Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Анон внезапно проперся по Парагрину и не может больше молчать! Ну такой он котик
Дай обниму, бро! Он невероятно милый
![]()
Екб-анон
Обнимаю и целую всех СловоЕкб-анонов
Анон с концертом, ты не из Красноярска случайно?:3
ага
ага
Впервые вижу земляка на холиварке, тред батл-рэпа объединяющий:3
Отредактировано (2017-11-16 14:59:44)
КПСС ворвался в схватку
Анон ворвался в тред, чтобы проорать, как его запоздало накрыло Ванечкой Рудбоем.
Руки в кровь, в глазах сирца, ниче не вижу, полыхаю адово.
ты не одинок, хоть Ваня и не имеет отношения к баттлам
анон, грустно смотрящий стримы Ванечки в PUBG
ты не одинок, хоть Ваня и не имеет отношения к баттлам
он всего-то снимает и монтирует Версус, а так - никакого, ага))
Сдается мне, Ванечкой тут многих накрыло и мохрой заодно
Мохрой вообще конкретно. Такие коты
https://twitter.com/PolluxBH/status/931135089676832771
пишут что Слава вышел сейчас на концерте в крыльях и поет Зайку под Лил Пипа
главное, чтоб не додолеевской)
главное, чтоб не додолеевской)
фу, анон, не поминай.
вот я Рудбоя люблю, но Мохра, как пейринг, совсем мимо меня.
Также как и Слава/Замай
не могу шипперить близких друзей
Ребята! Нужна помощь. Может, у кого-нибудь припрятаны фотки Окси в его юные годы (15-17 лет)? Я покопалась в гугле, но ничего не нашла толком, только пару штук. Хочу накурить знакомую на фичок, а нечем. Буду рада, если кто-нибудь поделится фотками
Отредактировано (2017-11-16 16:11:37)
Ну, с разнообразием пейрингов в этом фандоме все хорошо, на всех хватит и каждому воздастся
Не только мохрой, ещё и фохрой!
Анон пишет:ты не одинок, хоть Ваня и не имеет отношения к баттлам
Разве этим не Эрик Рикка занимается?
Разве этим не Эрик Рикка занимается?
Он режиссер выпуска, а все права на видеоматериалы баттла VERSUS принадлежат компании Cuts&Scratches, которая принадлежит Ивану Евстигнееву и Алексею Храмову)
Команда крутышей)))
https://twitter.com/PolluxBH/status/931135089676832771
пишут что Слава вышел сейчас на концерте в крыльях и поет Зайку под Лил Пипа
волосы на месте)))
Он режиссер выпуска, а все права на видеоматериалы баттла VERSUS принадлежат компании Cuts&Scratches, которая принадлежит Ивану Евстигнееву и Алексею Храмову)
В 2014 году так и было, да.
Анон, я понимаю, что вики не поправлена, но вон на выпусках версуса есть титры. И как бы:
No.
А когда эта команда крутышей снимала и монтировала версус, версус выглядел немножечко как конская залупа в сравнении с тем, как работает Рикка. Типа вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=pvKYnii4clY&t=744s
В 15 году плашки про "все права принадлежат компании cuts and scratches" ты уже НЕ найдешь. Так было, только пока на версусе вообще не было бабок и Храмов с Рудбоем камеру держали за респект. Базара нет - респект, но то, что Ванечка очень миленький и вообще красиво курит - не повод присваивать ему чужую работу).
Отредактировано (2017-11-16 17:29:56)
Ребята! Нужна помощь. Может, у кого-нибудь припрятаны фотки Окси в его юные годы (15-17 лет)? Я покопалась в гугле, но ничего не нашла толком, только пару штук. Хочу накурить знакомую на фичок, а нечем. Буду рада, если кто-нибудь поделится фотками
А их не сказать чтобы много. Держи че есть.
Есть ощущение, что к концу тура Слава выйдет в чулках в сеточку и споет Максим
Тогда уже Нюшу :D
А есть где-нибудь кратко суть конфликта ЛСП и Мирона? что, почему и кто виноват?
Есть ощущение, что к концу тура Слава выйдет в чулках в сеточку и споет Максим
А вот на это я заплачу сколько угодно
Мне кажется, опасные загоны это когда человеку уже некуда худеть/качаться, а он все ненавидит свое тело
+100500
Никакой вес и никакая внешность - не "подходящий" повод, чтобы ненавидеть себя и свое тело
Если дело не в проблемах со здоровьем/гормональным сдвигом - то вполне себе повод. Бодипозитив должен иметь какие-то пределы. Если человек толстый, потому что бесконечно сидит на диване и жрет чипсы, то ему надо крепко призадуматься над своей жизнью. Иначе это все равно, что быть тупым и гордиться тем, что за всю жизнь не прочитал ни одной книги. Или бухать и говорить, что это такой лайфстал и заебись. ИМХО
Отредактировано (2017-11-16 19:02:40)