Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
... Например Мирон, выходящий на баттл под быстрыми.
А это вот прям доказано? Или из разряда "я увидел на видео то-то и то-то, и поэтому это 100% правда"?
А это вот прям доказано? Или из разряда "я увидел на видео то-то и то-то, и поэтому это 100% правда"?
Анон, иди с миром, Мирон - Миша Маваши от рэпа, ничего не было, абсолютно всем почудилось, раз никто у него в судебном порядке не брал анализ крови с освидетельствованием сразу после баттла. И зрачки у него в кадре хейтеры дорисовали. И вообще он святой.
Отредактировано (2017-11-17 05:24:38)
Анон, иди с миром, Мирон - Миша Маваши от рэпа, ничего не было, абсолютно всем почудилось, раз никто у него в судебном порядке не брал анализ крови с освидетельствованием сразу после баттла. И зрачки у него в кадре хейтеры дорисовали. И вообще он святой.
Пруфа не будет? Ну собственно как всегда
Анон, это заметила и прокомментировала толпа народа, которая была на баттле. У Мирона в кадре лютый неадекват, все классические симптомы и зрачки под царские пятаки. Какие пруфы могут быть, кроме шуток? Полиция его не задерживала. Кровь не брали. Естественно, в глазах оголтелого фаната он будет чист как стекло даже с носом в порошке.
Справедливости ради, Мирон в твите написал конкретно про опиаты, а не про то, что все наркотики плохо. Потом ещё с американцами пошёл трепаться про вред ксанакса. Если учесть масштабы пиздеца именно с опиоидами в Америке (ну, и со злоупотреблением ксанакса тоже), то правильно, что всякие медийные личности высказываются резко против гламуризации именно этих веществ в тусовочках, ну и о том, как можно и нужно с этого слезть.
За отказ от травки или быстрых Мирон не агитирует. Тут противоречия нет.
Справедливости ради, Мирон в твите написал конкретно про опиаты, а не про то, что все наркотики плохо. Потом ещё с американцами пошёл трепаться про вред ксанакса. Если учесть масштабы пиздеца именно с опиоидами в Америке (ну, и со злоупотреблением ксанакса тоже), то правильно, что всякие медийные личности высказываются резко против гламуризации именно этих веществ в тусовочках, ну и о том, как можно и нужно с этого слезть.
Анон, это действительно правда, но звучит примерно как Славино гордое "я не дырявлю вены". То, что чувак принимает другие тяжелые наркотики, особенной разницы между ним и другим чуваком под наркотой не делает. И с метом в Америке есть проблема, и с коксом, и они не безопаснее ксанакса, более того, быстрые - одна из самых опасных категорий, и они вызывают отек мозга с непредсказуемыми последствиями. Опять-таки: славу богу, Мирону хватает мозгов не рассказывать человечеству о том, что он стоит в белом, когда он в нем совершенно точно не стоит, и лично меня радует, что он сделал упор на "обратитесь за помощью, у меня множество знакомых, которые смогли бросить", а не на "наркоман, сам виноват!!!расрас", это продуктивная и разумная позиция, имхо, но когда его поклонники надевают на него белый плащ борца с наркотой и наркопропагандой в рэп-среде - это ебически смешно.
Отредактировано (2017-11-17 05:59:22)
Анон, это заметила и прокомментировала толпа народа, которая была на баттле. У Мирона в кадре лютый неадекват, все классические симптомы и зрачки под царские пятаки. Какие пруфы могут быть, кроме шуток? Полиция его не задерживала. Кровь не брали. Естественно, в глазах оголтелого фаната он будет чист как стекло даже с носом в порошке.
Ага, все кто на обвинения в принятии наркотиков просит пруфы - оголтелые фанаты. Я вообще его не слушаю. Пруфов нет? Ну вот и не пизди не по делу тогда
Убери заточку и не выебывайся на людей без веской надобности.
Таких зрачков у людей не под воздействием при прочих равных не бывает.
Что важнее: и тут я всерьез задумался, а не почитывает ли Хайд этот форум.
https://twitter.com/Hyde_MJ/status/931209255566364673
Отредактировано (2017-11-17 06:17:38)
Таких зрачков у людей не под воздействием при прочих равных не бывает.
Выебываться начал не я,а ты, когда на логичную просьбу принести пруфы начала язвить, пронзать оксидрочера, апеллировать к субъективному мнению рандомных людей и строить из себя неебаца нарколога. Заебала выдавать свое мнение за истину в последней инстанции.
Это говорит человек, который на просьбу пруфов закатил истерику "Дада Мирон Иисус, это все хейтеры, и вообще вывсеврети"?
А расширенные зрачки могут быть даже от алко или гаша.
этот тред и окси-похуя может сделать оксидрочера за две страницы
хотя очевидно, что людей просто заебали придирки к тому, что мироша не так стоит и не так высморкался, когда не было, не было ничего ужасного в его словах
Анон с пруфами, ты понимаешь,что твоя просьба заведомо лишена смысла?
При этом и тусовке на баттле и в этом треде есть те, кто рыбака с большой долей вероятности узнают
Таких не будет ни от алко, ни от гаша, а если для тебя любой недостаточно почтительный коммент - истерика, возможно, ты слишком остро реагируешь на реальность.
Я вполне серьезно: какие могут быть пруфы приема наркотиков Мироном, кроме видео? Зрачки - чек. Симптомы - чек. Специфическое поведение, характерное для этих конкретных наркотиков, - чек. Свидетельства очевидцев - чек. Что никто не брал анализ крови у Мирона на наркотики перед баттлом, знают абсолютно все. Давайте теперь еще поговорим о том, что Слава - трезвенник, раз никто ни разу не брал анализы у него, и пляс на весеннем 140, например, это так, нашло игривое настроение.
Отредактировано (2017-11-17 06:37:50)
Заебись похоже на гаш и алкашку было, да
Атмосферное давление повлияло, чего уж там
Бабкоанон, не с того ты козыря пошел)
Отредактировано (2017-11-17 06:37:44)
Анон с пруфами, ты понимаешь,что твоя просьба заведомо лишена смысла?
не тот анон, но вот по сонечке пруфы дискотека обеспечила от всей широкой души. не только она, но что навскидку вспомнилось. они вообще всей компанией напруфали на нехилое такое дело
Анон пишет:Анон с пруфами, ты понимаешь,что твоя просьба заведомо лишена смысла?
не тот анон, но вот по сонечке пруфы дискотека обеспечила от всей широкой души. не только она, но что навскидку вспомнилось. они вообще всей компанией напруфали на нехилое такое дело
Там были фоточки из дома же, емнип?
Нет. Ты видел, что он курил из этого бонга? Ты можешь доказать, что там трава? Ты брал у него анализ крови, в которой были канабиоиды?
Ровно та же история.
(Если что, анон вообще не отрицает, что Слава не дурак бухнуть, курнуть и нюхнуть, и сто раз являл это миру, но железных пруфов и тут не будет. И ни с кем не будет, кроме Янг Траппы, и то если он на самом деле сидит).
Таких не будет ни от алко, ни от гаша, а если для тебя любой недостаточно почтительный коммент - истерика, возможно, ты слишком остро реагируешь на реальность.
Я вполне серьезно: какие могут быть пруфы приема наркотиков Мироном, кроме видео? Зрачки - чек. Симптомы - чек. Специфическое поведение, характерное для этих конкретных наркотиков, - чек. Свидетельства очевидцев - чек. Что никто не брал анализ крови у Мирона на наркотики перед баттлом, знают абсолютно все. Давайте теперь еще поговорим о том, что Слава - трезвенник, раз никто ни разу не брал анализы у него, и пляс на весеннем 140, например, это так, нашло игривое настроение.
Ну так сразу и ответила бы. Зачем язвить?
Я не знаю каких "таких", вообще не вглядывался ни в чьи глаза, но расширенные легко могут быть и от вышеперечисленного.
И да, когда тебя спрашивают какие пруфы, то пускаться в пляс "Ой, все. Конечно ничего не было. И вообще на святого Мирона поклепы хейтеры возводят" - это истерика. Непонятно с чего тебе так хвост прищемило.
Ифчо, это не я спрашивал пруфы, просто читал в ночи тред, и немного охуел от столь бурной реакции на закономерный вопрос.
Отредактировано (2017-11-17 06:50:28)
Что важнее: и тут я всерьез задумался, а не почитывает ли Хайд этот форум.
https://twitter.com/Hyde_MJ/status/931209255566364673
И что же навело тебя на эту чудесную мысль? Ну приосанился и приосанился, мало ли у него поводов.
И что же навело тебя на эту чудесную мысль? Ну приосанился и приосанился, мало ли у него поводов.
ты не понял, это же было вангование!11 как ты смеешь шеймить и ущемлять!
И да, когда тебя спрашивают какие пруфы, то пускаться в пляс "Ой, все. Конечно ничего не было. И вообще на святого Мирона поклепы хейтеры возводят" - это истерика. Непонятно с чего тебе так хвост прищемило.
Потому что что бы в этой теме ни сказали про Мирона, автоматически появляются его поклонники, готовые до последнего рвать рубаху на груди, доказывая, что он непогрешим. Разговаривать с ними бесполезно, драма будет, даже если под два ката уберешь и с двух сторон подпишешь как имхо. Очень может быть, что я ошибся, и анон просто был с мороза, но поскольку они появляются при каждом обсуждении Мирон Яновича, успеваешь привыкнуть.
(если анон действительно с мороза, мои тебе искренние извинения, анон)
Состояние Мирона после ИХ обсудили на всех платформах не один десяток раз. Я понимаю, что приходят новые люди, которые в обсуждениях могли не участвовать и могут об этом не знать. Они могли не смотреть баттл, "не выглядываться ни в чьи глаза", не слушать комментарии после баттла, не вникать в симптоматику. Но тут резонно возникает вопрос: а какие пруфы кроме вот этого контекста - общедоступного - может им предоставить анон на форуме? Повторюсь: Мирона не задерживали, освидетельствование - не проводили. На мой взгляд, при прочих вводных все предельно очевидно. Бланк анализа анону показать не могу. Это, я полагаю, он знал до того, как задал вопрос.
И что же навело тебя на эту чудесную мысль?
Анонче, ты действительно прочел эти мои слова, как серьезное утверждение, и тоже хочешь пруф?
Меня на эту "мысль" навело то, что прикольно тайминг дискуссии здесь и твита от Хайда совпал.
ты не понял, это же было вангование!11 как ты смеешь шеймить и ущемлять!
...а вот и истерика.
Отредактировано (2017-11-17 07:05:11)
Потому что что бы в этой теме ни сказали про Мирона, автоматически появляются его поклонники, готовые до последнего рвать рубаху на груди, доказывая, что он непогрешим. Разговаривать с ними бесполезно, драма будет, даже если под два ката уберешь и с двух сторон подпишешь как имхо. Очень может быть, что я ошибся, и анон просто был с мороза, но поскольку они появляются при каждом обсуждении Мирон Яновича, успеваешь привыкнуть.
Ананон, вот именно это и является одной из причин того, что на тебя агрится половина треда. Просто ты пиздец придираешься к Мирону. Настолько, что даже у нейтральных к нему анонов в какой-то момент вылезает реакция "чтозанахуй". Те аноны, что ночью охуели, сами писали, что не фанаты. Просто это в самом деле пост как пост, ничего там такого нет. И нужно очень хотеть придраться, чтобы это найти.
Я уверен, здесь нет столько фанатов Мирона, сколько тебе кажется.
Отредактировано (2017-11-17 07:10:44)
Потому что что бы в этой теме ни сказали про Мирона, автоматически появляются его поклонники, готовые до последнего рвать рубаху на груди, доказывая, что он непогрешим. Разговаривать с ними бесполезно
Знаешь, я тред недавно начал читать, наверно месяц как. И наблюдаю противоположную картину. Может, конечно, раньше тут был филиал фан-клуба Мирона, и теперь у тебя триггер, когда кто-то пытается его "защищать", но со стороны это диковато смотрится.