Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Интересно послушать, у кого как с этим, если не в падлу попиздеть
Я теоретически отношусь нормально к поднятию любых тем, идя на баттл, ты как бы должен быть готов,что баттлить против тебя будут, чем угодно. Но в тоже время гораздо с большим уважением отношусь к тем, кто обходится без рассказов, с кем спала жена противника, или демонстрирования фоток родителей и прочей фигни.
Но существуют же договоренности о запрете на некоторые темы? И не только между друзьями ("и про маму Чейни - ничего плохого, ведь я дал слово)
Меня вот не трогает мамаебство (хотя похоронил с фоткой переборщил, от него вот не ждал вообще) и телок, но вот про мертвых родных как-то дно совсем панчить, на мой взгляд
Интересно послушать, у кого как с этим, если не в падлу попиздеть
Считаю, что в круге нет ничего святого. Не хочешь, чтобы про тебя и всех дорогих тебе людей сказали самое мерзкое, что только можно придумать? Нет ходи на баттл.
Единственное, чем неоднозначнее тема, тем смешнее должен быть панч. Просто выебать дохлую бабушку оппонента - ле фу. Если уж хочешь взять новую планку, пошатав моральные устои бгг, то делай это стильно.
Но существуют же договоренности о запрете на некоторые темы?
Договориться двое баттловиков могут о чем угодно. Не панчить о родителях, не рифмовать на глаголы, да хоть читать, стоя на голове.
Это уже вопрос личных взаимоотношений и взаимного желания идти друг другу на уступки.
Каких-то общих запретов нет, разве что негласное правило - не трогать политику, потому что организаторам площадок нахрен не надо потом с определенными организациями объясняться, что такое баттлы и почему не надо их воспринимать всерьез.
В случае с ХХОСом Костя сам принес информацию о смерти отца в баттл (зачем-то) и несколько раз ее профорсил, так что когда Букер на эту тему панчил, я не столько переживал за Костю, сколько думал, что Федя еблан, который зачем-то тыкает палкой лежалое говно, которое - кроме прочего - никак не может навредить оппоненту: ну умер отец и умер, в чем атака - не ясно.
Собственно, во всех остальных историях с родителями меня смущает тот же момент. Говны в адрес близких могут задеть лично оппонента, но зачастую ничего не дают ни баттлу, ни залу. В моих глазах как зрителя баттловик А не потеряет вообще ничего от того, что у него умер отец или ему изменила жена - он-то тут ни с какой стороны не при делах и это о нем не говорит в лучшем случае ничего, в худшем - для оппонента - вызывает сочувствие.
Мамоебство как жанр хорошо просто возможностью покидать левые панчи, к конкретным людям чаще всего отношения не имеет. Замутов с фотками реальных матерей в принципе не поняла. Ну мама. Ну есть она у чувака. Ну и не похуй ли мне должно быть?
Каких-то общих запретов нет, разве что негласное правило - не трогать политику, потому что организаторам площадок нахрен не надо потом с определенными организациями объясняться, что такое баттлы и почему не надо их воспринимать всерьез.
Тем не менее и Слава ее трогал, и Забэ на Версусе жаждал сжечь мост Кадырова. И у Галата с Лоиком хохлосрач полыхал.
Отредактировано (2017-11-18 02:38:35)
Драго же вроде выебывался после баттла с Киви на тему нарушенных договоренностей?
Ну хуй знает, мертвых можно, а чеченских девушек с Путиным нельзя
Плюс хохлосрачи ещё
Драго же вроде выебывался после баттла с Киви на тему нарушенных договоренностей?
На что только Драго после баттла не выебывался. На Киви, на нарушенные договоренности, даже на Похоронила.
Ну хуй знает, мертвых можно, а чеченских девушек с Путиным нельзя
Да всех можно, просто мертвые не будут бегать потом за рэпером, желая начистить ему морду, в отличии от чеченцев. И потусторонний кокнадзор пока что не сможет закрыть баттлы за оскорбления покойников.
А вот на это я бы посмотрел.
Приходит к Хованскому Барон Суббота и на ему по ебалу за мамку Нойза. Хованский в ахуе, Нойз в ахуе, Мирон в ахуе, мать Нойза в ахуе, и одна беда - неха хуй запишешь на видос.
Аноны, баттл Славы, который 26 ноября выйдет, это он про что? Не было же никакой инфы об этом?
А вот на это я бы посмотрел.
Приходит к Хованскому Барон Суббота и на ему по ебалу за мамку Нойза. Хованский в ахуе, Нойз в ахуе, Мирон в ахуе, мать Нойза в ахуе, и одна беда - неха хуй запишешь на видос.
Блядь, отлично
Аноны, баттл Славы, который 26 ноября выйдет, это он про что? Не было же никакой инфы об этом?
тут на предыдущей странице писали что про РНБ с Фалленом, который 1 октября снимали
Ааа, точняк, РНБ, запамятовал, обрадовался, что что-то новенькое. Эх.
PLC
Не волнуйся, анончик. Оно того стоит, все пройдет отменно. Хорошей тебе поездки.
Баттл с Сином у меня вызвал только положительные эмоции. Потому что - Я раковый больной, сильно меня не обижайте -ОК, не будем *уморительно панчит про рак весь раунд*. Ну забавно это. А баттл Букер против ХХОСа у меня вызвал смесь из стыда,презрения, скуки и желания уебать по роже. Это было очень плохо. И подавал он абсолютно не харизматично, и лицо у него там какое-то в особенности мерзкое. В общем, еле досмотрел этот раунд. Я за любые темы на баттлах, главное, чтобы это было талантливо.
Отредактировано (2017-11-18 04:21:41)
Драйв-анон! Мы с тобой, не волнуйся! Оторвись за всех работяг, которые пропускают все движухи на земле!
Скорпианон, удачно съездить!
даже на Похоронила
Что-то я это пропустил. На него-то по какому поводу?
там вся трансляция блымнула
Анончики, простите за глупый вопрос, а запись этого безобразия где-то есть?
смотрел сейчас на рипе ролик про Лил Пипа, и хочу все-таки пояснить, почему существует принцип "о мертвых либо хорошо, либо ничего".
не потому, что после смерти все автоматом святыми становятся. а потому что тебе уже ничего не могут возразить и ты говоришь как бы за их спиной. это как махать кулаками после драки - все закончилось, страница перевернута, тема исчерпала себя, точка поставлена, а ты продолжаешь что-то перетирать и доказывать. нахуя?
![]()
![]()
![]()
смотрел сейчас на рипе ролик про Лил Пипа, и хочу все-таки пояснить, почему существует принцип "о мертвых либо хорошо, либо ничего".
не потому, что после смерти все автоматом святыми становятся. а потому что тебе уже ничего не могут возразить и ты говоришь как бы за их спиной. это как махать кулаками после драки - все закончилось, страница перевернута, тема исчерпала себя, точка поставлена, а ты продолжаешь что-то перетирать и доказывать. нахуя?
Если человек не следил за своим здоровьем, суициднулся или умер от передозировки, то тема не может быть закрыта. Об этом нужно говорить.
Ну вообще фраза звучит "о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".
Анону с вопросом о записи трансы Фаллена: на ютубе есть канал rap periscope, который записывает и выкладывает почти все с задержкой в сутки. Посмотри там, может, уже есть.
Об этом нужно говорить
Об этом может быть полезно говорить, но в русском сегменте зачастую, если чувак "сам виноват" в своей смерти, говорят об этом так, как будто он лично комментатору этим сраку подпалил. Причём это касается как наркотиков, так и суицида. Мера возмущения - такая, как будто чувак вылез из могилы и подло вымогает у комментатора сочувствие и скорбь, которых не про его честь, и так ресурс не резиновый. И полетели полыхать. На холиваркетак так реагируют на аскателей, которые собирают бабки и поглажку на пиздоболярку и при этом не лечатся, вот только тут чувак из гроба вроде ничего ни у кого не тащит.
Отредактировано (2017-11-18 11:40:56)
Большое спасибо, бабушка!
Нету, кажется... Но там вообще интересненько покопаться.
Насчёт отца Славы и его упоминания в баттлах, во ответ на панч Эгоиста можно услышать Славин комментарий "он мёртв". На 2:19 начинается панч.
https://youtu.be/AR9bqZgjV6g
Что-то я это пропустил. На него-то по какому поводу?
Из Юлиной трансы: после баттла к ней подошёл Драго с подсосом, и наехал на тему мамоебства, за Юлю вступился Пох, мол, это же баттл, забей, Драго "а если бы твою мамку так???!!!", Пох " и что, ты теперь ей ебало набьешь?", Драго что-то пробурчал и слился