Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#16676 2017-11-17 08:42:40

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

И вообще-то я не с мороза.

Анонче, любопытства ради, а если не с мороза: ты действительно при всех прочих вводных считаешь, что Окси был там трезв, как стекло, и про быстрые - это коллективные домыслы?

Я считаю, что он был на нервяке. Это первая мысль, которая у меня появилась при первом просмотре. А коллективные домыслы это чьи? Можно по именам. Я только от Славы слышал.

#16677 2017-11-17 08:43:31

Анон

Я тут напоролась на интервью Тимати. Так смеялась, когда он сказал, что Мирон ему шестистраничную простыню в директ накатал. Зануда  :lol: :heart:

#16678 2017-11-17 08:44:02

Анон

Анон пишет:

"все звери равны, но некоторые равнее, а некоторые Мирон Янович"

Почему Букер-то? Почему не Слава и Мирон? Или не Чейни и Мирон? Или хочешь сказать, что если кто-то вдруг доебётся до Чейни нисхуя, его просто проигнорируют, как в случае с Букером? :lol:

"все звери равны, но некоторые равнее, некоторые Мирон Янович, а некоторые Ден Чейни" ))

Отредактировано (2017-11-17 08:44:57)

#16679 2017-11-17 08:44:19

Анон

Разница в том, например, что если ты напишешь про Букера: "хуесос ебаный, как его слушают-то", как какой-то анон недавно, народ пожмет плечами. Максимум, кто-то тебе скажет: "а по-моему, он пиздатый". А если кто-то что-то скажет про Мирона, будет обвал комментов на тему Мирон Яновича, беспрерывно выносящего ребенка из огня и "ЧЕГО ЕЩЕ МИРОНУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?".

букер очень фубля и ебанашенька

...

Что ты до Окси то доебалась опять?

This)

Или хочешь сказать, что если кто-то вдруг доебётся до Чейни нисхуя, его просто проигнорируют, как в случае с Букером? :lol:

Цимес в том, что при всех легендах треда, когда до Чейни доебываются, я не ору "как вы заебали" или про Чейни, спасающего детей из огня. И то аноны смертельно оскорбляются, что им вообще что-то возразили. В случае с Мироном, камбэк могуч и остро-эмоционален.
(ну а еще ты упомянул Чейни теперь к нам летит страница Чейни-срача, про которого якоба нельзя плохо говорить в треде, а то я вырежу всю семью комментатора)

Отредактировано (2017-11-17 08:47:34)

#16680 2017-11-17 08:45:12

Анон

Я считаю, что он был на нервяке.

На нервяке он был с Дизастером. При этом контролировал себя больше.

#16681 2017-11-17 08:46:12

Анон

Анон пишет:

ждем выхов и подгонов от КОГО УГОДНО   только это нас спасет

О, кстати. Завтра же полуфинал 140. Кто-то же из анонов идет, если я правильно помню. Прогнозы? Ожидания?

#16682 2017-11-17 08:47:41

Анон

Анон пишет:

"все звери равны, но некоторые равнее, некоторые Мирон Янович, а некоторые Ден Чейни"

девиз треда  :lol:

#16683 2017-11-17 08:48:02

Анон

Я иду). Так что не спасет).

#16684 2017-11-17 08:49:39

Анон

Анон пишет:

Я, как выяснилось, вообще ее не спровоцировал, потому что со мной вероятно говорил анон с мороза - и я перед ним извинился.
Волнушка была до меня, когда пришел анон с рипом

Ты спровоцировал вторую волнушку своим странным ответом, объяснив это потом тем, что тут оксидрочеры невменяемые ходят. Скажи ты сразу, как анон #16664 написал, мы бы сейчас не выясняли у кого тут к кому предвзятое отношение и как можно/нельзя говорить о Мироне.

все звери равны, но некоторые равнее, а некоторые Мирон Янович

И именно поэтому как раз Мирону предъявляют какие-то совсем уж дикие претензии  :lol:

Отредактировано (2017-11-17 08:53:48)

#16685 2017-11-17 08:50:18

Анон

Напомни когда в последний раз был Чейни срач? Я как ни зайду "Чейни охуенен".

#16686 2017-11-17 08:51:11

Анон

Анон пишет:

Просто позиция, что Мирон священная корова и солнце ясное, поэтому о нем заикнуться нельзя в отрицательном ключе, а вот такие вот задвиги окнорм

анон, которому не заходит Букер, на связи. я сразу указал, что это мое имхо. он мне просто не нравится. к тому, что на меня накинутся, доказывая, что он прелесть ясная, я вполне готов. но бесполезно же, я его как не любил так и не люблю, и имею право.
но если я вдруг начну высираться на тему того, что Букер, я не знаю, поставив грилзы, оскорбил больных цингой, и буду это поминать при каждом случае, мол, а вот ваш Букер, Букер-то - то, подозреваю, меня отхуесосят и окрестят ебанатом.

#16687 2017-11-17 08:51:31

Анон

Цимес в том, что при всех легендах треда, когда до Чейни доебываются, я не ору "как вы заебали" или про Чейни, спасающего детей из огня. И то аноны смертельно оскорбляются, что им вообще что-то возразили. В случае с Мироном, камбэк могуч и остро-эмоционален.

Цимес в том, что про Букера высказался один анон, просто в пустоту. А про Мирона камбэк возник из-за странной доебки про рип.

АПД: И нет, я не фанат Мирона.

Отредактировано (2017-11-17 08:53:16)

#16688 2017-11-17 08:53:21

Анон

Анон пишет:

Ты не орёшь, а кто-то из чейнидрочеров орёт. Бабка, тут не Ты vs Оксидрочерши, тут много людей и овердохуя мнений. И про "спасающего детей из огня Мирона", к сожалению, нихуя не шутка, потому что уровень доёбок до Мирона несопоставим с уровнем доёбок до других баттлрэперов. Ну посуди сама: развели срач на 10 страниц из-за твита, в котором Мирон написал, что не любит музыку Лил Пипа, и посоветовал героинщикам обратиться за помощью. Как К ЭТОМУ можно было придраться? Ан нет, придрались.

Если бы Чейни вёл твиттер (и в принципе настолько же насыщенную интернет-социальную жизнь, как Яныч), из которого вытаскивался бы каждый чих и публично декодировался, причём с диаметрально противоположным результатом, тут бы тоже вечно срач стоял до небес, и обе стороны были бы допизды нервные.

#16689 2017-11-17 08:54:29

Анон

Доебка действительно была странная. Я так и не понял, к чему, кстати? О покойниках хорошо или никак?

#16690 2017-11-17 08:54:46

Анон

Анон пишет:

вбросить, что ли?  :lol:
я в рамках "это же баттл" не понимаю, почему Чейни так всерьез воспринял свое увольнение. этак любой ганбарс стоит воспринимать как угрозы жизни и здоровью и бежать писать заяву в полицию

#16691 2017-11-17 08:56:40

Анон

Анон пишет:

Доебка действительно была странная. Я так и не понял, к чему, кстати? О покойниках хорошо или никак?

Просто кто-то читает жопой, и "не люблю музыку" для него равнозначно "музыка хуёвая", а "если вы упарываете героин, обратитесь за помощью" = "сторчался, нарик, так ему и надо".

#16692 2017-11-17 08:57:49

Анон

Анон пишет:

"если вы упарываете героин, обратитесь за помощью" = "сторчался, нарик, так ему и надо".

и "а я вот всегда чистый, я умничка, а вы говно, говно"

#16693 2017-11-17 08:58:06

Анон

Анон пишет:

О покойниках хорошо или никак?

И об их деятельности. Вот помрет какая-нибудь Пугачева, не смей писать, что тебе не нравилась её музыка, а то добьешь этим её родню.

#16694 2017-11-17 09:01:23

Анон

Анон пишет:

вбросить, что ли?  :lol:
я в рамках "это же баттл" не понимаю, почему Чейни так всерьез воспринял свое увольнение. этак любой ганбарс стоит воспринимать как угрозы жизни и здоровью и бежать писать заяву в полицию

просто чейни обиженка. как и всяч, и корифей, и - хи-хи - забаев. вечные семейные ценности.

#16695 2017-11-17 09:03:51

Анон

Бабка, тут не Ты vs Оксидрочерши, тут много людей и овердохуя мнений.

Чистая правда.
Я ответил на свой счет исключительно потому, что периодически в треде появляется драма на тему "бабка убьет тебя насмерть за генерала".

И про "спасающего детей из огня Мирона", к сожалению, нихуя не шутка

...не считая того, что он не спасал детей из огня. Серьезно, Мирон - рэпер с большим вкладом в культуру. Периодически неплохо баттлит. Лекарство от рака не открывал, детей из горящих домов не выносил. Он периодически несет хуйню, периодически лихо пляшет и периодически кого-то бесит. Эта конкретная доебка действительно была странная, но очень часто аргумент про ребеночка из огня всплывает, когда:
- Доебались до Мирона вполне по делу.
- Не доебались вообще, просто кто-то без восторга высказался/не оценил.

Ну посуди сама: развели срач на 10 страниц из-за твита

Согласись, на 10 страниц он получился главным образом из-за бурной реакции защиты. Так-то внес предъяву один анон, который оставил не шибко много сообщений.

Если бы Чейни вёл твиттер (и в принципе настолько же насыщенную интернет-социальную жизнь, как Яныч), из которого вытаскивался бы каждый чих и публично декодировался, причём с диаметрально противоположным результатом, тут бы тоже вечно срач стоял до небес, и обе стороны были бы допизды нервные.

Весьма возможно. Думаю, именно поэтому Денис не ведет твиттер: он и так переобувается уже столько раз за год, что хочется подарить ему новые кросы.

#16696 2017-11-17 09:04:25

Анон

Анон пишет:

О покойниках хорошо или никак?

И об их деятельности. Вот помрет какая-нибудь Пугачева, не смей писать, что тебе не нравилась её музыка, а то добьешь этим её родню.

А все-все вспомнил :lol: Что-то про то, что он на английском написал. Мама Пипа заходит в твиттер, а там Оксимирон какой-то написал, что не слушал музыку ее сына. Вот это конечно абсолютно заслуженно анон Мирона пропесочил

#16697 2017-11-17 09:09:20

Анон

Анон пишет:

очень часто аргумент про ребеночка из огня всплывает, когда:
- Доебались до Мирона вполне по делу.
- Не доебались вообще, просто кто-то без восторга высказался/не оценил.

А вот тут интересный момент, Бабка. Моё и твоё "не по делу" несколько отличаются: например, я не считаю, что Мирон вёл себя неправильно с толпой на ТХ, когда просил её угомониться и не перебивать панчи. Эту ситуацию нельзя назвать объективно "по делу", и это не единственный такой момент, который нельзя отнести к определённой стороне со 100% уверенностью.

Спизданул про феминизм хуйни: однозначно мудень
Просил толпу помолчать (просил русских не отсвечивать в твиттере, пока он опрашивает иностранцев): ну, такое

Конечно, Мирон не спасал детей из огня, но мы же взрослые люди и понимаем, что это намеренное доведение до абсурда. Никто и не считает, что Мирон буквально вытаскивал детей из огня.

Отредактировано (2017-11-17 09:11:01)

#16698 2017-11-17 09:11:33

Анон

Не доебались вообще, просто кто-то без восторга высказался/не оценил.

Приведи цитату. Не помню такого в треде, хоть убей, в дежурке бывало,да

#16699 2017-11-17 09:14:49

Анон

...а тут заходит Оксимирон на холиварку - а анону его некролог не понравился.
Ничо не хочу сказать, но анона которую страницу нет, и все еще горит).

А вот тут интересный момент, Бабка. Моё и твоё "не по делу" несколько отличаются: например, я не считаю, что Мирон вёл себя неправильно с толпой на ТХ, когда просил её угомониться и не перебивать панчи. И эту ситуацию нельзя назвать объективно "по делу".

Это правда, отличаются. На мой взгляд, Мирон был довольно высокомерен, а ответ чуваку про семь часов стоячки был от Иисуса (нет, Мирон вообще ни виноват, что чувак там все это время стоит и в клубе жарко, но ответ все равно получился богический). На взгляд многих других зрителей, нормально все было. Проблема в том, что я свое имхо на этот счет - помеченное как имхо - высказал под двумя катами, и все равно полыхало, как падшие вавилона башни.

Конечно, Мирон не спасал детей из огня, но мы же взрослые люди и понимаем, что это намеренное доведение до абсурда. Никто и не считает, что Мирон буквально вытаскивал детей из огня.

Да, но эта постановка вопроса предполагает, что он занят чем-то пиздатым/полезным, к чему грешно доебываться, а к нему доебываются по хуйне. В то время как зачастую, когда до Мирона доебываются, ничем таким охуительным он в противовес не занят, чувак и чувак.

Спизданул про феминизм хуйни: однозначно мудень

Тем не менее, точно так же тут же защищали. 

эээ, а что, надо изобретать лекарство от рака, чтобы тебя просто не хуесосили за левую херь?

Нет, надо изобретать лекарство от рака, чтобы в твою защиту была аргументация про метафорических вынесенных из огня детей и героя, которого грешно доебывать за мелочи.

Отредактировано (2017-11-17 09:19:14)

#16700 2017-11-17 09:15:54

Анон

Мирон вёл себя неправильно с толпой на ТХ, когда просил её угомониться и не перебивать панчи. Эту ситуацию нельзя назвать объективно "по делу

Плюсую. Ни у одного русского рэпера не было мероприятия такого масштаба, нам не с чем сравнить. Мы не знаем, как вели бы себя другие в точно такой же ситуации. Поэтому ни о какой объективности не может идти речи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума