Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#16801 2017-11-17 15:07:22

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Про бедного Бодрийяра уже не помню что было, но не думаю, что он стал бы делать отсылку к чему-то, в чем не разбирается.

У него на финале было "Бодияр", а не Бодрийяр, что немедлнно отметил Эрнесто на судействе

При взгляде на Диму, у меня критическое мышление отключается  :lol:

Подплюсую  :heart:

#16802 2017-11-17 15:14:09

Анон

Анон пишет:

У него на финале было "Бодияр", а не Бодрийяр, что немедлнно отметил Эрнесто на судействе

Не, это я помню) не помню сам панч целиком и к чему там был Бодрийяр.

#16803 2017-11-17 15:14:19

Анон

Анон пишет:

Вот тоже не пойму почему, но его голос звучит как-то зажато. Вроде действительно в нос говорит.

Слишком долго читает без выдоха.
Попробуй на одном вдохе оттараторить примерно тот же объем текста, появится такая же гнусавость.

#16804 2017-11-17 15:16:55

Анон

У Славы,  кстати,  на бите гнусавость поменьше чем на обычных треках. Или мне кажется?

#16805 2017-11-17 15:19:56

Анон

У Славы,  кстати,  на бите гнусавость поменьше чем на обычных треках. Или мне кажется?

у Славы смотря какие треки, СМ например он записывал простывшим.

#16806 2017-11-17 15:20:38

Анон

Анон пишет:

Не, это я помню) не помню сам панч целиком и к чему там был Бодрийяр.

К тому, что Сеймур только Ерофеева осилил, а Лёшечка читал! читал! философов умных, вот.

#16807 2017-11-17 15:25:08

Анон

дублирую с дежурки
ребята, есть реальный шанс попасть на съемки Успеxа в это воскресенье.
инфа из последней сторис Маши Русаковой

написать ФИО и дату рождения на почту [email protected]

#16808 2017-11-17 15:27:31

Анон

Я видел Всяча только на битах, и я видел некоторое дерьмо, скажу я вам. Аноны, для вас важен тембр голоса, если мы говорим про бпм ? Я вообще не могу воспринимать высокий голос, с которым никогда не работали и понятия не имеют, как его подавать. Возможно, можно как-то в выигрышным свете это сделать, но я таких примеров не видел.

У Шумма вроде голос высокий. Ты слышал его?

Вот сейчас ознакомился. Не могу сказать, что у него высокий голос. Вполне обычный, плюс он с ним хорошо работает. Правда окончания жует, но это совсем другая тема.

#16809 2017-11-17 15:28:22

Анон

Анон пишет:

К тому, что Сеймур только Ерофеева осилил, а Лёшечка читал! читал! философов умных, вот.

А, ну бывает) хотя меня всегда веселит приосанивание количеством и качеством прочитанного. С другой стороны, это баттл "мое дело - заживо закопать оппонента". Так что здесь все средства хороши, что уж.

#16810 2017-11-17 15:29:49

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас ознакомился. Не могу сказать, что у него высокий голос. Вполне обычный, плюс он с ним хорошо работает. Правда окончания жует, но это совсем другая тема.

Вживую он у него высокий и довольно-таки обычный. Это на запись почему-то по-другому звучит. Анон его с февраля месяца в реале наблюдает и сколько слушает, столько недоумевает почему такое лютое искажение.

#16811 2017-11-17 15:32:17

Анон

Анон пишет:

Вот тоже не пойму почему, но его голос звучит как-то зажато. Вроде действительно в нос говорит.

Слишком долго читает без выдоха.
Попробуй на одном вдохе оттараторить примерно тот же объем текста, появится такая же гнусавость.

Возможно. Поэтому он каким-то натужным мне кажется, будто вот-вот лопнет. Все таки для дабл-тайма нужна неебическая дыхалка и лучше сначала ее натренировать, а потом пробовать.

#16812 2017-11-17 15:33:24

Анон

дублирую с дежурки
ребята, есть реальный шанс попасть на съемки Успеxа в это воскресенье.
инфа из последней сторис Маши Русаковой

написать ФИО и дату рождения на почту [email protected]

ничего себе, у Славика график :facepalm:

#16813 2017-11-17 15:33:54

Анон

Анон пишет:

Все таки для дабл-тайма нужна неебическая дыхалка и лучше сначала ее натренировать, а потом пробовать.

Как минимум, для дабл-тайма было бы неплохо бросить курить))

#16814 2017-11-17 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Вживую он у него высокий и довольно-таки обычный. Это на запись почему-то по-другому звучит. Анон его с февраля месяца в реале наблюдает и сколько слушает, столько недоумевает почему такое лютое искажение.

Хм, интересно. Но на записи, пока он просто говорит и на бите он мне не кажется очень высоким. Всячески и так, и так звучит пискляво. Но без бита это по крайней мере сочетается с его образом школьника и не раздражает.

#16815 2017-11-17 15:49:17

Анон

хотя меня всегда веселит приосанивание количеством и качеством прочитанного.

20:26   =D

Скрытый текст

#16816 2017-11-17 15:57:39

Анон

Анон пишет:

хотя меня всегда веселит приосанивание количеством и качеством прочитанного.

20:26   

Вот-вот х) какая разница, когда ты прочел "Так завещал Заратустра" и прочел ли вообще? Если не смог переосмыслить прочитанное и на его основе создать свое?

Анон пишет:

Хм, интересно. Но на записи, пока он просто говорит и на бите он мне не кажется очень высоким. Всячески и так, и так звучит пискляво. Но без бита это по крайней мере сочетается с его образом школьника и не раздражает.

Я хз, может, это личное восприятие. Как по мне, гораздо хуже, что Шумм всегда задыхается как скотина, а голос - оно достаточно вторично. Но я понимаю, что он задыхается в том числе потому, что часто меняет ритмический рисунок + у участников турнирки не так много времени на репетиции перед выступлением и это тоже накладывает отпечаток. Хотя я его как не любил, так и не люблю несмотря на весь талант х)
Всяч, конечно, с тем уровнем, что он сейчас на биты ворвался - ну такое. Но хочется верить, что к следующему разу он подтянет скилл. К тому же он исправился и теперь пишет адекватные по длине раунды не только на бит, но и а капелла.

#16817 2017-11-17 16:50:14

Анон

Бля, вот так заработаешься и пропустишь всю движуху( устал листать
Бабка-хейтеры, хейтеры-бабка... Как же вы, блядь, заебали! Пошли нахуй со своим холиварсоо-сериалом! (с) почти

#16818 2017-11-17 16:51:48

Анон

:facepalm:

#16819 2017-11-17 17:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это он вулканское приветствие показывает?

Кажись да. Он его кстати частенько делает.

Охренеть. А казалось, что круче он просто не может быть  :yeah:

Этот жест имеет иудейское происхождение https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ozaiek.jpg

Отредактировано (2017-11-17 17:27:07)

#16820 2017-11-17 17:31:38

Анон

Этот жест имеет иудейское происхождение

Ух ты, я не знала! прикольно получилось.

#16821 2017-11-17 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Этот жест имеет иудейское происхождение

Ух ты, я не знала! прикольно получилось.

Блин, сколько нам открытий чудных, воистину)

#16822 2017-11-17 17:56:29

Анон

Слушайте, мне кажется, или Славон подъебнул Шокка, а тот не выкупил и ретвитнул? сложныйрусскийрэп :lol:

#16823 2017-11-17 17:59:39

Анон

что ретвитнул-то хоть, принеси, пожалуйста

#16824 2017-11-17 18:00:33

Анон

Слушайте, мне кажется, или Славон подъебнул Шокка, а тот не выкупил и ретвитнул? сложныйрусскийрэп :lol:

Славу вообще сложно выкупить временами.

#16825 2017-11-17 18:02:25

Анон

Враг моего врага - мой друг, святое дело!
Ох, Дима, ну походи ты уже к психотерапевту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума