- какой бы срач и пляс не был у моего друга, я на его стороне, потому что он свой, - тоже нездоровая хуйня, имхо, и её уже озвучил сам Мирон.
А обсуждают тут всех, и всех по взгляду со стороны.
- предъява Мирона - это "мы к тебе как к человеку, а ты ведешь себя как сука";
- что не так с лояльностью вообще нихуя не понятно;
- нездоровая хуйня, о которой говорил анон, к реальному положению дел имеет такое же отношение, как фанфики на фикбуке;
- какое отношение последний пункт имеет к ситуации с Олеги - снова нихуя не понятно.
Мирон и ЛСП: разосрались
Мирон: записал видос на час, высказался и забил болт
Олеги: бежал три квартала
Мирон: таки обратил на Олеги внимание после конкретного вопроса в твиттере
Олеги: РАСПИДОРАСИЛО НА ВСЕ ДЕНЬГИ
ХС: КАКОЙ МИРОН МУДАК
И бонус:
ПЛС: Ну Мирон все равно лучше
ХС: ПЛС ЖЖОШ ДРУЖЕ
Шта
Отредактировано (2017-11-23 15:44:46)
каждый раз охуеваю от несоразмерности инфоповода и бомбежа на Мирона в треде
Еще один в вашу компанию, аноны.
Скорпион, хронику замеса на прошлой странице оставил.
Я нежно люблю тот фест. Драма, распад империи, отцовско-сынковские предъявы, мемасов на два года в прок, искра, буря, безумие а потом Отрикс выхватил по ебалу от Чейни)
Серёжа никому не угрожал.
Приехал поговорить после дисса лично.
Руся решил, что его будут бить, подтянул Сэта, расхуярился и первым ринулся в бой.
Где тут же получил пизды, Хайд с Ивом оттаскивали Серёжу, Хайд очень грустил.
Ага, а жена его нигде не была тут замешана? А то я слышала что-то такое
Ваня очень мило Мирону напоминает текст.
Ваня хороший. Дайте больше Вани!
Мирон не Мирон, если в ролике нет темы про "поссать"
- нет никакого "Мы к тебе как к человеку", потому что встречался с Олегом Порчи, а на Порчи Олег не наезжал. Порчи не Мирон, Мирон не Порчи, отношения с одним не равны отношениям с другим. С этого и прихуели, что в комментах, что здесь.
- с бездумной лояльностью "похуй, кто прав и что за расклад, топим за своих" не так более ли менее все.
- да, ни тот анон, ни другие, ни я свечку не держали. Но тот фанфик, за который он топил, нездоровая хуйня. А позиция Мирона из первого пункта заставляет спрашивать себя, насколько это фанфик
- последний пункт имеет отношение к обсуждению высказываний Мирона про лояльность. У части анонов, по ходу, голова работает, как у Мирон Яновича: надо быть либо за него, либо "за врага", и наоборот: если Олеги ебалайствует, значит все сказанное Мироном становится пиздатым. Заметь, тут вообще никто не представляет Мирону за то, что он посмел ответить, речь про конкретные аргументы.
То же самое с ПЛС: Мирона в тред никто не обвинял в продажности, Сережа высказал здравствую справедливую тему, с ним согласились. Ты как будто не читаешь, что plc написал и с чем именно согласились, для тебя он написал, "Мирон во всем лучше", а тред, видимо, до этого массово доказывал, что он во всем хуже.
Мимими! Милота Особенно Женя, Женя солнышко (никогда не смогу сказать ему трезвой))), и Мирон, который охуевает с забытых 4 строчек, тоже
Отредактировано (2017-11-23 16:03:16)
Блять, да вы заебали. Человек поговорил со своим другом на тему общения с врагом. Просто поговорил, блять. Не приполз на коленях с мольбой "Можно Олежу схожу поддержать, пожалуйста". Порчи кстати отписался от Олега. Жду новых простыней об абьюзере-Мироне, который мониторит подписки и лайки своего друга.
Жена Серёжи вообще вроде не причём.
Была лайтовая предъява за то, что он возмутился из-за панча про неё - и через год шутка на тему "Мы так доебыванием плс, что он бросил Слово и развёлся"
Отредактировано (2017-11-23 16:18:22)
Жду новых простыней об абьюзере-Мироне, который мониторит подписки и лайки своего друга.
Лично я уже пошел писать фанфик о жиде-социопате и БЧС с трекерами на лодыжках А Олег просто проиграл битву за освобождение рабов и теперь огребает.
Где вы жуткого абьюзера-то берете? Ну пидорасит мужика на тему лояльности, ну написали на анонимном форуме, что он хуйней страдает. Авось, за ним с приговором революционного трибунала никто не бегает, да и могучее злое зло он только в собственных влажных фантазиях об альфачности. Там же примерно, где ВРАГИ.
Отредактировано (2017-11-23 16:17:18)
Блять, да вы заебали. Человек поговорил со своим другом на тему общения с врагом. Просто поговорил, блять. Не приполз на коленях с мольбой "Можно Олежу схожу поддержать, пожалуйста". Порчи кстати отписался от Олега. Жду новых простыней об абьюзере-Мироне, который мониторит подписки и лайки своего друга.
Я анон, который писал про абьюз. И отвечал я на конкретную реплику вне контекста обсуждения Мирона Яновича и его отношений с его больше-чем-семьей. Насколько там Мирон Янович абьюзит или нет свою больше-чем-семью, мне до пизды. Но делать вид, что нормально запрещать своим друзьям с кем-то общаться и активно оправдывать эту позицию считаю немного ебанутым.
Отредактировано (2017-11-23 16:20:50)
Но делать вид, что нормально запрещать своим друзьям с кем-то общаться и активно оправдывать эту позицию считаю немного ебанутым.
Наверное, есть разница между:
- запрещать одному человеку общаться с другим;
- ожидать, что твой друг поговорит с тобой, прежде чем идти к чуваку, с которым ты на ножах, или хотя бы предупредит тебя об этом.
Какбэ если б мой друг хотел сходить к чуваку, с которым я разосралась, я бы ему ЗАПРЕЩАТЬ не стала, но предпочла бы, чтобы перед походом друг хотя бы сказал мне об этом. Чтоб потом не было недопонимания, почему мой друг, допустим, мелькает на фоточках с условно вражеского мероприятия.
Или даже:
- Понимаю, что вы с тем-то поругались, но не хочу в это влезать, тот-то мне ничего плохого не сделал.
- Да, все окей.
могучее злое зло он только в собственных влажных фантазиях об альфачности
Нихуя ты профессор Ксавье, Бабка
Пиздец, как ни зайду в тему, все срутся с бабкой. В дежурку, что ли, пойти?
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как Бабкоанон вдохновенно хейтит Мирона.
С - стабильность.
Пиздец, как ни зайду в тему, все срутся с бабкой. В дежурку, что ли, пойти?
Я за нормальными дискуссиями только туда и хожу, зато сюда - попкорна пожрать, будь как я
Бабка просто заебала со своим "исконно правильным" взглядом на любую хуету. Такое ощущение, что натягивает факты на хэдканон
а я наоборот, здесь отдыхаю душой обсуждая новости и последние баттлы, когда надоедает патока и мимивопли в сторону Мирона в дежурке
Бабка опутала тентаклями тему, серьезно, вот ничего особо против нее как человека не имею, но это пиздец, как будто в ее личный дневничок прихожу.