Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Что? Где? Когда?
Didnt like Lil Peeps music but damn. Stay away from any opiates. And if u on em, get help. /
Не любил музон Лил Пипа, но бля. Держитесь подальше от опиатов. А если уже - ищите тех, кто поможет. Я знаю немало примеров тех, кто слез.
Анон пишет:Что? Где? Когда?
Didnt like Lil Peeps music but damn. Stay away from any opiates. And if u on em, get help. /
Не любил музон Лил Пипа, но бля. Держитесь подальше от опиатов. А если уже - ищите тех, кто поможет. Я знаю немало примеров тех, кто слез.
И что тут такого? Всё верно написал.
И что тут такого? Всё верно написал.
Тоже ничего криминального не увидел
пост как пост
Да какой это некролог? Просто мнение выразил
Блядь, вот умеет же Окси писать некрологи
Это ты еще Органика не читал, того бомбит от ксанакса на камеру. И правильно бомбит.
Чем меньше юных фанатов поведется, тем лучше.
Анон никогда не понимал принципа "о мертвых или хорошо, или ничего".
Умер левый чувак, наркоман. Ну бывает. Ну он сам шел к этому, когда кололся. Пришел.
От того, что он умер, он резко как-то стал лучше и правильнее?
"ты был хуевым человеком, хреново озвучивал мои концерты, но музыка у тебя была пиздатая"
"хуевая у тебя была музыка и по дурости откинулся"
Вы правы, все норм, чего это я
Умер левый чувак, наркоман. Ну бывает. Ну он сам шел к этому, когда кололся. Пришел.
От того, что он умер, он резко как-то стал лучше и правильнее?
Ну там шутеечки в духе "ахаха вот бы и Фейс сдох лал", и они реально мерзкие.
"ты был хуевым человеком, хреново озвучивал мои концерты, но музыка у тебя была пиздатая"
"хуевая у тебя была музыка и по дурости откинулся"Вы правы, все норм, чего это я
В смысле? Где он написал про хуёвую музыку? Он написал, что музыка Лил Пипа ему не нравилась, "но бля" (как выражение расстройства, очевидно же), и чтоб люди были осторожнее с опиатами. Где ты там углядел про "хуёвую музыку" и "по дурости откинулся" - эээ.
Бомбёж на тему некролога в сторону Англичанина мне тоже непонятен. Мирон написал искренний и честный пост, искренне и честно расстроился. Но нет, снова виноват во всём.
Отредактировано (2017-11-16 22:43:20)
хуевая у тебя была музыка и по дурости откинулся"
Он пишет, что музыка ему не нравилась, а не что она плохая
А откинулся по дурости, факт
Совсем не фанатка Мирона,но тут уже доебка на ровном месте
Ну там шутеечки в духе "ахаха вот бы и Фейс сдох лал", и они реально мерзкие
Это безусловно. А Мирон тут при чем?
Все, сейчас скажут, что защитницы понабежали
Вспомнился прикол про:
- Мирон спас ребёнка из огня.
Комментарий:
- Да кто ж так детей держит, уёбок!
Ну там шутеечки в духе "ахаха вот бы и Фейс сдох лал", и они реально мерзкие
Это безусловно. А Мирон тут при чем?
Мирон не при чем, я и отвечал не на коммент конкретно про Мирона.
"хуевая у тебя была музыка и по дурости откинулся"
Нет, у всех мертвых музыка сразу становится идеальной для всех и смерть от наркоты резко становится окнорм.
Да, не нравилась музыка, да, умер по собственной дурости, не надо так делать. Что неправда-то?
я и отвечал не на коммент конкретно про Мирона.
ок) извини, не догнал)
Анон пишет:"хуевая у тебя была музыка и по дурости откинулся"
Нет, у всех мертвых музыка сразу становится идеальной для всех и смерть от наркоты резко становится окнорм.
Да, не нравилась музыка, да, умер по собственной дурости, не надо так делать. Что неправда-то?
Да даже то, что музыка Лил Пипа Мирону не нравилась, не делает её хуёвой. Мне вот Рианна не нравится, но это ж не значит, что она хуёво поёт, просто лично мне не заходит.
Или хорошо или ничего кроме правды, так понятнее
"хуевая у тебя была музыка и по дурости откинулся"Вы правы, все норм, чего это я
Сам перевернул слова с ног на голову. Сам оскорбился. Молодец. Да, Рома не был образцом морали. Это факт известный всем. Зачем лицемерить и говорить, что он был святым? Да, он писал хорошую музыку. Да, Мирон не котировал Пипа, да, тот откинулся по дурости. Что с тобой не так анон?
Да даже то, что музыка Лил Пипа Мирону не нравилась, не делает её хуёвой. Мне вот Рианна не нравится, но это ж не значит, что она хуёво поёт, просто лично мне не заходит.
Анон, лично для меня, все, что мне не заходит - для меня хуевое. И музыка, и кофточка, и салат в кафе. Лично для меня этот продукт - хуевый. Для тебя, возможно, нормальный. Ты будешь говорить, что тебе нравится, можно я скажу, что мне не нравится, не переживая ежесекундно, что я оскорблю чувства исполнителя, фабрики и повара?
Анон, лично для меня, все, что мне не заходит - для меня хуевое. И музыка, и кофточка, и салат в кафе. Лично для меня этот продукт - хуевый. Для тебя, возможно, нормальный. Ты будешь говорить, что тебе нравится, можно я скажу, что мне не нравится, не переживая ежесекундно, что я оскорблю чувства исполнителя, фабрики и повара?
Мы тут хором рады за твое черно-белое восприятие, но если ты не Мирон Янович, к чему нам знать, что ты делишь мир на "хуевое" и "мне нравится"?
Не у всех так, сюрприз.
Сдается мне, Ванечкой тут многих накрыло
и мохрой заодно
анон, который делал фотосессию у вани, ты еще тут?) можно пару вопросов?
И ко всем присутствующим: мохра совсем не мое, но подруга попросила порекомендовать фики. Может, у кого есть ссылки?
Извините, что в этой теме.
анон, который делал фотосессию у вани, ты еще тут?) можно пару вопросов?
Ага, сижу и охуеваю от скачков треда)
Можно, но сразу предупреждаю - дело было давненько, каких-то нынешних личных контактов-информации сверх общеизвестной не имею)