Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#16651 2017-11-17 07:57:27

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Бабкохейтеры, вы достали больше, чем мироно-хейтеры :facepalm:

#16652 2017-11-17 08:02:15

Анон

Бабкохейтеры, вы достали больше, чем мироно-хейтеры :facepalm:

Все, кто не согласен, хейтеры? :facepalm:

#16653 2017-11-17 08:03:21

Анон

и завыванием "Славасвятой", "Миронговно".

Анон, ну не пори чушь :facepalm:
Дофига было случаев, когда бабкоанон высказывался в пользу Мирона. И о проебах Славы

#16654 2017-11-17 08:05:21

Анон

Но тут постоянно появляются аноны с комментами типа "Не фанат Мирона, но вот то-то неплохо/заценил, хотя сам мирон мне вообще мимо". И никто вроде на них не гонит.

Ну согласись, если бы еще и гнали на людей, которые пишут "не фанат Мирона, но вот это его добро зашло", это был бы последний предел одержимости какой-то.

Потому что на Букера похуй намного большему количеству людей, чем на Мирона, что вполне объяснимо  =D

Еп. Но волны драмы каждый раз, как про Мирона скажут НЕ ТО, это не отменяет. Справедливости ради, к сожалению, у Славы после ИХ тоже появились такие фанаты.

Да ладно, про Славу таскают даже просто ничем не информативные фоточки. Ну просто потому что многим нравится Слава.

Так и про Мирона таскают). Мериться будем?)
Сегодняшняя хроника:
- ПЛС-Мирон, справка.
- Юные фотки Мирона.
- Концертные фотки Славы.
- Разговор про Охрию.
- Сестра-Текстовик.
И фотки Мирона носят, и твиттер носят, и инфоповоды носят. И повторюсь: это охуенно, когда в треде контент по чуваку. Все лучше срача.

Когда не загляну в этот блядский тред, пытаюсь после Додогорода понять, кто все эти люди, наблюдаю одну картину: ебаная бабка стоит в белом, прикрывая обосранный на заду плащ и завыванием "Славасвятой", "Миронговно". Каждый ебаный раз. Похуй на обоих, но это уже даже не двойные, а тройные, особо жирные, стандарты.

Я уж не знаю, каким чудом тебе это удается, если учесть, что я в принципе довольно редко защищаю Славку, а Даша постит по рурэпу сравнительно недавно, и за это время о Славе я практически не писал. Ты плохо готовишься, обычно мне пишут, что я неадекватно топлю за Чейни.

#16655 2017-11-17 08:09:12

Анон

Анон пишет:

- ПЛС-Мирон

ты не спутал три буквы?  :lol:

#16656 2017-11-17 08:13:33

Анон

мироно-нейтральному анону еще немного не нравится, что в шапку пойдет очень предвзятая простыня бабкоанона о мироне, где пристрастно обсасываются его проебы. хотелось бы более объективного взгляда на артиста, чтоб люди могли сами составить мнение, спиздил ли он флоу саваша или нет, и было ли показушно общение в соцсетях. и почему-то других мы в таком не обвиняем
но анон именно что мироно-нейтральный, поэтому тратить время на более спокойное описание точно не будет  =D

#16657 2017-11-17 08:18:57

Анон

ты не спутал три буквы?  :lol:

Спутал)

мироно-нейтральному анону еще немного не нравится, что в шапку пойдет очень предвзятая простыня бабкоанона

но анон именно что мироно-нейтральный, поэтому тратить время на более спокойное описание точно не будет  =D

Классика.
Кстати: я не просил добавлять ее в шапку. Меня анон попросил написать о Мироне - я написал то, что я думаю о Мироне. Ты не напишешь, но я не должен был.

#16658 2017-11-17 08:20:23

Анон

мироно-нейтральному анону еще немного не нравится, что в шапку пойдет очень предвзятая простыня бабкоанона о мироне, где пристрастно обсасываются его проебы.

Я мироно-положительный. Но мне норм. Главным в простыне было наличие видосиков и фактиков, этого хватит для составления впечатления. А личное мнение автора нормальный человек и так отфильтрует.

#16659 2017-11-17 08:20:27

Анон

Анон пишет:

Кстати: я не просил добавлять ее в шапку. Меня анон попросил написать о Мироне - я написал то, что я думаю о Мироне. Ты не напишешь, но я не должен был.

не должен, поэтому я без наездов вообще

#16660 2017-11-17 08:21:34

Анон

Бабке неймется что раньше линия партии была в массе своей на стороне словоСпб, а сейчас тут много либо нейтральных людей, либо фанатов Окси? Ну, Букер мало кому нравится да, Окси много кому, в чем проблема?

#16661 2017-11-17 08:21:44

Анон

Кстати да! Будет ли продолжение Мироно-простыни? Я если че жду)

#16662 2017-11-17 08:22:43

Анон

Анон пишет:

Ну, Букер мало кому нравится

имхо, букер очень фубля и ебанашенька. давайте хоть с кем-то другим сравнивать, а

#16663 2017-11-17 08:23:05

Анон

Анон пишет:

Но волны драмы каждый раз, как про Мирона скажут НЕ ТО, это не отменяет

Ну вот конкретно эту волну драмы спровоцировал ты сам, хотя мог бы сразу ответить так, как сделал спустя несколько комментариев.
И Мирона защищают от совсем уж странных предъяв, типа как про неправильный рип.

Анон пишет:

Мериться будем?)
Сегодняшняя хроника:
- ПЛС-Мирон, справка.
- Юные фотки Мирона.
- Концертные фотки Славы.

Давай. Про фотки Мирона спросил один анон, второй их принес, первый спасибнул, на этом все. Славу 3 или даже 4 раза вносили, и каждый внос сопровождался мимимиокрашенными комментариями. Я не говорю, что это плохо, но сразу видно, что сидят тут в основном фанаты Славы, а не Мирона.

#16664 2017-11-17 08:29:34

Анон

Ну вот конкретно эту волну драмы спровоцировал ты сам, хотя мог бы сразу ответить так, как сделал спустя несколько комментариев.

Вот да.
-Мирон нарик, сам упарывается
-Пруфы?
-Нет пруфов, у меня же нет анализов, только домыслы имеются
-Ок, без вопросов

#16665 2017-11-17 08:29:56

Анон

Ну вот конкретно эту волну драмы спровоцировал ты сам

Я, как выяснилось, вообще ее не спровоцировал, потому что со мной вероятно говорил анон с мороза - и я перед ним извинился.
Волнушка была до меня, когда пришел анон с рипом. И повторюсь: я с ним тоже не шибко согласен. Просто позиция, что Мирон священная корова и солнце ясное, поэтому о нем заикнуться нельзя в отрицательном ключе, а вот такие вот задвиги окнорм:

букер очень фубля и ебанашенька

Потому что:

Ну, Букер мало кому нравится да, Окси много кому, в чем проблема?

Так себе. И я вообще не фанат Феди, привел его, как пример рандомного баттловика, чтобы продемонстрировать разницу в отношении "все звери равны, но некоторые равнее, а некоторые Мирон Янович"

#16666 2017-11-17 08:31:21

Анон

Анон пишет:

Бабке неймется что раньше линия партии была в массе своей на стороне словоСпб

Я вот все не пойму, почему нужно обязательно быть на чьей-то стороне? Они же бля не насмерть воюют, баттлы - это в той или иной степени шоу. Если речь идет не о разъебе в одну калитку, где один из мс поплыл и даже текст не смог вспомнить, то от баттла выигрывают оба участника.
Ну а что кто-то с кем-то посрался и от кого-то ушел - и что? Нужно теперь срочно разлюблять одного из них? Он не стал от этого хуже читать/выглядеть/двигаться/кому там что важно и что заходит.
Равно как и если кто-то из рэперов объективно прав в конфликте, но его творчество не заходит конкретно анону, это не изменится.

#16667 2017-11-17 08:35:07

Анон

Анон пишет:

Я вот все не пойму, почему нужно обязательно быть на чьей-то стороне?

Два чая тебе, анон, за этот пост  :friends:

#16668 2017-11-17 08:35:27

Анон

Просто позиция, что Мирон священная корова и солнце ясное, поэтому о нем заикнуться нельзя в отрицательном ключе, а вот такие вот задвиги окнорм:

но.... где тут высказали эту позицию? ОО

#16669 2017-11-17 08:36:10

Анон

выяснилось, вообще ее не спровоцировал, потому что со мной вероятно говорил анон с мороза - и я перед ним извинился.

Эм, вообще-то спровоцировал, пронзя оксидрочера и съязвив не в тему. И вообще-то я не с мороза. А извинился ты спустя несколько страниц, ну хоть на этом спасибо.

#16670 2017-11-17 08:36:29

Анон

Анон пишет:

Бабке неймется что раньше линия партии была в массе своей на стороне словоСпб

Я вот все не пойму, почему нужно обязательно быть на чьей-то стороне? Они же бля не насмерть воюют, баттлы - это в той или иной степени шоу. Если речь идет не о разъебе в одну калитку, где один из мс поплыл и даже текст не смог вспомнить, то от баттла выигрывают оба участника.
Ну а что кто-то с кем-то посрался и от кого-то ушел - и что? Нужно теперь срочно разлюблять одного из них? Он не стал от этого хуже читать/выглядеть/двигаться/кому там что важно и что заходит.
Равно как и если кто-то из рэперов объективно прав в конфликте, но его творчество не заходит конкретно анону, это не изменится.

This.
Плюс (даже настоящие)  конфликты могут быть совершенно неоднозначными и пытаться привести мнение всех анонов к единому знаменателю - такое себе занятие.

#16671 2017-11-17 08:37:50

Анон

Блядь. Как же вы заебали :lol:

#16672 2017-11-17 08:38:14

Анон

И вообще-то я не с мороза.

Анонче, любопытства ради, а если не с мороза: ты действительно при всех прочих вводных считаешь, что Окси был там трезв, как стекло, и про быстрые - это коллективные домыслы?

#16673 2017-11-17 08:40:43

Анон

Анон пишет:

Блядь. Как же вы заебали

ждем выхов и подгонов от КОГО УГОДНО  :lol: только это нас спасет

#16674 2017-11-17 08:40:56

Анон

Так себе. И я вообще не фанат Феди, привел его, как пример рандомного баттловика, чтобы продемонстрировать разницу в отношении "все звери равны, но некоторые равнее, а некоторые Мирон Янович"

Причем здесь равенство? :facepalm: Отсутствие симпатии к персонажу и ущемление его прав в треде это как бы разные вещи. Просто мало кто любит Букера. И много кто Мирона. Что ты до Окси то доебалась опять?

#16675 2017-11-17 08:42:21

Анон

ждем выхов и подгонов от КОГО УГОДНО  :lol: только это нас спасет

по ходу да :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума