Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А еще анона кто-то из баттловиков протащил мимо очереди в гардероб и настойчиво допытывался, будет ли анон на мейне Слова.
Самое прикольное, что анон в темноте и суматохе не рассмотрел, кто это был.
Надеюсь на коллективный разум тех, кто еще был на баттлах, анону жутко интересно - крупный, высокий парень в серой толстовке, кажется, коротко стриженый. Если вдруг кто узнает по такому кривому описанию, скажите, умираю от любопытства.
Отредактировано (2017-11-19 01:18:32)
А я бы хотела увидеть его дуэт со Славой
это прям мечта моя...несбыточная, наверное
23 февраля будут новые Рвать на битах и Чейни туда пригласил командой Гокиллу и Шумма, причем сказал, что хочет сам забаттлить с ними.
Невероятно жду.
23 февраля будут новые Рвать на битах и Чейни туда пригласил командой Гокиллу и Шумма, причем сказал, что хочет сам забаттлить с ними.
Ого! Так это же на генеральское ДР - круто! Жаль, что не в Питере. Аноны со 140 - спасибо за простыни с впечатлениями, ждём ещё!
Спасибо за отчеты, аноны со 140 новый РнБ еще нескоро, но уже хочу пойти х) интересно, кроме встречи СловоСПб что-нибудь до конца года намечается? Ничего случайно не слышали, анончики?
Анончики, 140, спасибо за спойлеры. Но что там с Эдиком и Ислой? Как прошло?
Мне тут подумалось, каюсь, что, кабы не баттл самого Эдика, они бы снова рубили бабки и устроили пздц организационный. Но извинился - это хорошо, конечно.
Эдику от атмосферы на баттле ни жарко, ни холодно, если уж так брать. Он и в Гештальте не особо-то страдал, не он же слушал за свои деньги баттлы из коридора и стоял он не в толпе.
Вел Дэн, баттл был вторым по счету.
Исла панчил, что Эдик - Тирион Ланнистер, который всегда возвращает долги. У кого-то (анон не может вспомнить) были строчки про "Нахуй Путина", из-за чего потом Денис объяснял, что они порежут, потому что не хотят объясняться с прокуратурой.
По ощущениям - Исла выиграл, по мнению зала - аналогично. Он был злее, организованнее, анону больше зашла его читка.
Хотя Эдик тоже вполне неплох, сказать, что его разъебали - анон бы так не сказал.
К слову, анон два кубковых баттла простоял за спиной Димы Умнова (и даже попал на уже слитый кусок баттла какими-то пидорасами) и анон весь истек слюной с того, как круто он снимает и как отлично реагирует на не всегда предсказуемое поведение участников в кадре.
И при этом еще успевает текст слушать!
Исла панчил, что Эдик - Тирион Ланнистер, который всегда возвращает долги. У кого-то (анон не может вспомнить) были строчки про "Нахуй Путина", из-за чего потом Денис объяснял, что они порежут, потому что не хотят объясняться с прокуратурой.
Анон может ошибаться, подождем до выкладки, но по-моему было немножко иначе.
- Исла панчил про Путина: мол, Эдик в Израиле спизданул Нахуй Путина! Нихуя себе оппозиция!
- Эдик ответил: Нахуй Назарбаева.
- Зачитал раунд.
- Уже в финале Ден сказал: "Охуенно было, я думаю, этот баттл посмотрят все... ну, кроме там чуваков на троне, ну вы знаете, о ком речь. Тут вырезка аккуратная будет, да?" - и анон подумал, что речь про Мирона, потому что это было аж через раунд и контекст несколько сменился.
Отредактировано (2017-11-19 06:01:36)
Олсо: то, что Дэнчик поставил новый ивент РНБ на свой день рождения - ебически мило.
Ого! Так это же на генеральское ДР - круто! Жаль, что не в Питере. Аноны со 140 - спасибо за простыни с впечатлениями, ждём ещё!
А где? Я может совсем глупый анон, но что-то не врубился где будет. Неужели в мск?
Скорпион дополз до дома и компьютера, чтобы отчитаться о PLC (если кому интересно, доехала-заселилась-дошла нормально, все оказалось не так страшно, город и бар понравились)
Под катом многабуков, "я" и волна эмоций х)
Спасибо всем поддержавшим, мне это реально было важно
Отредактировано (2017-11-19 11:56:41)
Скорпион дополз до дома и компьютера, чтобы отчитаться о PLC
Спасибо за такой крутой отчет. Я прочитал, вспомнил наш концерт и опять растрогался
Скорпион дополз до дома и компьютера, чтобы отчитаться о PLC (если кому интересно, доехала-заселилась-дошла нормально, все оказалось не так страшно, город и бар понравились)
Спасибо за подробный отчет, анончик! Вот читаю и дико завидую атмосферности и ламповости, и это здорово, что ты не побоялся в другой город на концерт сгонять) теперь анон жалеет, что пропустил концерт в Питере( но в следующий раз, когда ПЛС приедет, я буду знать насколько все пиздато и схожу.
Рвать на битах подвезли
https://www.youtube.com/watch?v=rHLQog-0R_A
Чот проебалась с ссылками, давайте вот так:
Вживую он, кстати, выглядит лучше, чем на фотках, и очень приятно двигается и говорит
Спасибо за такой крутой отчет. Я прочитал, вспомнил наш концерт и опять растрогался
![]()
Не грусти, увидимся, если Сергей решится покорить Сибирь-матушку еще раз! Целую в щечку
но в следующий раз, когда ПЛС приедет, я буду знать насколько все пиздато и схожу.
Пожалуйста) Я сама в небольшом шоке сейчас сижу Оо
Анон, даже не сомневайся, если будет возможность - иди, не пожалеешь!
Отредактировано (2017-11-19 12:14:31)
Не грусти, увидимся, если Сергей решится покорить Сибирь-матушку еще раз! Целую в щечку
Это Екб-анон, и я не грущу, это слезы умиления) И вообще анон очень эмоциональный на концертах. Не было еще ни одного, где я бы не прослезился)
Анон пишет:Не грусти, увидимся, если Сергей решится покорить Сибирь-матушку еще раз! Целую в щечку
Это Екб-анон, и я не грущу, это слезы умиления) И вообще анон очень эмоциональный на концертах. Не было еще ни одного, где я бы не прослезился)
ЕкБ-анон более везучий, у него не только Сережа был, но и Гриша, и Антон!
блин хорошо вам там в нормальных городах
Драйв-анон, с почином! Спасибо за впечатления и классные фотки! А ты боялся Иди, обниму!
Под катом многабуков, "я" и волна эмоций х)▼Скрытый текст⬍Спасибо всем поддержавшим, мне это реально было важно
Анончик, я никогда не слушал plc(но горю по внешности Сережи, он что в жизни еще привлекательнее?) но прочитал от начала до конца, так хорошо ты пишешь, так я за тебя рад.
ЕкБ-анон более везучий, у него не только Сережа был, но и Гриша, и Антон!
Да, Гриииша
блин хорошо вам там в нормальных городах
Анону приходится ездить в нормальный город, повезло, что он довольно близко.
Алсо, РнБ крутой, третий куплет нквд хочу в аудио, пиздато вышло. Но жаль Микки, Букер хорошо по нему протоптался.
Иди, обниму!
он что в жизни еще привлекательнее?
Мне показалось, что да, в движении он намного обаятельнее и усы эти его не портят И как и половина треда, советую послушать! За отзыв тоже спасибо
Кстати, отдельный респект Бабкоанону, который много раз советовал альбом, и отчасти сподвиг меня на это небольшое путешествие!
Анону приходится ездить в нормальный город, повезло, что он довольно близко.
мне так не повезло к сожалению, так что рыдаю тут с отчетиков всегда