Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Немного милоты и
▼оттопыренного мизинчика⬍
Хочется обнять и поцеловать в щёчку, ну до чего же милый
Меня радуют сторис Славы. Мне кажется, он подслез с наркоты, по крайней мере, такой обильной.
нормальные зрачки, нормальный человек.
Да,у него уже с лета незаметно проблем с наркотой,имхо.(ну, кроме травы,она там есть, естественно). По крайней мере по тому,что можно увидеть через интернет. т-т-т
Отредактировано (2017-11-16 00:04:06)
Для употребляющего человека найти вещества в городе - дело 2 часов.
Но Слава и вправду выглядит чистым.
Даже Слава не настолько ебанутый чтобы в незнакомых городах будучи в туре за закладками разъезжать.
Хованский загоняется на тему веса?! Вот первый раз слышу
Как тебе удалось?
Он наглухо отбитый ебанат, который считает, что его жирную уебищность (с.) компенсирует только то, что у него есть бабки и он известный. Огромное количество летсплеев их с медом и подкастов засрано жиростраданиями. Сейчас он еще попустился, а пару лет назад полыхал перманентно. Худел, фоткал весы, пиздострадал по временам, когда весил 60 кг. Оттуда же "жируха не человек" и ценз на девушек "не тяжелее 45кг".
Но..разве это не так? Он действительно некрасивый и с пивным пузом, абсолютно нормальные загоны для человека с его внешностью. Рики хоть на лицо симпатичный, но тоже полноват был. Мне кажется, опасные загоны это когда человеку уже некуда худеть/качаться, а он все ненавидит свое тело
Отредактировано (2017-11-16 00:11:31)
ух сейчас на пукановой тяге на Сатурн улечу с последнего поста )))))))))))))))))
Рики очень симпатичный и не глупый парень, что делает даже его вес не "фу, жирный!", а очень даже милым и подходящим. А может я просто больше загоняюсь по уму и прочему, чем по комплектации...
Меня радуют сторис Славы. Мне кажется, он подслез с наркоты, по крайней мере, такой обильной.
нормальные зрачки, нормальный человек.Да,у него уже с лета незаметно проблем с наркотой,имхо.(ну, кроме травы,она там есть, естественно). По крайней мере по тому,что можно увидеть через интернет. т-т-т
++++
И радует,что в туре, судя по видео,фото, бухал только в Хабаровске, по крайней мере,пока. Надеюсь,так и дальше пойдет. Пиво еще, правда, где-то было)
Какой лишний вес у Рики? Вот у Томаса Мраза - да, там он есть. Но, опять же, какая разница если человек - пиздатый артист? Вроде как лишний вес на талант не влияет, иначе не было бы столько крутых оперных певцов
Может Рики кокетничает? Как можно не замечать,что похудел,по тем же шмоткам видно должно быть))))
Может Рики кокетничает? Как можно не замечать,что похудел,по тем же шмоткам видно должно быть))))
Мы же не знаем, какая у него цель, может, он хочет быть как "та самая фотка Чейни.жпг". Прямо сухим и с мускулами, потому и недоумеваем.
может, он хочет быть как "та самая фотка Чейни.жпг".
и тут анон живо все это представил и сгорел
Генерал рвет всем сирца)
А Чейни где-нибудь работает помимо баттлов?
Анон пишет:может, он хочет быть как "та самая фотка Чейни.жпг".
и тут анон живо все это представил и сгорел
![]()
Генерал рвет всем сирца)
Представил, как он вешает его фото над кроватью ?
Так, ну немного величия Алфавита треду.
Во-первых, он на вкус анона автор лучшего ремикса на Мой белый, мой белый. И текст здесь огнина. Пожалуй, любимый у анона достигаторский рэп.
И надо сказать, все, о чем зачел, чистая правда.
Хованский просто мерзкий, поэтому его не жалко, особенно учитывая вот эти 45 кг девушек. Показушный уебан, сука, бесит меня безмерно.
А вот Рики иногда прямо пугает, хочется, чтобы он перестал загоняться уже, потому что потрясающий же котюня, и умный, и красивый, ну блядь, как ему это доказать
да ничего Гена не хочет больше, чем чтобы от него отъебались с этой темой. сразу вспоминается какая-то трансляция, где ему написали "тебе бы пару месяцев в зал походить, был бы красавчик", на что он огрызается, мол, знает он, что такое в зал ходить, был в сборной ...чего-то там (области?)... по пауэрлифтингу, но жизнь порой жопой к тебе поворачивается.
Бля, бабкоанон, ты сейчас разбил мне сердце новостью о том, что Рики с алфи разошлись((
НЕ РАЗОШЛИСЬ! НЕ РАЗОШЛИСЬ! Рики будет у Алфи на московском концерте 19 числа! анон дико угорел по Горизонту Событий и теперь скулит, что на концерт ну никак не попадет, посему яро агитирует вас сходить
Очень многие люди, у которых проблемы с отношением к своему весу и пищевым поведением, не замечают, что похудели, когда худеют. Ибо образ себя-жирной свиноты, которая не может быть хороша, перекрывает реальность.
Но..разве это не так? Он действительно некрасивый и с пивным пузом, абсолютно нормальные загоны для человека с его внешностью. Рики хоть на лицо симпатичный, но тоже полноват был. Мне кажется, опасные загоны это когда человеку уже некуда худеть/качаться, а он все ненавидит свое тело
Никакой вес и никакая внешность - не "подходящий" повод, чтобы ненавидеть себя и свое тело. И менее опасным из-за наличия реальных "недостатков" такой загон не становится. Человек рождается, чтобы быть счастливым и не срать другим (с чем Юра Хованский справляется плоховато), а не чтобы сооветствовать стандартам левых людей насчет красивой картинки. Плюс, эта жопоеба не так, чтобы помогает похудеть (даже если похудеть необходимо для здоровья) и чувствовать себя здоровым и довольным, зачастую ровно наоборот.
НЕ РАЗОШЛИСЬ! НЕ РАЗОШЛИСЬ! Рики будет у Алфи на московском концерте 19 числа! анон дико угорел по Горизонту Событий и теперь скулит, что на концерт ну никак не попадет, посему яро агитирует вас сходить
Заебись, если так!
А то Рики пиздец грустно звучал.
НЕ РАЗОШЛИСЬ! НЕ РАЗОШЛИСЬ! Рики будет у Алфи на московском концерте 19 числа!
от сердца отлегло
А Чейни где-нибудь работает помимо баттлов?
Летом 16ого у него еще точно была цивильная работа, сейчас неизвестно. Судя по тому, какой он делал перерыв зимой, либо все-таки тогда тоже был цивильный источник дохода, либо он мрачно проедал то, что принес сезон.
На дваче был несколько раз повторившийся слив про то, что он работал продавцом в М.Видео, ОЧЕНЬ косвенно подтвержденный Славиным "из каждого пустыря может выйти Парнас, из каждого бунтаря - продавец консультант". Но тут верить - такое дело. С другой стороны, недаученный историк без опыта работы в 22 года без полезных навыков вряд ли мог рассчитывать на что-то кардинально отличное.
Лично анон просто нежно приарывает в своей душе от расклада, где Денис как бы генерал, но как бы ПИЗДУЙ РАБОТАТЬ В ЗАЛ МАРГИНАЛ ЕБАНЫЙ ПОЙМАЮ НА КУРЕНЬЕ В РАЗДЕВАЛКЕ ВПИЗДОШУ ШТРАФ В ПЯТЬ КОСАРЕЙ, ТЕБЯ ВООБЩЕ ДАВНО УВОЛИТЬ НАДО.
Отредактировано (2017-11-16 01:05:22)
Вопрос уважаемым анонам, которые были на Славином концерте: есть ли возможность передать какой-либо стафф господам из Антихайпа? Например, во время после концерта?
Вопрос уважаемым анонам, которые были на Славином концерте: есть ли возможность передать какой-либо стафф господам из Антихайпа? Например, во время после концерта?
Если ты купил випку - и випка на данном конкретном концерте гарантирует общение с исполнителем/афтограф-сессию, да. В остальных случаях - очень дело удачи.
можно попробовать написать в директ, если не Андрею со Славой, так оргам - мне не пригодилось, но организатор, привозивший их в Ригу и Таллин был вполне себе готов к общению