Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#16751 2017-11-17 12:35:39

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Те, кто считает, что Чейни выдает годные баттлы, расскажите, в чем годнота? Только не бабка, пожалуйста.
А то сколько смотрю, все унылая занудная хуйня.

Баттлы особо не смотрела, сейчас гляну пару и отпишусь. Так слышала пару треков, у него очень сложная рифмовка, которую на мой скромный взгляд сложно повторить. Тексты не от балды написаны. В баттлах пока приметила эмоциональность, от "что ещё интересного пизданёшь?" до "ебал о откушу" и милой улыбки. Сейчас гляну и уже объективно попробую ответить, если зайдёт. А сам как?

#16752 2017-11-17 12:41:27

Анон

Анон пишет:

А сам как?

У него хорошие с технической точки зрения тексты, но очень скучные и часто скатываются в какое-то ниачем и не работают ни на толпу, ни на соперника. ИХ с Хайдом смотрел через фейспалм и неиллюзорно удивился, что его там считают победителем и "азаза разъебал привез в питер голову врага". И с другими так же.

#16753 2017-11-17 12:45:42

Анон

Меня в этом плане Чейни и Всяч одинаково огорчают. То есть я вижу, много кто по ним горит, хвалит, мол, отсылки, рисунок рифм, аллюзии, что-то там еще - а мне никак. То ли мозгов не хватает, то ли просто не моя чашка чая. Это не значит, что я их прям лохую, просто среди меня такое не котируется.
Сеймур очень хорошо выразился про "если полтекста не выкупить с первого раза, остальное не выкупить ни с какого".

#16754 2017-11-17 12:48:37

Анон

Анон пишет:

То ли мозгов не хватает, то ли просто не моя чашка чая.

У меня тоже самое на счет этих двоих. Кое-что заходит, но в целом - никак, не мое.

#16755 2017-11-17 12:55:51

Анон

Анон пишет:

У меня тоже самое на счет этих двоих. Кое-что заходит, но в целом - никак, не мое.

:fuck:  тебе, анон. надеюсь, мы переживем возможный шит-шторм.
Хотя вот Чейни на бите нравится. В РНБ и против Микки. Чисто звучание - классно, слов нет. А его слов мне лучше и не слушать  ;D

#16756 2017-11-17 12:57:06

Анон

Анон пишет:

Те, кто считает, что Чейни выдает годные баттлы, расскажите, в чем годнота? Только не бабка, пожалуйста.
А то сколько смотрю, все унылая занудная хуйня.

Мне нравится как он рифмует, ну и содержание. Панч про "кидаю в пезды мандарины" - один из любимых бэдбарсов. Опять же за счет рифмовки, любви к уместному пафосу у Дена есть свой стиль, а для меня это важно.

#16757 2017-11-17 12:58:18

Анон

Вот у меня дикое желание попросить у админов голосовалку про фанклубы русских рэперов тут, в треде. Хочу знать сколько теперь тут фанатов Мирона, чтобы знать стоит ли окончательно уебывать в свою уютную резервацию.

Отредактировано (2017-11-17 12:59:51)

#16758 2017-11-17 13:00:42

Анон

Бегу к тем, кому не нравится Всяч.
У мальчика ни харизмы, ни ума. Неймдропинг уровня "Бодийяра" и не-схема по БК тому подтверждением.

#16759 2017-11-17 13:01:05

Анон

Меня в этом плане Чейни и Всяч одинаково огорчают. То есть я вижу, много кто по ним горит, хвалит, мол, отсылки, рисунок рифм, аллюзии, что-то там еще - а мне никак. То ли мозгов не хватает, то ли просто не моя чашка чая. Это не значит, что я их прям лохую, просто среди меня такое не котируется.
Сеймур очень хорошо выразился про "если полтекста не выкупить с первого раза, остальное не выкупить ни с какого".

Я признаю, что у Чейни сложные рифмы, при этом созвучно зарифмованы слоги, так что не режет слух. Отсылки и прочее тоже не как у быдла возле падика, но становится скучно (привет, Мирон!), когда меня грузят интеллектом или "интеллектом" с откровениями в баттле, причём чрезмерно. И если у Мирона, например (не начинайте снова, пожалуйста, раз я вновь его упомянула!) хорошо тонально выражен текст и поэтому не так надоедает, в баттле хочется видеть и слышать, как соперника макают в говно, а не поучают или по умному грузят меня, как зрителя. Но Чейни всё равно охуенен. Как организатор, как сторона, которая поддерживает и болеет за своего бойца, это я в нем ценю.

#16760 2017-11-17 13:03:50

Анон

Вот у меня дикое желание попросить у админов голосовалку про фанклубы русских рэперов тут, в треде. Хочу знать сколько теперь тут фанатов Мирона, чтобы знать стоит ли окончательно уебывать в свою уютную резервацию.

А что тебе так не нравится? Мне Мирон вообще любовь-ненависть одновременно, могу из-за него бомбить не по детски, могу гореть как Восход PLC. Поэтому не лезу особо, когда начинается срач из-за императрицы.

#16761 2017-11-17 13:03:52

Анон

Тоже присоединись.
Панчи Дена и Всячески  я как бы понимаю и выкупаю сложную рифмовку, но они меня не поджигают совсем. Как например у того же Славы

#16762 2017-11-17 13:05:35

Анон

Анон пишет:

Бегу к тем, кому не нравится Всяч.
У мальчика ни харизмы, ни ума. Неймдропинг уровня "Бодийяра" и не-схема по БК тому подтверждением.

Ни нормальной выдержки. Когда он начинает истерить, анону хочется закрыть вкладку, чтобы не видеть этих мучений  :affraid:  эмпатия делает больно.

#16763 2017-11-17 13:09:17

Анон

Честно говоря, не замечал у Чейни особо сложных схем, которые было бы тяжело выкупить с интеллектуальной точки зрения. Бывают панчи "историки поймут", но они зачастую довольно популистские. Единственная, пожалуй, реально сложновыкупаемая схема, которую я у него могу вспомнить, это схема в первом раунде против Хайда, где он за каким-то хуем собрал длинную комбинацию из двойных значений с названиями альбомов (которые нихуя не альбомы Хайда). В остальном у Леши интеллектуальная игра и отсылки гораздо сложнее, Денис если и вводит в растерянность, то другим немножко. Я не знаю, что за затмения сознания у него происходят, но ты на секунду отвлекся - а Денис хуйню снес. И ее нельзя выкупить, потому что ее в принципе выкупить нельзя. Типа моментов в первом раунде с Микки или на баттле с Расселом. Два его самых "сосредоточенных" баттла - против Хайда и командный на РНБ - собственно и два его лучших. Он там ни разу в свои миры не погрузился. Дальше, имхо, Вараб, совсем близко по качество, потом финал с Гноем и словофест с Русей. Потом баттл с Микки, потом все остальное.
Для статистики: мне нравится его простроенная атака, вроде третьего раунда против Гноя на финале, второго-третьего раунда против Хайда и линия против Руси. Нравится его ебнутое чувство юмора, типа панча про Басоту или Папу Карлу. Нравится подача,. И его поэзия типа третьего раунда против Хайда и третьего раунда РНБ. Ну и фастфлоу его очень заходит (я думаю, анон с вопросом существование моего коммента как-нибудь переживет).

Отредактировано (2017-11-17 13:15:10)

#16764 2017-11-17 13:12:04

Анон

Анон пишет:

Как например у того же Славы

Слава иногда хуйню несет так, что при этом его невозможно не слушать. Харизма-с.

#16765 2017-11-17 13:13:21

Анон

Анон пишет:

А что тебе так не нравится? Мне Мирон вообще любовь-ненависть одновременно, могу из-за него бомбить не по детски, могу гореть как Восход PLC. Поэтому не лезу особо, когда начинается срач из-за императрицы.

Мне на Мирона параллельно. Но его агрессивные фанаты, которые вписываются за любой чих любимки меня напрягают пиздец как. Не хочу выводить срач на новый виток, поэтому можешь не отвечать на мой комментарий.

#16766 2017-11-17 13:14:16

Анон

Анон пока не знакомый с баттлами Всяча как-то приуныл. А я что-о слышал, что он интеллектуал. Серьезно что ли неймдропинг?

#16767 2017-11-17 13:14:19

Анон

Анон пишет:

Два его самых "сосредоточенных" баттла - против Хайда и командный на РНБ - собственно и два его лучших.

Не знаю, лично мне против Хайда он показался оочень странным и как будто не в баттле. По ощущению близко к сказанию о герое на ИХ. То есть слушаешь, понимаешь - но нахуя это все?
Только на "а быть детьми пидорасов" раскачался, но поздновато.

Отредактировано (2017-11-17 13:15:44)

#16768 2017-11-17 13:16:52

Анон

Анон пишет:

Анон пока не знакомый с баттлами Всяча как-то приуныл. А я что-о слышал, что он интеллектуал. Серьезно что ли неймдропинг?

Унывать не надо, анон. Все равно лучше посмотреть и самому оценить. Хоть тут и аргументируют мнение, оно все равно субъективное)

#16769 2017-11-17 13:18:16

Анон

Анон пишет:

Да хуй знает. В последнем баттле отсылка к "полировал как нэцке" таки говорит о том, что он имеет представление о чем говорит. Про бедного Бодрийяра уже не помню что было, но не думаю, что он стал бы делать отсылку к чему-то, в чем не разбирается. Тем более он "ссаный гуманитарий".

#16770 2017-11-17 13:18:45

Анон

Не знаю, лично мне против Хайда он показался оочень странным и не в баттле. Только на "а быть детьми пидорасов" раскачался, но поздновато.

Анонче, ну хрен знает. Не считая уходов в первом раунде в схему с альбомами и с яичницей, остальной текст - вроде весь на оппонента, и на мой вкус подан вполне горячо. Третий раунд с легендой вообще, имхо, цельное красивое полотно, и к конфликту с оппонентом имеет прямое отношение при этом.
Но когда я говорил про сосредоточенность, я в основном имел в виду отсутствие уходов в миры отца. Они мне, например, весь первый раунд против Микки обосрали. 

У подавляющего большинства баттловиков есть неймдропинг.
У Всяча кроме него тоже схем хватает. Интеллектуальность при этом, ИМХО, довольно преувеличена, но долбоебом с примитивным текстом его назвать трудно.

Тем более он "ссаный гуманитарий".

Он айтишник.

Отредактировано (2017-11-17 13:21:55)

#16771 2017-11-17 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Хочу знать сколько теперь тут фанатов Мирона

Думаю, не особенно много. Тут уже неоднократно отмечались мирононейтральные аноны

#16772 2017-11-17 13:21:07

Анон

Анон пишет:

Третий раунд с легендой вообще, имхо, цельное красивое полотно.

Я дописал в своем комменте:

Анон пишет:

По ощущению близко к сказанию о герое на ИХ. То есть слушаешь, понимаешь - но нахуя это все?

Каждый по-своему воспринимает.

#16773 2017-11-17 13:24:02

Анон

Каждый по-своему воспринимает.

Тут не поспоришь.
На мой вкус, действительно похоже (Локос это Мирону даже сказал), метод один. Имхо у Дениса получилось осмысленнее и сильнее, но тут уж правда - кому заходит, кому нет.

#16774 2017-11-17 13:24:30

Анон

Анон пишет:

По ощущению близко к сказанию о герое на ИХ. То есть слушаешь, понимаешь - но нахуя это все?

Не знаю, мне очень зашло, потому что в отличие от героя на ИХ там понятно, к кому отсылка, о чем речь и как это соотнести с оппонентом, не притягивая за уши.

#16775 2017-11-17 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Хочу знать сколько теперь тут фанатов Мирона

Ну я. Фанатка со времён Вагабунда, оксидевочка, вся хуйня.
Охотно признаю за другими право не фанатеть, не слушать и считать заумным, эгоцентричным и вообще неправильным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума