Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Эх, дНовостной анон со своей работой проебал все шансы внести то, что хотел внести... (Про статью с лунтиком).
Грущу за Микки уже заранее на протяжении 2х дней.
Хорошо, что пропустил срач и пришёл во время закидывания контента :3
А пока бабка пишет вторую часть Мирона и/или простыню PLC вношу пока очаровашку
https://youtu.be/uJjpolKKEwk
Анон сегодня добрался до трека "Безумие" и прозрел
так вот оно чё: искра-буря-безумие, что в моем спрайте.... вот оно чёёёёё
охуеть, жизнь заиграла новыми красками
неожиданно для себя даже почувствовал какое-то странное возбуждение на парте Мирона, хотя он как мужик - настолько не мое, насколько можно
а потом глянул клип и отпустило - все-таки у него там чудной вид типа "голубая сталь"
но трек отличный и многое мне объяснил про все эти шутейки
а еще добрался до "империала" и почувствовал какую-то горькую иронию из-за того, что композиция, задуманная как гимн общему делу, превратилась в какой-то блядский балаган ((
Анончик, спасибо, что принес Блейза!
Ебать все-таки у Сережи красивая улыбка. Вот ты на него смотришь. И все ты понимаешь. И что орг от бога, и что 15ый год, обязательно. И потом слушаешь Восход. И потом он улыбается. И какие могут быть к нему вопросы.
Прикольно про Хайда и "я не верю, он от этого не избавится".
Про Дизастера с Мироном охуенно. "Ты Наполеона видел? Гитлера видел? А ты что?". Я аж мысленно представил себе, как сидит Сережа ПЛС и стыдит Диза. Ну и серьезная оценка роли баттла крутая. И вообще вьюха огонь. Даже Блейз себя в руках держит и перебивает пореже, чем обычно.
Вот я недоумеваю по поводу Микки - ну да, "флоу-шлюшка, давалка с версус", любимая всеми "девочка", что конкретно его триггерит так каждый раз
дНовости
Вряд ли он тригерится, как мне кажется. Ему и не такое говорили, в конце концов. И на баттлах с Денисом или с Антихайпом говорили, но он нормально смотрелся.
Он почему-то очень плохо держит текст. И плохо держит длинный фрагмент по дыхалке. И каждый раз, когда это ОПЯТЬ с ним происходит, он немножко нервничает. В большей или меньшей мере. В баттле с Антихайпом его просто Денис подхватил, и сразу припев пошел, а тут распидорасило в ноль.
https://66.ru/news/society/205200/
Новое интервью со Славой.
Он там возмутительно милый и довольно честный.
спасибо )) реально интересно почитать
Ответ на вопрос про славу и родителей такой трогательный(
Вряд ли он тригерится, как мне кажется. Ему и не такое говорили, в конце концов. И на баттлах с Денисом или с Антихайпом говорили, но он нормально смотрелся.
Он почему-то очень плохо держит текст. И плохо держит длинный фрагмент по дыхалке. И каждый раз, когда это ОПЯТЬ с ним происходит, он немножко нервничает. В большей или меньшей мере. В баттле с Антихайпом его просто Денис подхватил, и сразу припев пошел, а тут распидорасило в ноль.
Вот блядь, печально( побольше бы тренироваться, по идее, но он в этом плане и так честно убивается, как мне кажется, не Сонечка с Аббой
Ответ на вопрос про славу и родителей такой трогательный(
А неизвестно, отчего умер отец?
там вся трансляция блымнула. "Бухим проебал спиннер Рудбоя в 1703, трудно будет шипперить", ыыыы.
бляяяя как спать, как спать теперь?!
Ваня, откуда у тебя этот спиннер
Так классно про алкоголь, если это правда)
И мне понравилось про Соньку. Что она троллинг над граймом.)
И что Киви в очередной раз похвалил и хорошо о девушках в репбаттлах сказал.
Все интервью отличноеИ про Чейни тоже понравилось, мило так)) охуенное вью)
вот плюсую, отличное интервью. Нравится, как Слава до широкой публики доносит информацию про субкультуру, говорит прямо, не троллит. Очень классное интервью
Отредактировано (2017-11-18 01:22:56)
там вся трансляция блымнула. "Бухим проебал спиннер Рудбоя в 1703, трудно будет шипперить", ыыыы.
бляяяя как спать, как спать теперь?!
Ваня, откуда у тебя этот спиннер
И не говори! и как он изначально у него оказался вообще? Или мало того, что проебал, так ещё и спиздил перед этим?))
Так классно про алкоголь, если это правда)
И мне понравилось про Соньку. Что она троллинг над граймом.)
И что Киви в очередной раз похвалил и хорошо о девушках в репбаттлах сказал.
Все интервью отличноеИ про Чейни тоже понравилось, мило так)) охуенное вью)
вот плюсую, отличное интервью. Нравится, как Слава до широкой публики доносит информацию про субкультуру, говорит прямо, не троллит. Очень классное интервью
![]()
![]()
жаль только, что для широкой публики брал вью Дудь(
И не говори! и как он изначально у него оказался вообще? Или мало того, что проебал, так ещё и спиздил перед этим?))
это рофл, причем типичный для Фаллена и Славы
они часто пиздят на трансах, сочиняя находу
Фаллен на трансах с сигаретой в зубах ухитряется пиздеть, что не курит, ага.
Скорее всего отсылочка к тому, что Рудбой ими в принципе торгует.
Я тоже думаю рофл, ему вопрос про шипперство, а он тут им честный ответ, ага
И не говори!
и как он изначально у него оказался вообще? Или мало того, что проебал, так ещё и спиздил перед этим?))
Взял поиграться и заиграл).
Нет, он вообще распространяется на эту тему мало.
Вспомнил на тему. Был очень древний и печальный момент, на его отборе первого сезона, когда Букер спросил - "Тебя папа сюда отпустил?" (19:27). Слава молча смотрит в ответ. Тут Джамбази разрядил обстановочку: "Папа в Хабаровске" и Слава ответил: "Можешь ждать, как бы". Букер продолжил читать.
Отредактировано (2017-11-18 01:45:03)
Мне интересно, почему Ваня так настойчиво чокер именно от louis vuitton хочет, я погуглил и по-моему они выглядят как говно. А, ещё он сказал, что "снять" его смог бы только Билл Гейтс, но иногда по ночам они со Славой батлят на пидорском. Всем додал короче)
PLC поет Hallelujah. Я кончился, как человек.
Я понимаю, что Ванечка много пиздит в трансах, но аноны, вы рушите ваняцест на корню дайте помечтать)
но даже если и подъеб на тему спиннеров, то все равно додал)
Отредактировано (2017-11-18 01:56:15)
И не говори!
и как он изначально у него оказался вообще? Или мало того, что проебал, так ещё и спиздил перед этим?))
Взял поиграться и заиграл).
Нет, он вообще распространяется на эту тему мало.
Вспомнил на тему. Был очень древний и печальный момент, на его отборе первого сезона, когда Букер спросил - "Тебя папа сюда отпустил?" (19:27). Слава молча смотрит в ответ. Тут Джамбази разрядил обстановочку: "Папа в Хабаровске" и Слава ответил: "Можешь ждать, как бы". Букер продолжил читать.▼Скрытый текст⬍
Бля, я давно этот баттл с букером смотрел, не зная ситуации и не обратил внимания(
Понятно, что это тяжёлый удар (и способы справиться с потерей у всех разные) Славу жаль, и маму его
до сих пор не знаю, как относиться к затрагиванию подобных тем в баттлах, чувствую себя лицемерным говном - 2 раунд Рики против сина могу пересматривать спокойно и с удовольствием, а вот финал Ххоса и Букера как-то неловко смотреть
Интересно послушать, у кого как с этим, если не в падлу попиздеть
Аноны, а расскажите, кто в курсе, когда Рудбой стал бэк-МС мирона?
Из того, что я читал, я понял, что это был 2012-2013 года? И что поначалу он хорошо маскировался, никто не знал, кто он, пока не спалили. И вроде как спалили по татушкам, ну и ходили слухи про гримерку, мол, было фото или видео, где накладывал грим.
Про фото прочел на хип-хоп.ру, про татушки не помню где.
Из какого-то фика вычитал, что спалил и сам Мирон, на сцене назвав его "ваней", но хз, было это или это придумано автором.
Расскажите, пожалуйста, кто что знает?
Интересно послушать, у кого как с этим, если не в падлу попиздеть
Я теоретически отношусь нормально к поднятию любых тем, идя на баттл, ты как бы должен быть готов,что баттлить против тебя будут, чем угодно. Но в тоже время гораздо с большим уважением отношусь к тем, кто обходится без рассказов, с кем спала жена противника, или демонстрирования фоток родителей и прочей фигни.
Отредактировано (2017-11-18 02:22:31)