Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Из Юлиной трансы
Спасибо, анон. Я сначала подумал, что Драго где-то в интернете высрался. Дядя Сережа - молодец
БОЖЕМОЙ КАКОЙ PLC ОХУЕННЫЙ
ДАДАДАДАД! Он ахуенен от сюда и до неба! Вот у кого должен быть стадионный тур и 30к в Олимпийском
Можно я не буду их мерять? Я обоих люблю
И очень хочу, чтобы PLC полюбило как можно больше народа, он этого заслуживает.
Можно я не буду их мерять?
Я обоих люблю
И очень хочу, чтобы PLC полюбило как можно больше народа, он этого заслуживает.
Мне кажется, Анон имел в виду Тимати а не Мирона
Блин Тимати у меня просто вообще никак со всей этой клевой рэпчиной не ассоциируется, я про него даже не подумала
Если ты с концерта, то делись впечатлениями)
Блин
Тимати у меня просто вообще никак со всей этой клевой рэпчиной не ассоциируется, я про него даже не подумала
Просто у Мирона меньше чем 30к было поэтому подумала, что Анон хотел бы 30к видеть у PLC вместо Тимати
P.S. Бабуль, не за что. Halleluja меня до мурашек просто, как и последние 5 минут интервью.
Если ты с концерта, то делись впечатлениями)
нет к сожалению (((
А я тем временем про другие 3 буквы коротко поделюсь впечатлениями
В Ростове вчера был первый концерт нового тура АТЛ. Сега огнище, качает как море в ураган, толпа чуть ли не в припадке билась. Сетлист по большей части Лимб, конечно, но были и старые треки для старых фанатов) Если билеты еще не взяли, берите, не пожалеете.
Странная фигня, аноны. Шумм с полчаса назад залил в сториз видео, где сказал, что едет в аэропорт: Питер, прощай, было круто, может еще увидимся. Потом на заднем плане кто-то другой ответил "Вряд ли". Чзх, у него же полуфинал сегодня должен быть?
Анон через полчаса будет возле клуба, хз, попробую узнать, может что говорят.
Анон через полчаса будет возле клуба, хз, попробую узнать, может что говорят.
Окей)
А пока вот еще, лента принесла пародию на "Город под подошвой"
бедный Охра: скотина, дегенерат, за чтоооо?
Отредактировано (2017-11-18 16:55:22)
бедный Охра: скотина, дегенерат, за чтоооо?
И это ты ещё наверное фик не читал Дашин
И это ты ещё наверное фик не читал Дашин
ну вообще читал, но для меня как Ваня для Даши: Охра отдельно, Рудбой отдельно; так и тут клип отдельно, Даша отдельно
вот еще, лента принесла пародию на "Город под подошвой"
▼Вот что если бы песня была о том, что происходит в клипе⬍
я вроде обычно люблю такие видосы "если бы песня была про то, что происходит в клипе", но тут как-то не очень смешно получилось, имхо, конечно) с Охры только поржал
Шумм приехал, все нормально
Спасибо, анонче, а то я испереживался. Блин, теперь за Эдика буду сидеть, ногти грызть. Надеюсь, он сделает достойно. Ислу он точно не разъебёт, главное, чтобы держался
Фух, можно выдохнуть. Спасибо, анон)
И да, новый видос из клуба с Электромышью подъехал. Жду рейса, говорит, а Ваня - стюардесса. Вот не сволочи ли?
Отредактировано (2017-11-18 17:54:28)
Аноны с РнБ и Микки, вы меня прям огорчили:( я сегодня увидел в инсте Генерала анонс и порадовался, что снова Микки на битах, а я так люблю его, аж альбом послушал (анону обычно вне баттлов рэп не сильно заходит), а тут такое бедный мышонок
Анончики, кто ещё на 140? Кто-нибудь слышал целиком эпическую историю Берсерка про травмат?
Ооо, мои любимчики!!!
Тизер баттла Псая и Оби Вана. Не прошло и полгода, блядь
https://www.instagram.com/p/BbpVtgpgOaz … usbattleru