Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#16626 2017-11-17 07:13:24

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

наблюдаю противоположную картину. Может, конечно, раньше тут был филиал фан-клуба Мирона, и теперь у тебя триггер, когда кто-то пытается его "защищать", но со стороны это диковато смотрится.

:friends:  анон

#16627 2017-11-17 07:16:43

Анон

анон, что читает месяц: раньше в защищающих отмечалась и сама Бабка. но потом был баттл с Гноем и "Словоспб - самая слабая площадка в стране!" - и (голосом Хайда) все изменилось!

Отредактировано (2017-11-17 07:20:41)

#16628 2017-11-17 07:25:53

Анон

Ананон, вот именно это и является одной из причин того, что на тебя агрится половина треда. Просто ты пиздец придираешься к Мирону. Настолько, что даже у нейтральных к нему анонов в какой-то момент вылезает реакция "чтозанахуй". Те аноны, что ночью охуели, сами писали, что не фанаты. Просто это в самом деле пост как пост, ничего там такого нет. И нужно очень хотеть придраться, чтобы это найти.
Я уверен, здесь нет столько фанатов Мирона, сколько тебе кажется.

А ты ведь заметил, да, что это не я принес пост Мирона, а я написал, что никакой проблемы в нем не вижу?
Или это не так важно, как возможность сагриться "половиной треда"?

Знаешь, я тред недавно начал читать, наверно месяц как. И наблюдаю противоположную картину.

Странно, анон, потому что засилье фанатов Мирона в треде - где-то в последние два месяца. До этого наоборот был перевес в пользу фанатов Гноя и Антихайпа. И это не только мое ощущение: во-первых, можно прогуляться по треду назад и посмотреть на последние срачи, во-вторых - об этом отписывалось н-ное количество анонов в треде.

нон, что читает месяц: раньше в защищающих отмечалась и сама Бабка. но потом был баттл с Гноем и "Словоспб - самая слабая площадка в стране!" - и (голосом Хайда) все изменилось!

Я тебе больше скажу, я его по-прежнему "защищаю" в историях вокруг ВГБ и недавно за него топил вокруг твиттер-срача с Олимпийским. Как не странно, "можно два раза поесть": и считать, что где-то Мирон был не прав, и считать, что где-то были не правы с Мироном.

#16629 2017-11-17 07:26:11

Анон

Анон пишет:

:friends:  анон

Отвечу по-старинке :fuck:

Анон пишет:

раньше в защищающих отмечалась и сама Бабка. но потом был баттл с Гноем и "Словоспб - самая слабая площадка в стране!" - и (голосом Хайда) все изменилось!

Ясно, спасибо) Я все хочу выделить пару дней и нагнать тему с самого начала, думаю, так все изменения в настроении треда будут заметнее)

#16630 2017-11-17 07:30:17

Анон

Анон пишет:

Странно, анон, потому что засилье фанатов Мирона в треде - где-то в последние два месяца. До этого наоборот был перевес в пользу фанатов Гноя и Антихайпа.

Анон пишет:

наблюдаю противоположную картину

:lol:
Серьезно, может в глаза ебусь, но не заметил, что бы про Мирона так активно таскали новости, еще и сопровождая их ярко положительной оценкой, какой Мирон лапочка-солнышко-котик. В отличии от.

#16631 2017-11-17 07:30:58

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, раньше тут был филиал фан-клуба Мирона, и теперь у тебя триггер, когда кто-то пытается его "защищать", но со стороны это диковато смотрится.

То же ощущение. Тут его по-моему защищают как раз не фанаты и от совсем странных придирок
Ого, 666)

#16632 2017-11-17 07:31:14

Анон

Че за срач опять? Мирон из себя зожника не строил и не строит. Написал обычный нормальный пост, кто-то жутко оскорбился. Люди закономерно прифигели. Как эти люди превратились в неадекватных фанатов, я не поняла.

Анон, который просит пруфоф. Я думаю, ты пьяного человека на видео сможешь вычислить, хотя пруфов никто не даст. Здесь точно так же.

#16633 2017-11-17 07:36:06

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, раньше тут был филиал фан-клуба Мирона, и теперь у тебя триггер, когда кто-то пытается его "защищать", но со стороны это диковато смотрится.

То же ощущение. Тут его по-моему защищают как раз не фанаты и от совсем странных придирок
Ого, 666)

Я тут как-то Мирона просто рядом с Антихайпом упомянул (не фанат Жида, давным-давно даже писал, почему) и про Антихайп нелестно отозвался. Так бабка на меня как напрыгнет из кустов с пронзаниями оксидевочки, я охуел и убежал от греха подальше.
Мысленно сочувствую всем несогласным с курсом партии. С одной стороны бабка и впрямь не может ничего запретить, как и мы бабке. Но эта нудная навязчивая доёбчивость порядком раздражает.

Отредактировано (2017-11-17 07:36:44)

#16634 2017-11-17 07:36:36

Анон

Серьезно, может в глаза ебусь, но не заметил, что бы про Мирона так активно таскали новости, еще и сопровождая их ярко положительной оценкой, какой Мирон лапочка-солнышко-котик. В отличии от.

Когда про Мирона есть новости - таскают. И про Дизастера, и про Олимпийский, и про любой выходящий трек, и про концерты, когда аноны ходят (и это, кстати, заебись, вот таскать новости с контентом - охуенное дело).
Разница в том, например, что если ты напишешь про Букера: "хуесос ебаный, как его слушают-то", как какой-то анон недавно, народ пожмет плечами. Максимум, кто-то тебе скажет: "а по-моему, он пиздатый". А если кто-то что-то скажет про Мирона, будет обвал комментов на тему Мирон Яновича, беспрерывно выносящего ребенка из огня и "ЧЕГО ЕЩЕ МИРОНУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?".

Я тут как-то Мирона просто рядом с Антихайпом упомянул (не фанат Жида, давным-давно даже писал, почему) и про Антихайп нелстно отозвался. Так бабка на меня как напрыгнет из кустов с пронзаниями оксидевочки, я охуел и убежал от греха подальше.

...цитаты естественно не будет, но для тебя есть одеялко и какао, кто-то тебе возразил в интернете.

Отредактировано (2017-11-17 07:37:54)

#16635 2017-11-17 07:39:07

Анон

Анон пишет:

А если кто-то что-то скажет про Мирона, будет обвал комментов на тему Мирон Яновича, беспрерывно выносящего ребенка из огня и "ЧЕГО ЕЩЕ МИРОНУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?".

Тут надо заметить, что Букера не начинают хуесосить за каждый чих =D

#16636 2017-11-17 07:41:13

Анон

А если уйти от Бабки, которая вне зависимости от вхожести в тусовку, не баттловик.
Вот что мне не понравилось, так это твит Гнойного.
xZnUeynEMsY.jpg
Может, я фиялка и не выкупаю постиронию, но, имхо, очень не в тему смехуечки.

#16637 2017-11-17 07:42:37

Анон

Анон пишет:

Может, я фиялка и не выкупаю постиронию, но, имхо, очень не в тему смехуечки.

Не очень, да. На мой взгляд, не ужас-ужас, но несмешно

#16638 2017-11-17 07:43:04

Анон

Анон пишет:

Тут надо заметить, что Букера не начинают хуесосить за каждый чих

именно что. заебало уже, мыши просят передышки

#16639 2017-11-17 07:43:34

Анон

Тут надо заметить, что Букера не начинают хуесосить за каждый чих =D

Анон, давай будем честны: КОГДА Букера упоминают - его в основном хуесосят). Как-никак, не каждый чувак в треде может похвастаться слоганом "Нахуй имярек".
Естественно, Мирона обсуждают чаще. Но тут и Славу критикуют, и Чейни критикуют, и кого только не. И хуесосят тоже, отдельной статьей. И только в случае с Мироном защищать его бросаются так, как будто над ним уже с ножом стоят. Это при том, что принято считать, что тут якобы о СловеСпб говорить плохо нельзя.
АПД: о, вон анон выше Гноя внес. Теперь смотрим, будет ли обвал от стороны защиты.

Отредактировано (2017-11-17 07:44:47)

#16640 2017-11-17 07:44:49

Анон

Анон пишет:

Разница в том, например, что если ты напишешь про Букера: "хуесос ебаный, как его слушают-то", как какой-то анон недавно, народ пожмет плечами. Максимум, кто-то тебе скажет: "а по-моему, он пиздатый". А если кто-то что-то скажет про Мирона, будет обвал комментов на тему Мирон Яновича, беспрерывно выносящего ребенка из огня и "ЧЕГО ЕЩЕ МИРОНУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?".

Да всё логично. Это может быть непросто принять, но Мироном как бы больше людей интересуются, чем Букером) Если бы Букер был артистом уровня Мирона, было бы то же самое. А ты создаёшь ошибочное ощущение, будто поклонников у них одинаковое количество, только со стороны Букера сидят интеллигенты с непроницаемыми лицами, а со стороны Мирона - какие-то белки истерички =D

Про ЗОЖ вообще смешно. Про то, что опиаты дрянь, имеют право писать только суперЗОЖники, остальным слова не скажи? Или, может, Мирон где-то когда-то называл себя ЗОЖником, наёбывая людей?

#16641 2017-11-17 07:47:13

Анон

Про ЗОЖ вообще смешно. Про то, что опиаты дрянь, имеют право писать только суперЗОЖники, остальным слова не скажи? Или, может, Мирон где-то когда-то называл себя ЗОЖником, наёбывая людей?

Я возразил конкретно анону, который написал про Мирона как противовес пропаганде наркотиков в рэпе, и отдельно отметил, что сам Мирон себя ЗОЖником никогда не позиционировал.
Вот коммент:

Не считаю отклик на смерть Лил Пипа чем-то хуевым, считаю довольно специфичным и зацикленным на себе некролог на Англичанина, но он здесь не очень причём. Тем не менее, из Мирона зож-авторитет - прям от Иисуса. Слава богу, он себя - в отличие от фанов - так не промотирует.

Как видишь, претензий к Мирону тут как раз нет.
С этого завязалась дискуссия.
Резюмируя свою позицию в дискуссии: Мирон писал о наркотиках, Мирон точно такой же продукт рэп-среды, которая романтизирует наркотики, Мирон точно так же на камеру был под воздействием, Мирон не зожный или идейный противовес в вопросах наркотиков, и подавать его таким образом, на мой взгляд, странно. Нет, при этом я не считаю, что он в этом комменте как-то яростно сплясал или не имел права его писать.

Отредактировано (2017-11-17 07:49:33)

#16642 2017-11-17 07:47:37

Анон

Анон пишет:

Естественно, Мирона обсуждают чаще. Но тут и Славу критикуют, и Чейни критикуют, и кого только не. И хуесосят тоже, отдельной статьей. И только в случае с Мироном защищать его бросаются так, как будто над ним уже с ножом стоят. Это при том, что принято считать, что тут якобы о СловеСпб говорить плохо нельзя.

Да критикуют всех, но в случае с Яновичем срабатывает, во-первых, частота упоминания, во-вторых, мне начинает казаться, что если он выдаст твит в духе "бля, как же снег заебал", то его тоже будут хуесосить фанаты снега, так что часть "миронозащитников" скорее просто противники маразма

#16643 2017-11-17 07:47:38

Анон

Анон пишет:

анон выше Гноя внес. Теперь смотрим, будет ли обвал от стороны защиты.

будет или не будет, есть разница, защищают ли чувака, который говорит, что плохо,человек умер, или чувака, который шуткует над чужой смертью

#16644 2017-11-17 07:48:58

Анон

Анон пишет:

АПД: о, вон анон выше Гноя внес. Теперь смотрим, будет ли обвал от стороны защиты.

А от чего, собственно, его нужно защищать? Как бы тон и смысл их твитов немного неодинаковый, а? Поэтому если Славе насуют хуёв в панамку (под крики защиты "вы не выкупаете"), то всё будет вполне справедливо.

Когда Мирон несёт хуйню, и его за это полощут, всё тоже вполне справедливо есличо, просто чаще Мирона хуесосят за такие вещи, что просто ШТА) Как будто больше приебаться не к чему)

#16645 2017-11-17 07:51:25

Анон

Анон пишет:

Как будто больше приебаться не к чему)

Как будто он не любитель ляпнуть что-нибудь, к чему и прикапываться не надо, один фейспалм =D

#16646 2017-11-17 07:52:26

Анон

к слову, о защите гноя: а сколько народу кинулось отстаивать его честь от тех, кому не айс от СТС.
хотя он сам вообще-то в курсах, что это не самое одобряемое в тусовке поведение, и с вероятностью наслаждается и баблом, и недовольством людей. но нет, как вы смеете не выкупить? а ну немедленно восхититесь

Анон пишет:

Как будто он не любитель ляпнуть что-нибудь, к чему и прикапываться не надо, один фейспалм

во-во. ляпнет - отхуесосим от всей широкой

Отредактировано (2017-11-17 07:53:00)

#16647 2017-11-17 07:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто больше приебаться не к чему)

Как будто он не любитель ляпнуть что-нибудь, к чему и прикапываться не надо, один фейспалм =D

Дык я про то же. Мирон спизданул сомнительной хуйни про феминизм? В треде тишина. Мирон написал, что ему не нравится музыка усопшего Лил Пипа, и посоветовал не долбить герыч? ААААААА оралфываыв ВДРУГ РОДСТВЕННИКИ ПРОЧИТАЮТ катастрофа ужас бестактность ггкп :lol:

Отредактировано (2017-11-17 07:53:38)

#16648 2017-11-17 07:53:32

Анон

Мирон не зожный или идейный противовес в вопросах наркотиков, и подавать его таким образом, на мой взгляд, странно.

А кто его так подает? тут только один странный анон говорил, что не верит в то, что Мирон был под спидами. Остальные вроде никаким противовесом его не выставляли.

#16649 2017-11-17 07:54:48

Анон

Когда не загляну в этот блядский тред, пытаюсь после Додогорода понять, кто все эти люди, наблюдаю одну картину: ебаная бабка стоит в белом, прикрывая обосранный на заду плащ и завыванием "Славасвятой", "Миронговно". Каждый ебаный раз. Похуй на обоих, но это уже даже не двойные, а тройные, особо жирные, стандарты.

#16650 2017-11-17 07:56:40

Анон

Анон пишет:

Когда про Мирона есть новости - таскают.

Да ладно, про Славу таскают даже просто ничем не информативные фоточки. Ну просто потому что многим нравится Слава.

Анон пишет:

Разница в том, например, что если ты напишешь про Букера: "хуесос ебаный, как его слушают-то", как какой-то анон недавно, народ пожмет плечами.

Потому что на Букера похуй намного большему количеству людей, чем на Мирона, что вполне объяснимо  =D

Анон пишет:

А если кто-то что-то скажет про Мирона, будет обвал комментов на тему Мирон Яновича, беспрерывно выносящего ребенка из огня и "ЧЕГО ЕЩЕ МИРОНУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?".

Но тут постоянно появляются аноны с комментами типа "Не фанат Мирона, но вот то-то неплохо/заценил, хотя сам мирон мне вообще мимо". И никто вроде на них не гонит. так же как и на чуваков с "Мне одному не зашел новый трек/клип имярек?".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума