Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#16701 2017-11-17 09:17:04

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

эта постановка вопроса предполагает, что он занят чем-то пиздатым/полезным, к чему грешно доебываться, а к нему доебываются по хуйне. В то время как зачастую, когда до Мирона доебываются, ничем таким охуительным он в противовес не занят, чувак и чувак.

эээ, а что, надо изобретать лекарство от рака, чтобы тебя просто не хуесосили за левую херь?

#16702 2017-11-17 09:18:16

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что я свое имхо на этот счет - помеченное как имхо - высказал под двумя катами, и все равно полыхало, как падшие вавилона башни.

Суть не в этом же. Я просто показываю, что "доебались до Мирона по делу" с т.з. одного анона может быть абсолютно не по делу с т.з. другого анона. С точки зрения того, кто внёс про некролог, до Мирона и по поводу Лил Пипа доебались по делу)

Анон пишет:

Да, но эта постановка вопроса предполагает, что он занят чем-то пиздатым/полезным, к чему грешно доебываться, а к нему доебываются по хуйне. В то время как зачастую, когда до Мирона доебываются, ничем таким охуительным он в противовес не занят, чувак и чувак.

Изначально я вообще видела эту шутку на дежурке в формате: "Мирон спас ребёнка из огня", ответ Шокка: "Кто ж так детей держит, уёбок?!". Просто в какой-то момент она видоизменилась, и мы имеем что имеем.

Всё ещё гротеск. На то он и гротеск, чтобы максимально показывать ебанизм пустых доёбок.

Отредактировано (2017-11-17 09:20:37)

#16703 2017-11-17 09:18:54

Анон

Анон пишет:

эта постановка вопроса предполагает, что он занят чем-то пиздатым/полезным, к чему грешно доебываться, а к нему доебываются по хуйне. В то время как зачастую, когда до Мирона доебываются, ничем таким охуительным он в противовес не занят, чувак и чувак.

эээ, а что, надо изобретать лекарство от рака, чтобы тебя просто не хуесосили за левую херь?

Нет, надо быть Деном Чейни (на холиварке).
Тогда за левую херь ещё и поняшат.

Отредактировано (2017-11-17 09:19:16)

#16704 2017-11-17 09:27:58

Анон

Плюсую. Ни у одного русского рэпера не было мероприятия такого масштаба, нам не с чем сравнить. Мы не знаем, как вели бы себя другие в точно такой же ситуации. Поэтому ни о какой объективности не может идти речи.

На последнем РНБ было полторы тысячи человек в зале, если мы про масштаб живьем. Историческую хуйню всяко видело больше зрителей, чем баттл с Дизастером, если мы говорим о просмотрах и влиянии. Масштаб мероприятия Мирона с Дизастером больше только потому, что с ним баттлил человек-из-за-границы. С точки зрения Мирона, это эпическое событие. С моей точки зрения, баттл есть баттл, твой оппонент и публика не становятся важнее от того, что они "белые люди". 
Претензия у меня была не к тому, что он попросил толпу угомониться, а к реплике "это ваше баттловое воспитание", к "русские фанаты, заткнитесь разок", и уже в сильно меньшей мере к тому, как именно он обратился к зрителям в инстаче перед баттлом. Но инструктируют публику регулярно. Мирон не первый, это приходится делать вообще всем оргам на живых ивентах. Есть, с чем сравнивать.

Приведи цитату. Не помню такого в треде, хоть убей, в дежурке бывало,да

Анонче, насколько я помню, было в обсуждении Биполярочки и в обсуждении претензий к себя-центризму текстов Мирона, с классическим дежурковским "чего Мирону еще нельзя". Цитату сейчас с телефона не найду быстро, можешь считать пиздоболом.

Отредактировано (2017-11-17 09:29:59)

#16705 2017-11-17 09:29:24

Анон

На баттле с Дизом он был занят пиздатым. Что-то не то брякнул, да, его оправдали тут. Ну удобно конечно по частичкам разбирать поведение человека перед ответственным событием, сидя на диване.

#16706 2017-11-17 09:30:49

Анон

На баттле с Дизом он был занят пиздатым. Что-то не то брякнул, да, его оправдали тут. Ну удобно конечно по частичкам разбирать поведение человека перед ответственным событием, сидя на диване.

Мы тут всех разбираем, "сидя на диване". И у всех ивенты ответственное событие.

#16707 2017-11-17 09:31:40

Анон

Анон пишет:

Но инструктируют публику регулярно. Мирон не первый, это приходится делать вообще всем оргам на живых ивентах.

Как кажется лично мне, Мирон повторил (перестраховался) для тех, кто, возможно, не слишком хорошо шарит в английском, потому что совершенно не факт, что на батл припёрлись мастера английского - некоторые приходили не слушать панчи, а поддерживать Мирона. Поэтому (опять же как кажется лично мне) дополнительный инструктаж на русском был вполне оправдан. Особенно учитывая то, что на Органика и его коллегу русская толпа положила с пробором.

#16708 2017-11-17 09:35:07

Анон

точки зрения Мирона, это эпическое событие. С моей точки зрения, баттл есть баттл, твой оппонент и публика не становятся важнее от того, что они "белые люди". Но инструктируют публику регулярно. Мирон не первый, это приходится делать вообще всем оргам на живых ивентах. Есть, с чем сравнивать.

Эм, ну потому что ты не мс и от этого не зависит, куда будет двигаться твоя карьера и жизнь в целом за твоей победой или поражением не будет наблюдать куча народа? Сравнил рядовой ивент и событие такого масштаба, молодец, конечно, нет никакой разницы

#16709 2017-11-17 09:40:48

Анон

Эм, ну потому что ты не мс и от этого не зависит, куда будет двигаться твоя карьера и жизнь в целом за твоей победой или поражением не будет наблюдать куча народа? Сравнил рядовой ивент и событие такого масштаба, молодец, конечно, нет никакой разницы

Это был такой вариант сперва-добейся?
Баттл с Гноем был левым ивентом, от которого ничего не зависело? Или толпу на полторы тысячи человек не надо было организовывать?

Как кажется лично мне, Мирон повторил (перестраховался) для тех, кто, возможно, не слишком хорошо шарит в английском, потому что совершенно не факт, что на батл припёрлись мастера английского - некоторые приходили не слушать панчи, а поддерживать Мирона. Поэтому (опять же как кажется лично мне) дополнительный инструктаж на русском был вполне оправдан. Особенно учитывая то, что на Органика и его коллегу русская толпа положила с пробором.

Анонче, тут-то ты прав абсолютно, я про видео в инстаче до баттла написал и про то, как именно Мирон высказался. Для меня - имхо - это звучало высокомерно. В духе "Не творите хуйни, не орите хуйни, не позорьтесь" - как будто автоматически предполагалось, что публика напляшет. На моей памяти, все остальные орги инструктировали толпу доброжелательнее. Но тоже зачастую все повторяют вводные, пусть и кратко, в ходе ивента, это-то факт.

#16710 2017-11-17 09:41:50

Анон

Кто за то, чтобы Янович отрастил волосы и снова сфоткался в цивильном?!  :lolipop:

http://www.rapforce.net/_fr/7/3170426.jpg

#16711 2017-11-17 09:44:52

Анон

Анон пишет:

Кто за то, чтобы Янович отрастил волосы и снова сфоткался в цивильном?!  :lolipop:

Это он вулканское приветствие показывает?

#16712 2017-11-17 09:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да)

Насчёт отрастить волосы: мне каж, Мирон реально облысел, поэтому дороги назад нет, теперь только бриться налысо) Если вообще можно облысеть так стремительно.

Отредактировано (2017-11-17 09:47:27)

#16713 2017-11-17 09:46:15

Анон

Кажись да. Он его кстати частенько делает.

#16714 2017-11-17 09:47:24

Анон

Суть не в этом же. Я просто показываю, что "доебались до Мирона по делу" с т.з. одного анона может быть абсолютно не по делу с т.з. другого анона. С точки зрения того, кто внёс про некролог, до Мирона и по поводу Лил Пипа доебались по делу)

Чистая правда. Я говорю о мере реакции на доебку. Ну и все-таки согласись, что у каждого конечно своя точка зрения, но бывают моменты, по которым трудно поспорить/которые можно фактически подтвердить и опровергнуть, бывают спорные, а бывают совсем специфические.

Я за то, чтоб Мирон отрастил волосы.
Тогда есть шансы, что через некоторое время после этого события (примерно через год) их отрастит Денис.

Отредактировано (2017-11-17 09:48:58)

#16715 2017-11-17 09:48:23

Анон

это был такой вариант сперва-добейся?
Баттл с Гноем был левым ивентом, от которого ничего не зависело? Или толпу на полторы тысячи человек не надо было организовывать

А баттл был на не родном языке и шумных фанатов Мирона пришло дохрена? Кажется нет

#16716 2017-11-17 09:50:27

Анон

А баттл был на не родном языке и шумных фанатов Мирона пришло дохрена? Кажется нет

К моменту баттла Мирона шумные фанаты уже простояли семь часов и все остальные баттлы. И их уже проинструктировал Рестор. А разговор был не про то, надо ли инструктировать, а про то, можно ли вообще судить поведение Мирона, потому что никто до ТХ с таким масштабным событием не сталкивался.

#16717 2017-11-17 09:52:02

Анон

Тогда есть шансы, что через некоторое время после этого события (примерно через год) их отрастит Денис.

Я не выдержу эту его чёлочку обгрызанную. Разве он не секси лысый?

#16718 2017-11-17 09:52:43

Анон

Насчёт отрастить волосы: мне каж, Мирон реально облысел, поэтому дороги назад нет) Если вообще можно облысеть так стремительно.

вполне можно к сожалению. Эх печаль, мне нравился его ежичек((((

#16719 2017-11-17 09:57:15

Анон

Ушла сюда из дежурки из-за этих дебильных срачей называется  :facepalm: так и тут начались.

Отредактировано (2017-11-17 10:04:30)

#16720 2017-11-17 09:57:32

Анон

Анон пишет:

Кажись да. Он его кстати частенько делает.

Охренеть. А казалось, что круче он просто не может быть  :yeah:

#16721 2017-11-17 09:57:40

Анон

почему?

#16722 2017-11-17 10:03:15

Анон

Я не выдержу эту его чёлочку обгрызанную. Разве он не секси лысый?

Мира, где Чейни не секси я не нашел ни одного, но я скучаю по его прическе времен первого сезона. У него были красивые мягкие волосы. Для меня, правда, тоже загадка, почему у него челка такая косоебая, причем всю жизнь, со школьных лет. Вряд ли сам себя перед зеркалом стриг.

почему?

Потому что анона сильно веселит то, что Ден последовательно прошел за Мироном все фазы смены стрижек.
- Цивильная.
- Цивильная короче.
- Забрил виски.
- Скин-ирокез.
- Лысина.

#16723 2017-11-17 10:04:44

Анон

Потому что анона сильно веселит то, что Ден последовательно прошел за Мироном все фазы смены стрижек.

прикольно :lol:

#16724 2017-11-17 10:17:19

Анон

Вроде ж есть какие-то процедуры восстановления волос... или пересадки, хз.
А то я тоже за Мирона с ололоконами до попы =D

#16725 2017-11-17 10:19:30

Анон

Ололоконы ему, кстати, дюже шли.
И ведь у Дена тоже вьются волосы. Но хрен мне в суровом Снеженске, а не ололоконы, тут он подвел черту).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума