Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
В наличие облизывание пальцев и шлепанье другого мужика облизанными пальцами по щечке (Гнойный), лютый хваталкинг (Гнойный), танцы вокруг другого мужика (Гнойный)
Ааа, смеюсь!
Еп). Понятно, что контекст совсем другой: он до этого одергивал оппонентов за то, что они распускают руки, и пообщел обоих выпереть нахуй, и дальше "претензия" к Юле - по идее - это шутка, обыгрывающая эту ситуацию, как и Юлин ответ про "извини, не бей мне лицо, пожалуйста", но выглядит, как будто Дэн взревновал, и химия в этом моменте очень и очень себе.
Черт, я за вами не успеваю, кточтокуда это сейчас про кого?
Я начинаю понимать того анона, который дрочит на Рики.
То есть да, Сина разъебал так разъебал, но я потом нашла баттл с Лёхой Медью и это всё, это моё
На волне любви к Рики нашла его баттл со Старухой и чот тоже Но уже на Старуху. Хочу ещё его баттлов, но немного ссу из-за того, что все сказали, будто Старуха выше головы прыгнул, а мне бы вот на таком вот уровне бы да.
Речь вот про этот батл, анончик. Там сперва чуть не начали пиздиться участники, а потом Чейни запретил Киви трогать одного из них.
https://www.youtube.com/watch?v=fLIRZPTZjOY
Про тройничок: не знаю, поможет ли тебе, но вот тут командный батл ада и хардкора.
Не помогло. В голове только оргии с Гнойным местный Усачев
Ананон, говорю который раз: ты зло
нашла баттл с Лёхой Медью
Анон совсем внезапно открыл для себя милоту
В тему тройничков - https://ficbook.net/readfic/1683801
Правда, тут только намеками, но меня кинкануло. Ну и меня все еще интересует, почему именно Соня Мармеладова. Может быть, Слава где-то пояснял, а я не в курсе?
Я начинаю понимать того анона, который дрочит на Рики.
То есть да, Сина разъебал так разъебал, но я потом нашла баттл с Лёхой Медью и это всё, это моё
В третьем раунде вообще. Но я Рики в целом люблю. Со всем его творчеством, оно мне в меня попало.
На волне любви к Рики нашла его баттл со Старухой и чот тоже Но уже на Старуху.
Да, в их баттле я тоже был за Старуху. Я вообще второй сезон смотрел, когда он выходил, и умудрился не заметить Рики. Потом пересматривал - проникся.
Аноны, кто-нибудь смотрит Фреш Блад? Там сейчас отборочные раунды, и
Аноныыыыы, блядь, я сгорел.
ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ АЩЕ, аааааааа
Аноныыыыы, блядь, я сгорел.
А, привет)
Я собирался Лигу Гнойного вносить через пару дней, когда народ более ли менее дозреет, но ты меня опередил. Добро пожаловать в чудесный мир пьяного бреда и выдающегося гомосексуализма. Там еще в арсенале драки, хваталкинги, батлы по лизгинке и полуголый Старуха.
А Фаллен - ну что сказать. "Однажды я трогал клитор. И вот это вот не совсем клитор. Но если ты хочешь этот клитор, то ты возьмешь в рот этот клитор!". Если на этом моменте ты не охуел - то неизвестно, человек ли ты вообще).
"Однажды я трогал клитор. И вот это вот не совсем клитор. Но если ты хочешь этот клитор, то ты возьмешь в рот этот клитор!"
еще как охуел и не выхуел обратно и Эрнесто: "но ты же мне не дашь!"
Держи Лигу Гнойного, ворвавшуюся в зал. Номер "я тебе не дам" отработан Фалленом повторно, с цыганочкой. У Славы на хую маска анонимуса. Чейни закрывает лицо руками и не понимает, с кем, блядь, связался.
https://www.youtube.com/watch?v=I2ahLnRPqPM&t=275s
Отредактировано (2017-01-16 16:55:45)
полуголый Старуха
Старуха в лиге Гнойного?
Не помогло. В голове только оргии с Гнойным местный Усачев 67280105
Аноны, кто-нибудь смотрит Фреш Блад? Там сейчас отборочные раунды, и
Это вообще по ходу скоро в ритуал открытия фрешблада превратится: вынесите нахуй ТвойГрех - ТвойГрех торжественно вынесен - можем приступать, господа)
Анончик, я пока не смотрю, я пока ностальгически фапаю на Гноя в первом сезоне Слова. Внеси, пожалуйста, если есть интересные батлы с отбора. И слэш разбавим, и народ ознакомится.
Старуха в лиге Гнойного?
Батлила однажды.
https://www.youtube.com/watch?v=g4mjJC3FsqY
После того, как Слава бухой приперся к нему на финал Фрешблада и устроил там сраный цирк с помпушками, на который Ресторатор вообще не знал, как реагировать. Лучшие моменты нарезкой под катом.
спасибо, Ананон, теперь я зашипперил Старуху и шлюху-Нарека
спасибо, Ананон, теперь я зашипперил Старуху и шлюху-Нарека 54208410
Габоныч смотрит в потолок и не может вынести происходящего. У него тут серьезный финал - а у них филиал Лиги Гнойного на вольном выпасе).
я заочно шипперю окси и гноя, хотя не люблю рпс но... представляю их себе каждую ночь ммм
Анончик, я пока не смотрю, я пока ностальгически фапаю на Гноя в первом сезоне Слова. Внеси, пожалуйста, если есть интересные батлы с отбора. И слэш разбавим, и народ ознакомится.
В общем, по третьему сезону: Рики в Перископе говорил, что ему понравилось пять отборочных из восьми, Хованский в, кажется, Рождественском стриме с Друже (я не уверен) говорил, что вообще все отборочные - отстой; сам Ресторатор считает, что сезон пойдет по спирали от худшего к лучшему. Пока ощущения такие и есть, а еще я верю Рики просто потому что Рики.
Слэш разбавим? Не разбавим. Эмси слева, пожалуйста, перестаньте волноваться и трогать челку, Ресторатор не умеет считать после трех.
Анон считает баттл сильнейшим из пяти на данный момент вышедших, Забэ радует, не радуют слухи, что он не собирается участвовать дальше - но я не видел пруфов, поэтому не нагнетаю и жду его дальше.
12 гарепотеров из 12, 50/50. Халувин хорош - ведет себя как свой (спасибо, Слово), Кот разочаровал. Учите, блядь, текст, это относится и к Сыну - учите. Текст. У вас есть такой пиздатый шанс, и вы не Слава наш КПСС, чтобы стоять с бумажкой, если что.
Слабейший из пяти вышедших в моем ТОП-дал-себе-5. Анона порадовали: Рики vs. Син на рекламной заставке и всратые Рестор с Хованом. Ребята читают ровно, но Сэм Данк, в отличие от Халувина, ведет себя наигранно, мысль "чобля?" не покидает все три его раунда.
Самое точное описание:
Это вообще по ходу скоро в ритуал открытия фрешблада превратится: вынесите нахуй ТвойГрех - ТвойГрех торжественно вынесен - можем приступать, господа)
Веселый баттл, Мышь - реально ХХОС на минималках, но это охуенно! Я орал.
Забэ радует, не радуют слухи, что он не собирается участвовать дальше - но я не видел пруфов, поэтому не нагнетаю и жду его дальше.
У него вроде был стрим, где он отказался от участия. Если найду, то вброшу.
А вообще из всех отборочный реально тащат Похоронил и Хэлл. Электромышь - забавный, но из-за внешки ассоциируется со Всячем, которого я не очень люблю (несмотря на то, что он действительно достойный баттл-мц). Еще меня бесконечно умиляет, что все-все-все поминают Слово и его филиалы просто в каждом баттле. Тянет на скрытую рекламу но вообще я доволен. Ресторатор прав: обычно так и бывает, все постепенно набираются опыта, особенно те, кто способен на самокритику. От баттла к баттлу их скилл растет, что, собственно, и интереснее всего наблюдать.
Анон сгорел в очередной раз
У Рики сложное отношение к религии. Он отвергает Бога, не хочет верить в него. Неоднократно говорит об этом, записывает трек Free Fall.
Гнойный также не раз называл себя Богом в баттлах и в своем диссе на Рики говорит , что тот включит гаджет и увидит Бога
Это охуительно
И да, блядь, я не хочу страдать в одиночестве
И батл с Яниксом:
Такой уютный баттл, и они так улыбаются, особенно Яникс на 18:00. Зашипперено.
Речь вот про этот батл, анончик. Там сперва чуть не начали пиздиться участники, а потом Чейни запретил Киви трогать одного из них.
Ебанный стыд какой-то О___О
Ебанный стыд какой-то О___О
Что чуть не подрались или ремарка Чейни?)
И да, блядь, я не хочу страдать в одиночестве
А я говорил, что Сонька бывает красавица.
В общем, по третьему сезону
Анон, охуительная простыня, спасибо, что внес!
Похоронил разъебал?
Не помогло. В голове только оргии с Гнойным местный Усачев 67280105
▼Скрытый текст⬍