Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Не у всех так, сюрприз.
Я даже рискну предположить, что для большинства фраза "мне не заходит Шнитке" никак не будет равняться "я считаю Шнитке хуевым композитором", если уж на то пошло
"ты был хуевым человеком, хреново озвучивал мои концерты, но музыка у тебя была пиздатая"
"хуевая у тебя была музыка и по дурости откинулся"Вы правы, все норм, чего это я
Чем-то напомнило Поперечного после смерти Ромы ЛСП. Хотел бы просто высказать мнение, не переходил бы хотя бы на английский, где это могут прочесть знакомые или поклонники умершего, которым это просто соль на рану или вообще вызовет агрессию. Может Мирон и не со зла и правда жалеет о таком исходе, ибо грустно, но его поклонники часто умом не отличаются и внесут все, что окрасит его первоначальный месседж во все оттенки троллинга и насмешки. Но это просто мнение, всерьёз можно не воспринимать.
у Славы судя по любви к зубочисткам явно оральная фиксация
И ко всем присутствующим: мохра совсем не мое, но подруга попросила порекомендовать фики. Может, у кого есть ссылки?
Мне вот эти зашли
Ну так и что ему теперь молчать, потому что у него есть тупые поклонники или что?
Мне вот эти зашли
Приплюсую https://ficbook.net/readfic/5892941/151 … rt_content
Не гениально, но норм. Соулмейт ау
Хотел бы просто высказать мнение, не переходил бы хотя бы на английский, где это могут прочесть знакомые или поклонники умершего, которым это просто соль на рану или вообще вызовет агрессию
Что соль на рану? Об их родственнике пишут СМИ со всего мира, но твит Мирона, конечно, будет последней каплей Что вызовет агрессию? Он написал "хаха, долбанный нарик сторчался таки"? Вы совсем гусей погнали что-то
Отредактировано (2017-11-16 23:53:21)
Чем-то напомнило Поперечного после смерти Ромы ЛСП. Хотел бы просто высказать мнение, не переходил бы хотя бы на английский, где это могут прочесть знакомые или поклонники умершего, которым это просто соль на рану или вообще вызовет агрессию. Может Мирон и не со зла и правда жалеет о таком исходе, ибо грустно, но его поклонники часто умом не отличаются и внесут все, что окрасит его первоначальный месседж во все оттенки троллинга и насмешки. Но это просто мнение, всерьёз можно не воспринимать.
Анон, я ж говорю, в твиттере Органика сильнее бомбит. На английском, ага. Иди до него доебись тоже, что это ему не нравится употребление наркоты на камеру. Поклонники же расстраиваются.
А еще у Мирона в Биполярочке фраза про Чендлера была, каконмог.
Пойду Шнитке послушаю, короче.
Аббочка умеет делать сердечко, в отличие от! *любуется*
Аббочка умеет делать сердечко, в отличие от! *любуется*
Аббочка вообще солнышко
Просто я начал все это про Окси и некрологи, потому что правда считаю, что иногда лучше жевать, чем говорить
Просто я начал все это про Окси и некрологи, потому что правда считаю, что иногда лучше жевать, чем говорить
Ну ты блестяще это доказал на своем примере. Молодец.
Можно, но сразу предупреждаю - дело было давненько, каких-то нынешних личных контактов-информации сверх общеизвестной не имею)
а куда можно написать?
мне, собственно, не нужны никакие контакты и кулстори, пару вопросов по фотосессии просто
Спасибо за реки на фики, анончики!
Отредактировано (2017-11-17 00:24:37)
если не слишком личное, то я бы тоже про фотосессию послушал
а куда можно написать?
Я писала в кулстори, снимали достаточно давно, снимали ню в условиях леса, анону очень понравилось, результат, ожидаемо, палить не готова здесь)
Я написал
я прошу прощения за фиалочность, но вопрос там скорее личного плана по фотосъемке
Вот живёшь себе спокойно и думаешь, что рэперы что-то вроде быдла в адидасе, которое тараторит о бабках и тёлках. А потом находишь эту тему и горишь, сгораешь, впечатляешься и снова в восхищении горишь. А потом грустно бухаешь, потому что гореть без возможности прикоснуться к этому глотку свежего воздуха очень хуёво. Короче, как жить дальше?
Яныч просто на себе зацикленный, у него все комментарии через себя пропущены, и это по-дурацки выглядит. Человек умер, самое время написать, что тебе его творчество не нравилось или, что ты его в смерти общего друга виноватым считаешь.
Человек умер, самое время написать, что тебе его творчество не нравилось
Да не лучше и не хуже другого в общем-то
Человек умер, самое время написать, что тебе его творчество не нравилось или, что ты его в смерти общего друга виноватым считаешь.
Ебаный в рот. Яныч написал, что долбиться опиатами - хуево, что делать, как этот Лил Пип не надо, и если на кривую дорожку кто-то из подписчиков ступил - надо искать помощи, чтобы сойти. Воспользовался случаем и авторитетом, чтобы повлиять на аудиторию. Я не знаю, анон, ты там каждую ночь постер с этим Лил Пипом облизывал или что, но ни твой дроч, ни чья-то там горечь утраты, ни смерть как таковая не меняет того, что этот хер огламуривал всю эту наркошескую тему.
Анон пишет:Человек умер, самое время написать, что тебе его творчество не нравилось или, что ты его в смерти общего друга виноватым считаешь.
Ебаный в рот. Яныч написал, что долбиться опиатами - хуево, что делать, как этот Лил Пип не надо, и если на кривую дорожку кто-то из подписчиков ступил - надо искать помощи, чтобы сойти. Воспользовался случаем и авторитетом, чтобы повлиять на аудиторию. Я не знаю, анон, ты там каждую ночь постер с этим Лил Пипом облизывал или что, но ни твой дроч, ни чья-то там горечь утраты, ни смерть как таковая не меняет того, что этот хер огламуривал всю эту наркошескую тему.
Надо кого он хочет влиять-то? Те, кто упарываются и зависимы, вряд ли куда-то пойдут, да и Окси вряд ли слушают. А те, кто и не собирался и начинать не будет. Неужели Мирон настолько авторитет?
Надо кого он хочет влиять-то? Те, кто упарываются и зависимы, вряд ли куда-то пойдут, да и Окси вряд ли слушают. А те, кто и не собирался и начинать не будет. Неужели Мирон настолько авторитет?
на тупых подростков, которые понасмотрятся понтовых клипаков и думают, что долбить это ахуенная романтика и приключения
только заканчиваются такие приключения обычно очень грустно и клипов про это чето не снимают
и хорошо, что медийные персоны высказывают свое негативное мнение о наркоте, может хоть какой-то пиздюк призадумается
На реддите, например, в реакциях пошли чуть дальше слоя "наркотики - зло" и обсуждали и осуждали именно рэпперскую среду, в которой человек в депрессии подсаживается на наркоту вместо того, чтобы искать помощи, а если ему особо не нравится сложившееся положение дел, то среда убеждает, что все он как раз делает как надо. И вообще там цитировали его посты из инстаграмма и предположили, что Лил Пип роскомнадзорнулся
Анон пишет:Человек умер, самое время написать, что тебе его творчество не нравилось или, что ты его в смерти общего друга виноватым считаешь.
Ага, вот как человек дал себе слово не принимать наркотики, потому что мама с папой запретили, так и живет. Какой замечательный мир у тебя, анон. А вообще, да, у Мирона очень внушительный авторитет. Я буквально пару минут назад смотрел трансляцию Кизару. Он травкой балуется, вроде ничего криминального по сравнению с остальными видами наркотиков, но как же по нему заметно, что он деградирует активно. Два слова не может связать. Должен быть противовес вот этому всему.
... Например Мирон, выходящий на баттл под быстрыми.
Не считаю отклик на смерть Лил Пипа чем-то хуевым, считаю довольно специфичным и зацикленным на себе некролог на Англичанина, но он здесь не очень причём. Тем не менее, из Мирона зож-авторитет - прям от Иисуса. Слава богу, он себя - в отличие от фанов - так не промотирует.