Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
, анон, но ты опускаешь то, что Рома - даже по словам того же Мирона - был близкий друг Порчи, и описываемые события связаны с его смертью, а не с тем, что Порчи решил просто подиджеить у Олега на концерте.
Да ничего я не упускаю, я в курсе. Был и что? Он умер, а скорбеть вместе с его другим другом под ручку совсем не обязательное развитие событий.
И вот в их контексте - да, у меня вызывает недоумение и необходимость советоваться с "друзьями" в рамках проявления лояльности, и дальнейшее выставление Мироном счета на тему "Порчи выразил тебе поддержку, как ты можешь залупаться на меня". Звучит это так, как будто Порчи - либо вторая голова Мирона, либо его вещь, потому что иначе никакого значения поступок Порчи в отношениях Мирон-Олеги не имеет. Либо под "советоваться" все-таки подразумевается" я разрешил Порчи", либо Олег Мирону за эту ситуацию в моральном плане вообще ни с какой точки зрения ничего должен быть не может.
Про великую дружбу с Дизастером и лояльность к его теркам с той стороны океана: выше недавно вроде приносили цитату Славы про пылкие чувства к попутчикам в платцкарте.
Да, Порчи вторая голова. Вот такие близкие отношения бывают, что не так то? Тебе приятно думать, что Мирон тиран, который повелевает Порчи? Ну думай, раз приятно.
Порчи для Мирона больше чем семья, поэтому нет "Я и Порчи" Есть "Мы". Он часть его команды. Поэтому имеет значение.
Про пылкие чувства к попутчикам за уши притянул. Разные ситуации абсолютно.
Сорри, но Олеги там сейчас продолжает агрессивно лить говно, и глядя на него, думаешь, что Мирон не так уж и неправ, желая обособиться от этого чувака вместе со всей своей БЧС. Даже если не разделяешь его ценности.
Мне Олег всегда виделся мутным персонажем, который понятия не имеет о том, что такое совесть. Я бы с ним в принципе не начинал сотрудничать. Вообще, разве не он говорил во "Вписке", что его невозможно обидеть? Или как там было?
Отредактировано (2017-11-23 12:55:46)
Сорри, но Олеги там сейчас продолжает агрессивно лить говно, и глядя на него, думаешь, что Мирон не так уж и неправ, желая обособиться от этого чувака вместе со всей своей БЧС. Даже если не разделяешь его ценности.
Олег оскорбился на "омежку", я б тоже оскорбилась
Порчи для Мирона больше чем семья, поэтому нет "Я и Порчи" Есть "Мы".
Да, Порчи вторая голова.
Это нездоровая хуйня (с.)
Да ничего я не упускаю, я в курсе. Был и что? Он умер, а скорбеть вместе с его другим другом под ручку совсем не обязательное развитие событий.
Ну судя по всему для Порчи было обязательное.
Мне Олег всегда виделся мутным персонажем, который понятия не имеет о том, что такое совесть. Я бы с ним в принципе не начинал сотрудничать. Вообще, разве не он говорил во "Вписке", что его невозможно обидеть? Или как там было?
а мне Олег кажется порядочнее, чем Мирон
Олег ЛСП периодически - редкий хуй, имхо, а для конфликта и этого не нужно, хватает и взаимного говна. Анона смущает не желание Мирона перестать иметь с ним дело, а прогон про Рому и Порчи и соответствующие претензии. И эта тема странной и нездоровой быть не перестанет, имхо, каким бы там Олег ни был.
Отредактировано (2017-11-23 13:00:58)
Да, Порчи вторая голова.
Это обычные дружеские отношения, а не нездоровая хуйня. Якшаться с человеком, который поливает дерьмом лучшего друга и не испытывать при этом никакого дискомфорта, вот это нездоровая хуйня. Я такого не понимаю.
По мне так оба говна въебали, и бомбит тоже до сих пор у обоих, просто Мирон после часового видео больше в публичное инфопространство не вещал, и лучше бы так оставалось и дальше.
А то вчера какой-то ящик Пандоры открылся.
Это нездоровая хуйня
Это не нездоровая хуйня, это вот такие мужиковские загоны - "Обидел его - значит, обидел меня. Наехал на меня - значит наехал на всех нас. Мы же тебе поддержку согласились выразить, несмотря на разногласия, и выразили (в лице Порчи) а ты такая свинья, так себя ведешь". Хз, я такую миронову позицию понимаю, в принципе.
Олег оскорбился на "омежку", я б тоже оскорбилась
А дошло до него, что нужно оскорбиться, только на следующее утро?
И да, я совсем забыл, что оскорбляться тут можно кому угодно, кроме Мирона.
https://twitter.com/Gangsta_Hustla/stat … 4966055937
а мне Олег кажется порядочнее, чем Мирон
В смысле, лицо у него такое, располагающее?
Да, Порчи вторая голова.
Это обычные дружеские отношения, а не нездоровая хуйня. Якшаться с человеком, который поливает дерьмом лучшего друга и не испытывать при этом никакого дискомфорта, вот это нездоровая хуйня. Я такого не понимаю.
+++
Я не понимаю, как можно еще что-то тут обсуждать вообще.
Бля, как заебали эти мироносрачи.
К слову об оскорбительности термина "омежка"
https://twitter.com/sdthaking/status/933635090227322880
Про великую дружбу с Дизастером и лояльность к его теркам с той стороны океана: выше недавно вроде приносили цитату Славы про пылкие чувства к попутчикам в платцкарте.
Мирон великий любитель посраться, но судя по твиттеру Дизастера Мирон сам хорошенько ему вставил за то, что тот хреново ведет свои дела, а после визита Органика в Москву Диз кстати перестал обвинять Органика и называет Рекса как чувака, который поимел больше всех. Вот явно не зря Мирон с Тейлором столько пили, наверняка и по ситуации с деньгами по ТХ перетерли и выяснили, что на самом деле произошло. Я к тому что великая дружба мэйби преувеличение, но тем не менее Диза Мирон не бросает. Защищает даже в сомнительных ситуациях.
Так вчера никто ни с кем не якшался. Если для тебя "мой друг сходил почтить память своего друга, хули друг покойного на меня залупается" - это здоровые отношения, то как-то эээ.
Сам Мирон при этом в конфликте с Олегом Рому Англичанина старательно оставлял за скобками, хотя он вполне принимал участие в конфликте и не как Порчи.
То, что Олеги творит хуйню, это другой вопрос.
К слову об оскорбительности термина "омежка"
https://twitter.com/sdthaking/status/933635090227322880
Витя пришёл и рассудил, как боженька
мерзоватенький какой-то этот ваш Олег
Это обычные дружеские отношения, а не нездоровая хуйня.
Там, где заканчиваются два отдельных человека и начинается "нет меня и тебя, есть мы", "да, вторая голова" - все нездоровая хуйня, от дружбы до брака.
Анон с Дизом: мне все-таки мнится, что Диз - взрослый мальчик, который десятилетиями как-то вёл свои дела, так что и порешать со своей лигой может как-нибудь без участия левого русского чувака, пусть и хорошего приятеля, и все-таки Окси не в том положении, чтобы ему вставлять.
Отредактировано (2017-11-23 13:16:38)
Так вчера никто ни с кем не якшался. Если для тебя "мой друг сходил почтить память своего друга, хули друг покойного на меня залупается" - это здоровые отношения, то как-то эээ.
Сам Мирон при этом в конфликте с Олегом Рому Англичанина старательно оставлял за скобками, хотя он вполне принимал участие в конфликте и не как Порчи.
То, что Олеги творит хуйню, это другой вопрос.
Там основная мысль была в том, что "Мы тебе как к человеку, а ты снова врубаешь гандона".
"последнее, ребята - никакой войны тут нет и не было, есть просто чувак с чувством юмора, который постоянно угорает, и чувак с чувством собственного величия, который постоянно выёбывается и оправдывается"
Олеги на полном серьёзе считает себя юмористом 80 левла, а всех, кого оскорбляет его юмор, считает чсвшными занудами.
Там, где заканчиваются два отдельных человека и начинается "нет меня и тебя, есть мы", "да, вторая голова" - все нездоровая хуйня, о дружбы до брака.
И сколько же людей на свете мечтают об этой "нездоровой хуйне" начиная с подросткового возраста и так в итоге ее и не получают.
мерзоватенький какой-то этот ваш Олег
Он не наш
Унесите пудинг
Там основная мысль была в том, что "Мы тебе как к человеку, а ты снова врубаешь гандона".
Ну вот это "мы" меня и смущает. Чай не сам Мирон был на концерте, Порчи сам себе взрослый мужик с головой на плечах и на Порчи в этот раз Олег не выебывался.
И сколько же людей на свете мечтают об этой "нездоровой хуйне" начиная с подросткового возраста и так в итоге ее и не получают.
И многие как получают, так и дают по тапкам.
Это обычные дружеские отношения, а не нездоровая хуйня.
Там, где заканчиваются два отдельных человека и начинается "нет меня и тебя, есть мы", "да, вторая голова" - все нездоровая хуйня, от дружбы до брака.
Брак это иной вид отношений, который как раз подразумевает "мы". Статья в Конституции как бы намекает на это "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом" Если ты имеешь право не свидетельствовать против человека даже если он совершил преступление, то как бы вы уже не совсем два отдельных человека.
Пиздец, Мирон снова топит котят
Олег может выливать на его голову любое количество говна, но стоит один раз щелкнуть его по носу в ответ, и все, вопли поднимаются выше крыши.
Касательно ситуации с Порчи: ну лол, если мы с другом решили что-то совместно, то я тоже говорю об этом "мы". Потому что мы обсудили и приняли решение. При чем тут брак и нездоровая хуйня вообще непонятно, как будто злой жидоальфач Порчи кандалами к себе приковал и заставляет плясать под дудку, а не просто высказался о какой-то ситуации, где это "мы" можно применить.
+ много, тоже это увидела